Виталий Калоев пошел на выборы от «Единой России»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndrewDoc 16 авг 2019 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Egorusleft @ 16.08.2019 - 19:17)
А может и к лучшему? Пусть хоть и через Едросню, но во власть попадет честный и принципиальный человек.
Хотя... Честный ли он, никто не знает. Семья погибла, это трагедия. А его политическая честность еще под вопросом.

честный и принципиальный человек - хладнокровный убийца???? вы там бля совсем с ума съехали что ли?
aaronsergik 16 авг 2019 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Что, уже его не любим? Так буквально полгода назад все скопом дрочили на него аж дым шел.
Матрос1984 16 авг 2019 в 19:57
злой ёж  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (aaronsergik @ 16.08.2019 - 19:56)
Что, уже его не любим? Так буквально полгода назад все скопом дрочили на него аж дым шел.

Да какие полгода? Две недели.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1989007.html

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 16 авг 2019 в 19:59
vini78 16 авг 2019 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (roscomnah @ 16.08.2019 - 19:50)
Цитата (vini78 @ 16.08.2019 - 19:33)
Цитата (roscomnah @ 16.08.2019 - 19:30)
Цитата
А человек с судимостью может занимать такую должность? Или раз судимость не российская, то ок? Я не стебусь, реально не знаю

Прикинь
В детский садик конюхом с судимостью не берут dont.gif знакомый 30 лет назад по малолетке залетел а пошол устраиваться и такой ему "облом" lol.gif

а зачем конюх в детском саде? spy.gif

Хавчик детям возить из центральной кухни
ни везде свои столовки с поварами есть
так несколько садов и школ кормятся и прачка тоже одна на 3 садика

я тебя огорчу, но то, что ты описал - это не конюх
всё, что угодно - развозчик, кучер, но не конюх
конюх - это работник, ухаживающий за лошадьми

говорю это, как внук профессионального конюха rulez.gif
ibi 16 авг 2019 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 16.08.2019 - 19:36)
Цитата
Пошёл ты нахуй кал оев. Глубоко разочарован как в человеке.

ммда, как говорят "от любви до ненависти", как теперь относитесь к убийству им диспетчера?

Так же как и ранее.
Enne 16 авг 2019 в 20:00
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (vini78 @ 16.08.2019 - 19:50)
Цитата (Enne @ 16.08.2019 - 19:35)
Цитата (vini78 @ 16.08.2019 - 19:27)
закидайте меня тапками, но я никогда не восхищался этим утырком
он убил человека за ошибку
отомстил не за преднамеренное убийство, а за ошибку
на месте убитого диспетчера мог оказаться любой
а теперь ещё и с едросами зашкварился, что символизирует  faceoff.gif
и заебали эти двойные стандарты
убийца (по каким бы мотивам он не убил) не должен идти во власть
он уголовный преступник, и этим всё сказано

А от того, что диспетчер совершил ошибку - а на самом деле, вовсе не одну - от этого как-то легче должно было стать? Ценой его ошибки стало уйма жизней, в том числе большого количества детей. Он за эту ошибку заплатил своей жизнью. Абсолютно справедливо.
Но и Калоев, конечно, действительно совершил преступление. И как бы его ни понимали, это всё равно преступление

диспетчер совершил преступление и должен был быть наказан - это аксиома
моя бы воля - пожизненное, или высшая мера, но... в рамках закона
вот когда начнутся самосмуды над такими "калоевыми", которые по пьяни русских людей каждый день на просторах России пачками давят и скрываются с места преступления, которые убивали русских пацанов в 1 и 2 чеченские - я его морально оправдаю со всем удовольствием
а пока - увы why.gif

То есть, тебя волнует не то что он убил диспетчера, который угробил по своей тупости дофига детей, а то, что у нас не убивают чеченов? А если чеченов начнут убивать, то Калоев сразу станет прав? Ну ничо так у тебя с моралью.

Мне было бы плевать на законодательство, если б в том самолёте была моя семья. И на права диспетчера-виновника - тоже. Просто с высокой колокольни. И если б я могла, я б диспетчера за свою семью тоже убила.
Что касается чеченов, давящих людей - это другой вопрос. Ну и их судьба меня тоже мало волнует. Они все за гранью - как диспетчер знающий цену своим ошибкам, так и чечены.
А диспетчер мог бы и сам повеситься, помня, скольких убил.
РУСИФИКАТОР 16 авг 2019 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
по мне он убийца...не дай бог конечно , но отбирать жизнь другого человека он не имел права...он убийца ...диспетчер сам бы ответил за свою ошибку-в этой жизни или там на суде... мне этот калоев был уже тогда противен когда только начали про него говорить и возводить в ранг героя ,а он просто обыкновенный убийца человека и точка
Kakvse 16 авг 2019 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
потеряет уважение людей.
Кеттарийка 16 авг 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Если бы он не стал отцом двоих детей, я бы подумала. что он решил лишить нас пары десятков едросов.. но он на это не пойдет.

жаль, что такой выбор, но это его выбор
pavlo225 автор 16 авг 2019 в 20:03
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evilsun @ 16.08.2019 - 19:51)
Начинаешь сомневаться - ради чего он вообще убил тогда диспетчера? Может, он сделал это просто по обычаю гор, а не потому, что пытался утопить в мести свое горе. Просто, объективно, он ничем более не знаменит, кроме того случая.

Так бывает что друзья и родственники требуют. А если нет - позор.
Их нравы...
Edge79 16 авг 2019 в 20:04
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
С такой фамилией как раз именно в эту партию
litalva 16 авг 2019 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как человека я его уважаю. Наверное он прав был. Как депутата - нет. Не ту партию он выбрал.
piterets 16 авг 2019 в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Этот диспетчер ведь прекрасно знал, какой бардак у него в диспетчерской творился тогда. И мог отказаться выходить на смену, пока ремонт не закончат. И был бы жив в итоге.
А так абсолютно заслуженно получил своё за массовое убийство ДЕТЕЙ!
Ну и Калоев своё уже отсидел, и по ЛЮБЫМ законам НЕВИНОВЕН.

Это сообщение отредактировал piterets - 16 авг 2019 в 20:15
MadeInMoscow 16 авг 2019 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (плезанс @ 16.08.2019 - 19:18)
А что судимых можно регистрировать что ли?

Если судимость погашена, то почему нет? По закону, погашение судимости аннулирует все правовые последствия, предусмотренные настоящим Кодексом, связанные с судимостью.

Странные вы люди, я пишу, что написано в законе.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16 авг 2019 в 21:03
vini78 16 авг 2019 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Enne @ 16.08.2019 - 20:00)
Цитата (vini78 @ 16.08.2019 - 19:50)
Цитата (Enne @ 16.08.2019 - 19:35)
Цитата (vini78 @ 16.08.2019 - 19:27)
закидайте меня тапками, но я никогда не восхищался этим утырком
он убил человека за ошибку
отомстил не за преднамеренное убийство, а за ошибку
на месте убитого диспетчера мог оказаться любой
а теперь ещё и с едросами зашкварился, что символизирует  faceoff.gif
и заебали эти двойные стандарты
убийца (по каким бы мотивам он не убил) не должен идти во власть
он уголовный преступник, и этим всё сказано

А от того, что диспетчер совершил ошибку - а на самом деле, вовсе не одну - от этого как-то легче должно было стать? Ценой его ошибки стало уйма жизней, в том числе большого количества детей. Он за эту ошибку заплатил своей жизнью. Абсолютно справедливо.
Но и Калоев, конечно, действительно совершил преступление. И как бы его ни понимали, это всё равно преступление

диспетчер совершил преступление и должен был быть наказан - это аксиома
моя бы воля - пожизненное, или высшая мера, но... в рамках закона
вот когда начнутся самосмуды над такими "калоевыми", которые по пьяни русских людей каждый день на просторах России пачками давят и скрываются с места преступления, которые убивали русских пацанов в 1 и 2 чеченские - я его морально оправдаю со всем удовольствием
а пока - увы why.gif

То есть, тебя волнует не то что он убил диспетчера, который угробил по своей тупости дофига детей, а то, что у нас не убивают чеченов? А если чеченов начнут убивать, то Калоев сразу станет прав? Ну ничо так у тебя с моралью.

Мне было бы плевать на законодательство, если б в том самолёте была моя семья. И на права диспетчера-виновника - тоже. Просто с высокой колокольни. И если б я могла, я б диспетчера за свою семью тоже убила.
Что касается чеченов, давящих людей - это другой вопрос. Ну и их судьба меня тоже мало волнует. Они все за гранью - как диспетчер знающий цену своим ошибкам, так и чечены.
А диспетчер мог бы и сам повеситься, помня, скольких убил.

плевать мне на чеченов, дагестанцев, русских и других, сознательно преступивших закон
ты видишь только то, что тебе выгодно, и этим ставишь себя на одну ступень с выродками, ставящими себя превыше закона
моя семья - превыше всего для меня
ради неё я готов на всё
но калоев сделал из трагедии потери семьи фарс, шоу, средство зарабатывания денег, а не торжество справедливости
и да... мне глубоко фиолетово на душевные терзания диспетчера и что он мог там сделать
он должен был быть наказан, но, повторюсь - по всей строгости закона

Это сообщение отредактировал vini78 - 16 авг 2019 в 20:12
ERRATA 16 авг 2019 в 20:12
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Матрос1984 @ 16.08.2019 - 19:57)
Цитата (aaronsergik @ 16.08.2019 - 19:56)

Да какие полгода? Две недели.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1989007.html

Видимо это был как раз пиар и прощупывание почвы в преддверии так сказать сегодняшней новости, просто "эта" контора все время покупает ищет известных скрепных фигур в свои ряды, которые не вызывают больших разногласий в обществе, очень старая технология,отчасти благодаря ей мы видим "там" всяких спортсменов, певцов и прочих селебритес.......

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16 авг 2019 в 20:13
gluk35 16 авг 2019 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Ну если сняли судимость то да. Но вроде ему рано. Короче страна лимония. убийца осуждённый судом. становитсо детупедом от правящей партии......
CrashCN 16 авг 2019 в 20:17
новенький  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maharudra @ 16.08.2019 - 19:23)
Цитата
такой уважаемый человек

C хуяль он уважаемый? Ебучее средневековье, устроил самосуд. Среди ауе уважаемый? После такого вообще-то люди уходят в монастырь и отмаливают грехи до конца жизни, а не делают новых детей. Грохнул бы он русского диспетчера сами бы здесь орали по поводу его национальности. Долбанные лицемеры.

это в ЕС его еще пожалели, на тормозах, считай, спустили мокруху, у нас бы сел минимум лет на 9
Тинта 16 авг 2019 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Это он зря.
Tropilexen 16 авг 2019 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Говорят существует понятие -погашенная судимость, т.е. за 2 срока по педофильной статье -может работать учителем(Неужели мы живем в театре абсурда?)

вряд ли доживёт и до конца первого
piterets 16 авг 2019 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gluk35 @ 16.08.2019 - 20:15)

Ну если сняли судимость то да. Но вроде ему рано. Короче страна лимония. убийца осуждённый судом. становитсо детупедом от правящей партии......

Его же у нас вроде не судили?
А то, что где-то в каком-то гейропском мухосранске зажопинском он отсидел, по НАШИМ законам, для выдвижения своей кандидатуры, это не важно.
Эта его судимость, (погашенная) здесь не считается.
Tropilexen 16 авг 2019 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Как человека я его уважаю. Наверное он прав был. Как депутата - нет. Не ту партию он выбрал.

человек выбирает партию или партия человека gigi.gif
ЧаньБуд 16 авг 2019 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Наиболее сильные позиции у едирастов как раз на Северном Кавказе ибо либераст путин все РУСССКИЕ налоги сливает в эту

Ему там хорошо, он это на себе чувствует.

А на геноцид русского мужика махровым антисоветчиком путиным ему наплевать.
Tropilexen 16 авг 2019 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
а зачем конюх в детском саде?

а какой нормальный детский сад для отпрысков депутатов ЕР без конюшни, где они дворню (воспитателей там, нянечек) пороть будут?
CrazySnowman 16 авг 2019 в 20:25
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ядолов @ 16.08.2019 - 19:18)
Был Калоев, станет Калоедов. Разница всего в двух буквах.

Давно шутку придумал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх