Россия разработала новейшие типы тактического ядерного оружия

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 19 окт 2018 в 21:40
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
иди похмелись, чучело

от такого же и слышу
Dimych1976 19 окт 2018 в 21:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yaphunter @ 19.10.2018 - 21:37)
Цитата (ben905 @ 19.10.2018 - 21:24)
ну чо,давайте,как в 90-е пустим все под нож. Я думаю,партнеры будут очень рады.

А одновременно делать хорошие бомбы и хорошие авто нельзя?

С хорошими бонбами можно поиметь любое хорошее авто!
не красиво, не справедливо, но с волками жить.. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dimych1976 - 19 окт 2018 в 21:43
Oleg1015 19 окт 2018 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Вспомнился Трофим и его " дал бы кто в займы"
Миллионы голодранцев с ядерною палицей,
И к тому же с нашей думой, чисто всенародною,
Сколько денег не давай, нам сидеть голодными.
Бипер 19 окт 2018 в 21:42
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yaphunter @ 19.10.2018 - 20:37)

Поверь, нельзя. Либо ты хуй на Порше, либо ты хуй в Т-72. Другого не дано.
ShaXof 19 окт 2018 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (malex78 @ 19.10.2018 - 21:34)
Цитата (ShaXof @ 19.10.2018 - 21:01)
А раньше страна возводила города,заводы,фабрики,институты,больницы без особой шумихи.Ну и про ядрёный бомбы не забывала.

Без шумихи?!?
Ты када родился и где?

Шумихи были гораздо громче.. просто ынтырнету не было у работяг..

Торжественное открытие водопроводной колонки,фонаря освещения-нынешние реалии..
faramant66 19 окт 2018 в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Не знаю, что там создали или разработали...
Но, одну вещь - точно!
Воинственную гопоту в эфире.

"Клейменов в авторитете"

Что случилось на ТВ, и что должно произойти в стране, чтобы в программе «Время», самой рейтинговой на 1 Канале, которая продолжает удерживать позиции, в отличие от других проектов, вдруг возобладала уголовно — матершинная стилистика?

Слова которые раньше нельзя было произносить с экрана, вдруг полились рекой: урла, выродки, обосрались, зрители — идиоты, морковку вставить министру обороны Британии.
Также проводятся подробные экскурсы в сексуальную жизнь амазонок и других героев Древней Греции, прямые оскорбления целых народов...

Или упоминание преступника Адольфа Гитлера в положительной аннотации. Мол, он Клейменов, "понимает Гитлера в некоторых вопросах..."

Кто позволяет так выражаться Клейменову на Первом?
Клейменов-директор?
Он сам себя ругает?
И хвалит сам себя же?
Он кто?

Эксперт, политик, всеми признанный знаток?
Что это за начало программы — первый выход 8 октября — мы думали в мае, что без нас обойдутся — но не обошлись. Кто эти «мы»?

А мат в эфире? Это власть и те кто лично отвечают за «ящик» считают нормальным? То, что "запикали" — не имеет значения — вся же страна поняла — на Первом ругаются матом.

Программа «Время» была 50 лет национальным достоянием.
Есть такое выражение — «Пушкин — наше все»!
Есть скрепы — это «Время», которое выходит по всей стране.
И программа эта не должна выглядеть пляской Святого Витта, с опухшим ведущим, у которого в эфире виден тремор рук, как когда-то у членов ГКЧП.

Повторюсь — это не балаган уркаганский с матом и другим тюремным сленгом. Программа не должна вводить людей в неврозы.
Впервые за долгие годы, при освещении трагедии в Кемерово, люди засомневались в числе жертв — не поверили Клейменову.
Яканье — недопустимо, это не авторская программа имени Клейменова, не размышления отдельно взятого человека, а новости на федеральном канале. И то, что руководство страны даёт рушить скрепы «Времени» — огромная ошибка, последствия которой обязательно скажутся.
В истории нашей страны были разные периоды — и распад СССР, и войны, и теракты, и смена власти, но никогда «Время» не было ОПУЩЕНО, как в тюремной камере.

Для нового «старого» ведущего Клейменова — эта терминология более чем понятна.

©Лавров "Эхо"

Oleg1015 19 окт 2018 в 21:44
1
Цитата (stas1981 @ 19.10.2018 - 21:40)
Цитата
иди похмелись, чучело

от такого же и слышу

Да забей ты на него, очередное чмо, дорвавшееся до кормушки . Просто в игнор его.
PSGRUS 19 окт 2018 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nikola1312 @ 19.10.2018 - 20:22)
Меня тоже поражает наш ядерный потенциал,особенно то что у кнопки сидят такие упыри как Путин , Золотов и остальная приближённая пиздобратия. Только и жди армагедона от них.

Братан не сцы, пьяный русский - это не страховой случай! Удавят просто санкциями, да и наши пидорасы-типа алихарки помогут!
Garik499 19 окт 2018 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Это здорово конечно. Но пока идут реальные закупки средств спутниковой связи производства США для нужд ВС РФ, доходы населения падают, российские олигархи богатеют быстрее всех в мире, производство падает, медицина и наука в жопе, экономика пробивает очередное дно... а нам втирают дичь про очередные перспективные разработки, которым нет аналогов...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 19 окт 2018 в 21:48
Basanday 19 окт 2018 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Warrior27 @ 19.10.2018 - 20:16)
Кроме того, немалое беспокойство доставляют США проводимые Москвой реконструкция, укрепление и расширение центральных и передовых арсеналов 12 ГУ МО, в частности расположенных в Калининградском особом оборонительном районе и в Крыму. По их оценкам, в этих регионах наблюдается со спутников примерно 8 тысяч единиц нестратегического ЯО.

lol.gif Чудно блять , как они землю научились просвечивать .
Ну и чисто практический вопрос - нахуя четыре тысячи ядерных боезарядов в одной точке сосредотачивать.
Это я про Калининградскую область .

Ну а в общем то если это и на самом деле так , то я рад .
ЯО, это и есть ЯО , а вот квасным патриотам я не особо верю - если какой замес , эти бляди первыми вой поднимут "нахуя нам эта Пруссия ,не войну же из-за нее начинать " .
totktonada57 19 окт 2018 в 21:48
-2
Цитата
иди похмелись, чучело

от такого же и слышу

не, стасик, я не алкаш, в отличие от тебя.
к тому же конченный.
нет бы доктору профильному показаться - а это деньги.
а у тебя их нет.
ты на ЯП тему кинул.
эпический lol.gif

зато как страной руководить мнение имеешь lol.gif

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 19 окт 2018 в 21:49
faramant66 19 окт 2018 в 21:48
3
Цитата (Бипер @ 19.10.2018 - 21:42)

Вы уверены?
Рабочие в Баварии или рабочие Крайслера вполне могут на работу и на Порше приехать...
stas1981 19 окт 2018 в 21:50
0
Цитата
Да забей ты на него, очередное чмо, дорвавшееся до кормушки . Просто в игнор его.

пусть погафкает
видать я его в какой то другой теме жёстко рачком поставил
вот и пукан горит

а таких клоунов,я уже с первых своих 500 сообщений в хуй не ставлю
так что моська лает,слон веселиться
смешно когда он сам не знает до чего доебаццо...то говно китайское придумал,то теперь за пьянку пытается что то высосать ....смешно
totktonada57 19 окт 2018 в 21:50
-2
Цитата (Garik499 @ 19.10.2018 - 21:48)
Это здорово конечно. Но пока идут реальные закупки средств спутниковой связи производства США для нужд ВС РФ, доходы населения падают, российские олигархи богатеют быстрее всех в мире, производство падает, медицина и наука в жопе, экономика пробивает очередное дно... а нам втирают дичь про очередные перспективные разработки, которым нет аналогов...

а экономика то какое дно пробила?
остальное - ну так... за уши притянуто, но пропагандону простительно
stas1981 19 окт 2018 в 21:50
1
Цитата

ты вообще пустое место
только срёшь на форме
так что проходи мимо,пиши исчо
Garik499 19 окт 2018 в 21:50
3
Такие как Золотов и вся остальная шайка нивелируют все преимущество по вооружению, даже не нивелируют, а в минус уводят. Такое ощущение, что вся эта кодла не просто воры и бездари, а реальные агенты влияния США...
Бипер 19 окт 2018 в 21:51
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Бипер @ 19.10.2018 - 20:42)

Угадай, минуснувший, в чём у тебя шанс на выживание выше? Это при условии, что ты хочешь жить, а не пердеть кишками в 911 турбо.

Это сообщение отредактировал Бипер - 19 окт 2018 в 21:53
totktonada57 19 окт 2018 в 21:51
-1
Цитата (Oleg1015 @ 19.10.2018 - 21:44)
Цитата
иди похмелись, чучело

от такого же и слышу

вы там напару бухаете? такое же синее чмо, радеющее за Россию? lol.gif
Andrej469 19 окт 2018 в 21:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (totktonada57 @ 19.10.2018 - 20:52)
Цитата (Andrej469 @ 19.10.2018 - 20:51)
Цитата (totktonada57 @ 19.10.2018 - 20:47)
Цитата (Andrej469 @ 19.10.2018 - 20:45)
Цитата (totktonada57 @ 19.10.2018 - 20:41)
Цитата (godmode @ 19.10.2018 - 20:40)
Цитата (totktonada57 @ 19.10.2018 - 20:34)
особенно про экономику повеселило, да...
и про маразматика тоже забавно. с учетом, особенно, того, что этот "маразматик" в НАТО просился. для глобальной безопасности. отказали
промытые детишки - это нечто. легкий аутизм + нелегкая дебильность налицо

наш гениальный стратег в ВТО наконец пробился и как много преференций с этого получил? мы уже не знаем к кому прибиться то к западу то к Китаю. болтаемся как говно в проруби с кучей амбиций и синдромом старшего брата, вот только везде посылают или наёбывают.

утю-тю.
как смешно боты с темы на тему перескакивают

Если ты живешь в России и ты малообразованный хамоватый дегенерат, не отчаивайся. Тебя могут взять ведущим в программу «Время Покажет» или вообще взять на работу в МИД.

нехамоватый недегенерат со второго сообщения перешел на оскорбления lol.gif

Принимать рядовой анализ кремлебота на свой счет-удел неудачника с комплексом неполноценности. Для дураков поясню-размышление о природе кремлеботов не привязанное к конкретной личности.

та да. ты не такой как все)
ной больше о хуевой жизни, хапай юку)

Умные люди всегда критично настроены. Всегда счастливы клинические идиоты-В В Путин, Селигер-2012
Garik499 19 окт 2018 в 21:52
5
Цитата (totktonada57 @ 19.10.2018 - 21:50)

Очередное. А пропагандон ты из попы лучше вынь, наверно кто-то забыл его у тебя там
stas1981 19 окт 2018 в 21:52
1
Цитата

текс блеать !!!! это уже раскачка скреп!!!!!
нужно понимать,что .... далее по методичке
totktonada57 19 окт 2018 в 21:53
-2
Цитата (stas1981 @ 19.10.2018 - 21:50)
Цитата

ты вообще пустое место
только срёшь на форме
так что проходи мимо,пиши исчо

утю-тю.
алкаш - барыга на меня обиделось?
да мне похуй на генетический мусор. можешь даже повеситься. я не против
Буратыно 19 окт 2018 в 21:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (faramant66 @ 19.10.2018 - 21:43)
Не знаю, что там создали или разработали...
Но, одну вещь - точно!
Воинственную гопоту в эфире.

"Клейменов в авторитете"

Что случилось на ТВ, и что должно произойти в стране, чтобы в программе «Время», самой рейтинговой на 1 Канале, которая продолжает удерживать позиции, в отличие от других проектов, вдруг возобладала уголовно — матершинная стилистика?

Слова которые раньше нельзя было произносить с экрана, вдруг полились рекой: урла, выродки, обосрались, зрители — идиоты, морковку вставить министру обороны Британии.
Также проводятся подробные экскурсы в сексуальную жизнь амазонок и других героев Древней Греции, прямые оскорбления целых народов...

Или упоминание преступника Адольфа Гитлера в положительной аннотации. Мол, он Клейменов, "понимает Гитлера в некоторых вопросах..."

Кто позволяет так выражаться Клейменову на Первом?
Клейменов-директор?
Он сам себя ругает?
И хвалит сам себя же?
Он кто?

Эксперт, политик, всеми признанный знаток?
Что это за начало программы — первый выход 8 октября — мы думали в мае, что без нас обойдутся — но не обошлись. Кто эти «мы»?

А мат в эфире? Это власть и те кто лично отвечают за «ящик» считают нормальным? То, что "запикали" — не имеет значения — вся же страна поняла — на Первом ругаются матом.

Программа «Время» была 50 лет национальным достоянием.
Есть такое выражение — «Пушкин — наше все»!
Есть скрепы — это «Время», которое выходит по всей стране.
И программа эта не должна выглядеть пляской Святого Витта, с опухшим ведущим, у которого в эфире виден тремор рук, как когда-то у членов ГКЧП.

Повторюсь — это не балаган уркаганский с матом и другим тюремным сленгом. Программа не должна вводить людей в неврозы.
Впервые за долгие годы, при освещении трагедии в Кемерово, люди засомневались в числе жертв — не поверили Клейменову.
Яканье — недопустимо, это не авторская программа имени Клейменова, не размышления отдельно взятого человека, а новости на федеральном канале. И то, что руководство страны даёт рушить скрепы «Времени» — огромная ошибка, последствия которой обязательно скажутся.
В истории нашей страны были разные периоды — и распад СССР, и войны, и теракты, и смена власти, но никогда «Время» не было ОПУЩЕНО, как в тюремной камере.

Для нового «старого» ведущего Клейменова — эта терминология более чем понятна.

©Лавров "Эхо"

Спасибо! Единственный адекватный комментарий в этой теме с конкретной характеристикой реальности .
totktonada57 19 окт 2018 в 21:54
-3
Цитата (stas1981 @ 19.10.2018 - 21:52)
Цитата

текс блеать !!!! это уже раскачка скреп!!!!!
нужно понимать,что .... далее по методичке

убейся.
ты налогов не платишь. живешь в стране на тех же правах, что и таракан.
рыжий. его стасиком зовут еще.
хлопну тебя тапком - и все. никто даже не заметит
Oleg1015 19 окт 2018 в 21:54
2
Цитата (totktonada57 @ 19.10.2018 - 21:50)

Никакое не пробила, то уебище которое наблюдаю я, экономикой назвать нельзя. Не экономика это, а ебучий распил остатков империи !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх