Назван новый победитель шоу «Голос. Дети»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sashiko 25 мая 2019 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Басаревъ @ 25.05.2019 - 07:36)
Идеально было бы вовсе оградить детей от этих грязных интриг и политики. То есть - запретить все подобные шоу с участием детей.

Запрещать не обязательно. Можно просто вручать всем почетные грамоты за участие. Без выбора "самого талантливого, умного, красивого"
vovochkatuz 25 мая 2019 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
думается, что семейство алсучки дадо первому каналу 100 мульен, что бы заткнулись и из них 8 мульен раздали детям для "справедливости"
PITBRIT 25 мая 2019 в 15:11
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Ухтыж блиать,я думал победил Керкороф!
s0893 25 мая 2019 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Эрнст, как настоящий еврей, из абсолютно дерьмовой ситуации, сделал себе красиво. Раздал толику страждущим справедливости, пообещал кунштюки обиженным, порадовал охлос. Молодец, чо! Сохранил лицо канала )))

Это сообщение отредактировал s0893 - 25 мая 2019 в 15:14
Денисончик 25 мая 2019 в 15:47
Ядрила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (T34rus @ 25.05.2019 - 02:08)
шоу обосралось. уже не отмыться

Как и всё орт.
vladimirlezin 25 мая 2019 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Уж лучше бы промолчали. А так получилось признали факт подкупа и пытаются закрыться лямом. Ебаная грязь и ещё детей привлекают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaifboy 25 мая 2019 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
звонит муж Алсу Эрнсту, говорит, мол, Костя, надо как-то без палева все решить. Скажи, типа, мы хуй знает, кто эти негодяи, я те денег дам сколько хочешь, ну там, можете всех финалистов сделать победителями, дайте им по миллиону, я еще сверху закину, ну типа, чтоб народ хай не подымал, только не выдавайте!

Эрнст: -Ды говно-вопрос, сделаем!

profit
MrTenergy 25 мая 2019 в 16:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
По хорошему - Эрнст наверное всё правильно сделал в сложившейся ситуации : всех финалистов позвали , показали всей России их и люди ещё раз убедились , что любой из финалистов сильнее Абрамовой .
Учитывая систему голосования , совершенно правильно было отменить повторное голосование ( где гарантия , что семья Алсу не насрала бы снова , перекрутив смсками всё ) , но прилюдно позвать на сцене Ержана и лично ему сказать правильные слова , а главное ему показать - справедливость есть на земле .
Но главного не сделал Эрнст - не подал в отставку , ибо это было бы по мужски и очень профессионально.

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 25 мая 2019 в 16:24
scrite 25 мая 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sam21 @ 25.05.2019 - 14:28)
Кто-нибудь помнит Лену Зосимову?

Просто на заслуженную артистку РФ у папы денег не хватило.
PALMEL 25 мая 2019 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Напомнило рассказ Драгунского Третье место в стиле баттерфляй
Pavelbuchek7 25 мая 2019 в 17:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Он раздал те бабки которые получил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tantis 25 мая 2019 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вы фамилии финалистов видели? Ни одного Васи Иванова, явно не из села приехали деточки. (Первый канал не смотрю ВООБЩЕ , просто в новостях сегодня прочитала)
ЧеКого 25 мая 2019 в 18:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Те родители, которые тащат своих детей в телевизионную помойку - ополоумевшие дебилы.
И да, эрнст -чмо.
У меня всё по этому вопросу.
makskuroles 25 мая 2019 в 18:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Аслу пообещала дать комментарий в день защиты детей. Видимо, ее спичрайтер за месяц так и не сумел придумать правдивых отмазок и попросил ещё время.
JIELLIAK 25 мая 2019 в 20:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Как же подло поступил Эрнст!
Объявил победителем проекта Ержана, вручая статуэтку, попенял мол на первом канале ничего не продаётся. Моей радости нЕбыло предела! И тут... вдруг... ещё один победитель и ещё статуэтка, и ещё, и ещё!
Вторичный, подлый, удар ножом в спину Ержана... Сука!
Дратьтатьянъ 25 мая 2019 в 21:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
На мой взгляд, это действительно верное и справедливое решение. Нет никакого смысла кидать на растерзание дочьалсу, Эрнста или еще кого. Или намекать хотя бы на это. Говна и так вылито достаточно. Все кто в курсе и так все понимают. Пошли на мировую максимально, насколько это возможно. Финалистам, я считаю, больше повезло чем наоборот. Ержану же Алсу сделала такой пиар, что он теперь точно не пропадет, если будет продолжать в том же духе. Думаю для него лично это самый лучший расклад этого конкурса, чем если бы просто сразу взял первое место. И занял бы очередную строчку в списке победителей, о которых мало кто помнит. В общем волки с овцами сыты и целы. Осадок конечно остался. Но история закончилась хеппи эндом
EminST 25 мая 2019 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это уже КВН какой-то
Gromodryn 25 мая 2019 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Константин Ёпрст сохранил не лицо,а наглую морду канала. mad.gif
AlHighlander 25 мая 2019 в 21:48
3
Цитата (Iskatel29 @ 24.05.2019 - 23:13)
Зачем тогда конкурс ? Если победителей не признают .

Закрывайте нах этот фарс !

Пипл хавает. gigi.gif
Стаду нужны скандалы и развлечения.
Поэтому программа"Очевидное-невероятное" прекратила своё существование, как и остальные научные, интеллектуальные программы.
Скот должен мычать, а не думать.
rust17 25 мая 2019 в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Что это за конкурс, в котором "победили все"? Нахуй тогда вообще конкурсы нужны? Корявая попытка первого канала отмыться.

Это сообщение отредактировал rust17 - 25 мая 2019 в 21:57
Григориан 25 мая 2019 в 22:29
2
Цитата (SVV4344 @ 25.05.2019 - 10:25)
Цитата (печник99 @ 25.05.2019 - 07:31)
Если бы уважаемая и независимая Group IB доказала, что на итоги голосования не оказывалось внешнего воздействия, мы бы признали этот результат. Но расследование показало, что что воздействие оказывалось. Мы не знаем, кто и зачем это сделал. Из каких побуждений… Но как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители.., Первый канал.., творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект.., родители наших участников, и главное — дети. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://kino.rambler.ru/tv/42234860/?utm_co...source=copylink

То бишь факт мошенничества подтвердился? Тогда почему прокуратура РФ не возбудила дело, не ищет мошенников?

А действительно- юристы здесь есть? Мошенничество неопределённой группы лиц и- вследствие этого- незаконное обогащение на 1 миллион рублей- особо крупная сумма- которую нужно вернуть, поскольку она получена мошенническим путём. Реально это или нет? blink.gif

Жорин сразу после финала рассказал перспективы посадки и на сколько и, вообще, возможно ли это

Григориан 25 мая 2019 в 22:33
2
Цитата (JIELLIAK @ 25.05.2019 - 20:09)
Как же подло поступил Эрнст!
Объявил победителем проекта Ержана, вручая статуэтку, попенял мол на первом канале ничего не продаётся. Моей радости нЕбыло предела! И тут... вдруг... ещё один победитель и ещё статуэтка, и ещё, и ещё!
Вторичный, подлый, удар ножом в спину Ержана... Сука!

Реально поиздевался над пацаненком, такое бодрое начало, знает же, что все ждут именно этих слов, что Ержан первый. И на тебе, все победители и МИкеллка тоже, даже, если и не пришла петь, мы тебя любим, пипец на холодец gigi.gif

Назван новый победитель шоу «Голос. Дети»
bumblbee 26 мая 2019 в 05:57
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 15 лет
1
Молодцы, народ. Подняли шум и получили результат.
А то пиздели тут толпами: "Вы ничего не добьетесь, срать Эрнсту на вас"
bumblbee 26 мая 2019 в 06:01
1
Цитата (Smith68 @ 24.05.2019 - 18:08)
Какая хуй разница. Ну тут их поймали в следующий раз они сделают всё чище. Какая же всё это блевотина.

В этом-то и суть. В том чтобы система стала чище и прозрачнее.
Лично я думаю, что после такого "звезды" трижды подумают, прежде чем своих отпрысков куда-то на сцену пихать. Алсу еще будет долго аукиваться

Поэтому все не зря
bumblbee 26 мая 2019 в 06:03
1
Цитата (maxxxak @ 24.05.2019 - 18:12)
Ну все сейчас Алсу начнет гавкать. И будут эти качели ещё год

Да не будет она гавкать. Уйдет на дно и будет молчать. Деньги любят тишину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх