8-летний мальчик напоролся на цепь на горке и погиб. У того, кто натянул цепь, «надежная крыша»: уголовное дело затягивается

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mylga 19 сен 2017 в 03:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
ап
clean101 19 сен 2017 в 03:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Quijote @ 18.09.2017 - 22:53)
Алкоголь в крови экспертиза уже нашла?
Ну что за страна, блин.

Страна то у нас нормальная, правители - гавно.
JIR 19 сен 2017 в 03:46
Сибирский  •  На сайте 17 лет
-2
Какая-то хрень притянутая за уши.
Человечина 19 сен 2017 в 03:54
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
8
Всем кто тут про папу, типа "куда смотрел".

Вы всегда тщательно проверяете общественную горку со всех сторон на предмет отсутствия нежелательных предметов и приспособлений, когда ваш ребёнок вас спрашивает - "пап, можно я прокачусь"? Правда?
Juna 19 сен 2017 в 04:22
VVO  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Ламинария @ 19.09.2017 - 02:54)
Натянутая цепь должна была быть видна, поэтому странно, что кто-то вообще съехал с этой горки, видя препятствие. Даже если ребенок все равно съехал, то с какой скоростью он скатился, чтобы удариться до состояния комы и последующей смерти? Горка была высотой с пятиэтажку, что ли? Какая-то ерунда.

Он мог подбородком зацепиться и получилось резкое запрокидывание головы назад и перелом позвоночника у основания черепа в результате...
Бедный малыш.. родителей жаль очень(
целе 19 сен 2017 в 04:28
все  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
И никто не ответит ни за смерть их сына, ни за запугивание отца.

Даже, если ответит, ребёнка уже не вернуть. Ужас. Бедные родители.
Juna 19 сен 2017 в 04:28
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Человечина @ 19.09.2017 - 03:54)

Вы всегда тщательно проверяете общественную горку со всех сторон на предмет отсутствия нежелательных предметов и приспособлений, когда ваш ребёнок вас спрашивает - "пап, можно я прокачусь"? Правда?

Как блин вообще нормальный человек додумается что на детской горке может быть ловушка... Да и 8-ми летки вполне самостоятельные чтобы за ними по пятам ходить и каждую горку контролировать. Они сами в школу ходят и по пути домой где только не катаются dont.gif
Revanche 19 сен 2017 в 04:36
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Человечина @ 19.09.2017 - 03:54)

По поводу- натянувшего цепь, однозначно - ублюдок без мозгов, по поводу отца- нет его вины, есть его "недогляд", но это на его совести.
И, да- мне не лень, я осматриваю горку перед тем как ребёнок с неё скатится. Пусть не с лупой, поверхностно- дело пяти секунд. Глянуть посторонние предметы на самой горке, бывает дети с горки камни спускают, а они внизу скапливаются, прилететь в такой камень с разгону не самое лучшее для ребёнка, грязь в конце концов, на самом склоне или лужа в конце спуска... Выше писали про бритвы- у нас в городе в 90-х тоже такая херня была на новогодней горке, много людей порезалось, хорошо- зима, люди укутанные в шмот... (хрен эту бритву разглядишь) А уж цепь натянутую заметить- не проблема, имхо. По поводу варианта "ребёнок впереди бежал и прокатился ДО того как отец подошёл"- у меня ребёнок не ломится поперёк меня, даже во дворе, ибо случаев хватает как с собаками, так и с автодятлами. С другой стороны, правильно подметили- 8 лет не тот возраст, что бы каждый шаг отслеживать, но для этого ребёнка нужно с детства воспитывать... Учить быть не просто самостоятельным, но и осмотрительным.
Я понимаю- от всего не застрахуешься, НО- "умные учатся на чужих ошибках, дураки- на своих."

Это сообщение отредактировал Revanche - 19 сен 2017 в 04:40
Diana21 19 сен 2017 в 04:39
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
2
Я вот понять не могу - у тех, кто крышует подобных отморозков, своих детей нет?
TheCoroner 19 сен 2017 в 04:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lordex @ 18.09.2017 - 22:36)
Родители Коли — простые русские люди.

я не пойму - если бы родители Коли были другой национальности, то это свело бы к нулю весь трагизм ситуации? довольно странная подача материала, если честно.
JIR 19 сен 2017 в 04:46
Сибирский  •  На сайте 17 лет
3
Самое смешное то, что как раз папы более внимательны.
По своему опыту пишу.
multisu 19 сен 2017 в 04:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Tianda @ 18.09.2017 - 22:56)
а сначала убрать цепь, а потом кататься с горки никак нельзя было?
человек, натянувший цепь, безусловно, виноват, но куда смотрел папа ребенка?

А куда должен был смотреть папа 8-ми летнего ребенка?
Вы до скольки лет с ребенком за руку гулять собираетесь?
fin4 19 сен 2017 в 04:51
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Танкред @ 19.09.2017 - 00:17)
По пятому каналу только что сказали, что, мол, администрацию школы "подтягивают" и сказали, что лицо, натянувшее цепь, установлено.

Угу. Только после того, как по телевизору начали поднимать.

Во, фамилию назвали - Грюнштам

именно - так. назвали. но , грюнштам сначала признал вину , а чуть опосля - отбоярился.(инфа в свободном доступе )
но , угрожать посадить за это отца, погибшего мальчика - явный перебор.
поднимаем тему.
Hunteruga 19 сен 2017 в 05:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
А в Следственном комитете грозят посадить отца, если близкие будут поднимать шум.

Пидарасы..
KabutoTakinado 19 сен 2017 в 05:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Opiya @ 18.09.2017 - 22:39)
Крышуют уёбков, которые детей гробят? Что же за твари там?

Копайте глубже - что за твари, которые не судят? - что за твари, которые не сажают судей, которые не судят - что за твари.. ой, так ведь и до САМОГО можно дойти.. Не, это бояре плохие, а царь - збс faceoff.gif
Hunteruga 19 сен 2017 в 05:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я вот понять не могу - у тех, кто крышует подобных отморозков, своих детей нет?

Дети есть, совести нет.
ТОТЫКАЙДЕР 19 сен 2017 в 05:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тему нужно подымать!

Заебали эти хозяева жизни! moderator.gif
Dimedrall 19 сен 2017 в 06:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Ламинария @ 19.09.2017 - 02:54)
Натянутая цепь должна была быть видна, поэтому странно, что кто-то вообще съехал с этой горки, видя препятствие. Даже если ребенок все равно съехал, то с какой скоростью он скатился, чтобы удариться до состояния комы и последующей смерти? Горка была высотой с пятиэтажку, что ли? Какая-то ерунда.

Видна, говоришь? Там же не якорную повесили. faceoff.gif

8-летний мальчик напоролся на цепь на горке и погиб. У того, кто натянул цепь, «надежная крыша»: уголовное дело затягивается
DimmON777 19 сен 2017 в 06:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Сочувствую, пусть земля будет пухом!
Сам как-то пару лет назад на цепь налетел. Около школы, кто-то шибко умный огородил себе место под стоянку авто. Вот я выезжал на велосипеде, и цепь не заметил. Банально её не было видно, даже с учётом что на веле установлен мощный фонарь! Ппц я там офигивал, скорость вроде не большая но так меня на эту цепь накрутило, что разогнуться пару дней после не мог!
nikmos 19 сен 2017 в 06:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (koroleved @ 19.09.2017 - 06:16)
Как показывали, площадка эта заброшенная. Почему отец не проверил горку, хотя-бы визуально. Сами распиздяи, а теперь ищут виноватых.

О, в тему грюнштарм пришел.
xakTM 19 сен 2017 в 06:32
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
-2
К ответу пидараса...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
alexs1973 19 сен 2017 в 06:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (litalva @ 18.09.2017 - 22:44)
Так а кто этот чувак? И неужто такой крутой чтоб сам цепь натягивать? И не ужто настолько крутой, что натягивая цепь становится бессмертным?

Видимо царь горы.
Жаль пацана, но отца что то понять не могу. Куда смотрел?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Iptit 19 сен 2017 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (koroleved @ 19.09.2017 - 06:16)
Как показывали, площадка эта заброшенная. Почему отец не проверил горку, хотя-бы визуально. Сами распиздяи, а теперь ищут виноватых.

Москвич, да?
У нас в глубинке 90% детских площадок заброшены.
В состоянии представленного или еще хуже.
У казжого объекта (горка, песочница, качели) есть хозяин.
ЖКО, домовой комитет или иже с ними.
Начать с них, тем более, как я тут прочитал фамлия ублюдка уже есть...
А так то да, "правовое государство", мать ихъ.
За 42 года жизни к ментам не обращался ни разу.
А вот они ко мне обращались за мелкими деньгами (курение в общественном месте, алкоголь) неоднократно.
Это же конечно проще, чем крутить убийцу ребенка или ловить драгдилера...
Eazу 19 сен 2017 в 06:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (alexs1973 @ 19.09.2017 - 06:37)
Жаль пацана, но отца что то понять не могу. Куда смотрел?

Ну, цепь нихуя не якорная, если дело было вечером, вполне можно было не заметить. Да и в 8 лет я бы добежал и раз 5 скатился пока родители дойдут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх