BadComedian заключил контракт и будет советовать хорошие фильмы на ivi

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гугнилка 22 окт 2019 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (smilexxx @ 22.10.2019 - 12:41)
Цитата (FullStalker @ 22.10.2019 - 10:08)
Цитата (VVU @ 22.10.2019 - 10:53)
Нихто работать не хочет, все сука, если не блохеры то инстаграмеры.

На самом деле они въебывают в разы больше тебя. Другое дело что не каждому их мнение нужно, как оно не нужно мне - это другой вопрос. А в плане работы - работают они дохуя, уж поверь. А конкретно Бэд - он еще и учился в ВУЗе не один год, у него вышка по вирусным видео. Ты если этим займешься - хуй чо у тебя выйдет. Так и будешь в комментах на япе срать. Бесплатно.

Давай сравним мою работу и его..
Я вчера осмотрел и отправил кучу поездов, которые в безопасности перевезли кучу нужных грузов и пассажиров куда надо..
Теперь расскажи что полезного сделал твой блохер, который только языком мелет..
В войсках такая есть профессия политрук, язык убрал - рабочее место убрано..

Давай представим, я бы вчера на работу забил, или он, и какой урон был бы для людей крупнее..

Ну молодец, работящий ты наш. Только уйдёшь ты- придёт ещё один Вася, уйдёт он- не факт, что придёт такой же. А вообще бурлений не понимаю- ну снимай, греби деньги- что мешает то? То, что без артикля "бля" двух слов каждый второй не свяжет?
cosmotrans 22 окт 2019 в 16:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Вальдымар @ 22.10.2019 - 10:54)
Не хочу сглазить, но Евген может скурвится.

К сожалению, но думаю уже близко к этому.
После 500тысяч- 1млн подписчиков канал должен был выйти на новый уровень, не вышел (хотя деньги уже пошли хорошие).

После 4 млн канал должен был стать как минимум студией. Его поддерживали, лайкали и двигали - результат: он активно перешел на донат и обзоры натяжно раз в месяц.

Как он написал в интервью, в целом жертвуют по 100-200р. Т.е. за месяц Евген заработал почти 350-400к на обзоре донатами + с рекламы в роликах(коей много) за один обзор.

И что в результате - советчик говно кинотеатра.
Восхищаюсь умением человека зарабатывать и желаю удачи, но канал его больше не смотрю. Катя видимо сделала свое дело.
ДядяПечкин 22 окт 2019 в 16:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Вообще не понимаю,почему от этого обзорщика фильмов все в восторге и кипятком писают,настолько всё плохо что уже своего мнения нет, что посмотреть.
NickelOdeon 22 окт 2019 в 16:16
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Corncob @ 22.10.2019 - 10:55)
Беду тоже есть надо

"Контракт рассчитан на один год, но подразумевает возможность продления. Сумма сделки не раскрывается. По мнению наблюдателей, она может составить 10-15 миллионов рублей."

Хуяссе он накушает на эти бабки.... Каждый день поварёшкой чёрную икру из ведра, не иначе....

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 22 окт 2019 в 16:35
EugeniyaT 22 окт 2019 в 16:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Надеюсь, что качество выпускаемого контента не ухудшится
serjharrison 22 окт 2019 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Demosthenes @ 22.10.2019 - 14:47)
Такие дела))

Как он "любит" Невского (курицина)!)))))
evereve83 22 окт 2019 в 16:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Westmoreland @ 22.10.2019 - 10:52)
кто это, блэт?! очередной говноблохер?
ага, судя по минусам от говнолюбителей - я попал в точку lol.gif

сначала покажи из чего ты сам сделан, а набрасывать говно на вентилятор каждый может
СинийТаракан 22 окт 2019 в 16:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Кто все эти люди и зачем?
Обычно просто читаю краткую аннотацию на коробке с диском, и решаю - смотреть фильм, или не смотреть.
alfеr 22 окт 2019 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну хз, проплаченный обзор, есть проплаченный обзор, кто бы там не говорил, что обозревает честно.
Кушать однкож все хотят, а на донатах далеко не уедешь.

К слову последние обзоры у Бэда были ни о чем, я бы без его роликов в принципе не узнал, что такие фильмы существуют.

Это сообщение отредактировал alfеr - 22 окт 2019 в 16:58
sepryn 22 окт 2019 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всё, спёкся Евген. Жаль.
BAHDAJI 22 окт 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Батиков подтвердил... Ну частично

BadComedian заключил контракт и будет советовать хорошие фильмы на ivi
антип 22 окт 2019 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А IVI -это хорошо? Я просто не знаю.Смотрю на хдрезке,не плачу ни копейки.И не очень понимаю,как можно платить кому то за то,что можно взять бесплатно и в таком же качестве...
FullStalker 22 окт 2019 в 16:44
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (FullStalker @ 22.10.2019 - 10:08)
Цитата (VVU @ 22.10.2019 - 10:53)
Нихто работать не хочет, все сука, если не блохеры то инстаграмеры.

На самом деле они въебывают в разы больше тебя. Другое дело что не каждому их мнение нужно, как оно не нужно мне - это другой вопрос. А в плане работы - работают они дохуя, уж поверь. А конкретно Бэд - он еще и учился в ВУЗе не один год, у него вышка по вирусным видео. Ты если этим займешься - хуй чо у тебя выйдет. Так и будешь в комментах на япе срать. Бесплатно.

Я вчера осмотрел и отправил кучу поездов, которые в безопасности перевезли кучу нужных грузов и пассажиров куда надо..

Давай представим, я бы вчера на работу забил, или он, и какой урон был бы для людей крупнее..

Да при чем здесь это? Ты в своей сфере работаешь, я в своей (кстати тоже логистика), он - в своей. Он учился делать такие видосы и умеет их делать. А я и ты - нет. Мы срем в комментах бесплатно, он за деньги. Это не говорит о том что он тунеядец. Так что не ставь себя выше и нужнее кого то. Я сейчас в больнице лежу, так вот здесь у санитарок просто пиздец работа, а они все хорошенькие девочки. Идея понятна? О полезности.
Бля, ты йогуртом себя возомнил походу.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 22 окт 2019 в 16:45
andreymeshko 22 окт 2019 в 16:44
1
За деньги наше кино превратится в отличное!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fermer91 22 окт 2019 в 16:47
1
Цитата (Gert @ 22.10.2019 - 13:56)
Цитата (gan75 @ 22.10.2019 - 10:53)
Ну вот и закончился BadComedian...

Совсем не обязательно. Если репутацуия важнее, то хуйню он советовать не будет, чтобы не просели просмотры и подписки. Насоветует говна, отписки будут.
Евгену не выгодно советовать Гэ.

Знаете, товарищ Логвинов, вроде как тоже был хорошим игровым журналистом. А теперь зажравшийся хрен, который делает проплаченые обзоры и все об этом знают, и репутация его среди геймеров уже ниже нуля, но он продолжает при этом неплохо себе жить.

Мне тоже не хочется, чтобы Бэд испортился, но никто не застрахован от этого.
cosmotrans 22 окт 2019 в 16:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (антип @ 22.10.2019 - 16:36)
А IVI -это хорошо?

Он достаточно сильно поприкурил в последние годы. Вот видимо пытаются нащупать ниши.
Сейчас всех сильно давит мега. Там за 250-280р, все платные подписные каналы + 10к сериалов и фильмов на 5 устройств, включая 4k/HDR (ну понятно что не оригиналы, но все таки).
fermer91 22 окт 2019 в 16:55
5
Цитата (smilexxx @ 22.10.2019 - 15:41)

Не надо сравнивать в лоб. Это самое тупое что можно сделать. Не будет блоггеров, режжисеров, актеров и певцов - будем с вами устраивать показательные казни, да говно на лопате подбрасывать, чтобы развлечь себя хоть как-то. Ну или опять начнем воевать по каждому поводу.

Вот я геодезист, приехал на стройку - разметил точки на бетоне/земле и уехал, а рабочему потом сверли/забивай весь день. И для него я тот, кто ничего не делает полезного.

Прав ли он? - нет.

Важнее я на стройке чем он? - тоже нет.

Только, так выходит, что меня сложнее заменить чем его. Ни разу не хвастаюсь, есть работы где есть специалисты, которых сложнее заменить чем меня. Все относительно.

В одном есть смысл, не всегда оплата труда коррелирует с важностью для общества, но это уже решать нужно глобально и с научной стороны, а не сидя на диване и рассуждая, что бухгалтеры и менеджеры нафиг не нужны.
adalagor 22 окт 2019 в 16:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Человек который не разбирается в кино будет советовать кино faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
ErichLight 22 окт 2019 в 16:59
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
4
я без его говнообзора могу посмотреть и сказать - нравится мне кино или нет.
smilexxx 22 окт 2019 в 17:00
-1
Цитата (badtoy @ 22.10.2019 - 15:12)

Давай  представим, я бы вчера на работу забил, или он, и какой урон был бы для людей крупнее..

По твоей логике актеры, художники, спортсмены и др. вообще не нужны, ведь они поездов с грузами не отправляют...........

Нет,
Те, кого вы перечислили создают картины, кино, шоу, спектакли на которые приходят посмотреть люди, Они создают продукт, который нужен людям в силу Полезности Зрелища как такого, даже стриптизерши полезны для определенного контингента.

Что касается этого блогера, его Субьективное мнение не несет никакой пользы в силу его субьективности,
Сколько людей столько и мнений и его оценка и мнение насчет фильмов вообще Бесполезно для людей.
Он интересен для людей, как написали выше уже, у которых нет своего мнения по поводу того же фильма или события,,

Samoletov 22 окт 2019 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Будет советовать, что смотреть людям? Серьезно? Мдааа, очередное дно пробито
Westmoreland 22 окт 2019 в 17:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (evereve83 @ 22.10.2019 - 16:18)
Цитата (Westmoreland @ 22.10.2019 - 10:52)
кто это, блэт?! очередной говноблохер?
ага, судя по минусам от говнолюбителей - я попал в точку lol.gif

...набрасывать говно на вентилятор каждый может

перечитав твои каменты тоже в этом убедился. эка тебя зацепило-то lol.gif
smilexxx 22 окт 2019 в 17:05
0
Цитата
Не будет блоггеров, режжисеров, актеров и певцов

В этой фразе у вас лишнее слово "блоггеров",
все остальные делают продукт в виде шоу.
Они не зависят прямолинейно от интернета как основной площадки своей деятельности..

Добавлю..
Какие казни и лопаты с говном, не было раньше интернета и этих блохеров и ничего, не скатились в каменный век.
И группы пели, и фильмы снимали, и книги писали, и картины рисовали..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 22 окт 2019 в 17:16
RUIronMan 22 окт 2019 в 17:05
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Деградирует народ, без совета уже и кино посмотреть не могут.

А зачем всякое говно смотреть и время тратить?
LubitelPiva 22 окт 2019 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну вот онлайн кинотеатр есть фильмикс, его сто раз запрещали, а ему пох, так вот, там сразу оценки люди ставят, и уже видно, где говно, а где не совсем, очень удобно

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 22 окт 2019 в 17:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх