Кажется, судье Марату Чепурных, которого поймали пьяным за рулём, удалось выйти сухим из воды

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IR145 9 ноя 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kolyan85 @ 9.11.2019 - 08:09)
Это пизд€ц , видео им не доказательство а слова значит чистая правда!
И не боятся ведь суки, что вдруг что то пойдёт не так и их всех посадят нахуй. Это точно дно....
О какой системе ПРАВОсудия может идти речь? Её нет..

Потому что в текстах кодексов показания прямо перечислены как доказаиельства, а видео - нет ("иные")
shvezar 9 ноя 2019 в 12:28
2
чтот подсказвает что езда пьяным за рулем - это один из самых невинных поступков для таких людей
Padonakk 9 ноя 2019 в 12:32
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NiiBed @ 8.11.2019 - 15:57)
Я и раньше не особо верил в наше правосудие. Но за последние полгода судебная системы в России умерла для меня полностью. Если так пойдет и дальше, то очень скоро мы увидим полномасштабный самовольные расправы и суды Линча.

Русский человек очень долго запрягает, зато потом пипец быстро едет. пока на самосуды кишка тонка....зато когда разозлят окончательно придется на фонарях еще мест поискать. для этого и есть уже сколько там? 380 тысяч росгвардии? как раз предохраняются от народа.
WladR1977 9 ноя 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Да все уже давно сгнило к хуям, ФСБ шники разбоем заняты , да складированием млрд рублей в квартирах, судьям и прокурорским похуй на все, путя занят Африкой, Украиной и Сирией, Медведев готовится к спячке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chueff 9 ноя 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наглый от вседозволенности , откровенно глумящийся судья. И переминающийся с ноги на ноги, что-то невнятно говорящий свидетель.

Дно

lxnaru 9 ноя 2019 в 13:00
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
сгнило все
eshorets 9 ноя 2019 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вместо тысячи слов
Кстати,"Чипполино"! уже под запретом,скоро и до Незнайки доберутся!

Кажется, судье Марату Чепурных, которого поймали пьяным за рулём, удалось выйти сухим из воды
ralfhomeher 9 ноя 2019 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Фемида то с венерическими заболеваниями, похоже smile.gif
Zionax 9 ноя 2019 в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
уфь как строго

Hunteruga 9 ноя 2019 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Путинское кривосудие бля...

MIshkinasevere 9 ноя 2019 в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
alexm1986
Цитата
Скажи мне деятель
Это тогда что?

Это рассказ о том, как посадили "невинных жертв сталинских репрессий".
Puta 10 ноя 2019 в 02:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
С днем полицаев!!!!! Потому что милиции уже нет и не будет...
svhanz 10 ноя 2019 в 03:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Довелось мне давеча пообщаться с полицаями и системой правосудия..Это писдец!
Я так скажу- не дай вам Бог попасть в эту мясорубку!
Хрен вы что докажете, да и ваши доказательства в %уй не уперлись.
Судебная машина перемолет и выплюнет!
И все происходит настолько быстро, что мяу сказать не успеешь, а только с ужасом понимаешь, что жопа и тебя сейчас реально закроют не за %уй собачий.
Никому не желаю попасть в это гавно!
Нормальному человеку будет очень плохо.
Я теперь понимаю почему люди доходят до суицида от отчаяния.
Мрази все они.
Рука бы точно не дрогнула.

Это сообщение отредактировал svhanz - 10 ноя 2019 в 03:09
Прибалт74 10 ноя 2019 в 13:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Инспектора надо проверить на вменяемость - идиот не помнит ничего. Как он работу свою выполняет ?
Yakeros 10 ноя 2019 в 13:18
0
Цитата (Cafe @ 8.11.2019 - 16:51)
Для них это норма. своих в беде не бросают.

Вот если-бы русские люди друг-друга в беде не бросали, вся эта плесень отмерла бы. Но как же жиды и прочая погань жидко пукает при мысли, что будет, если русские будут хотя бы помогать друг другу. Да что там помогать. Хотя бы перестать ненавидеть друг друга.
Yakeros 10 ноя 2019 в 13:27
0
Цитата (WladR1977 @ 9.11.2019 - 12:53)
Да все уже давно сгнило к хуям, ФСБ шники разбоем заняты , да складированием млрд рублей в квартирах, судьям и прокурорским похуй на все, путя занят Африкой, Украиной и Сирией, Медведев готовится к спячке

Тебе на ТВ нужно. На здоровое ТВ. Ну то есть по первому каналу показывают рывки и прорывы, а по-второму глас народа.
КДИ 10 ноя 2019 в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вы видели что этот мужчина сосал хуй у другого мужчины ?
Нет, вам штраф за то что вы оскорбили его назвав П**РАСОМ.

Законов нету со времен римской империи, потому как все перечеркнуло слово ПРАВО. Дохуя прав у тех у кого должно быть дохуя обязанностей. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх