Несколько городов черноморского побережья без воды несколько суток

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chernomor193 автор 26 дек 2019 в 13:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Ребята, что сказать,вот уже обед, а на нашей улице так и не восстановили нормальное водоснабжение, только сегодня рано утром дали на два часа грязную холодную воду - успели помыться первый раз за несколько суток и перемыть грязную посуду и набрать ванну,чтобы смывать туалет.

Я не представляю,что творится в семьях,у которых маленькие дети и животные.
Цитата (Керюха @ 26.12.2019 - 09:50)
Я с 1995г по 2012г жил в Геленджике там всегда были проблемы с водой. Воду давали по расписанию в 6:00 до 9:00 и вечером с 16:00 до 23:00. Но самое главное что летом воды могло не быть неделю! В этом случае приезжала водовозка "цистерна" и мы ведрами носили воду на четвертый этаж. А ещё там летом в электросети 140вольт холодильники, кондиционеры с таким напряжением не работают. А жара стоит такая что пиздец. Я вообще не понимаю какого хера Геленджику дали статус города.

Налоговые сборы и тарифы для жителей, все очевидно.
Все комментарии:
nvrssk 26 дек 2019 в 13:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 13:10)
Ребята, что сказать,вот уже обед, а на нашей улице так и не восстановили нормальное водоснабжение, только сегодня рано утром дали на два часа грязную холодную воду - успели помыться первый раз за несколько суток и перемыть грязную посуду и набрать ванну,чтобы смывать туалет.

Вчера люди набирали морскую воду у мемориала. Судя по тому, что пытались набрать 5-ти литровые бутылки без ковшика, не местные. Показал лайфхак с привязыванием бутылки к палке.
В наш дом управляйка заказала 2 машины технической воды, чтобы наполнить накопительные баки в подвале. Вогнали одну машину и запустили подкачивающую систему, вода очень быстро разошлась по квартирным накопительным бакам)) Пришлось заказывать вторую. Самое неприятное в этом, что вода с добавлением хенесси и теперь надо будет промывать все баки и систему от этих ништяков. Естественно такой водой нельзя стирать и готовить.
Есть одна радость, тепло очень +18))

Это сообщение отредактировал nvrssk - 26 дек 2019 в 13:22
Chernomor193 автор 26 дек 2019 в 14:59
1
А вот что пишет официальные власти на данный момент

Здравствуйте, утром 26 декабря МУП "Водоканал" г. Новороссийска возобновил подачу воды населению города. В настоящее время продолжается набор воды в резервуарный парк, в связи с чем давление на распределительных сетях в дневное время будет снижено. Выход на штатный режим подачи воды планируется в течение ближайших нескольких дней.
В случае отсутствия воды можно подать заявку на подвоз воды по телефонам аварийно-диспетчерской службы МУП "Водоканал" 30-98-60 и 30-98-61 или "Безопасный город": 63-70-76 и 63-71-12.

Несколько дней? Раньше писали - суток или часов, кто-то что-то недоговаривает.
Be3yN4uk 26 дек 2019 в 15:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (КИПон @ 26.12.2019 - 04:50)
Афтор мастер заголовка, но текст пока так себе, подкачал.
...несколько суток... Без воды ... Тысячи людей... Как по мне слишком мало упоминаний о голодающих детях, и практически совсем не упомянуты старики и инвалиды которые выбрасываются из окон от приступов жажды. Про мост - это свежо и молодежно, но надо было свернуть пару абзацев про дачи чиновников (тут фото должно быть) с собственными скважинами.
Как оказалось 24 авария, 25 к вечеру начали заполнение водовода, собсно вода пошла, организован подвоз воды. Повода истерично визжать ультразвуком вроде как нет. Работают. Да неприятно, такое себе удовольствие, но и усираться и прызывать бога в лице федералов тоже - весьма преждевременно. Де факто на ликвидацию аварии ушли одни сутки, стабилизация давления и заполнение займут какое то время. Да подвозимая вода не предусматривает доставку в каждый дом, персонально, с этим надо смириться, но это реальность.

Ху...в как дров 24 авария, ты хоть в инете поковырял бы инфу... Я вот на работе сейчас и с утра воды у меня не было, хотя живу в центре Новороссийска, а отключили ее еще 22 числа. Так что не надо пиз..ть если не в теме. Я бы тя послушал, как бы ты запел фальцетом, когда не помыться не побриться ни унитаз смыть, а еще гора посуды и маленький ребенок в квартире.
Be3yN4uk 26 дек 2019 в 15:15
1
Цитата (Танкред @ 26.12.2019 - 05:21)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 02:49)
Цитата (1CHiEF1 @ 26.12.2019 - 02:43)
вот не нравишься ты мне, гражданин новорег и пруф твой не нравится, иди на хуй

Конечно, все вранье,но вот информация

https://vk.com/nvrsk

люди уже петицию составили и подписывают.

да,я новорег, но здесь давно читаю, а сейчас возникла тема,которая касается не только меня, а несколько сот тысяч местных жителей Краснодарского края.

А грубить будешь в другом месте, так же как и отгребать за хамство.

Какой борзый новорег-то gigi.gif
Тут все новореги "читают ЯП давно и вот решили зарегиться".
И всегда почему-то после такой вот фразы идет какая-то херня.

Ну и уже после этого конкретная бычка. Вас чО, в одном инкубаторе выводят? Смените методички што ле

А ты считаешь, что дата твоей регистрации тебе какие-то сверхправа дает? Т.е. первонахи могут тут все на ЙУХ посылать??? Я вот вижу тут дохера таких первонахов, которым лишь бы первым высрать что-нить...
Be3yN4uk 26 дек 2019 в 15:18
1
А если по существу, то я 7 утра уехал на работу, а воды еще не было. В чате дома написали, что в 7.15 дали ржавую воду. Вот приеду вечером проверю, что там из крана течет.
AttractionOn 26 дек 2019 в 15:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Жители находятся без стабильного водоснабжения в жилых микрорайонах, а также света.

Не переживай. К новому году свет дадут 100%.
Потому что если у населения не будет возможности посмотреть новогоднее поздравление от президента чиновники получат пизды.
Ну, а вода-то такое-переживут как нибудь.
Chernomor193 автор 26 дек 2019 в 15:25
2
Цитата (Be3yN4uk @ 26.12.2019 - 15:15)
Цитата (Танкред @ 26.12.2019 - 05:21)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 02:49)
Цитата (1CHiEF1 @ 26.12.2019 - 02:43)
вот не нравишься ты мне, гражданин новорег и пруф твой не нравится, иди на хуй

Конечно, все вранье,но вот информация

https://vk.com/nvrsk

люди уже петицию составили и подписывают.

да,я новорег, но здесь давно читаю, а сейчас возникла тема,которая касается не только меня, а несколько сот тысяч местных жителей Краснодарского края.

А грубить будешь в другом месте, так же как и отгребать за хамство.

Какой борзый новорег-то gigi.gif
Тут все новореги "читают ЯП давно и вот решили зарегиться".
И всегда почему-то после такой вот фразы идет какая-то херня.

Ну и уже после этого конкретная бычка. Вас чО, в одном инкубаторе выводят? Смените методички што ле

А ты считаешь, что дата твоей регистрации тебе какие-то сверхправа дает? Т.е. первонахи могут тут все на ЙУХ посылать??? Я вот вижу тут дохера таких первонахов, которым лишь бы первым высрать что-нить...

Слушай,умник, пока высераешь здесь ты, а я решил поделиться проблемой,которая тревожит всех местных,а это может быть под полмиллиона людей,а не только меня одного и при этом эта проблема на мой взгляд развивается за последний год в неуправляемый пиздец. Я понимаю,что у всех бывают сезонные плановые отключения водоснабжения по России, но это наглядный пример эффективного руководства, когда система коррумпирована и деньги тратятся на неэффективные мероприятия и стройки, как это происходит в нашем городе,а так "денег нет, но вы держитесь", чего и вам пожелаю,неуважаемый товарищ.

Chernomor193 автор 26 дек 2019 в 15:26
0
Цитата (AttractionOn @ 26.12.2019 - 15:22)
Цитата
Жители находятся без стабильного водоснабжения в жилых микрорайонах, а также света.

Не переживай. К новому году свет дадут 100%.
Потому что если у населения не будет возможности посмотреть новогоднее поздравление от президента чиновники получат пизды.
Ну, а вода-то такое-переживут как нибудь.

Что-то мало верится, судя по местному богатому опыту
ShaXof 26 дек 2019 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Надо Путину звонить-приедет сделает обязательно.Он у нас такой
Chernomor193 автор 26 дек 2019 в 15:37
0
Цитата (ShaXof @ 26.12.2019 - 15:27)

уже есть идея на площади перед мэрией из пустых 5-литровых баклашек выложить классическую надпись - Путин помоги! ) как раз напротив памятника вечно живого и молодого Ленина

OLEG30 26 дек 2019 в 15:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Альберто @ 26.12.2019 - 01:48)
Автор - некто Марина Краснокутская. И почему-то ВСЕ ее статьи именно про то, как хуёво, как все страдают, а вот с укрианой было лучше.. https://www.novorab.ru/authors/marina-krasnokutskaya

Залез по ссылке и чё ? Ты долбаёб? ХОТЬ КТО-ТО ПРОБЛЕМЫ ПОДНИМАЕТ
Chernomor193 автор 26 дек 2019 в 15:54
0

И еще добавлю, обещать - это еще не значит жениться.

Уже третий жених такой, прошлый жених сидит в Думе и законы пишет, а плиточный и кирпичный заводик работает, но я бы посоветовал поменять бизнес-план - приобрести трубопроводный завод, а еще по словам президента Незалежной, товарища Грина на реплику,а у нас - газ,в нашем случае - вода, можно смело ответить - а у нас - трубопровод, вот.
elenelan 26 дек 2019 в 16:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
...хошь пей, а хош стирай.. да тут ГТО можно сдать, папаша

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sheklgruber 26 дек 2019 в 16:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Был этим летом в Новороссийске (ездил на 21 день в командировку по работе). Жил на проспекте Ленина в квартире (компания снимала). С самого начала, хозяйка предупредила: вода подается 2 раза в день-утром с 06 до 09 часов и вечером с 18 до 21 часов. Я прихуел и спросил, что так- авария? Та в ответ-да нет, у нас в Новороссийске, так всегда вода подается.... Я конечно офигел, но когда пожил то понял что это не все, есть еще ихние, местные приколы-летом подается в кранах кипяток, а зимой говорят-нет горячей воды-из крана идет только холодная... Ясно одно-в этом городе чиновники и "хозяева воды" те еще, приколисты и шутить умеют и да, там есть еще один прикол- в некоторых районах города, вода подается только до 5 этажа.... Гы-гы. Прикольно, местные-новороссийцы, когда где собираются, то первые разговоры всегда у них о воде-типа: как вчера было с водой, и как сегодня..

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 26 дек 2019 в 16:27
Plastelin55 26 дек 2019 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Народ терпила, народ богоносец, сука, когда уж лопнет терпение.
Abrazina 26 дек 2019 в 16:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1

Ога. Сделает. Разве что, о величии очередную телегу задвинет. Хотя, многим этого будет достаточно.
GrokkY 26 дек 2019 в 16:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А что Вы хотели? Главное не как во Франции dont.gif
kyk2 26 дек 2019 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
зато им поезд пустили!
НикМих 26 дек 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ещё в СССР читал статью не помню уж в каком журнале. То ли "Наука и жизнь", то ли "Знание-сила". Так там какой-то ученый предлагал устанавливать на побережье моря опреснительные установки. Проблемы они полностью не решали, но больше половины водоснабжения могли бы обеспечить. И у него получалось что это не особо дороже чем тянуть к Новороссийску и Геленджику водопроводы от Крымска. И по строительству и по эксплуатации.
Вы скажете что одно дело считать стоимость при Советской власти и другое сегодня. Но почему бы науке и не прикинуть? Иначе проблема там вечная будет.
Chernomor193 автор 26 дек 2019 в 16:39
0
Цитата (kyk2 @ 26.12.2019 - 16:22)
зато им поезд пустили!

Поезд Таврия к нам не ездит, только скорый Кубань
Paleshyk1 26 дек 2019 в 16:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 13:10)

ТС, ты копни тему со снабжением водой Крыма глубже. И поймешь, что с водой в Крыму. Сейчас это по все локально, но в перспективе - тухляк полный. Если, конечно, Украина не пустит воду по каналу. Но даже это не избавит он начавшейся экологической катастрофы на севере Крыма в ближайшие 5 лет.
ARHIOPTERIX 26 дек 2019 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

Пфффф.... Вас ученые еще 10-15 лет назад предупреждали, что если только грести в карман бабло, и ничего не ремонтировать, не вкладывать, то инфраструктура начнет гнить, а потом ломаться. падающие дома, прорывы ГРЭС, всбесившиеся автобусы, взрывы на складах боеприпасов....ребята, читайте книгу "Мародер", может дойдет до вас!

RGCitizen 26 дек 2019 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Ау. Вас наебали.
В Новороссе и Гелике водоснабжение в жилом секторе норм.

Кто купил сад на горе в Гелике или около кладбища в Новороссе - это проблемы мозгов, а не власти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх