Пенсионные накопления россиян обложат налогом.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
para9mm 24 янв 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (papamojet @ 24.01.2020 - 14:26)
Это все хуйня, когда налог на налог воздуха уже заебенят? Хули они все ходят да ходят кругами, родился клймо с номером поставили, ты должен платить чтобы мы жили. Как же они уже заебали

Уже есть, в разных формах
alkashechka 24 янв 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 24.01.2020 - 12:52)
Простите, но: Схуя ли я должен платить НДФЛ за накопленные мною же деньги, с которых и так уплачен НДФЛ?

Там немного не так, деньги которые ты переводишь в ГПП ндфл не облагаются, но теперь походу облагаются, правда не сразу.
Но что об этом говорить, ведь облагаются или нет государство эти деньги все равно спиздит, как накопительную пенсию.
Колонел 24 янв 2020 в 14:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а вы думаете зачет вам налоговика, который удушил малый бизнес в премьеры назначили?
Известно же, чтобы корова давала больше молока, надо ее больше доить и меньше кормить.
Готовьтесь, скоро не только налог с пенсий платить будем, но и за одежду, которую вы носите, да, и за воздух.
Чиполлино давно читали?
alkashechka 24 янв 2020 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maart @ 24.01.2020 - 13:19)
Цитата (Angelberth @ 24.01.2020 - 13:15)

Для начала не очень понятно, где они найдут столько дурачков, которые добровольно понесут эти деньги в дополнительную накопительную часть.

А еще - где гарантии, что через 20 лет эту дополнительную накопительную часть опять не отберут и не превратят в какие-то мутные баллы, для того чтобы заткнуть очередную дыру в бюджете?

Ваш работодатель отчисляет в пенсионный, оттуда 8% идут в накопительнную часть.
Её сейчас не отобрали, чтобы говорить, что потом тоже отберут, она заморожена для наведения порядка с этими отчислениями.
Для примера - поинтересуйтесь в пенсионном, куда идут ваши отчисления в накопительную часть, уверен, что это будет сюрпризом. В этом вина Вашего работодателя, кстати. А может и ничья, был момент, когда всё пытались сделать, то некоторые воспользовались этим.

Проясни пожалуйста в чем вина работодателя? он отчисляет в пенсионный, пенсионный накопительную часть должен переводить в фонд по моему выбору, а он переводит в минфин и они этими деньгами распоряжаются по своему усмотрению. И ув. тов. Силуанов надысь заявил что возврат этих денег населению, не говоря уже о упущеной выгоде никогда и не предполагался.
Swlad 24 янв 2020 в 14:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Как и было ранее, со времен НПФ, взноса по 10 т.р. себе на счет, а его, потом удвоят, а по факту заморозили-т.е. хрен им с их реформами.
Как только можно будет выйти на пенсию так или иначе-выйду. Деньги заберу по максимуму сразу, если будет возможность.
Если будет выбор между "белой", но низкой з/п или "серо-черной", но выше, выберу 2-й вариант.
Сам ничего на "пенсионный счет" кровного родного из кошелька вкладывают не буду. Лучше золотишка прикупить и в саду в горшочке прикопать-целее будут.
Никому не верю. Все делается и будет сделано для того, что бы "за станком ласты протянули".
ekimosss 24 янв 2020 в 14:56
электроанархист  •  На сайте 15 лет
1
нахуй так жить? достигнув пенсионного возраста.
снять все и пропить в последний раз.
с блэкджеком и шлюхами.
и похуй ндфл.
хоть будет что вспомнить в аду...
простите.
Diesellok80 24 янв 2020 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Кто будет пользоваться этой системой? Кто вообще в своем уме будет давать государству деньги?
Просто по тексту этот ГПП будет добровольным. И чем он тогда отличается от обычного счета в банке?

И таки да, с большой ден реформы прошло уже почти 30 лет. А значит скоро снова все наебнется, и будет как в саус-парке "Аaaaaaand, it's gone! Next please!"
BroFimm 24 янв 2020 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Iehe @ 24.01.2020 - 12:51)
налог на налог, а Вы хитрец!, Владимир Владимирович!

В слове ЖИДЕЦ ошибочку сделал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Олюша2212 24 янв 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Папандя @ 24.01.2020 - 14:25)
Цитата (ShaXof @ 24.01.2020 - 13:22)
Я считаю что пора и банковские вклады и коммунальные платежи обложить налогом ! faceoff.gif

ХА!!!
у нас, в Белгороде, при оплате коммуналки, берется подать в размере:
3% - если налом, через кассу,
2% - если с карты у оператора
1% - если через онлайн сервисы

Так везде так. Хотят сократить издержки на содержание штата в отделениях банков и таким образом, через повышенный процент, пытаются сделать так, чтобы онлайн платежи было выгоднее делать. Сейчас уйдет поколение стариков, которые платят через кассу, потом и оплачивпющим онлайн можно будет комиссию поднять.
rgyqq 24 янв 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
я ничего им отдавать не буду
evg489 24 янв 2020 в 15:27
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OscarGabulko @ 24.01.2020 - 12:49)
Пенсионные накопления россиян обложат налогом.

Давно пора, а то расслабились мне тут. Все хуевые 90-ые вспоминают и Ельцина пидорасят. Ниче, не за горами то время когда 90-ые вам раем покажутся.
Arragh 24 янв 2020 в 15:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VIPSPB @ 24.01.2020 - 12:52)
Простите, но: Схуя ли я должен платить НДФЛ за накопленные мною же деньги, с которых и так уплачен НДФЛ?

Потому что ты терпишь.
Ньют 24 янв 2020 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Правильное решение, учитывая наш менталитет.

а можно я сама решу, как я буду проебывать свою жизнь и свои деньги.
carrista116 24 янв 2020 в 16:31
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Ребята,что вы возмущаетесь? Один хуй,до 60 и 65 лет доживут единицы, если раньше уханьская лихорадка не прикончит.
yapvtashil 24 янв 2020 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
А о какой конечной сумме идет речь? Если я теоретически могу дожить до 180 лет, получая пенсию условно 12 тыс. в месяц, начиная с 65 лет? Или считать до уровня среднего дожития 72,8 лет?
va3610 24 янв 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По мнению чиновников, налог выступит ограничением — чтобы граждане не смогли «снять и все сразу потратить».

А всё потому что понимают что все и всё сразу и будут снимать чтоб в трубу не улетело или не пошло на помощь разным странам.
Loqman 24 янв 2020 в 18:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Мишуткин же говорил что будет полностью контролировать финансовые потоки, так что это только начало пздца brake.gif
Губерман 24 янв 2020 в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Они уже залезли в наш кошелёк с ногами!

Они после того как залезли и всё вытащили,ещё и наблевали туда.
Смотрю на свою тёщу.16200.Привожу ей продукты.Куртку в прихожей брошу,рассую всё по местам,"пылесосну",пыль протру с ламинатом под крики:"Я сама!!!" и дёрну.Уже позже в кармане одну тысячу рублей нахожу.
Это охуевшее стадо из нескольких тысяч голов когда остановится?
Dikoy 24 янв 2020 в 18:34
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Чот херня какая-то, может что-то кто-то неправильно понял
А в прочем, у них по степени неадекватности с украиной соревнования, мы по ходу дела лидируеи уже.
Различие в том что хохлы на майдане отстрелялись уже
Тротил 24 янв 2020 в 18:37
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Эти охуевшие черти нагло врут.
Ничто не мешает человеку снять свои накопления, заплатить налог и потратить за день, а то и за час все накопленное. От растраты денег налог не спасает.
Просто эти пидоры решили, что с народа можно драть не три шкуры, а семь.
Но всему когда-то приходит конец.
байкер 24 янв 2020 в 18:38
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Пенсионеры - тоже нефть! Потом частые фонды опять наполненные уйдут в оффшоры как в прошлый раз, и снова повышение пенсионного возраста.
Как дежавю.
Ungydrid 24 янв 2020 в 18:39
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Dikoy 24 янв 2020 в 18:43
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (байкер @ 24.01.2020 - 18:38)
Пенсионеры - тоже нефть! Потом частые фонды опять наполненные уйдут в оффшоры как в прошлый раз, и снова повышение пенсионного возраста.
Как дежавю.

А тут налоги нужно вообще в самый последний момент, когда рубль обесценивается, тоже профит. Насыпал им тугриков и пущай радуются, все равно все попилят и распиздят
ДесантУрА116 24 янв 2020 в 19:10
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ньют @ 24.01.2020 - 16:24)
Цитата
Правильное решение, учитывая наш менталитет.

а можно я сама решу, как я буду проебывать свою жизнь и свои деньги.

неа. тогда жирным чайкам придется работать идти
Dimmidrol 24 янв 2020 в 19:15
Tailgunner  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zeppelman @ 24.01.2020 - 15:52)
Они уже залезли в наш кошелёк с ногами!
-человек лишён возможности выбора куда потратить свои же деньги.Если бы я с начала своей трудовой деятельности (1976 год) откладывал эти деньги в Банк уровня европейского с европейскими же процентами-я бы сейчас получал СОВСЕМ другую пенсию,и ни одна тварь не ограничивала бы меня... mad.gif

Проценты на банковские вклады в европе не большие. Весьма не большие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх