Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LehaKlukva 13 июн 2017 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
21
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 01:59)
Цитата (bimb0 @ 13.06.2017 - 00:57)
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 00:55)
Есть одна категория людей (когда-то к ней относился и я), которым все похуй - школьники/студенты. Запретить им бунтовать никто не сможет. Зачем так обострять? Зачем разжигать?
Ну хотят люди выйти на митинг - пусть выходят.
Хочет Навальный участвовать в выборах - пусть участвует. Он хоть компанию проводит, штабы открывает, с народом общается. Зачем его сажать-то? За что? Это только молодежь обозлит.

Так вы сами сказали, что молодежи школьникам/студентам - все похуй, тогда почему их должна обозлить именно посадка этого корнеплода? lol.gif

Потому, что у молодых, обостренное чуство справедливости. А арест в подъезде, в рамки справедливости, не укладывается даже у меня.

А в каком месте у тебя в твое место справедливости укладывается арест идиота спровоцировавшего массовые беспорядки? Журналистов забыли пригласить, и штабы по всей стране не известили, что за нарушителем закона выехали? Если вы, навальнята, так топите за соблюдение закона, какого хуя вы его не соблюдаете? Вам сказали где, вам, дебилам постись-нет, бля , там на айфон снимать не кого и никого в автозаки не попрут. надо туда где люди , дети и гости столицы. Обосрем все что можем. Ну не дебилы ли? Лучше бы шли массово прыгать с моста имени борьки немцова или Кремль бы поштурмовали ради хохмы. Вас бы потом хоть рыбы бы поели и то больше пользы для остальных, а то будите тут жить дальше и в пробках стоять или место в метро не уступать. Долбоебыблядь!!!
Cucumber9 13 июн 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
вот он уже заебал как Жириновский

MrRoosvelt 13 июн 2017 в 01:16
22  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (orbitoclast @ 12.06.2017 - 15:40)
Какая ссыкливая у нас власть.
Топлю за Лёху. По традиции можете шпалить tongue.gif

По вашей логике, чтобы власть была не ссыкливой нужно любому, кто записал себя в оппозиционеры позволять нарушать закон и провоцировать уличные беспорядки. Вот она сила то реальная в чем оказывается.. Вот стукнет вас на улице по голове оголтелая толпа и никому ничего не будет, так как власть смелая и не трогает оппозицию с палками.
ValarDaharis 13 июн 2017 в 01:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Ипониц @ 13.06.2017 - 01:05)
Цитата (ValarDaharis @ 13.06.2017 - 00:46)
Цитата (Ипониц @ 13.06.2017 - 00:38)
Ксати будущий президент.Кремлеботы,тренируйтесь снимать штаны

Знатно пригорает у них)))

Перепись недалеких, поехали)

Дружищще,недалёкий,ты.А Лёха с Вовкой,твоё ярмо распределяют

Дядя, шел бы ты.

А то такие как ты здесь хуесосят Навального и говорят что он у Путина на окладе, и сами же Путину при этом сосут..

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте..
Bormoglotik 13 июн 2017 в 01:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Симоновский районный суд Москвы арестовал Алексея Навального на 30 суток.

Ну и хуй с ним, пусть сидит.
Ему не впервой.
Рэволюционэр, бля...
Прыщик 13 июн 2017 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 01:11)
Цитата (bimb0 @ 13.06.2017 - 01:08)
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 01:05)
Я сомневаюсь, что в призыве мирно погулять с флагами России, есть состав преступления.

Э не, нифига подобного dont.gif
Он митинг согласовал? Место митинга изменил = сделал митинг несанкционированным cool.gif
Так что пусть отвечает за тех, кого из-за его призыва "погулять в другом месте" упаковали moderator.gif

На несанкционированный митинг он вроде и не звал (если я не прав - скиньте пруф).
А гулять у нас в стране не запрещено.

https://www.currenttime.tv/a/28541207.html
EvgIq 13 июн 2017 в 01:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (LehaKlukva @ 13.06.2017 - 01:15)
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 01:59)
Цитата (bimb0 @ 13.06.2017 - 00:57)
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 00:55)
Есть одна категория людей (когда-то к ней относился и я), которым все похуй - школьники/студенты. Запретить им бунтовать никто не сможет. Зачем так обострять? Зачем разжигать?
Ну хотят люди выйти на митинг - пусть выходят.
Хочет Навальный участвовать в выборах - пусть участвует. Он хоть компанию проводит, штабы открывает, с народом общается. Зачем его сажать-то? За что? Это только молодежь обозлит.

Так вы сами сказали, что молодежи школьникам/студентам - все похуй, тогда почему их должна обозлить именно посадка этого корнеплода? lol.gif

Потому, что у молодых, обостренное чуство справедливости. А арест в подъезде, в рамки справедливости, не укладывается даже у меня.

А в каком месте у тебя в твое место справедливости укладывается арест идиота спровоцировавшего массовые беспорядки? Журналистов забыли пригласить, и штабы по всей стране не известили, что за нарушителем закона выехали? Если вы, навальнята, так топите за соблюдение закона, какого хуя вы его не соблюдаете? Вам сказали где, вам, дебилам постись-нет, бля , там на айфон снимать не кого и никого в автозаки не попрут. надо туда где люди , дети и гости столицы. Обосрем все что можем. Ну не дебилы ли? Лучше бы шли массово прыгать с моста имени борьки немцова или Кремль бы поштурмовали ради хохмы. Вас бы потом хоть рыбы бы поели и то больше пользы для остальных, а то будите тут жить дальше и в пробках стоять или место в метро не уступать. Долбоебыблядь!!!

Вы нормально, для начала, научитесь выражаться.
К чему такая экспрессия?
зудука 13 июн 2017 в 01:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Интересно, а как арестованный Навальный в твиттере строчит? Что за странный арест такой?

Это сообщение отредактировал зудука - 13 июн 2017 в 01:35
sxvat 13 июн 2017 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Придурка спасают от гибели на мосту, а он и сторонники до сих пор чем-то не довольны?
honor881 13 июн 2017 в 01:22
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
14
Будущий президент. Убило нахуй. lol.gif

honor881 13 июн 2017 в 01:22
12
Президент чей рейтинг зашкаливает. shum_lol.gif

honor881 13 июн 2017 в 01:23
8
Ещё.

honor881 13 июн 2017 в 01:23
6
И ещё. По всей России может 2% наберёт, будущий президент. Ой пиздец... stol.gif

Cucumber9 13 июн 2017 в 01:25
18
вот господа недовольные
скажите пожалуйста если бы сегодня в результате столкновений митингующих с гуляющими были бы трупы Навальный бы ответил?
вы готовы идти за человеком который кидает вас на смерть?
если так то чем он отличается от любого другого рвущегося к трону?

ДРАКОНА НЕЛЬЗЯ УБИТЬ,
убивший дракона сам становится драконом

жили бы и работали честно, нет блядь революция!!!

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 13 июн 2017 в 01:25
TOYO 13 июн 2017 в 01:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
18
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 01:25)
Я видел только то, что он сказал типа "идем гулять"... Ну и гуляли бы.

А вы чего уже без указки Навального и гулять не можете?
bimb0 13 июн 2017 в 01:30
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
5
В статье только то, что он призвал не идти на согласованный митинг. Это тоже вроде не запрещено.
Где пруф, что он звал ни несаглосованный митинг?

У вас филологическое образование есть? Мне кажется - он именно подстрекал к нарушению закона, путем смены места митинга, народные гуляния (на что вы так упираете) - тоже массовое мероприятие и его тоже нужно согласовать dont.gif
kakbyman 13 июн 2017 в 01:32
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
6
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.
Георг Вильгельм Фридрих Гегель.

Трагедия уже была:
Трагические события, произошедшие в Санкт-Петербурге (9) 22 января 1905 года, вошедшие в историю как Кровавое или Красное воскресенье, положили начало революции. Фактически спланированное восстание петербургских рабочих сначала выглядело безобидным шествием с прошением к царю.

Источник: http://www.calend.ru/event/4161/
© Calend.ru

Чего же добивался Гапон, когда вел толпу людей на верную смерть? Так ли был важен для него рабочий вопрос или были цели повыше? Вполне возможно, он рассчитывал, что расстрел мирного шествия вызовет народное восстание, во главе которого встанет именно он – Георгий Гапон.
Об этом свидетельствуют воспоминания другого революционера Владимира Поссе, который как-то спросил у священника, что бы тот сделал, если бы царь принял петицию. Гапон ответил: «Я упал бы перед ним на колени и убедил его при мне же написать указ об амнистии всех политических. Мы бы вышли с царём на балкон, я прочёл бы народу указ. Всеобщее ликование. С этого момента я — первый советник царя и фактический правитель России. Ну, а если бы царь не согласился? — Тогда было бы то же, что и при отказе принять делегацию. Всеобщее восстание, и я во главе его».

Источник: Кто такой поп Гапон
© Русская Семерка russian7.ru
Прыщик 13 июн 2017 в 01:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Цитата (Прыщик @ 13.06.2017 - 01:19)
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 01:11)
Цитата (bimb0 @ 13.06.2017 - 01:08)
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 01:05)
Я сомневаюсь, что в призыве мирно погулять с флагами России, есть состав преступления.

Э не, нифига подобного dont.gif
Он митинг согласовал? Место митинга изменил = сделал митинг несанкционированным cool.gif
Так что пусть отвечает за тех, кого из-за его призыва "погулять в другом месте" упаковали moderator.gif

На несанкционированный митинг он вроде и не звал (если я не прав - скиньте пруф).
А гулять у нас в стране не запрещено.

https://www.currenttime.tv/a/28541207.html

В статье только то, что он призвал не идти на согласованный митинг. Это тоже вроде не запрещено.
Где пруф, что он звал на несагласованный митинг?

вот здесь он призывает выходить на Тверскую, где в тот момент будут проходить гулянья в честь дня России
чем не провокация? и именно за это он арестован на 30 суток

я надеюсь популярно объяснил?
ValdemaS 13 июн 2017 в 01:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Эх, помельчал нынче р"еволюцион'р.
Колонки ему подавай фирмы "JBL" всепогодные по 50000 ватт, не меньше, да радиосистемы микрофонные "Шур" 12 микрофонов как у примы донны.

Вот Ленин без микрофона залез на броневик, народ возбудил, и сразу в личный «Turcat-Mery 28» прыг, и без всякой зелёнки.
Не знаю, что сказать. Надоела эта тема лично мне.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 13 июн 2017 в 02:07
bimb0 13 июн 2017 в 01:41
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 01:36)
Согласование любого мероприятия нужно для обеспечения туалетов/охраны/перекрытия движений и проч.
На Тверской все это было обеспечено.
Митинг он там делать не планировал (то есть без трибун).
А гуляния они они и есть гуляния. От слова - гулять.
Власти сами нагнетают ажиотаж. Студентов/школьников прессовать, достойное занятие, да.

ЗЫ Филологического образования нет. Как и юридического.

Не стройте из себя дремучего отшельника, вы уже в интернете, гляньте видео с Тверской dont.gif
Это нифига не гуляния, и да, это массовые беспорядки.
А "прессовать" хоть школьника, хоть мужика, хоть дедушку - нарушил, будь добр - упакуйся по закону. Вы же за законность, все верно?
lann 13 июн 2017 в 01:44
-9
Безмозглость властей меня поражает. И ведь вроде книжки читают, иногда умные слова говорят, но безмозглые совершенно. Тупые и оторванные от реальности окончательно. Это медицинский диагноз.

История ничему не научила. И вот уже как минимум 300 лет всё это давно изученно и понятно. Но нет, всегда одни и теже грабли. Сейчас объясню.

Они этим цирком с Навальным роют сами себе могилу. И когда их будут вешать на столбах, а в лучшем случае привлекать к суду, то винить надо будет не Навального, а самих себя.

Где-то у Марк Твена было. Дословно не помню, но звучит примерно так:

- Появляется маленькая группка людей и начинает громко кричать. Лозунги там всякие, требования и выражение недовольства.
По началу, на них никто не обращает внимания. Они кричат ещё громче.
Потом над ними смеются. Но те продолжают кричать.
Это вызывает раздражение и группу начинают прессовать. Те удваивают вопли и к ним уже народ высказывает некое любопытство.
А власти прессуют ещё больше. От чего, у некогда маленькой группки, появляются сторонники.
В конце концов, они перекричат всех остальных и придут к власти.

Кремль сам устроил ему рекламу, шумиху в прессе из-за бредовых и явно сшитых белыми нитками уголовных дел. А тот, не будь дураком, начал в выборах учавствовать и претендовать на высшую роль. И чем больше его прессуют, тем больше он привлекает внимание других людей. Толпа, она и есть толпа.

Вот к примеру, как думаете, четыре-пять лет назад было бы столько страниц камментов из-за ареста какого-то Навального? Вот и я о том же.

Так что, моё имхо, предпосылки они конечно есть некоторые, но вместо того чтобы решать проблему, кремлёвские бонзы окончательно тронулись мозгами. Это даже не комедия, а фарс. Но оно понятно, за 20 лет власти у кого хочешь исчезнет способность мыслить рационально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх