Футбольные болельщики попали в настоящую мясорубку перед матчем «Рома» — ЦСКА на одной из станций римского метро.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lyoxin 23 окт 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот так и ехай на футбольчик в Европу . Жесть просто ,приехать на праздник пусть и футбола, а уехать без ноги . Да ну его нахуй .
SteelBro 23 окт 2018 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хуя се ...Стивен Кинг курит в стороне...могло бы быть "в рот мне ноги " у некоторых
chabh21 23 окт 2018 в 22:23
Гость  •  На сайте 8 лет
0
А контроля нет над плотностью пассажиров на одной ленте? Ебать их там много, перегрузили систему
IgorVC 23 окт 2018 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (horses @ 23.10.2018 - 22:19)
Явный перегруз. Прутся с пивом как кони, никакой культуры. Одно слово - фанаты..

Как жиробасы в США на эскалаторах ездят. В метро перегруз всегда закладывается. На сколько в Москве, например, люди за счет зимней одежды весят больше?
вбб087 23 окт 2018 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
рома-мерда
ещё нашего пырнули

Это сообщение отредактировал вбб087 - 23 окт 2018 в 22:27
pipeclogin 23 окт 2018 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (volpal @ 23.10.2018 - 22:02)
Никогда не любил эту жуткую машину, подающую ступеньки, одежду и части тела alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты правила то соблюдай gigi.gif

2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа, лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держась за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора.

2.6.1. В условиях увеличенных пассажиропотоков, по указанию работников метрополитена, заполнять левую и правую стороны ступеней эскалаторного полотна.

2.6.2. Запрещается перемещение по неработающему эскалатору без разрешения работников метрополитена.

2.11. На территории метрополитена запрещается:

2.11.1. Распивать пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, потреблять наркотические средства или психотропные вещества, появляться в состоянии опьянения.

2.11.2. Курить.

2.11.3. Создавать ситуации, мешающие движению пассажиропотока.

2.11.4. Бежать по эскалатору, сидеть и ставить вещи на ступени и поручни эскалатора.
2.11.16. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.

2.11.17. Засорять и загрязнять сооружения, устройства пути, оборудование, эскалаторы, подвижной состав и территорию метрополитена.

2.11.20. Разводить костры менее чем в 10 м за ограждением и на территориях внутри его на наземных участках линии метрополитена, а также менее чем в 25 метрах от вентиляционных киосков.

2.11.21. Подключать электрическую нагрузку к сетям метрополитена без письменного разрешения руководства метрополитена.

2.11.22. Наносить повреждения сооружениям, устройствам пути, оборудованию и подвижному составу метрополитена.
2.11.25. Приставать к гражданам с предложениями купли-продажи, обмена, а также в целях гадания.

2.11.26. Не выполнять законные требования народного дружинника при исполнении им обязанностей по охране общественного порядка.

2.11.27. Заниматься попрошайничеством.
http://mosmetro.ru/info/?type=m
attente 23 окт 2018 в 22:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (ajaxru @ 23.10.2018 - 21:08)
Вот тебе и Европа mad.gif

Причем здесь Европа?
Такая толпа прыгать начала, поэтому и сломался эскалатор. Смотрю прямую трансляцию. Итальянцы молодцы, над каждым пострадавшим по врачу и еще около пяти полицейских помогало.
Стыдно перед Европой за таких "болельщиков".
Дай Бог им всем здоровья. А некоторым и ума.
gelezo131 23 окт 2018 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Толпы там не много было, и прыжки эскалатор обязан был выдержать, тут произошла расцепка ступеней из-за износа и эскалатор просто упал по направляющим вниз, явно с техосмотром у них фиговее чем в нашем метро.

это очень похоже на

Трагедия на Авиамоторной. 30 лет назад
В 16 часов 30 минут из-за начинающегося наплыва пассажиров, возвращающихся с работы, эскалатор №4 станции "Авиамоторная" был включен на спуск. Несколько минут эскалатор работал без пассажиров. Вскоре, эскалатор был открыт, и на лестницу ступили первые пассажиры. Через пятнадцать минут в результате поломки механизма, пропало сцепление тележек лестницы с двигателем, и эскалатор под тяжестью людей стал двигаться вниз, набирая скорость.
8 погибших и 30 раненых.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 23 окт 2018 в 22:40
knut74 23 окт 2018 в 22:35
1
Цитата (attente @ 23.10.2018 - 22:28)
Смотрю прямую трансляцию.

...

Футбольные болельщики попали в настоящую мясорубку перед матчем «Рома» — ЦСКА на одной из станций римского метро.

Это сообщение отредактировал knut74 - 23 окт 2018 в 22:36
Sturmmand 23 окт 2018 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
1 человек лишился ноги. Жесть...Вот и катайся по разным странам
igorgrig 23 окт 2018 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Успех @ 23.10.2018 - 22:28)
Цитата (igorgrig @ 23.10.2018 - 22:17)
Цитата (Успех @ 23.10.2018 - 22:09)
Цитата (БоДжек @ 23.10.2018 - 21:40)
Цитата (Успех @ 23.10.2018 - 21:19)
болельщиков футбола не жалко

на тебя тоже всем похуй gigi.gif

и на тебя тоже gigi.gif

да и на этих болельщиков вам тоже похуй
забудете через 3 минуты, как вкладку закроете, моралфагушки-плакальщицы

Да, я не буду переживать всю жизнь за людей которые пострадали. Но!!! высказывать такие мысли как ты! это край безчеловечности.
Я понимаю прекрасно, что и то что у меня происходит, не будут люди обсуждать долго. А ты просто мразь, хоть и хочешь показаться циником. А в принципе ты долбоеб! Мое мнение.

тебе полегчало?
почувствовал себя реальным человеком?
обозвал меня за то, что мне безразличны неизвестные мне люди?
теперь возьми с полки пирожок, протри его и положи на место. pray.gif

Уежик ты. У тебя заниженное самоопределение. Твое желание самоутвердиться за счет проблем других людей прямо прет. Советы тебе давать бесполезно, ты для себя выбрал роль тролля, но еще не понял, о чем можно писать, а о чем не стоит.

Это сообщение отредактировал igorgrig - 23 окт 2018 в 22:38
РудольфРаспэ 23 окт 2018 в 22:36
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
1
Почему место между эскалаторами не сделать надёжным местом для срочного впрыгивания на него, в случае поломки эскалатора?
И накуя там края у ступенек такие острые?
CyxoeBинo 23 окт 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну и кто за это ответит?

OBrian автор 23 окт 2018 в 22:40
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
2
22.38
По сообщению МИД России, 30 болельщиков ЦСКА пострадали, из них 7 человек в тяжелом состоянии доставлены в больницу, ещё 5 в состоянии средней тяжести, 18 получили лёгкие повреждения

via Telegram
igorgrig 23 окт 2018 в 22:41
8
Цитата (Успех @ 23.10.2018 - 22:38)
Цитата (igorgrig @ 23.10.2018 - 22:36)
Цитата (Успех @ 23.10.2018 - 22:28)
Цитата (igorgrig @ 23.10.2018 - 22:17)
Цитата (Успех @ 23.10.2018 - 22:09)
Цитата (БоДжек @ 23.10.2018 - 21:40)
Цитата (Успех @ 23.10.2018 - 21:19)
болельщиков футбола не жалко

на тебя тоже всем похуй gigi.gif

и на тебя тоже gigi.gif

да и на этих болельщиков вам тоже похуй
забудете через 3 минуты, как вкладку закроете, моралфагушки-плакальщицы

Да, я не буду переживать всю жизнь за людей которые пострадали. Но!!! высказывать такие мысли как ты! это край безчеловечности.
Я понимаю прекрасно, что и то что у меня происходит, не будут люди обсуждать долго. А ты просто мразь, хоть и хочешь показаться циником. А в принципе ты долбоеб! Мое мнение.

тебе полегчало?
почувствовал себя реальным человеком?
обозвал меня за то, что мне безразличны неизвестные мне люди?
теперь возьми с полки пирожок, протри его и положи на место. pray.gif

Уежик ты. У тебя заниженное самоопределение. Твое желание самоутвердиться за счет проблем других людей прямо прет. Советы тебе давать бесполезно, ты для себя выбрал роль тролля, но еще не понял, о чем можно писать, а о чем не стоит.

я не тролль
мне реально индифферентны эти люди
ничего более
dont.gif
тем более я не люблю футбол и всё, что с ним связано

Ты еще страшнее, чем я думал. Тебе все равно на всех. Ты пишешь в теме которая тебя не интересует, о людях на которых тебе пофиг. ЗАЧЕМ???? Ты мудак!
gelezo131 23 окт 2018 в 22:43
4
Сегодня явно плохой день для эскалаторов

Сегодня на м. Пражская, в ТЦ Коламбус, примерно 17.55.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1859249.html

pipeclogin 23 окт 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (CyxoeBинo @ 23.10.2018 - 22:37)
Ну и кто за это ответит?

Чтобы не задавать себе потом такие вопросы- Я всегда страхуюсь и больше чем стандартно предлагает тур оператор
bega90 23 окт 2018 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
• В Риме перед матчем Лиги чемпионов между «Ромой» и ЦСКА обвалился эскалатор с болельщиками. Это произошло на станции метро Repubblic. По предварительным данным, в основном пострадали болельщики армейцев.

• Как пишет Repubblica, в инциденте виноваты именно российские болельщики. Газета сообщает, что пьяные фанаты ЦСКА прыгали на эскалатор, из-за чего он поехал быстрее.

• В российском посольстве заявили, что в римском метро пострадали 30 человек. Семерых унесли на носилках, они в тяжелом состоянии, пятеро находятся в состоянии средней тяжести, 18 вышли со станции сами, получив легкие повреждения.

• «Это будто был конец света, – заявил свидетель происшествия в интервью Repubblica. – Одна из лестниц эскалатора ускорилась так, будто сошла с ума. Там были дежурные из метрополитена и правоохранительных органов, но им потребовалось не менее двух минуты, чтобы понять, что вообще происходит».

• «В настоящий момент запросили подробности инцидента и проинформировали делегата УЕФА, офицера по безопасности и консульство России в Италии, – заявил гендиректор ЦСКА Роман Бабаев. – Мы очень обеспокоены и расстроены этим происшествием. В любом случае постараемся оказать возможную помощь пострадавшим».

• По данным Repubblica, метро закрыто на вход, поезда проезжают станцию без остановок. К месту происшествия уже приехала мэр Рима Вирджиния Раджи. «Мы хотим выяснить, что случилось, и помочь пострадавшим и их родственникам», – сказала политик.

• Ansa также сообщает, что неподалеку от стадиона перед матчем были столкновения фанатов. Один болельщик из России получил ножевое ранение, еще двое получили ушибы. 15 итальянских болельщиков арестованы.
pipeclogin 23 окт 2018 в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (IgorVC @ 23.10.2018 - 22:25)
Цитата (horses @ 23.10.2018 - 22:19)
Явный перегруз. Прутся с пивом как кони, никакой культуры. Одно слово - фанаты..

Как жиробасы в США на эскалаторах ездят. В метро перегруз всегда закладывается. На сколько в Москве, например, люди за счет зимней одежды весят больше?

В Мск вообще то метро строили в тч в расчёте для ядреной бомбы) не то что Собякин роет чуть еле под землёй.
И это в то время, когда наш президент рассуждает про ядреную войну dont.gif ))

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 23 окт 2018 в 22:52
igorgrig 23 окт 2018 в 22:51
4
Цитата (Успех @ 23.10.2018 - 22:48)
Цитата (igorgrig @ 23.10.2018 - 22:41)
Ты еще страшнее, чем я думал. Тебе все равно на всех. Ты пишешь в теме которая тебя не интересует, о людях на которых тебе пофиг. ЗАЧЕМ???? Ты мудак!

а ты такой красавчег скачешь по каментам с мечом справедливости и эмпатии!
браво, господин igorgrig !
аплодисменты тебе!
ты спас наше коллективное бессознательное единение, поборол всех мудаков и водрузил флаг чести и любви к ближнему своему...
честь и хвала тебе и твоим потомкам, кучу лавры под твои ступни.

То есть ты не отрицаешь что мудак?
Красильщик 23 окт 2018 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (attente @ 23.10.2018 - 22:28)
Цитата (ajaxru @ 23.10.2018 - 21:08)
Вот тебе и Европа mad.gif

Причем здесь Европа?
Такая толпа прыгать начала, поэтому и сломался эскалатор. Смотрю прямую трансляцию. Итальянцы молодцы, над каждым пострадавшим по врачу и еще около пяти полицейских помогало.
Дай Бог им всем здоровья. А некоторым и ума.

Ну, итальянцы-то конечно же молодцы.
Но, из-за этого все силы правоохранителей и т.д. отвлекли от ситуации на стадионе и вокруг него.
Вот и не удалось карабинерам предотвратить трагедию, произошедшую там.
В общем печальное сочетание факторов.(((
А насчёт национальной принадлежности фанатов...
Поверь, итальянские тифози такие же придурки.

Это сообщение отредактировал Красильщик - 23 окт 2018 в 23:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх