О рейтингах и вере к ним

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeVoNDeM 31 мар 2020 в 10:22
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Всеми этими рейтингами можно просто подтереться - большая часть проплачена, остальная выдумана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 31 мар 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Быть готовым - не значит справиться.
Все эти статистики показывают что они не полноценный и не охватывают все факторы.

Простейший пример
100%я готовность рассчитывается например из определенного кол-ва персонала, оборудования на 100 тыс.населения из расчета что ожидается N-ое кол-во заболевших/зараженных. И казалось бы по этим показателям у одних все норм, а у других жопа.
Когда же начинается п**ц, то выясняется, что темпы распространения в каком либо месте больше. А больше они за счет того что там больше пассажиропоток, потому что инкубационный период не 7 а 14 дней, потому что даже выздоровевший может оказаться носителем.

На этой же самое картинке приведена Северная Корея. Ну, а теперь ответьте мне. Какой там пассажиропоток и сколько там заболевших?

Поэтому, я просто призываю. Не тыкайте пальцем в других со словами "ха ха смотрите они были готовы, а на самом деле нет". Еще не известно что будет у нас и у наших соседей. Эта херня затронет всех в той или иной степени.
ComradeRuger 31 мар 2020 в 10:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Balazs @ 29.03.2020 - 23:02)
Цитата (PaSquirrel @ 29.03.2020 - 22:52)
Я уверен, что у тех же немцев - все более менее норм, потому, что у них орднунг. А в италии я был - там распиздяи похуже русских -)

На мой субъективный взгляд, соседи итальянцев - албанцы, греки, жители бывшей Югославии - не меньшие распиздяи. Но почему ударило именно по Италии?

толпы туристов, в том числе из китая, скученность населения.
Василатий 31 мар 2020 в 11:03
Вы кто такие?  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (WhoaWhoa @ 30.03.2020 - 03:07)
Сейчас в США 123 тыс. больных и 2 тыс. смертей, Трамп орёт в Twitter на руководство General Motors, приказывая начинать производить аппараты ИВЛ, которых внезапно в США оказывается недостаточно.

.... а в рф же их вообще не производят...

Как бы производят
Тыц

О рейтингах и вере к ним
Башмак 31 мар 2020 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Там написано, что ни одна страна не готова к пандемии. Ни одна страна не выделяет денег в достаточном количестве дня борьбы на это.
Похоже, пригожинские опять говно набрасывают

Mongoose79 31 мар 2020 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 29.03.2020 - 22:52)
Ну, тут как бэ дело такое. В китае просто всем сказали сидеть по домам, а тех кто не сидел - чуть чуть отпиздили и заколотили двери. Логично, что любое государство с жестким контролем над своим населением справится в данной ситуации лучше, чем страна с мягким режимом, где граждане привыкли к безопасности. Я уверен, что у тех же немцев - все более менее норм, потому, что у них орднунг. А в италии я был - там распиздяи похуже русских -)

У немцев почти 70 000 заболевших. Не сказал бы, что это "норм".
Mongoose79 31 мар 2020 в 11:18
1
Цитата (МrWhitе @ 30.03.2020 - 00:19)
Нужно просто подождать 1-2 недели, и все встанет на свои места. В РФ мало заболевших коронавирусом не потому что их действительно мало или мы такие молодцы закаляемся и не болеем. А потому что реальные масштабы от нас скрывают! Инфекционные больницы во многих регионах (правда достоверно я только про Мурманск знаю, где официально всего 3 заражённых) уже сейчас переполнены пациентами в тяжелом состоянии с пневмонией, их кто и как считает? Да никто и никак.

Плохо то, что есть люди, которые официальной статистике верят, и говорят, да ладно в Питере всего 20 случаев, опасаться нечего и идут толпой гулять.

Мы ж русские епта, вируса не боимся, не то, что тупые пендосы со своими статистиками, пусть он нас боится... rusdeg.gif
ну увидим....

Это не вы часом на видео? lol.gif

Зодчий 31 мар 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Готовность к эпидемии это по вашему количество зараженных?

В отличие от стран с диктатурой там просто не рисуют удобные цифры о зараженных, а говорят правду. У Северной Коре посмотрите так там вообще благодать и процветание.
RA2FDR 31 мар 2020 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 29.03.2020 - 21:48)
В Северной Корее вообще, наверное, ни одного заболевшего.

По слухам - один. И один погибший. Его просто расстреляли.
А потом спросили - еще заболевшие есть?
(похуй если неправда, зато статистика лучшая)

Это сообщение отредактировал RA2FDR - 31 мар 2020 в 12:48
ААК65 31 мар 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WhoaWhoa @ 29.03.2020 - 23:07)
Сейчас в США 123 тыс. больных и 2 тыс. смертей, Трамп орёт в Twitter на руководство General Motors, приказывая начинать производить аппараты ИВЛ, которых внезапно в США оказывается недостаточно.

ок. подождём,когда будет орать путин. ой. а в рф же их вообще не производят... ой.. а в рф же их на всю страну по пальцам можно пересчитать... но россиюшка канешн не на задворках йопта

РФ производит, внезапно аппараты ивл сама.
воха7 31 мар 2020 в 13:43
2
Цитата (Pomeranec @ 29.03.2020 - 22:50)
Давайте переживём это, а потом будем делать выводы.
Не надо забывать, что у нас ещё холодно на большей части страны и началось позже. А по организации это надо смотреть. Наши провалили изоляцию возвращаются из стран где бушует вирус, своих граждан. Здравоохранение сильно пострадавшей от бесконечных реформ может и не справится с массовым заражением. Тем более расадник вируса церкви в преддверии Пасхи закрывать похоже не собираются.

Такое впечталение, что сожалеете что у нас так мало трупов.
Все банальней.
Чем дороже медицина, тем больше бабла крутится и тем выше в рейтинге.
В США больше всего бабла крутится в медицине, чем в любой другой стране за счет дорогивизны этой услуги. Еще можно поднятся в рейтинге, за счет дороговизны ОМС и поголовной выплаты всеми кто работает и не работает.
А вот сама медицина и ее доступность для любого, в независимости от кошелька, минимум на 3 месте.
Это как с рейтингами демократии.
Разрешил парады заднеприводным, +20 к репе. Разрешил их браки, +20 к репе. Чтото сделал для остальных, +-1 к репе.
zivchek 31 мар 2020 в 13:50
0
в российском рейтинге "да пошли вы в жопу со своими рейтингами" первое место уверенно держат США biggrin.gif
Rusticam 31 мар 2020 в 14:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
«...вот они дебилы...» © сами знаете кто. Этим высказыванием так и попахивает от поста, типа они лучше всего готовы, но больных-то там, больше всего. Я пральна посыл понял?
А может все дело в статистике? Может оттого там такие цифры, что ведется прозрачный учет всех заболевших?
А во вторых, судя по геометрической прогрессии заболеваемости в россии (одной из немногих стран сейчас где она имеет именно такую форму, в остальных странах кривая уже начала сглаживаться) может еще рано радоваться и злорадствовать на счет них? США тоже не сразу рванули в топчик.

dennsp 31 мар 2020 в 14:56
Смотритель  •  На сайте 15 лет
2
Что-то я не думаю, что Северная Корея плохо готова к эпидемиям. Они там по струнке ходят, скажут дома сидеть и никто нос не покажет на улицу, даже если есть нечего будет.
kila012 31 мар 2020 в 19:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как сказал Обама. Американцы великая нация. И как всегда и здесь они первые

albinos 31 мар 2020 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Афганистан!?? Отдалённость аулов друг от друга - даёт шанс?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх