Коллекторы сообщают о массовом отказе россиян погашать кредиты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маркауз 27 мар 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Неужели, блядь?? А коллекторы не хотят сообщить о нарушении прав человека в отношении должников со своей стороны???
Zmejja 27 мар 2020 в 19:46
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 27.03.2020 - 21:30)
Цитата (Zmejja @ 27.03.2020 - 19:28)
ЯЛукьян
Цитата
Заминусовали пост. Халявку любят граждане нащи и не любят, когда нужно отдавать то, что взяли

сегодня в какой-то теме учили как воровать в магазинах нужно. faceoff.gif

Дай ссылку.

Это двуличный яп.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2090065.html
покупаю креветки в глобусе.... взвесил пол пакета, доложил до полного... вуаля. тема не нова
andrey63i 27 мар 2020 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
В качестве бреда: если будет предложено обнуление кредитных обязательств физ. лиц в РФ, в обмен на обнуление президетских сроков "сами знаете кого"...как много россиян на это согласятся?
Shelest2000 27 мар 2020 в 19:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KamikaDZe38 @ 27.03.2020 - 18:35)
Цитата (m004sn @ 27.03.2020 - 23:34)
А скоро должники начнут ещё коллекторов грабить.
И это только начало

А потом вообще пускать на мясо.

Куплю кишку для колбасы! rulez.gif
ТяжелЬIй 27 мар 2020 в 19:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
"Коллекторы сообщают"-да в рот их ебать.
Сука, я одного понять не могу: как блять, кааак в правовом государстве узаконено выбивание долгов. Для этого есть суды, а далее приставы, а не эта шваль с большой дороги Это же сука бандиты самые натуральные, их сажать нужно.
Почему нельзя на законодательном уровне запретить этих выблядков.
Дайте угадаю-это не выгодно. Вся проблема нашего блядского государства в том, что главное выгода, а не люди.
ТяжелЬIй 27 мар 2020 в 19:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Lastochka79 @ 27.03.2020 - 19:48)
Цитата (bigpatriot @ 27.03.2020 - 21:41)
Зар. платы не будет, сиди дома, платить нечем, ФНБ не распределят. Там уже все разделено. Как расплатиться с кредитами, если не будет денег даже на маски! Придут они, опричники, и выгонят на улицу.  А вещи уйдут за бесценок. Вот и результат рывков, программ, и прочих бла-бла-бла сказок...

Вас, долбоебов, история ничему не учит? Ебитесь, тратьте бабки на всю катушку каждый месяц. И потом ныть начинайте. Если я сгонял на Бали, недавно выехал,
это не значит что на последние. Я и сейчас могу на Сейшелы выехать. Рейсы не для всех закрыты.
Если не помните, то пиздец к нам подкрадывает чуть ли не каждый год.
Надо прослойку копить. Не надо ныть, что они последние. Хоть по штуке в день, можно откладывать.

Нихуя себе, с косаря с каждой зарплаты на Бали накопил, красавчик
KamikaDZe38 27 мар 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ТяжелЬIй @ 28.03.2020 - 00:51)
Сука, я одного понять не могу: как блять, кааак в правовом государстве узаконено выбивание долгов. Для этого есть суды, а далее приставы, а не эта шваль с большой дороги Это же сука бандиты самые натуральные, их сажать нужно.
Дайте угадаю-это не выгодно. Вся проблема нашего блядского государства в том, что главное выгода, а не люди.

Кто сказал, что Россия правовое государство?! Именно как государство это государство - сраное дно. Пардон за тавтологию.
serg2773 27 мар 2020 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сбер зажал кредит. Говорит не дадим. Альфа банк тоже думает,говорят на 5 лет Вам не выгодно будет. А то я не знаю, как мне выгодно. Чахнут над златом, а мне расходники надо купить, пока правительство ещё чего не выкинет. Ещё китайский насморк, будь он не ладен.... Всё одно к одному....
KamikaDZe38 27 мар 2020 в 19:55
10
Цитата (ЯЛукьян @ 28.03.2020 - 00:53)
Цитата (KamikaDZe38 @ 27.03.2020 - 19:43)
ЯЛукьян
Цитата
Уебки заминусуют. На то и уебки. Халявщики ебаные. Любители влезть без мыла.

Нахуй ты берешь кредит, если не отдаешь? Не ожидал, что потеряешь работку? А мозгов не пробовал попросить у волшебника изумрудного города? Есть и те, кто сознательно берет и не отдает - этих бы садил на кол, уебищ. Их отмаза - проценты большие, банки зарабатывают дохуя, хуй им, ан отдача. Из-за вас, пидаров, проценты большие. Не бери сука, если не собираешься отдавать. Взял - ум ри, но отдай.

Зато если у них возьмешь полтинник до завтра -выебут весь мозг, когда отдашь. Ебаное население. Правильно вас ебут, вы того заслуживаете. Жалко ответственных, добропорядочных граждан, страдающих из-за таких, как большинство присутствующих в этой теме.

КАЛектор? gigi.gif

Далбаёб gigi.gif

Я тружусь руками. Тяжелый труд, рублю дома из круглого леса. И если брал кредит - возвращал всегда. Да, большой процент. Но ты, блядь, когда его берешь, сам ставишт свою подпись и соглашаешься с условиями. Нахуя ты это делаешь? Чтобы потом ныть?
Дб, бл... ©

Кому ты пиздишь? Ну не коллектор, тогда брат, сват, зять коллектора. Не ебу, короче, что ты есть такое. Иначе хуле бы ты на них так яростно дрочил здесь?
Tralivali 27 мар 2020 в 19:55
0
Цитата (Lastochka79 @ 27.03.2020 - 23:48)
Цитата (bigpatriot @ 27.03.2020 - 21:41)
Зар. платы не будет, сиди дома, платить нечем, ФНБ не распределят. Там уже все разделено. Как расплатиться с кредитами, если не будет денег даже на маски! Придут они, опричники, и выгонят на улицу.  А вещи уйдут за бесценок. Вот и результат рывков, программ, и прочих бла-бла-бла сказок...

Вас, долбоебов, история ничему не учит? Ебитесь, тратьте бабки на всю катушку каждый месяц. И потом ныть начинайте. Если я сгонял на Бали, недавно выехал,
это не значит что на последние. Я и сейчас могу на Сейшелы выехать. Рейсы не для всех закрыты.
Если не помните, то пиздец к нам подкрадывает чуть ли не каждый год.
Надо прослойку копить. Не надо ныть, что они последние. Хоть по штуке в день, можно откладывать.

Проблема в том,что все,берущие кредиты,не читают кредитный договор.
А там есть пункт - форс-мажорные обстоятельства.
Есть в этом пункте "наступление пандемии и прочих заболеваний" - нет проблем,не плати кредит.
Нет такого пункта?Нужно платить,или подавайте в суд.Вот и вся недолга.
Изюбрина 27 мар 2020 в 19:56
Заразка  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Lisa80 @ 27.03.2020 - 18:46)
Цитата (котэйко @ 27.03.2020 - 18:36)
А чему банки удивляются, интересно??

вот мне тоже странно. Этого следовало ожидать.

Банкам не надо сидеть и сопли жевать "ожидая отказа платить" - могли бы уже собрать экстренное совещание и решить на счет предоставления кредитных каникул (отсрочек без штрафов), чтобы хотя бы сохранить своих лояльных добросовестных плательщиков.
А так то, само собой люди сейчас будут думать о более насущных тратах на семью, нежели оплату ежемесячных кредитных взносов.

Ты только родилась?
Никто копейку терять не хочет. Банки и так имеют поддержку, а с клиентов содрать святое. Они не мама и папа. Почему они должны?
Тут сказочный пизданул в телевизоре "я решил" и всё сыпется. Кто будет платить ИПшникам? Пу? А налоги дай. А банки почему терять должны?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 27 мар 2020 в 19:58
Tralivali 27 мар 2020 в 20:01
-1
Цитата (ТяжелЬIй @ 27.03.2020 - 23:51)

Просто в договоре с банком есть такой пункт - банк может продать ваш кредит третьему лицу.Это третье лицо обычно и есть коллекторское агентство.
Берете кредит?Смотрите,чтобы не было такого пункта.Иначе в случае просрочки будете общаться с этой "швалью с большой дороги".Причем,на законных основаниях.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 27 мар 2020 в 20:01
Tralivali 27 мар 2020 в 20:04
-3
Цитата (Lastochka79 @ 28.03.2020 - 00:01)
Берут бабки, а потом плачутся. Хотя даже основную сумму не могут и не собирались возвращать.

Ну да,а потом "все козлы и шваль с большой дороги",требуют мои кровные денежки.
GaRikKZN 27 мар 2020 в 20:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
13

Прошу прощения за мат, но по другому не получается
Какая нахуй штука в день ??? Алло?? Ты в край ебнулся??? У меня зп 26 тысяч, прапорщик, выслуга 9 лет, тока не пизди - увольняйся, ну ок уволюсь и тоби пизда - я служу во ФСИН и охраняю вас от упырей, которые сидят, а у нас сидят тяжкие - убийцы, насильники, опг-шники и прочая мразь
GaRikKZN 27 мар 2020 в 20:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ТяжелЬIй @ 27.03.2020 - 19:52)

Нихуя себе, с косаря с каждой зарплаты на Бали накопил, красавчик

Да он не с зп, а типа каждый день по штуке откладывал, прикинькакая у него зп, что он по штуке каждый день откладывал ? Ясен перец, че ему нас убогих то не поучать, мол нах кредит берете
ДимаЛьвов 27 мар 2020 в 20:08
8
Ну если люди перестали зарабатывать и имеют деньги только на еду - какие могут быть погашения долгов???
Tralivali 27 мар 2020 в 20:13
3
Цитата (GaRikKZN @ 28.03.2020 - 00:06)

Прошу прощения за мат, но по другому не получается
Какая нахуй штука в день ??? Алло?? Ты в край ебнулся??? У меня зп 26 тысяч, прапорщик, выслуга 9 лет, тока не пизди - увольняйся, ну ок уволюсь и тоби пизда - я служу во ФСИН и охраняю вас от упырей, которые сидят, а у нас сидят тяжкие - убийцы, насильники, опг-шники и прочая мразь

Ага,заставишь вас уволиться из этой конторы.С такой-то пенсией на горизонте.
Во сколько лет на пенсию пойдёшь,охранник нас от упырей?
И какая пенсия у тебя будет?Тысяч тридцать?
WapStyle 27 мар 2020 в 20:14
Был когда-то  •  На сайте 13 лет
2
было бы у меня за плечами нихуя, я бы всех послал, но к сожалению я буду платить кредит, у меня семья и на улице оказаться не мой вариант.
sterx74 27 мар 2020 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (urbanmanevr @ 27.03.2020 - 18:54)
Согласен. Времена тяжёлые наступают. На органы коллекторы не годны, но ботинки и пальто с них вполне можно поменять на гречку

У них тоже тяжелые времена , так что они придут в галошах и фуфайках..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bigfacker 27 мар 2020 в 20:17
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KamikaDZe38 @ 27.03.2020 - 18:35)
Цитата (m004sn @ 27.03.2020 - 23:34)
А скоро должники начнут ещё коллекторов грабить.
И это только начало

А потом вообще пускать на мясо.

Троих уже съели, но об этом умалчивают. lol.gif
Lastochka79 27 мар 2020 в 20:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (WapStyle @ 27.03.2020 - 22:14)
было бы у меня за плечами нихуя, я бы всех послал, но к сожалению я буду платить кредит, у меня семья и на улице оказаться не мой вариант.

Почему к сожалению? Вы его же взяли? Или думали взять и не платить? Тогда плохо для Вас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх