Узбекистан и Россия готовят пенсионное соглашение

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pchel63 23 окт 2018 в 07:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Заебись.
Еще с 45 лет узбекам давайте пенсии платить, тяжело работают же.
Ментам, Узбекам Таджикам, воякам. Ну а Россияне пояса пусть затянут , им не привыкать.
Липски 23 окт 2018 в 07:46
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Документ позволит легальным трудовым мигрантам, работающим в РФ, претендовать на выплаты.

Шли бы они на хуй в свою солнечную среднюю азию.
Fenya 23 окт 2018 в 07:47
Гаф!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (yavadim @ 23.10.2018 - 01:14)
Узбекистан и Россия готовят пенсионное соглашение. Документ позволит легальным трудовым мигрантам, работающим в РФ, претендовать на выплаты.

Это пиздец, дорогая передача.

То есть мы будем платть узбекам пенсии за то, что они уводят из страны бабло за рубеж и отбирают у нас рабочие места?
EVGpro 23 окт 2018 в 07:48
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
5
Совсем ебанулись. Вместо того чтобы ужесточить меры. Они наоборот подготавливают почву для мигрантов.
Да у них дешевая рабочая сила.
Да они не прихотливые и они берутся за любую работу, от которой наши граждане "фыркают".
Но если бы. Были специальные учебные центры, где реально подтверждалась квалификация работника. Так сказать распределительные центры для мигрантов. Где они получают сертификат. Бумажку. Или даже трудоустройство. Я бы все понял.
Даже отдельные какие то поселки. Со своей инфраструктурой. Где они приезжают, работают и живут дальше. Это цивилизованно и нормально. И надзор тоже норм. И для мигрантов норм.
Но блять давайте им дадит пенсию. Не ну а чо.
Давайте они будут получать квартиры. Подвинем учителей и докторов. Дадим им.
Бесплатный проезд. А чо, трудятся же за копейки. поможем дружеским странам.
Смягчим уголовку. Ну с кем не бывает. Ониж не грамотные. Законов не знают.
Хуля нам. Мы потерпим)))
timonsterrr 23 окт 2018 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Охуительно.....Вон оно для чего оказывается затевалась эта пенсионная реформа...это не чтобы пенсии повысить (сарказм) это чтобы братьям обезьянкам их платить.

Мне кажется там в МСК такой фетиш....тыкать в народ палкой и смотреть укусит или нет...так сказать нащупывают предел.

И без толку всю это кремлядь презирать и ненавидеть. Хотя ненавижу я их до скрипа зубов. Неужели они все же подожгут запал твари....
AntonioKiev 23 окт 2018 в 07:51
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (CyxoeBинo @ 23.10.2018 - 01:20)
А с Украиной всё грустно..
Говорят, теперь для въезда в Россию зробытчанину надо будет заплатить пошлину в тысячу рублей и положить депозит в 30.000 р.
Депозит будет возвращён при выезде из России.
Если не выехал вовремя - деньги уходят в бюджет и штраф.
Так же из этих средств будут в случае депортации покупаться билеты на проезд до Нэньки.

Очень хорошее решение. Российское руководство само им подсказывает - в РФ ловить нехуй, поднимите наконец жопу, сделайте биометрический загранпаспорт и сваливайте работать в ЕС - все равно там платят больше. А в РФ пусть узбеки с пенсиями работают.
lexaXOT 23 окт 2018 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
блять это глум какой то
волобуев 23 окт 2018 в 07:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Ненавижу, блять. Если "начнется" - пиздец, у меня забрало упадёт, и пойду их крошить в капусту, и чебуреков, и тех кто их сюда импортирует.
malexace 23 окт 2018 в 07:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
вот народ, вы не понимаете, что я аллигориями тему пытаюсь в другие стороны размят, вы совсем зациклениы на этом..... мржно мне кнопку перезапуска???

Это сообщение отредактировал malexace - 23 окт 2018 в 07:59
MadeinUSSR 23 окт 2018 в 08:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (4ALEXAN @ 23.10.2018 - 02:17)
пошли на уступки узбекам ?
а где же паспортно визовая граница с ними, а где возврат недвижимости, которую отжали , когда вышвыривали русских из узбекистана ?
Где контроль узбеками своих уголовников, чтобы они не просачивались снова и снова из своей страны ? где блеать это все ?

Ты дебил? Мусульмане - одно, узбеки - другое. Любая религия зло, но в этой теме нет религии. И в твоей картинке пиздежь. Страны, где мусульмане несчастны, это не просто мусульманские страны, а страны, куда пришли христиане или иудеи наводить демократию. До их прихода это были процветающие страны. Куда они не пришли, там мусульмане счастливы. Например Саудовская Аравия, Катар.

ЗЫ, это я про эту картинку с первой страницы

Узбекистан и Россия готовят пенсионное соглашение

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 23 окт 2018 в 08:08
malexace 23 окт 2018 в 08:10
-2
Цитата (MadeinUSSR @ 23.10.2018 - 08:05)
Цитата (4ALEXAN @ 23.10.2018 - 02:17)
пошли на уступки узбекам ?
а где же паспортно визовая граница с ними, а где возврат недвижимости, которую отжали , когда вышвыривали русских из узбекистана ?
Где контроль узбеками своих уголовников, чтобы они не просачивались снова и снова из своей страны ? где блеать это все ?

Ты дебил? Мусульмане - одно, узбеки - другое. Любая религия зло, но в этой теме нет религии. И в твоей картинке пиздежь. Страны, где мусульмане несчастны, это не просто мусульманские страны, а страны, куда пришли христиане или иудеи наводить демократию. До их прихода это были процветающие страны. Куда они не пришли, там мусульмане счастливы. Например Саудовская Аравия, Катар.

ЗЫ, это я про эту картинку с первой страницы

какая религия... ты видишь у нашей молодежи желание восхвалять ссср и россию???? я тоже... когда это начнется, тогжда это будет сигнал, что мы все делаем правльно......
malexace 23 окт 2018 в 08:13
-4
да мне нравится, все остальные страны, которые я раньше на поезде проезжал.... я проезжал.... а вы минусаторы были там...... а я был.... и этог НАШИ в СТЕЛЬКУ СТРАНЫ.... ПРОСТО у нас еще нет той мощи СССР чтобы их взять к себе... , но они просятся..... Поверьте старому.....

Это сообщение отредактировал malexace - 23 окт 2018 в 08:16
malexace 23 окт 2018 в 08:19
-2
мое детсв=тво прошло тут.....
ne1zia 23 окт 2018 в 08:19
3
Для нас , получается, денег на пенсии нет, а для чужих - пожалуйста, дорогие узбеки. Не вышли массово на улицы из-за пенсионной реформы - получите ! Теперь все , что угодно с нами будут вытворять
Vaperov 23 окт 2018 в 08:23
йарила  •  На сайте 14 лет
9
Плешивая хуйня видимо чует что скоро отъедет или власть отберут и начинает творить какую то лютую поебень.
Не зря он Сталина не любит. Тот бы его расстрелял нахуй за измену родине
Faermen2011 23 окт 2018 в 08:29
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
2
Одно радует.. То что ВВП не бессмертный.
Рихивуори 23 окт 2018 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Никаких соглашений с недоразвитыми республиками !!!
Только полная и безоговорочная капитуляция !
XERik 23 окт 2018 в 08:35
3
Цитата (Непонятливый @ 23.10.2018 - 03:17)
чо??????пиздец наше, пардон 76%, ввп в край ипанулось
интересно, а русским, которые поедут зарабатывать в узбекистан тоже пенсию платить будут??? или как?

Нет. Вот расскажу. Чтобы забрать пенсию из Казахстана (переселенцы по Программе) нужно получить российский загранпаспорт. Когда работаешь в России, твои пенсионные не идут тебе, а идут в бюджет. И, многие не знают законов, поэтому, платят в бюджет 30%, вместо 13. Это пздц.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
beback 23 окт 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Евреям платим, узбекам плати, русским - сдохни сначала, а потом получишь.

Вы там в край охуели на своём Олимпе вседозволенности и безнаказанности? Нахер нам эти трудовые мигранты? Решил нас заместить на безграмотных и тёмных рабов?
Vlg1971 23 окт 2018 в 08:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
То есть мигрант платит за патент 3-4 крубля в месяц и может рассчитывать на пенсию?Ахрененно придумано.
loredan 23 окт 2018 в 08:47
5
В Узбекистане пенсия 60 лет. В России 65. Пять лет наши мужики будут работать на узбекских пенсионеров. Хороший вова презик. Всем пенсию - жидам, узбекам. Только не русским. cool.gif
stoberegov 23 окт 2018 в 08:48
3
Всем инициаторам пенсионных реформ, я бы посоветовал присмотреть себе домишки в Аргентине, например. Фашисты туда очень удачно драпали.
malexace 23 окт 2018 в 08:48
-5
Цитата (malexace @ 23.10.2018 - 02:28)
ну и прислушайтесь к минустаорам....  а я к девочеке с другой страны..... и мне ее песни больше нравятся....  а вы мертвы уже5 наверно...  хаха.... скоро и я умру...

ай ладно... я забыл, что вас опережаю.... тетка толькко на кладбище, что поймет....... ростите... я же за скромность и вежливость..... простите.... удачи вам.. скоро буду
т в праздниках торлько муслимские..... рахмат им за это..... РАХМАТ.....
зs....чтю другие трукды, даже больщше, того, что заслоуживают.... не надо мне сюда шнура..... он поверхностно пишет и так понятно... а всем остальным - пока ??

Это сообщение отредактировал malexace - 23 окт 2018 в 08:51
подлыйтип 23 окт 2018 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Кто ещё "не прогнулся под пиндосов" ? Подходи, всем поможем, нашим пенсионерам уже бабло негде складывать.
drunik23 23 окт 2018 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Битый не битого везет)
Видите как Усманов заботиться о своих гражданах)
Теперь мы станем рабами и у узбеков)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх