Заступился за девушку, и был убит

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedor1978 22 фев 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Надо эти епанные шалманы кальянные закрывать надо. У нас в городе есть эпичная рюмочная "старый лес" , ей лет дохуя. Там никого не убили. Пизды да, там мож кто то и отгреб но без летальных исходов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BornOfPain 22 фев 2020 в 21:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Кальян, это блять-наше. Гасить мудаков

Кастрюлечка 22 фев 2020 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Опять чурки?

RealVor 22 фев 2020 в 21:48
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ywqlv2idxv @ 22.02.2020 - 20:55)
Почему девушка не позвонила в полицию, позвала охрану, не уехала на такси из приличного заведения подальше от пьяных компаний? Девушка хотела крови, она ее получила, будет потом рассказывать как из-за неё самцы убивают друг друга.

Может быть это просто ее версия...
ElDimon 22 фев 2020 в 21:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Кнехт65 @ 22.02.2020 - 20:54)
Белым людям нечего делать в дуканах и кальянных. Пора понять.

Там людям вообще делать нечего, эти места предназначены для животных.
fedori4 22 фев 2020 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
С одной стороны жалка парня, с другой стороны из за таких "рыцарей", бегущих по первому зову не мало проблем бывает. По сути то он ей кто? Просто "друг". Ничего героического тут не вижу.
Аккордеонист 22 фев 2020 в 21:51
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
0
такс, дело принимает другой оборот после добавки ТСа
бассиан 22 фев 2020 в 21:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
8
Это наверное только в России как бы заведение не называлось - кальянная , дискоклуб сушыбар или сосисочная всё равно в конце концов если заведение открыто вечером это будет сборище быдла и обрыганов всё равно в нём будут драки и как результат поножовзина с тяжкими телесными
Ни знаю есть ли из этой ситуации выход - наверное только большее распостранение мест отдыха с диференциацией посетителей
bishop66 22 фев 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю сколько в шалманах таких кальян стоит
Но в Свердловске по 1500 с ресторанах его подают
Я в ахуе

Peregrinus 22 фев 2020 в 21:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Но по давней традиции, сейчас окажется что 2 мирный гражданина с бородами шли по улице обсуждая новое прочтение Гете, тут к ним подбежали 2 злей рюський иван, начал их всячески оскорблять, обзывать и унижать по национальному признаку. потом злейрюский иван выхватил нож, и воткнул себе в сердце. Чтоб обидеть и подвести под статью мирный бородатых ребят.

Не перестаю удивляться, вот как вас таких земля носит? Несколько часов назад лично ты, флюгер-юкодрочер имел другие взгляды и интересы, теперь тут пасёшься урод.
kazyava25 22 фев 2020 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ias1906 @ 22.02.2020 - 21:41)
потому, что ты 1983 года рождения!

И что? В девяностые народ умудрялся в седьмом классе влипать в неприятности. Ибо акселерация она не дремлет. Четырнадцать, а на вид семнадцать, никто тогда и не заморачивался с возрастом согласия. Интересно было все, дискотеки, бары, но вот как-то не тянуло, наверно инстинкт самосохранения срабатывал. Одноклассницу так в девяносто седьмом так и не нашли, ушла на дискотеку и не вернулась.

komekatse 22 фев 2020 в 21:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Никто старпост не читал что ли? Причём здесь кальянная, если дело не в ней происходило? С любого другого места бы шла, всё тоже самое бы случилось.
macgugo 22 фев 2020 в 21:59
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dimkey @ 22.02.2020 - 20:52)
Девушке надо было просто уйти из кальянной

Нехуй девушкам по ночам по таким заведениям ходить. Итог всегда одинаков. Разница - во времени.

Это сообщение отредактировал macgugo - 22 фев 2020 в 22:00
ZloySobakin 22 фев 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bishop66 @ 22.02.2020 - 21:01)
Может потому что у тебя после школы свободного времени мало было?

потому, что не было нихуя никаких кальянных для 17 летних. были дворцы пионеров, кружки-секции, ДОСААФ, на край бухач в общаге технаря-пту

Dibo 22 фев 2020 в 22:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
из за 1ой пьяной бабы 2 пацана погибли, а она вся пушистая и не при чём!
Kats 22 фев 2020 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
40
Это конечно страшная ситуация. Но, как мне кажется - не все так однозначно.
Я тут посмотрел фотографии со страницы погибшего- и у меня возник вопрос: а не из поколения ли он А.У.Ешников и другого подобного контингента?
Особенно доставляют подписи под фотографиями. Например- "ой мама мама мент на меня газует", "в своей жизни нужно играть только главные роли" (на фоне какого-то гоп клуба вместе с гопотой),
"Мы препезднутые, не мы препезднутые.
Я конечно больше, но это же естественно.
Девочка не плачь, ты не будешь со мной счастлива.
Извини пожалуйста, ты и с какой бля вежливости." "Кровь это не то, что течёт в твоих жилах. Это то, что брат отдаст за брата!!!!!!" и другое. (пунктуация автора сохранена)
Так же наводит на определенные мысли сам стиль фоток.
Так что ни капельки не удивлюсь, если выяснится, что по привычке и неумению следить за словами, нарвался таки на настоящих отсидевших, и ляпнул им что-то в стиле "петушара ебаный". За что его и замочили.

P.S. Для любителей поспорить и поминусить: сначала зайдите в его профиль ВК и посмотрите фотографии. Я так думаю- там много станет понятно

Это сообщение отредактировал Kats - 22 фев 2020 в 22:11
mavrik177 22 фев 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
В Челябе и без черножопых долбоебов хватает. Гопота и наркомания всегда там были в почете. Так что не стал бы однозначно ставить на чёрное.

БаБа 22 фев 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (aandruxaz @ 22.02.2020 - 21:05)
Цитата (marcelmarcel @ 22.02.2020 - 20:54)
Тупо подставила пацана (образно). Всего лишь нужно было самой от туда уходить.

Нужно звонить в ментовку ...

А там что?
Никого не убили, идите нахер... не мешайте работать
Tyken 22 фев 2020 в 22:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
16
Забавно когда история описана с одной стороны.

А есть ещё куча историй, как малолетние дебилы нападают и творят лютую херню.
Ночь, малолетки после кабака...
Где гарантия, что они сами не доебались, не напали?
А получив отпор... Сразу придумали героическую историю, что мужики пристали к девочке их, что они доблестные рыцари... Естественно в их словах они будут героями. А на деле может быть так, что были пьяными отморозками...
Digaz 22 фев 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ywqlv2idxv @ 22.02.2020 - 20:55)
Почему девушка не позвонила в полицию, позвала охрану, не уехала на такси из приличного заведения подальше от пьяных компаний? Девушка хотела крови, она ее получила, будет потом рассказывать как из-за неё самцы убивают друг друга.

ну ведь так и есть - самец убил другого из-за нее. у дрыщеватых рыцарей тоже должна быть голова на плечах - ночью, вдвоем с голыми руками ехать выручать принцессу из лап 5 мужиков. отважные ребята, уверенности хоть отбавляй bravo.gif
wolf547 22 фев 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Парнишка проявил храбрость и показал свое не равнодушие к ситуации, а вы срач устояли. Ответьте каждый себе на вопрос - А что бы я сделал в этой ситуации? Только честно. А эту гниду что убила парнишку надо четвертовать на площади принародно. Но сейчас набегут толерасты, адвокаты, принесут справки этой гниде. Мол он болен, и тяжело, мол у него семья большая и он кормилец единственный. Казнить тварь. Вот и устройте волну народного возмущения и добивайтесь правосудия. Кары для убийцы.
Чашник 22 фев 2020 в 22:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
За писечку, урааа! На ножи
Упиздовала? Ну и хуй с ней
Писечка в любом борделе есть, недорого
Чашник 22 фев 2020 в 22:11
4
Цитата (wolf547 @ 22.02.2020 - 22:10)
Парнишка проявил храбрость и показал свое не равнодушие к ситуации, а вы срач устояли. Ответьте каждый себе на вопрос - А что бы я сделал в этой ситуации? Только честно. А эту гниду что убила парнишку надо четвертовать на площади принародно. Но сейчас набегут толерасты, адвокаты, принесут справки этой гниде. Мол он болен, и тяжело, мол у него семья большая и он кормилец единственный. Казнить тварь. Вот и устройте волну народного возмущения и добивайтесь правосудия. Кары для убийцы.

Я? Трубку повесил.
bishop66 22 фев 2020 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kats @ 22.02.2020 - 22:02)
Это конечно страшная ситуация. Но, как мне кажется - не все так однозначно.
Я тут посмотрел фотографии со страницы погибшего- и у меня возник вопрос: а не из поколения ли он А.У.Ешников и другого подобного контингента?
Особенно доставляют подписи под фотографиями. Например- \"ой мама мама мент на меня газует\", \"в своей жизни нужно играть только главные роли\" (на фоне какого-то гоп клуба вместе с гопотой),
\"Мы препезднутые, не мы препезднутые.
Я конечно больше, но это же естественно.
Девочка не плачь, ты не будешь со мной счастлива.
Извини пожалуйста, ты и с какой бля вежливости.\" \"Кровь это не то, что течёт в твоих жилах. Это то, что брат отдаст за брата!!!!!!\" и другое. (пунктуация автора сохранена)
Так же наводит на определенные мысли сам стиль фоток.
Так что ни капельки не удивлюсь, если выяснится, что по привычке и неумению следить за словами, нарвался таки на настоящих отсидевших, и ляпнул им что-то в стиле \"петушара ебаный\". За что его и замочили.

P.S. Для любителей поспорить и поминусить: сначала зайдите в его профиль ВК и посмотрите фотографии. Я так думаю- там много станет понятно

Там еще евоная мать деньги собирает, а тут пишут мол с опекуном жил

Чашник 22 фев 2020 в 22:15
1
Цитата (ZloySobakin @ 22.02.2020 - 22:00)
Цитата (bishop66 @ 22.02.2020 - 21:01)
Может потому что у тебя после школы свободного времени мало  было?

потому, что не было нихуя никаких кальянных для 17 летних. были дворцы пионеров, кружки-секции, ДОСААФ, на край бухач в общаге технаря-пту

В 84 ходили ингушей резать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх