Виктор Сухоруков выступил против съемок «Брата-3»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Molodyxa 11 мар 2019 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ordinal @ 10.03.2019 - 22:58)
Барецкий, это не друган Панина случайно, или я ошибаюсь?

Можно и так сказать.
er2t 11 мар 2019 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, он обыкновенный клоун, ничего он снимать не будет, но вот по PRится на этом у него не плохо получается
laps13 11 мар 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нехер портить впечатление о хорошем кино! Пусть снимает что хочет, но и называет соответственно! Нет и не будет ни "брата три", ни "четыре", ни "продолжения", ни "как всё начиналось"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липски 11 мар 2019 в 12:25
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
музыканта и шоумена Стаса Барецкого

Он толстый полупидор и фрик.
kdi45 11 мар 2019 в 12:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (masterhud @ 10.03.2019 - 22:56)
Цитата (ruslan3967 @ 10.03.2019 - 22:55)
Барецкий - это Собчак в малиновом пиджаке.

Это как 10 собчак gigi.gif

по-моему это никто
Joktar 11 мар 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Единственное, что ЭТО может снять - это пиджачок свой беспонтовый, и то с трудом.
0097spt 11 мар 2019 в 13:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Надо в духе голливуда, назвать "Брат против сестер", с паниным в главной роли, да героический блокбастер, обязательно lol.gif

Это сообщение отредактировал 0097spt - 11 мар 2019 в 13:05
Kraft3000 11 мар 2019 в 13:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Золотарь @ 10.03.2019 - 23:00)
А мне кажется Стас как раз в духе Балабанова снимет продолжение, они даже внешне чем то похожи.

Ну а Сухоруков может и не играть, в принципе его роль была эпизодической и он же, напомню, остался в сша сидеть, в то время как истортя о Брате- это чисто Российская тема.

Думаю, на роль брата подойдет Петров или Козловский, как раз типажи подходящие

Милейший, вы хоть понимаете, какую непроцарапанную пургу несете?
pardonche 11 мар 2019 в 13:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Барецкий - это кусок жирного, вонючего, собачьего дерьма!!! Его фаны ёбаные ауешники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
likплюс 11 мар 2019 в 13:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
"Брат" без Данилы????????
Лютый писдец...........
Динамик 11 мар 2019 в 13:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pardonche @ 11.03.2019 - 13:16)
Барецкий - это кусок жирного, вонючего, собачьего дерьма!!! Его фаны ёбаные ауешники.

У него есть фаны? Фанов у него нет. Инфа соточка.
Параbellum 11 мар 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну Сухоруков прав. Чо уж тут.
efi33 11 мар 2019 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А мне кажется Стас как раз в духе Балабанова снимет продолжение, они даже внешне чем то похожи.

Ну а Сухоруков может и не играть, в принципе его роль была эпизодической и он же, напомню, остался в сша сидеть, в то время как истортя о Брате- это чисто Российская тема.

Максимум, что можно доверить этому хомяку Барецкому, это снять не Брат 3, а Браток 1! И не нужно пытаться примазываться к чужой славе! Может ещё попробовать снять "Бесславные ублюдки - 2". sm_biggrin.gif
Assoroff 11 мар 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кстати сегодня посмотрел фильм "Звёзды" 2018 года с Сухоруковым, дебютная работа выпускника ВГИКа, весьма не плох.
kc809 11 мар 2019 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0

Экстра троллинг. Жаль не многие понимают, что серьёзно такое сказать невозможно.
74ANDR 11 мар 2019 в 14:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (хондовод @ 10.03.2019 - 22:53)
Народный артист России Виктор Сухоруков категорически не принимает намерение музыканта и шоумена Стаса Барецкого снять продолжение культовых фильмов Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2». Свое «нет» актер, сыгравший в фильме Балабанова роль Виктора Багрова, объяснил «ВМ».

— Даже слышать об этом не хочу, не могу, и знать этих «продолжателей» не желаю. Эта новость мне напоминает бред, глупость, которую даже не знаю как комментировать. Где-то я прочитал, что будто бы этот режиссер или кто он там — музыкант, шоумен, — разговаривал со мной о возможности участия в его фильме. По его словам, я сначала согласился, а потом отказался. Никаких разговоров не было. И быть не могло. Повторяю, что я не знаю этих людей и знать не хочу. Пусть этот шоумен лучше откроет Дом моделей в тюрьме, а не фильм снимает. Кино — это искусство, а Алексей Балабанов был художником.

Кстати, поклонники режиссера дилогии «Брат» составили несколько петиций к министру культуры России Владимиру Мединскому и Фонду кино с требованием запретить Стасу Барецкому «наживаться на имени Алексея Балабанова». В качестве аргументов они приводят недостойных, на их взгляд, актеров, которых выбрал Стас Барецкий для своего фильма «Брат-3».

Напомним, что музыкант и шоумен Стас Барецкий анонсировал съемки третьей части фильма «Брат» в феврале 2019-го. Он рассказал, что хочет задействовать в съемках не только актеров, но и бывших заключенных, и заявил, что основанная на реальных событиях картина получится скандальной.

via

Сухоруков- АКТЕРИЩЕ !!!!! барецкий чмо
YaProstoYa 11 мар 2019 в 14:40
0
Цитата
что может снять этот 142-х килограммовый клоун?

оно он должен быть польщен, что кто-то следит за его весом с такой точностью
YaProstoYa 11 мар 2019 в 14:48
1
Цитата
Стас Барецкий анонсировал съемки третьей части фильма «Брат» в феврале 2019-го. Он рассказал, что хочет задействовать в съемках не только актеров, но и бывших заключенных, и заявил, что основанная на реальных событиях картина получится скандальной.

в сеть утек черновик сценария "Брата-3" - рабочее название "жирный идиот", история начинается с того, что Борецкий, играющий главную роль, чтобы как-то обьяснить почему нет, всем полюбившегося, Данилы, просто сжирает Данилу, а потом его за это ебут бывшие заключенные. кстати, по признанием самого жирного идиота Борецкого, история, по крайней мере на половину, основана на реальных событиях

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 11 мар 2019 в 14:48
zalupchik 11 мар 2019 в 15:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Барецкий, славный режиссер.

По теме, если будет сниматься "Брат 3", то его должен снимать талантливый режиссёр, а не медийная шлюха, которая не понимает в искусстве режиссуры.

без Бодрова фильм "Брат 3" не возможен.
Alzheimer9 11 мар 2019 в 15:21
0
Ну низнаю. Господа, вам не кажецца, что обсуждение подобных тем, сродни обсуждению , скажем моего высера, где я бы заявил о намерениях снять 4 часть фильма , пусть того же Брата? Снять то я его может и сниму, только кто его смотреть будет? Ну право слово, неужели любой высер в инете , от любого гражданина ввергает вас в такую бурю эмоций?
try 11 мар 2019 в 15:27
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
Да даже если и снимут, все равно это говно никто смотреть не будет и оно сгинет в забвении.
Losjah 11 мар 2019 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Всё правильно, если фильм вышел хорошим, то его надо обосрать уродским продолжением, чтобы загадить оригинал.

Это сообщение отредактировал Losjah - 11 мар 2019 в 15:32
Qwerty 11 мар 2019 в 15:42
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Малёхо не в тему, но мне почему-то кажется, что это фото Сухорукова собрано из фотографий Илона Маска и Недимона Айфоныча.
SidSpirs 11 мар 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я всё понять не могу почему эту чушь форсят вот уже который день. Откуда у нищеброда Борецкого деньги на франшизу Брат. Как он её купил и кто ему эти права продал?
Какой только хуйни в интернете не прочитаешь.
Хулеуштутуш 11 мар 2019 в 15:54
1
РУКИ ПРОЧЬ от БРАТА !!
нет Алексея Балабанова , нет Сергея Бодрова ..
снять конечно может и снимут но будет говно , жалкая пародия.
Для меня эти фильмы ( Брат 1,2 ) ушли в копилку воспоминаний..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх