В Госдуме предложили штрафовать водителей за умные часы и фитнес-браслеты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шумасброд 27 янв 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (4everuga @ 27.01.2020 - 16:52)
Дополним: запретить также ношение обычных часов, ведь на них можно посмотреть. И украшения, ведь они блестящие и отвлекают. И солнцезащитные козырьки демонтировать, потому что уменьшают поле зрения. И вообще водить в присутствии специально обученного наблюдателя.

Блин, а ведь я как раз в автошколу пошел..

Самый главный отвлекающий фактор за рулём-это пассажиры.Поэтому надо срочно издать закон,по котрому все машины должны быть строго одноместными,чтоб никто не смог отвлечь водителя от дороги
ERRATA 27 янв 2020 в 22:33
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Бредятина канеш, да и чё толку, они даже за мобилу нифига не штрафуют (ну если только рейды какие не проводят), у меня тут фитнесс клуб около дома, так каждая первая мадам выезжающая на перекресток (часто на красный свет), трындит по смартфону держа его в правой руке ,только стой и собирай по 1.5к)))
Xenoros 27 янв 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (4everuga @ 27.01.2020 - 16:52)
Дополним: запретить также ношение обычных часов, ведь на них можно посмотреть. И украшения, ведь они блестящие и отвлекают. И солнцезащитные козырьки демонтировать, потому что уменьшают поле зрения. И вообще водить в присутствии специально обученного наблюдателя.

Блин, а ведь я как раз в автошколу пошел..

А ещё запретить курить за рулем, запретить разговаривать с пассажиром, запретить пить жидкости(воду) во за рулем, запретить жевательную резинку...
Чтоб ещё запретить? А, не важно, депутатам скучно, они придумают.

Мне одному кажется, что это стадо зажравшихся, дорогостоящих лоботрясов пора разогнать?
goom 27 янв 2020 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И этим ещё пидорасам распечатку звонков. Пошли на хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petya21 27 янв 2020 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так получается и магнитолу использовать нельзя. Музыка может отвлечь!! Блять. Опять тупой закон придумали. Скоро с форточкой открытой запретите ездить.

ufo77 27 янв 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Щас лоток кошачий вытрясу и пойду часы умные выкидывать

Bydloman 27 янв 2020 в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FaraTV74 @ 27.01.2020 - 17:04)
Есть решение, продавать новые автомобили с глушилками сотовой связи. Захотел поговорить, остановился, вышел)))

bravo.gif Пассажирам тоже нехуй в машине разговаривать, правда? Важный звонок по работе владельцу авто или другу шофера и водила начинает щемиться к обочине. Или встаёт на аварийке посреди вялотекущей пробки и ждёт, обтекая и выслушивая потоки мата от проезжающих мимо. Или слушая нетерпеливые сигналы стоящих сзади, как вариант. bravo.gif

Сразу видно, далеко пойдешь. Таким как ты надо мандат в Думу без очереди выдавать. Там твоих собратьев по разуму уже 450 штук сидит.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 27 янв 2020 в 22:44
ERIKSON163 27 янв 2020 в 22:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А какое расстояние проезжает автомобиль за 1сек. при скорости 60 км/ч.,а ещё тормозной путь...
Какая нахрен реакция...
Секундный взгляд на гаджет...
Как с этим бороться...

TEEN 27 янв 2020 в 22:44
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HoiAn12 @ 27.01.2020 - 16:55)
А на магнитоле радиостанции можно переключать? Или надо запарковаться?

И кнопки на руле запретить!
ЕкатМужик 27 янв 2020 в 22:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Да проще надо быть, к чему такие сложности? Сел за руль? Плати штраф! Просто по факту посадки за руль. dont.gif
Basanday 27 янв 2020 в 22:46
2
Цитата (Jus @ 27.01.2020 - 16:43)

Но за прошедшее время ассортимент гаджетов расширился (умные часы, планшеты, электронные книги, фитнес-браслеты), а обилие различных приложений для общения увеличивает вероятность того, что водитель может отвлечься от дороги.

А банеры и растяжки вдоль дороги запретить слабо ?
Или они нифига не отвлекают ?

Уебки двуличные - лишь бы повод для обдиралова придумать.
Basanday 27 янв 2020 в 22:47
1
Цитата (ЕкатМужик @ 27.01.2020 - 22:46)
Да проще надо быть, к чему такие сложности? Сел за руль? Плати штраф! Просто по факту посадки за руль. dont.gif

Так это давно уже есть . Транспортный , ОСАГО и акцизы на бензин .
Sochinskiy 27 янв 2020 в 22:47
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Да уж! Часы, а особенно фитнесс браслет, очень сильно влияют на безопасность дорожного движения! lol.gif
Предлагаю запретить обычные часы, ремни и шнурки на ботинках! dont.gif
Bydloman 27 янв 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ERIKSON163 @ 27.01.2020 - 22:44)
А какое расстояние проезжает автомобиль за 1сек. при скорости 60 км/ч.,а ещё тормозной путь...
Какая нахрен реакция...
Секундный взгляд на гаджет...

Закон хорош, если он не только "хорош", но и работает. А если он не работает, то это говно, а не закон. Как и те, кто его приял, не подумав об исполнении. Это к вопросу наказания. Ну а долбоебизм отдельных водятлов и водятлих никто не отменял. Знаю я пару инвалидов головного мозга, что в ватсапе смски строчат, на скорости под сотню.
motya 27 янв 2020 в 22:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
10 лет строгача за навигатор zombie.gif
webpoint 27 янв 2020 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
А что вы хотели? Там же одни певцы, артисты, спортсмены и музыканты. Нет смысла от них ждать разумных мыслей.
Может нужно добавить в Конституцию что депутатом может быть только лицо имеющее высшее юридическое / экономическое образование? Хотя о чём это я? Даже если будет так, то дипломы они себе сразу нарисуют.
Manager77 27 янв 2020 в 22:51
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ARSAKOV @ 27.01.2020 - 16:44)
А давайте штрафовать Госдуму за бестолковые никчемные законы?!!!надоели до ужаса просто....

За антинародные казнить путем забивания камнями на площади. Еще ввести регулярные проверки на употребление наркоты и полиграф ежегодно. Не забываем про психологические тесты и на умственные способности. И да, никаких зарплат и пенсий! Пусть работают как в СССР на предприятиях, а депутатство как общественная деятельность!

Это сообщение отредактировал Manager77 - 27 янв 2020 в 22:53
sergatver 27 янв 2020 в 22:52
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
законов можно напридумывать кучами, получать за это зарплату пачками, вот только толку от них будет 0. телефоны тоже запрещены за рулём, и что? всем пох...а стоячих полицейских на дорогах стало меньше чем лежачих, так что исполнять закон просто некому
папасемен 27 янв 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ARSAKOV @ 27.01.2020 - 16:44)
А давайте штрафовать Госдуму за бестолковые никчемные законы?!!!надоели до ужаса просто....

А я бы предложил штрафовать или, по меньшей мере, банить тех, кто пишет на япе хуйню?
Прошёл по пруфу, там всё совсем по другому написано.
ТСу - шпала.
estrix003 27 янв 2020 в 22:53
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pofigist116 @ 27.01.2020 - 14:49)
Цитата
"Люди пишут SMS, фотографируют, делают посты в соцсетях, находясь за рулём. Все это отвлекает и провоцирует аварийные ситуации", - считает он.

А не пойти ли этому умнику куда подальше. Я стою в глухой пробке, и что? Нельзя взглянуть в смарт,планшет и так далее? Тогда всех, нет, ВСЕХ ТАКСИСТОВ надо штрафовать, ибо заказы берут/раздаются в процессе и как движения, как и во время остановки авто через мобильное приложение.

С одной стороны это конечно полная хрень, а с другой стороны, гайцы не ходят ведь вдоль пробки с контролем... Видимо имеется в виду, что если ты в движении, тебя останавливают, и фиксируют время остановки. И если совпадет со звонком или отправленным сообщением, тогда могут и доказать использование во время движения... В Германии за первый раз с телефоном за рулем 60€, на второй раз 80€ + пункт из 8 возможеых(после 6-го отправляют уже в автошколу на доп. курсы, и плюс серьезный штраф в пару сотен евров.
-------
А вообще по ссути, если сидишь за рулем, то нефиг заниматься тем, что отвлекает... Так что с какой-то стороны правильно. Я например встроил себе планшетку, соеденил с тырнетом, и если очень нужно, то можно и воспользоваться в пробке
.. Хотя и пробки разные бывают... Да и тянуться к планшетке не очень удобно... Поэтому я еду, а она мне песенки поет, и все довольны. И нету на ней ни вацапа, ни телеграмы, и доказывать никому и ничего не придется))) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 27 янв 2020 в 22:57
sergatver 27 янв 2020 в 22:53
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Manager77
Цитата
За антинародные казнить путем забивания камнями на площади. Еще ввести регулярные проверки на употребление наркоты и полиграф ежегодно. Не забываем про психологические тесты и на умственные способности.

для чего ты ЭТО пишешь? сам себя успокоить пытаешься? кому адресованы твои призывы? очередной пук в лужу
deadhand 27 янв 2020 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За отсутствие яиц не надумали ещё штрафовать?
Норм тема, вроде.

Kyrsor 27 янв 2020 в 22:54
0
Бред. Умные часы показывают только уведомления, очень удобно. До телефона не нужно тянуться.
Yarver85 27 янв 2020 в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А давайте начнём с милонова? Что не предложение-то пиздец мозгу.

СтебкаРазин 27 янв 2020 в 22:56
1
Откуда берутся депутаты-долбаебы?! Кто их выбирает? Как и где можно их отпиздить за их ебанутые идеи? Кто его родители? Если нет детей, то можно ли, чтоб и не надо? Одни вопросы без ответов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх