МИД КНДР назвал неотвратимым ракетный удар по материковой части США

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exoricst 24 сен 2017 в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кузьбушкин @ 24.09.2017 - 00:13)
Цитата (maxim523 @ 24.09.2017 - 00:07)
Неотвратимым чем?Удар будет?
Который будет перехвачен в направлении любой страны.
Мое мнение,что траектории и места запусков просчитаны и
никто не будет особо углубляться,просто собьют
Всем просто наплевать на запуски.
Но если будет подводное испытание, которое может вызвать цунами,
то это совсем другое дело.

скорее всего с подводных лодок будут хуячить по вашингтону.

До него доплыть еще надо, через 3 кольца сонаров.
Лодки СССР прямо от портов пасли, так что им неделями приходилось скрываться под льдами Арктики.
Не думаю что у Кима, столько же лодок сколько и у СССР.
Kpoкoдил 24 сен 2017 в 01:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (exoricst @ 24.09.2017 - 00:53)

Лодки СССР прямо от портов пасли, так что им неделями приходилось скрываться под льдами Арктики.

Киму не нужны лодки..
Все кто нужен Киму уже давно в США живут под видом китайских мигрантов ( коих там более 5 миллионов)
В контрольное время они начнут просто под крень вырезать штабы, узлы связи, авиабазы, арсеналы..
и разверзнется адъ.
makarovdmy 24 сен 2017 в 01:04
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Телепень @ 23.09.2017 - 23:55)
Цитата (Lugansk24 @ 23.09.2017 - 23:25)
А реально Трама загоняет пухлячек в угол. Тут или бомбить или ты пропизделся на весь мир! Мы на гране грандиозного шухера (

Никакого шухера не будет - у Трампа девять внучат. old.gif
ЗЫ: Хорошая жена, хороший дом - что еще нужно человеку чтобы встретить старость? ©
Думаю он сам сильно удивился когда случайно и внезапно стал президентом. gigi.gif

И я бы охуел. С такими бабками каждый день на работу ходить lol.gif
MrRoosvelt 24 сен 2017 в 01:10
22  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makarovdmy @ 23.09.2017 - 16:04)
Цитата (Телепень @ 23.09.2017 - 23:55)
Цитата (Lugansk24 @ 23.09.2017 - 23:25)
А реально Трама загоняет пухлячек в угол. Тут или бомбить или ты пропизделся на весь мир! Мы на гране грандиозного шухера (

Никакого шухера не будет - у Трампа девять внучат. old.gif
ЗЫ: Хорошая жена, хороший дом - что еще нужно человеку чтобы встретить старость? ©
Думаю он сам сильно удивился когда случайно и внезапно стал президентом. gigi.gif

И я бы охуел. С такими бабками каждый день на работу ходить lol.gif

Еще и за бесплатно. Трамп отказался от зарплаты в должности президента США.
Редуктор 24 сен 2017 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
О как все заметались! Да пиздец вам всем! (всем)
Человечина 24 сен 2017 в 02:01
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (barnaba @ 23.09.2017 - 23:41)
Цитата
удар КНДР по материковой части Америки.

Это всё канеш хорошо, но вот расстояние по воздуху Пхеньян - Лос-Анджелес: 9557.6 km (=5938.8 миль)

У Кима точно ракеты такой дальности есть?
У Дональда будет время на перехват?

Как я понимаю, тут многие считают, что всё решают не технологии, я крепость яиц. Так что если у кима яйца крепче, то долетят! Не, ну правда, какие то вы провокационные вопросы задаёте. Вы что, хотите чтобы мы задумались? Не, мы тут просто за кимушку болеем, против всяких пендосов.
Человечина 24 сен 2017 в 02:05
0
Цитата (Диагноз @ 23.09.2017 - 23:45)
КНДР это наш единственный защитник, война с США обескровит Америку, и она падет к нашим ногам как спелая хурма

Вы ведь наверное, патриот? И вы, патриот, считаете что единственный защитник России это КНДР, война с которой "обескровит" США?

Вот вам бессмертное - воздушный парад КНДР в 2014 году. Это наши единственные защитники, это всё, что стоит между нами И США, и не дай бог США ввязаться в войну с этим азиатским тигром... gigi.gif

Особенно доставляет с 12:20, но всё в целом тоже внушает уважение. Непонятно, как Трамп не понимает? Ну, тупой, понятно...

Это сообщение отредактировал Человечина - 24 сен 2017 в 02:08
Человечина 24 сен 2017 в 02:18
0
Цитата (mamontold @ 24.09.2017 - 00:06)
Цитата (Dispather @ 23.09.2017 - 23:57)
У Кима тоже - сил хватит против Южан, (в чем я сомневаюсь, учитывая разрыв в технологиях, и финансировании). Против янкесов - даже не знаю с чем сравнить, как укроармия против нас.

Глупышь, войну выигрывают не танки - а люди dont.gif

Так быловек назад. И то против иприта людям воевать хреново было.

И во вторую мировую неизвестно, победили ли бы наши замечательные солдаты и полководцы, если бы у нас не было Ил-2 и Т-34, и даже американских аэрокобр со студебеккерами, на которые Катюши ставили.
Человечина 24 сен 2017 в 02:23
2
Цитата (Kpoкoдил @ 24.09.2017 - 01:01)

Киму не нужны лодки..
Все кто нужен Киму уже давно в США живут под видом китайских мигрантов ( коих там более 5 миллионов)
В контрольное время они начнут просто под крень вырезать штабы, узлы связи, авиабазы, арсеналы..
и разверзнется адъ.

Не, так то понятно что CIA или что там у пендосов вообще ничем не занимается, и против терроризма у них там никаких мер.
Надо полагать, они эти корейские китайцы в этих штабах и частях прямо таки работают, или служат? И оружие у них на чёрный день припрятано прямо на месте? Или они из чайнатауна толпой понесутся сквозь КПП и колючку?
Avenger75 24 сен 2017 в 02:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1

Откуда и чем перехвачен?На старте?-Эт надо рядом с местом запуска хорошую систему пво иметь.На марше ?На полуторатысячном апогее ловить?-Не придумали еще такого.Остается на месте падения перехватывать,-а тут бабка надвое сказала.Если было бы все так просто,территория Северной Кореи давно бы была лунным пейзажем .
Kpoкoдил 24 сен 2017 в 03:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Человечина @ 24.09.2017 - 02:23)
Цитата (Kpoкoдил @ 24.09.2017 - 01:01)

Киму не нужны лодки..
и разверзнется адъ.

Не, так то понятно что CIA или что там у пендосов вообще ничем не занимается, и против терроризма у них там никаких мер.
Надо полагать, они эти корейские китайцы в этих штабах и частях прямо таки работают, или служат? И оружие у них на чёрный день припрятано прямо на месте? Или они из чайнатауна толпой понесутся сквозь КПП и колючку?

Ну йопт, конечно же CIA бдительно стоит на страже, зорко пресекая все терористические безобразия и прочие поползновения на исключительную нацию, компьютерами там контролируя как в кино прям вот всех шпионов и секретных агентов..
Всё как в кино естественно... и никак иначе..
Но корейцы (спецназ там всякий, явный и скрытый) боюсь американские фильмы с томом крузом не смотрели и не знают как правильно вести себя злодеям, а посему пизданут какую нить глупость типа отстрела высшего командного состава по месту жительства прям в уютненьких бложиках спаленках, или ещё что нить похлеще с распылением какого нить зарина в метро..
Или вы прям вот уверены что они так построятся красивым каре, возьмут винтовки (русские трёхлинейки конечно же) наперевес и стройными рядами пойдут на штурм Форт Нокс?
А их там как индейцев бравые американские рейнджеры так пиу-пиу из ружбаек и вертолётов, а корейцы так прям раз, умерли все сразу, и героям раздали по 100500 долларов, а президент исключительной нации в слезах и с грусными коровьими глазами спасителям руки пожал?
А вот хуй)
Реальность немного другая...

MrRoosvelt 24 сен 2017 в 04:51
22  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Сбежать Вернуться на Родину ведь не успееете если Ким долбанет...

А если успею, примите обратно? или скажите - предал страну и вали вон, так скажите? да? и дверь(страну закроете) как бы вы поступили Анди?
TOS1 24 сен 2017 в 04:59
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Давай пухлик! Ебани по пиндосам!!!! После этого одной страной на планете будет меньше - и это будет не пиндосия! gigi.gif
RomanKu 24 сен 2017 в 05:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Allmar @ 23.09.2017 - 23:30)
В отличии от северян, пендосы слов на ветер не бросают, а подобная словеснпя хуета может послужить проводом для привентивного удара по северной корее. У ирака бала получше армия и не такая голодная. Где она? Сателиту россии пора становится раком, пендосы нагнут их быстро, а потом придут за теми кто их научил так гордо пиздеть.

Ты хотел сказать за теми, кто им продал ракетные двигатели? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
jimgreen 24 сен 2017 в 06:52
2
maxim523
Цитата
Если они как и Куба хотят иметь остров социолизма в современном мире,
то не надо им мешать.

то есть ты считаешь, что кубе никто не мешает? biggrin.gif это в какой школе так учат? ))))

так, для собственного развития почитай - когда введено эмбарго против кубы )) и, внезапно, оно и сохраняется, не смотря на бодрые заявления обамы biggrin.gif санкции к нам - детские игры, по сравнению с кубой, кндр и ираном )))
dim101 24 сен 2017 в 06:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (MrRoosvelt @ 23.09.2017 - 23:49)
Цитата (Allmar @ 23.09.2017 - 14:30)
В отличии от северян, пендосы слов на ветер не бросают, а подобная словеснпя хуета может послужить проводом для привентивного удара по северной корее. У ирака бала получше армия и не такая голодная. Где она? Сателиту россии пора становится раком, пендосы нагнут их быстро, а потом придут за теми кто их научил так гордо пиздеть.

У Ирака была хорошая армия, но гнилые генералы, которые сдали все и продались США, без этого США бы не получили Ирак.

Там не только генералы. Там и солдаты с офицерами были не алё.. Северные конечно ребята не такие. Генералы и там есть гнилые, без этого никуда, но южным прилетит неслабо. Будут скорее всего уничтожены базы США в Японии, ЮК, в регионе, но не на материковой части Америки. Не забывайте, там есть ПРО для которой одиночные цели не страшны. У нас маневрирующие блоки, с десятками ложных целей, а там одна единственная ракета. Если дойдет до драки пиндосня будет выжигать Север на корню. Как они любят это делать, деревнями, городами с женщина ми и детьми под пиздеж про угрозу демократии. И я очень надеюсь, что у пухлика есть козыри в рукаве типа ранцевых зарядом уже на территории штатов или химии какой. Но еще больше я надеюсь, что не дойдет до этого.

Это сообщение отредактировал dim101 - 24 сен 2017 в 06:59
xyxy 24 сен 2017 в 07:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 23.09.2017 - 23:18)
оба пизданулись на ура

А разгребать будем мы.
Анискин 24 сен 2017 в 08:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
"Бахнем, обязательно бахнем. И не раз...." ©

МИД КНДР назвал неотвратимым ракетный удар по материковой части США
tarantinoo 24 сен 2017 в 08:39
0
Я посмотрел на глобус Приднестровья, на то как далеко мы от Пендосии и Кореи, пускай уже обменяются ракетами, всё в порядке)) ну а если серьёзно, то я читал, что Америке крайне не выгодно начинать войну с Кореей, ничего они им не сделают! Ким может хоть каждый день Трампа хуесосить и ничего ему не будет. Только если сам что то сделает, но тогда им в ответку от многих прилетит.
jimgreen 24 сен 2017 в 09:11
1
dim101
Цитата
И я очень надеюсь, что у пухлика есть козыри в рукаве типа ранцевых зарядом уже на территории штатов

у него нет таких технологий. даже, с учетом водородного взрыва, никто не уверен, что у него есть технология компактной боеголовки. это не так просто, как кажется на основе вики )) но то что он весьма продвинулся в технологиях ракетостроения и ядерного оружия - никто не спорит )))
Pixel82 24 сен 2017 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
кимчи не успеет же въебать обратку, а народу своего угробит много
EricCartman5 24 сен 2017 в 09:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Бред сивой кобылы. Ну нет у корейцев ракеты, способной достичь материковой части США. Даже если что и запустят, то она будет сбита очень очень рано.
Если амеры сами не собьют, думаю, что наши помогут. Всяко там болтаются пара-тройка подводных лодок, так, чисто на всякий случай. Ядерная война не нужна никому.
hanadezo 24 сен 2017 в 10:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
видел эту новость в американских сми, честно говоря, кули еще ожидать от заявлений(ебанутых) Трампа на ген ассамблеи объединенных наций?!
MAY3EP 24 сен 2017 в 10:01
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Кажется вечер перестаёт быть томным

да нихера, они так еще столетие пикироватся будут, были бы яйца хоть у одного - начали б уже
MAY3EP 24 сен 2017 в 10:04
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
у него нет таких технологий. даже, с учетом водородного взрыва, никто не уверен, что у него есть технология компактной боеголовки. это не так просто, как кажется на основе вики )) но то что он весьма продвинулся в технологиях ракетостроения и ядерного оружия - никто не спорит )))

уважаемый, а вы на самом деле считаете, что обо всех их достижениях дают информацию в СМИ ?
там далеко не дураки сидят, и упрощенно\грубо говоря радиус действия ракет надо умножать на 2, ну или делить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх