«Алые паруса» 2019 собрали под сто тысяч человек на Дворцовой

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Па4куляПестренькая 24 июн 2019 в 08:47
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
2
Полная хрень. Приехали с сыном и его девушкой(выпускник), два часа давились к входу, пришли на Дворцовую, концерт не интересный, прогулялись, решили, что не хотим ждать салют и корабль до часа ночи, поехали домой. Радовало только, что угашенных и бухих малолеток по кустам-газонам не наблюдалось - очень строго на входе досматривали, хрен что пронесёшь, так что, в этом плане всё было чинно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Omnites 24 июн 2019 в 08:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
пир во время чумы.
лучше б это бабло потратили на улучшение качества образования хз на ремонт школ итп .
праздник попроще можно было сделать, поумней поосмысленней, а в итоге получилась кичащяяся накрашенная блядь.

да и вообще в целом...заебало уже вокруг смотреть на одни праздники шоу ярмарки каждую неделю каждый день - долбят по глазам долбят по мозгам - спрашивается -зачем что люди умней станут от этого счастливей более справедливыми честными? нахуя толпу вводить в состояние непреращающегося "праздника" эйфории баз начала и конца..? к людям как к животным стали относится.
передоз реальный пошел от этого "праздника без конца" в мегаполисах.

ей богу как на острове дураков стали жить из "незнайки на луне" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 24 июн 2019 в 09:01
Severodvinec 24 июн 2019 в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Из-за этих парусов я вчера пива не мог купить. Что за дискриминация?!
Баянай 24 июн 2019 в 09:23
Баянай  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (berak @ 24.06.2019 - 00:26)
один из самых говенных концертов за последнее время........

Ну, тогда нужно было ехать в Киев. Там интересней. Там боевые питарасы строем ходили. cool.gif
tokkuri 24 июн 2019 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Пару раз пояс джихада там взорвать, чтоб впредь не повадно было хуйню эту устраивать. Блядь, неделю дороги перекрыты, пол ночи не уснуть из-за грохота этого. Что за ажиотаж? Что за великий праздник страны? Совсем долбанулись со своими алыми парусами, двуличная страна. Теперь из школы выпуститься это что, достижение, праздник? Ах да, конечно, страна возможностей! Путлер капут, ёпть.
tokkuri 24 июн 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Shader @ 24.06.2019 - 02:19)
Цитата (Blatero @ 24.06.2019 - 01:53)
я старый, дайте поворчать.

Знаешь, с возрастом мудак не становится мудрым, он становится старым мудаком!

Детям, которые перешагнули веху и стали взрослыми устроили праздник.

Охуенный праздник, господа.

Но вылезла куча старых мудаков, которые пытаются всё обосрать.
Особенно порадовал старый мудак у которого дочь не ходила, но осуждает.

Да, срут и ссут все и всегда и в новый год и на 9 мая. Быдло всегда быдло.
И что теперь детям не устраивать праздник?

Муха везде ищет говно, а пчела везде ищет мёд. Многие вышеотписавшиеся хотели найти говно и покапаться в нем и это сделали, что же, это ваш путь.

А, мне очень-очень понравилось. Было красиво и круто!!!!

Путлеровский жополиз детектед.
Blatero 24 июн 2019 в 12:47
Blatero  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Shader @ 24.06.2019 - 02:19)
Цитата (Blatero @ 24.06.2019 - 01:53)
я старый, дайте поворчать.

Знаешь, с возрастом мудак не становится мудрым, он становится старым мудаком!

Детям, которые перешагнули веху и стали взрослыми устроили праздник.

Охуенный праздник, господа.

Но вылезла куча старых мудаков, которые пытаются всё обосрать.
Особенно порадовал старый мудак у которого дочь не ходила, но осуждает.

Да, срут и ссут все и всегда и в новый год и на 9 мая. Быдло всегда быдло.
И что теперь детям не устраивать праздник?

Муха везде ищет говно, а пчела везде ищет мёд. Многие вышеотписавшиеся хотели найти говно и покапаться в нем и это сделали, что же, это ваш путь.

А, мне очень-очень понравилось. Было красиво и круто!!!!

ты вообще не понимаешь написанное?
где-то кто-то написал, что праздник плохо? что не надо его делать?
я просто предъявил претензии даже не организаторам, а конкретно сценаристу и режиссеру. потому что концерт был ужасен. за такие деньги можно было обойтись без дурацкой самодеятельности, на которую все это было похоже.
почему номер лазарева на евровидении выглядит как конфета, а концерт с тем же лазаревым среди участников и с той же песней даже с евровидения как самодеятельный театр завода саманных кирпичей из бердичева?
почему режиссер вместо потрясного салюта показывает всякую обыденную чушь? даже в прошлом году и камер было больше и планов отснято больше и монтировалось все намного эффектнее. зачем эти заранее снятые вставки с певцами и всякими танцульками и идиотскими сценками, которые по факту просто украли у людей возможность увидеть праздник? кто решил, что необходимо сделать вид, что вся толпа в едином порыве поет магомаевское море, от которого даже я, старый пердун, прекрасно помнящий выступления живого магомаева, не знаю слов наизусть? откуда дети его знать могут?
про мух и насрано я как раз написал отдельно, что этот вопрос уже решен. никто нигде не срет и не ссыт, все продумано и ментов нагнали просто невообразимое количество. были жалкие попытки около 5 часов вечера залезть на крыши, побегали там, погремели кровлей, их моментом сняли и тишина.
я лично каких-то пять лет назад снимал с этих крыш сотни сопляков. я не утрирую. около ста двадцати человек мы с соседями выпускали через наш чердак, предварительно продержав их там минут 20 и пугая ментами, но сами приссали, что эти долбни полезут в темноте искать другие ходы, а мы свои крыши знаем в отличие от них. в итоге выпустили всех по одному, сопроводив любезными поджопниками самых веселых, даже конфликтов не было, все ржали как кони.
я варюсь в этом ежегодно, праздники эти обожаю, и вот когда я решил потупить в телек, вместо красивейшего фейерверка и хорошего концерта получил в итоге какой-то жуткий непрофессионализм, сделанный на отъебись.
а ты мне предъявляешь тут.
Blatero 24 июн 2019 в 13:02
3
Цитата (zabudem @ 24.06.2019 - 02:58)
Цитата
хотите из первых рук инфу?ничего не засрут.в этом году похоже половину бюджета на охрану пустили.в каждом дворе патруль из 2 полисменов.перед каждыми воротами еще один.

Что значит из первых рук? В центре они мне чуть ли не в окна с крыш лезут. И это в центре, где как раз от этого охранять полиция должна. И так каждый год, по крайней мере когда я летом в России нахожусь. Как громыхают прямо над головой, орут, что-то либо бросают вниз постоянно(или само отваливается) и так далее.
На набережной конечно охраняют, а вот на крыши полиция что-то не особо рвётся лезть.

из первых рук это приблизительно как с переднего края обороны.
я живу здесь. в эпицентре этого праздника. на дворцовой набережной.
я описал меры, предпринятые организаторами в этом году.
опыт проведения масштабных мероприятий растет год от года.
от ужасающего провала в 300-летие спб, когда бухие толпы никак не управляемые никем шатались из края в край и уровень мочи в одной из парадных моего дома был более 15 см на нескольких квадратных метрах. когда выломали не только все двери в округе, но и ворот несколько снесли.
хорошо хоть не было ни массовой драки ни давки серьезной.
каждый год они что-то улучшают. каждый год что-то еще усовершенствуют. в этом еще и алкашку не продавали во всем городе, а не только в центре - тупая бесполезная мера.
но в целом организация почти идеальна. на крышах никого, по дворам никто не шарится, туалеты справляются, необходимости загаживать парадные нет.
менты вежливые и предупредительные. я лично подкалывал одного, который не пускал меня домой, хотя я 10-ю минутами ранее вышел до магазина. и террористом представился и бомбу предлагал показать - не ведется. даже жалко его стало.
в общем, охраняют везде. порядок полный. праздник шикарный.
концерт говно и трансляция фейерверков кошмар.
Гросс 24 июн 2019 в 13:27
oK!  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (denkoff @ 24.06.2019 - 00:14)
Праздник «Алые паруса» набирает обороты на главной площади Петербурга. Найти свободное место в многотысячной толпе ближе к полуночи 24 июня, кажется, уже невозможно.

По приблизительным подсчетам, на Дворцовой площади в ночь на понедельник собралось не меньше ста тысяч человек. Онлайн-сервисы фиксируют большую цифру – количество желающих посмотреть шоу вот-вот перевалит за 110 тысяч.

прямая трансляция

via

110 тысяч, это наверное ирония?
Yxxxo 24 июн 2019 в 13:33
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (jarosl @ 24.06.2019 - 00:25)
Был года три назад с дочкой.
Организация жуткая. Трибун нет, нифига ничего не видно и плохо слышно. Давка.

Глупо хвалится столь безобразно проведенным мероприятием.

Вялые паруса. Это я как спортсмен парусник говорю biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!
3HATOK 24 июн 2019 в 13:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Красивый праздник, в красивом городе! Я рад, что такой в Петербурге проводится!

Качаем ЯП для Android!
Граф 24 июн 2019 в 13:48
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yujinspb @ 24.06.2019 - 00:27)
Реально заебали с этими "Рваными Труселями". Вот на кой хуй запрещать на весь день продажу любого алкоголя в городе? Ну хуй с ним, что купить можно, зная район, но неужели правительство думает, что школьники настолько тупые, что не затарятся бухашкой ящиками за пару дней или недель до этой вакханалии?
По себе судят?

Поддерживаю.
Я реально вчера прихуел, когда зашел в магазин возле дома взять бутылку вина и соснул на кассе. Смысла в подобных акциях кроме неудобств гражданам никакого нет
kostilevnick 24 июн 2019 в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yujinspb @ 24.06.2019 - 00:27)
Реально заебали с этими "Рваными Труселями". Вот на кой хуй запрещать на весь день продажу любого алкоголя в городе? Ну хуй с ним, что купить можно, зная район, но неужели правительство думает, что школьники настолько тупые, что не затарятся бухашкой ящиками за пару дней или недель до этой вакханалии?
По себе судят?

Без проблем алкашку продавали в пивнухах. Суть такая же как и в РосАле. Покупаешь, при тебе её открывают. А дальше хочешь пей тут же, хочешь выноси. Запрет был только на розничные магазы. На рестораны и пр - нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AXIN 24 июн 2019 в 13:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Был вчера с женой и сыном младшим, старшая (выпускница) подогнала проходки. Единственный минус - давка перед контрольно-пропускным пунктом smile.gif. Перегородили Невский машинами и между ними пропускали после досмотра. Ну не можем мы не создавать давку, хотя парниша очень просил в матюкальник. Концерт видел не весь, подтянулись к выступлению Преснякова ( юношеская любовь моей жены). Для меня он прошел мимо, не мое. Бурито - на удивление понравился. Без пафоса, мелодично. Юлия Паршута - молодец, голос шикарен, песни - отстой. Алексеев очень старался , очень... Но пел какую-то херню. Запомнил только его белоснежный оскал. А вот потом...Потом вышел Лазарев. Я к нему предвзято относился, честно скажу. Слащавый какой-то, поет всякую пое...ень - все мои познания. А, да, еще Евровидение. Так вот - не скажу, что теперь буду его слушать в машине или в плеере. Но это реально КАЧЕСТВЕННЫЙ артист. Энергетика бешеная, работа с публикой, поведение на сцене, вокальные данные - все на высочайшем уровне. Раскачал площадь на 5 баллов. По итогам - молодец, не ожидал. После вышла Гагарина... Про нее знаю немного больше, с репертуаром знаком. По впечатлениям - это женский вариант Лазарева smile.gif. Столь же мощно и качественно. Кукушка- просто вынос мозга ( не кидайтесь камнями в меня, поклонники Вити, я и сам с вами, но с этой песней попадание на 100%). И остальные песни исполнила очень и очень. Итог - увиденное на концерте мне понравилось, хоть и попса. Лазарев/Гагарина - хорошая качественная попса. Это факт. Потом был салют. Впечатлило, очень. Такого еще не видел, красиво, долго, громко. Паруса не увидели, ибо со всем ног чесали к метро. Ожидал, что будет давка и жопа. Но, как ни странно, спокойно и свободно зашли и даже сидели в вагоне. По итогам похода - концерт зашел, салют - огонь во всех смыслах. Полиции много, но без эксцессов. Все вежливы и корректны. Невский без машин - всегда бы так smile.gif
P.S с туалетами проблем не было, алкашку не употребляю, так что запрет на продажу мне побоку.

Это сообщение отредактировал AXIN - 24 июн 2019 в 13:55
Дегало 24 июн 2019 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
че то на видео на дворцовой 1,5 человекка стоит.. где сто тысяч??

к слову смотрел утром фотки в сети - на дворцовой набережной, на мосту, народу дохрена и больше.. видимо все там.

лично я салют смотрел из окна своей квартиры.
туда не пошел ибо давно не выпускник, да и нехер там делать..

что по салюту - это было на столько охуительно, что таки даже я охуел, прошу прощения за тафтологию..

вот взять салют на 9 мая, на день города, добавть салюты за прошлый и позапрошлый года.. все это объединить, и вот это все вместе будет слабой китайской пародией что было вчера..

вот уж простите но говорю как есть. как там поливало. со всех сторон. все небо в огнях.. и постоянно разных форм. и какие то новые причудливые превращения..

я хз сколько ярдов он стоит. но если судить по салюту - алые паруса главный праздник не города а страны...
ParboiL 24 июн 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сегодня утром ехал через Дворцовый мост, мимо Дворцовой площади и по Невскому. Дворцовую наб. сделали временно односторонней, приходится объездными путями добираться. Но город чист и свеж. Нет и намека, что ночью творилось массовое столпотворение up.gif
ykosss 24 июн 2019 в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Остальным Российским выпускникам что делать?Радоваться за Питерцев,или завидовать???
Какой посыл эти Паруса дают остальным?Поделили на два сорта?
Почему выпускник деревни Гадюкино не может так же праздновать выпускной?
Я считаю что это хуевый пример,да и в рот его ебать.
Я закончил.
Оюшминальд 24 июн 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tokkuri @ 24.06.2019 - 11:19)
Пару раз пояс джихада там взорвать, чтоб впредь не повадно было хуйню эту устраивать. Блядь, неделю дороги перекрыты, пол ночи не уснуть из-за грохота этого. Что за ажиотаж? Что за великий праздник страны? Совсем долбанулись со своими алыми парусами, двуличная страна. Теперь из школы выпуститься это что, достижение, праздник? Ах да, конечно, страна возможностей! Путлер капут, ёпть.

Раз в году можешь потерпеть? Дети школу закончили, вся жизнь впереди. Пусть радуются. Или ты сразу старпёром родился?
Kokoloko 24 июн 2019 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Blatero @ 24.06.2019 - 12:47)
зачем эти заранее снятые вставки с певцами и всякими танцульками и идиотскими сценками, которые по факту просто украли у людей возможность увидеть праздник

Это было не заранее отснято, а происходило в реале, на стрелке васьки.

И ещё: на самом деле это праздник выпускников, а не тех, кому за 25.
Ещё раз: это праздник для выпускников.
Вы ж не ходите на дискотеку для подростков и не гундосите там про ужасную музыку.

PS: мастера пиротехники - РЕСПЕКТИЩЕ!
Я больше всего вскрылся с того, как было всё синхронизированно с музыкой! Это просто пиздяо, всё отрабатывало с точностью до полусекунды! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 24 июн 2019 в 14:12
Kokoloko 24 июн 2019 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ykosss @ 24.06.2019 - 14:06)
Остальным Российским выпускникам что делать?Радоваться за Питерцев,или завидовать???
Какой посыл эти Паруса дают остальным?Поделили на два сорта?
Почему выпускник деревни Гадюкино не может так же праздновать выпускной?
Я считаю что это хуевый пример,да и в рот его ебать.
Я закончил.

Для них есть телевизионная трансляция.
А вообще, вопросы, которыми вы задаётесь - это уровень начальной школы.

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 24 июн 2019 в 14:10
valerobus 24 июн 2019 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zyguli2105 @ 24.06.2019 - 00:31)
Заблеванные парадные трампом и зассанные кусты обамой вижу завтра я slava.gif

Был сегодня там, всё нормально и чисто.
Heress 24 июн 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ох, когда-нибудь там очередная "Ходынка" случится ! Толпа страшная штука murdered.gif
Blatero 24 июн 2019 в 14:30
0
Цитата (Kokoloko @ 24.06.2019 - 14:08)
Цитата (Blatero @ 24.06.2019 - 12:47)
зачем эти заранее снятые вставки с певцами и всякими танцульками и идиотскими сценками, которые по факту просто украли у людей возможность увидеть праздник

Это было не заранее отснято, а происходило в реале, на стрелке васьки.

И ещё: на самом деле это праздник выпускников, а не тех, кому за 25.
Ещё раз: это праздник для выпускников.
Вы ж не ходите на дискотеку для подростков и не гундосите там про ужасную музыку.

PS: мастера пиротехники - РЕСПЕКТИЩЕ!
Я больше всего вскрылся с того, как было всё синхронизированно с музыкой! Это просто пиздяо, всё отрабатывало с точностью до полусекунды! sm_biggrin.gif

сам там был? или догадался?
тогда расскажи мне как вышедшие из воды в прямом эфире богатыри оказались с сухими бородами? я про одежду вообще молчу. почему отблески света от фейерверков на лицах поющих долбней с диким мальчиком (напомнил этис-атис-аниматис) по цвету не совпадали с цветами фейерверков, показывающихся в тот же момент - на рожах зеленый всполох, типа другой план, камера в небо, а там все красное? почему за их спинами не горели огни на ростральных колоннах? как на скульптуры ростральных колонн попали веселящиеся люди? - в реале туда никого никогда не допустят, чтоб не попадали и не поломали все, в кадре там с фальшвеерами человек 20. почему артиллерийский салют петра первого от петропавловки в реале был бесшумным? я слышу салют отлично, у меня окна во двор, видно мало, но слышно отлично и дом стоит на дворцовой набережной.
отдельно отмечу - к составу выступающих я нигде претензий не предъявлял, наоборот в одном из постов указал, что не для меня и пели.
mrPitkin 24 июн 2019 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Omnites @ 24.06.2019 - 10:51)
пир во время чумы.
лучше б это бабло потратили на улучшение качества образования хз на ремонт школ итп .
праздник попроще можно было сделать, поумней поосмысленней, а в итоге получилась кичащяяся накрашенная блядь.

да и вообще в целом...заебало уже вокруг смотреть на одни праздники шоу ярмарки каждую неделю каждый день - долбят по глазам долбят по мозгам - спрашивается -зачем что люди умней станут от этого счастливей более справедливыми честными? нахуя толпу вводить в состояние непреращающегося "праздника" эйфории баз начала и конца..? к людям как к животным стали относится.
передоз реальный пошел от этого "праздника без конца" в мегаполисах.

ей богу как на острове дураков стали жить из "незнайки на луне" gigi.gif

У нас помню устроили салют на какой то праздник. Народ свистел и орал, вы чё суки окуели салюты устраивать такие, когда вокруг развал. Глава администрации даже не смог выступить, забарикадировался в помещении администрации.
deadhand 24 июн 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Работаю на Алых парусах второй год в СБ.
В этом году всё более- менее норм прошло,хотя шоу - говно на мой взгляд.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх