Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAPTOR82 8 ноя 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Не понятно что людям не нравится? Лучше бритоголовые парни в военной униформе и тяжелых ботинках? Только проблема в том что такие сами доебуться до кого хочешь.
Fakk 8 ноя 2018 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Okkama @ 08.11.2018 - 14:17)
В России взят государственный курс на разжигании ненависти. ненависти к атеистам, ненависти к тем, кто "не так одет", "не так подстрижен", ненависти к тем, кто против воровства, ненависти вообще.
Это больное общество и его надо лечить.

Политику сюда тащить не надо, непохожих на большинство всегда били

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beast6666 8 ноя 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
До меня последний раз доебывались из за длинных волос лет 13 назад, я уже универ заканчивал. Дело в парке было, ночью, рядом урна стояла, еще не вваренная в землю. Я этой урной и разъяснил про свою прическу. А щас чо т не хотят связываться, походу. Прическая такая ж, ток еще борода и мяса наросло за 90кг при росте под 190. Ну да, не дрищ-пацан же 14 лет, и пиздов могу выписать

Это сообщение отредактировал beast6666 - 8 ноя 2018 в 14:37
AlHighlander 8 ноя 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (mrNord @ 8.11.2018 - 14:01)
Понятно, что дядечка быдло и должен быть наказан. Но проблема "обабивания" нынешней молодежи действительно существует.

Подростковую культуру формирует общество, формирует СМИ. Сегодня в обществе усиленно насаждается культ гомофилов, чернозадых и необходимости добывать деньги любым путём.
Вы же не считаете, что такое общество способно воспитать самоотверженных героев?

Сегодня самое главное в жизни это бабло. На втором месте - Я. ЙЙЙАААА!!
Поэтому ни в одной капиталистической стране мире никогда не было Александров Матросовых и Николаев Гастелло.

За чужое бабло умирать никому не хочется, твёрдо зная, что пока ты жив - у тебя есть ценность. Помер? Ну и хер с ним - вышвырните вдову из ипотечного дома. Банкиры же его на войну не посылали, поэтому банк не считает для себя возможным нести убытки, потому что плательщик погиб за интересы олигархов.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 8 ноя 2018 в 14:36
NickelOdeon 8 ноя 2018 в 14:35
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GingerbreadT @ 8.11.2018 - 14:30)
То могу с уверенностью сказать, что именно такие "воины-защитники" потом бомбы в Керчи взрывают

Откуда у вас такая уверенность? Когда меня воспитывали "воином-защитником", начиная с 8 класса школы -- подразумевалось, что я буду защищать свой народ. Почитайте воинскую присягу времён СССР, например. А ещё-- что такое призывное свидетельство, с какого возраста проходили медкомиссию школьники в СССР и когда им давали в руки настоящее оружие. А то, что сейчас молодёжь воспитывает ютуб и всяческие прочие пидарасы -- вот вам и Керчь.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 8 ноя 2018 в 14:36
DefJam 8 ноя 2018 в 14:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Прожил треть века, но ни разу не встречал адекватного человека с внешностью попугая или с женскими повадками. А те кто выделается не стильно подобранной одеждой, чистой да опрятной, а с хуй пойми с чем на голове, с пирсингом по всему еблу, не говоря о других частях тела, в одежде с заклёпками или какой-либо хернёй, тряпками оборванными, или перьями, среди подобных не было ни одного адекватного человека. Чем ярче, пестрее, блестюче обёртка - тем гавённее внутри! Факт!
Sepio 8 ноя 2018 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (bagatur @ 8.11.2018 - 12:30)
Цитата (Okkama @ 8.11.2018 - 12:17)
В России взят государственный курс на разжигании ненависти. ненависти к атеистам, ненависти к тем, кто "не так одет", "не так подстрижен", ненависти к тем, кто против воровства, ненависти вообще.
Это больное общество и его надо лечить.

разделяй и властвуй. такова политика - население где одна половина ненавидит другую никогда не ополчится против царя батюшки.

Потому что население интересует больше, почему молодежь с длинными волосами/бородой ходит, да почему некоторые парни как бабы одеваются, вместо того ,чтобы интересоваться, на что уходят налоги, почему разворовываются деньги и кто это все организовывает.
NickelOdeon 8 ноя 2018 в 14:38
16
Цитата (DefJam @ 8.11.2018 - 14:36)
Прожил треть века, но ни разу не встречал адекватного человека с внешностью попугая или с женскими повадками. А те кто выделается не стильно подобранной одеждой, чистой да опрятной, а с хуй пойми с чем на голове, с пирсингом по всему еблу, не говоря о других частях тела, в одежде с заклёпками или какой-либо хернёй, тряпками оборванными, или перьями, среди подобных не было ни одного адекватного человека. Чем ярче, пестрее, блестюче обёртка - тем гавённее внутри! Факт!

Вы сильно ошибаетесь. По крайней мере по поводу тех, кто старше 35. В профиле не указан ваш возраст, предположу, что вы малолетка.
Upd. А, сорри, не заметил "треть века". Вам многое предстоит открыть для себя и не будьте настолько категоричным. Возможно, ваш внешний вид со спортивным костюмом и кроссовками не понравится другим.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 8 ноя 2018 в 14:40
маральный 8 ноя 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (ppsascha @ 8.11.2018 - 14:26)
Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 14:22)
У меня у сына есть такой же хвост , ну не сосем такой , супруга парикмахер и она в меру сил делает причесон этот не таким шокирующим местное быдло , но у меня огромная просьба к "мужигам" вы со своими поучениями пиздуйте мимо , а то у  него разряд по рукопашному бою , оно вам надо ?
И я не хвалюсь (пиздежь) я просто говорю , что мода изменчива , что то шокировало нашил дедов кажется смешным нам , что людей надо оченивать по одному только критерию - отношению к другим людям . Если в отношении других людей , человек позитивен , уважителен , адекватен , готов помочь , то дорогие мои "старые пердуны" вас (и меня тоже) менее всего должно ебать
кто как пстрижен , во что одет и что за пиздец у кого в наушниках (АК-74 говно)

Я в 90-х за длинные волосы и увлеченность тяжелой музыкой частенько попадал в конфликтные ситуации, а пару раз даже выхватывал по еблу gigi.gif

То что не убивает делает нас сильнее rulez.gif

Что будет стоить тысяча слов
Когда важней будет крепость руки ©

За внешний вид как правило лезут предявлять полублатные полупидоры , у которых в жизни и нет то нихуя кроме их "понятий" , все кто не похожи внешне на них для них напоминание о том что кроме ихнего тусклого мирка есть другой мир . Живой ,изменчивый , яркий . А у них лишь бухло , понятия и система свой-чужой по одежде и прическе . Скорей бы вымерли нахуй .
Гирокомп 8 ноя 2018 в 14:39
сарказм  •  На сайте 7 лет
-8
Равнодушие - паралич души. Все беды этого мира не от зла, жестокости и насилия.
Все беды этого мира от равнодушия.
Бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.

Не проходите равнодушно мимо того, что вам не нравится.
Увидел парня с кокорькой на голове, с длинными волосами, с бабской заколкой, в женских лосинах - не проходите мимо безучастно, пряча глаза и отворачиваясь. Въеби ему с левой. А потом с правой. Объясни ему, что он неправ. И добавь по почкам с обоснованием его неправоты.

Увидел девушку лысую, с цветными прядями, в пирсинге или татуированную - не будь равнодушным. Разбей ей ебало и научи соблюдать традиционные ценности общества.

Только так - неравнодушием и пиздюлями, мы сможем переломить разрушительные тенденции в обществе, в людях, в молодежи.
Elena0111 8 ноя 2018 в 14:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
17
Когда моему сыну было 14, он попросил у меня денег на джинсы, но на моё предложение пойти в магазин вместе, сказал - Мам, мы с пацанами сами прошвырнемся, не напрягайся.

Купил какие-то "дольчики" узкие. "Сына, что за х...???" - "Мама, сейчас все такие носят" Ладно. Через год отрастил челку набекрень. "Сын!!! Отрежь это сам, или я помогу!" - Мам, я не гей!!! Сейчас все так носят!

Сейчас учится в Китае в Лингвистическом. Прислал фотку на днях. Рубашка черная, но в какой-то цветуёвистый принтик. Я даже спрашивать не стала, ибо знаю ответ.

И да. Папа у него есть.

И я. Которая не задумываясь разобьет ебальник тому, кто тронет моего малолетку, неразумного пока, за его внешний вид, который с годами - Я Уверена! - просто сойдет на нет.
АХули 8 ноя 2018 в 14:41
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
27
Цитата (AndrewSha @ 8.11.2018 - 14:06)
Цитата (mrNord @ 8.11.2018 - 16:01)
Понятно, что дядечка быдло и должен быть наказан. Но проблема "обабивания" нынешней молодежи действительно существует.

плюсанул.
Нынешняя мода и стиль полубаба-полупарень меня поражает. Кроссовки на босу ногу, штаны с подворотами, пальто унисекс, обесцвеченый чуб+серьги в ушах и всё это на 15 летнем парне весом 35 кг - просто пиздец ад.

Но конечно предъявлять за это никто не имеет права, тем более бить

Вот с этих стереотипов все и начинается, длинные волосы- не по-мужски и т.д.... Мода всегда была неоднозначной. В 70х годах, в СССР, мужчины носили брюки- клеш и туфли на каблуках. Никто в их ориентации тогда не сомневался. Может, все-таки, оставить за каждым право, выглядеть так, как ему самому нравится, а людей судить не по одежде или прическе, а исключительно по их качествам характера/поступкам?

Вот. И что, парни выглядят намного мужественнее, чем современная молодежь?

NickelOdeon 8 ноя 2018 в 14:42
3
Цитата (Elena0111 @ 8.11.2018 - 14:40)
за его внешний вид, который с годами - Я Уверена! - просто сойдет на нет.

Не всегда, но какая разница -- человек работает и добивается в жизни всего.
kkvvnn1 8 ноя 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Жаль, что правды мы так и не узнаем.
Иногда бывает как - спросил мужик у пацана "Чего такой причесон",
А тот ему в ответ - "пошел на х.й козел старый".

Но формально будет выглядеть как "неадекват" избил "ребенка".
NickelOdeon 8 ноя 2018 в 14:43
11
Цитата (Гирокомп @ 8.11.2018 - 14:39)
Равнодушие - паралич души. Все беды этого мира не от зла, жестокости и насилия.
Все беды этого мира от равнодушия.
Бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.

Увидел парня с кокорькой на голове, с длинными волосами, с бабской заколкой, в женских лосинах - не проходите мимо безучастно, пряча глаза и отворачиваясь. Въеби ему с левой. А потом с правой. Объясни ему, что он неправ. И добавь по почкам с обоснованием его неправоты.

Увидел девушку лысую, с цветными прядями, в пирсинге или татуированную - не будь равнодушным. Разбей ей ебало и научи соблюдать традиционные ценности общества.

Только так - неравнодушием и пиздюлями, мы сможем переломить разрушительные тенденции в обществе, в людях, в молодежи.

Я надеюсь, что это сарказм? А то я въебу с правой любому мудаку в абибасе по вашей рекомендации.
Юджи 8 ноя 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Макрогнатус @ 8.11.2018 - 13:32)
Цитата (gunner717 @ 8.11.2018 - 14:00)
да ебет кого то кто во что одет. пусть ходит себе, никого не трогает же чел, тем более пацан совсем еще. Это я щас понимаю, что осуждать нельзя не зная человека. раньше, лет 15 назад, тоже бы наверно доебался

Если бы ВАШ сын так одевался и стригся, вы бы поддерживали его в этом?]

А в чем проблема-то? Эт его личное дело. От каких-нить пирсингов/туннелей/татух я бы предостерег, потому как такое бывает непросто, а то и невозможно полностью убрать, но что касается одежды и прически - вообще без разницы.

Цитата

вот как раз подобная агрессия и "неравнодушие" и разрушает общество изнутри. Оно становится крайне разобщенным, и люди, вместо того, чтобы отстаивать свои права, добиваться лучшей жизни и совместно защищаться от внешних угроз, тупо грызутся между собой. Потому что все люди разные, и всем в окружающих что-то, да не нравится.

Это сообщение отредактировал Юджи - 8 ноя 2018 в 14:48
КотВсехЯбун 8 ноя 2018 в 14:43
Кот  •  На сайте 10 лет
3
NickelOdeon
Цитата
Вы удивитесь, но они доёбываются не только к молодёжи.

соглашусь... бывает и доёбываются) до меня тоже доёбывались -- у меня сзади копна торчит волос (отрастил как ушёл с госслужбы) и очки... интеллигентный видок такой)
Elena0111 8 ноя 2018 в 14:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Макрогнатус @ 8.11.2018 - 19:32)
да ебет кого то кто во что одет. пусть ходит себе, никого не трогает же чел, тем более пацан совсем еще. Это я щас понимаю, что осуждать нельзя не зная человека. раньше, лет 15 назад, тоже бы наверно доебался

А лучше загнобить его в родной семье, чтобы он вас возненавидел???

Всё пройдет! А уж блажь по поводу внешнего вида - тем более!

А уважение и доверие своего ребенка вы уже не вернете!
Sochelnik06 8 ноя 2018 в 14:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
0
А давайте ещё комменты с ОдноГлассников обсуждать. lol.gif
ТС возмущается нетерпимостью комментаторов, сам при этом не хочет примириться с простым фактом, что мнение не совпадающее с его собственным тоже норма. why.gif
TurisT1488 8 ноя 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (DefJam @ 8.11.2018 - 14:36)

Бляяя, вот один из ярых представителей, если бы я слушал вам подобных долбоёбов, в молодости, то наверно и был одним из вас. Но нападки таких персонажей, только закаляли характер и делали меня сильней :).
И кстати интересно, что по вашему мнению стильно подобранная одежда? Треники с тухлями???
Borgivan 8 ноя 2018 в 14:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (kkvvnn1 @ 8.11.2018 - 14:42)
Жаль, что правды мы так и не узнаем.
Иногда бывает как - спросил мужик у пацана "Чего такой причесон",
А тот ему в ответ - "пошел на х.й козел старый".

Но формально будет выглядеть как "неадекват" избил "ребенка".

А при таком раскладе суть бы изменилась? Ребёнок перестал бы быть ребёнком, а неадекват неадекватом? :) Хотя в 14 лет это уже не ребёнок, ИМХО. Но это не значит, что пиздить можно.
маральный 8 ноя 2018 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (Макрогнатус @ 8.11.2018 - 14:32)

БЛЯТЬ , сука это пиздец moderator.gif
, мой сын носит похожую прическу (одевается правда в полувоеннное поэтому не знаю что там не так с одеждой) и это его ЛИЧНОЕ , ЛИЧНОЕ КАРЛ дело .
И если ты начнешь его учить , то он пошлет тебя (сначала поучить своих детей) если ты попытаешься поучить его физически , то скорее всего схлопочешь пиздов , если у него не получиться и ты его таки изобьешь , то однажды у тебя случиться контакт организма с трубой в темном подьезде , потому что я очень добрый и позитивный человек не вижу здравого метода донести до долбоебов простую мысль
Не лезть к людям со своими понятиями , не ставить себя, свое мерило в этало ВСЕМ людям . Пожалуйста не надо . pray.gif И без соплей скользко
NickelOdeon 8 ноя 2018 в 14:47
8
Цитата (TurisT1488 @ 8.11.2018 - 14:45)
Бляяя, вот один из ярых представителей, если бы я слушал вам подобных долбоёбов, в молодости, то наверно и был одним из вас. Но нападки таких персонажей,  только закаляли характер и делали меня сильней :). 
И кстати интересно, что по вашему мнению стильно подобранная одежда? Треники с тухлями???

Плюс ещё семачки, самое дешманское пиво и готовность сесть в тюрьму smile.gif

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 8 ноя 2018 в 14:49
tourbox 8 ноя 2018 в 14:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
25
Ориентация хм.
Какой блять надо быть ориентации, чтобы парится по прическе у незнакомого мужика?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх