Никто не выживет. Путин высказался по поводу возможной войны России и США

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Max125 7 июн 2017 в 04:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DTrump @ 7.06.2017 - 02:38)
Цитата (PycLAN @ 7.06.2017 - 02:09)
И тут не так пугают действия Путина, как непредсказуемость Трампа. Хрен его знает, что Иванка на ютубе посмотрит.

За Путина в бой пойдут 145 миллионов россиян. За Трампа кто? Доллары? Этим мы и отличаемся от запада, мы готовы отдать жизнь за президента и страну, в отличии от англосаксов, которые без гамбургеров в атаку не ходят

В году 2010 я бы с Вами не спорил что пойдут все, а сейчас так котигорично не стал бы утверждать. 145 миллионов россиян говорите? А сколько из этих россиян пенсионеры, дети инвалиды? Это не 40ой год где за Сталина, за Родину шли. Что сейчас Родина для граждан России?
Steban 7 июн 2017 в 04:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не думай о плохом это не поможет.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 июн 2017 в 04:35
Ptizo 7 июн 2017 в 04:35
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fittingroom3 @ 7.06.2017 - 02:29)
а где его дочери живут? В России штоле?!
Ну что вот сбросят пиндосы на нас бомбы и Путин начнет гасить Европу и США? Да ни в жисть! Там у них у всех дети и деньги. И если отбросить ура-патриотизм, то где дети, там и Родина. Так что у всего правительства России, Родина это США и Европа и свою Родину они бомбить из-за нас не будут.

Если война начнется, первым же самолетом упиздят в Лондон и Нью-Йорк, инфа 100% блеать.

Кому они там нужны нахуй, в лондонах-нюерках в случае войны?
Steban 7 июн 2017 в 04:36
0
Ни будет не кто ничего гасить, будет Тундра, много оленей и нефтяных вышек.
Кушайте, набирайте минералы.
Не тупите.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 июн 2017 в 04:37
comanche71 7 июн 2017 в 04:37
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-4
Война? Кому нужна война? Мне - мне не нужна. Жене моей не нужна, моим родителям тоже. Американцам? Я спрашивал у знакомых - им тоже не нужна.

Путину нужна? Так пусть он и идет в окопах и сидит вместе со своим советом федерации, ручной госдумой и кучкой повернутых, которые видят вселенское зло в людях другой нации.

Он же больше всего набрасывает "НАТО, ракеты, расширение, угроза, бла-бла-бла".
Сказал бы просто - мешают воровать и тащить похищенное.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 7 июн 2017 в 04:37
Nemo1001 7 июн 2017 в 04:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Аригус @ 7.06.2017 - 04:23)
Цитата
За Путина в бой пойдут 145 миллионов россиян. За Трампа кто? Доллары? Этим мы и отличаемся от запада, мы готовы отдать жизнь за президента и страну, в отличии от англосаксов, которые без гамбургеров в атаку не ходят

145 согласен , а миллионов нет..Никто за Путина умирать не собирается , в стране нет такого количества идиотов.. А за страну другое дело , только на нас никто нападать не собирается..

Да ну на куй, извините пожалуйста, всю дорогу нападали - нападали, а вот теперь прям разом взяли все и передумали, и это на фоне санкций ( антинародных, по - сути, античеловеческих) ) ), откровенной пропагандонской лжи в СМИ и где бы то ни было насчет кровавой гэбни России и пр. чепухи, антирусской европейской и западной истерии.
Затаились, падлы, выжидают, а не придёт ли час, когда и шакалам можно будет медведя за хвост укусить.
Steban 7 июн 2017 в 04:38
0
Цитата (comanche71 @ 7.06.2017 - 04:37)
Война? Кому нужна война? Мне - мне не нужна. Жене моей не нужна, моим родителям тоже. Американцам? Я спрашивал у знакомых - им тоже не нужна.

Путину нужна? Так пусть он и идет в окопах и сидит вместе со своим советом федерации, ручной госдумой и кучкой повернутых, которые видят вселенское зло в людях другой нации.

Он же больше всего набрасывает "НАТО, ракеты, расширение, угроза, бла-бла-бла".
Сказал бы просто - мешают воровать и тащить похищенное.

У тебя потоп а огороде.

Чувак ты тонеш.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 июн 2017 в 04:42
Hunteruga 7 июн 2017 в 04:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Совсем ебнулся? Я за ворье жизнь отдавать не собираюсь, моя же жизнь для них ваще пыль, ничего не стоит, на хуй они нужны, к стати это мнение миллионов россиян если что.
Basanday 7 июн 2017 в 04:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hrunik @ 7.06.2017 - 02:52)

Вот и резани ему правду-матку по прямой линии, вопросы и через интернет принимают. Или вы такие смелые и принципиальные только анонимно? Там ведь представиться придется. Жим-жим очко.

Какая демократия и свобода слова , такое и очко .
WisdomMain 7 июн 2017 в 04:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я что зря бункер строил что-ли?
uzhakss 7 июн 2017 в 04:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Сколько себя помню, все время пугают войной с Америкой. С детского садика в начале 70-х и до сих пор.
Из всего фильма выдрали одну фразу и запустили по всем СМИ. Видимо, чтобы мы сидели, дрожали и молились на Путина, чтобы защитил. Только вот не получается дрожать - достал он уже с этой фигней. Хотя больше ему и сказать-то нечего. Или паранойя у человека.
Basanday 7 июн 2017 в 04:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DTrump @ 7.06.2017 - 02:38)
За Путина в бой пойдут 145 миллионов россиян.

Подожди , не начинай. Мы тут не решили, сына Чайки куда призывать в ВДВ или в морпехи. Тут идея была на пиндосов его сбросить , но летуны говорят, что "белый лебедь" его ни хрена не поднимет.
АндРей00001 7 июн 2017 в 05:35
есть  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (mister007 @ 7.06.2017 - 05:23)
тащите видео с Паниным, в тему gigi.gif gigi.gif

а чего г-н Путин, не хочет пообщаться настоящими журналистами России, а еще лучше, с обычными людьми ? !!

У нас то к нему побольше будет вопросов и ответы нужны нормальные, а не ебаный самопиар, по буржуйскому ТВ

15 июня будет выступление Путина.
Ответы на вопросы... Такого я не видел у ельцина, горбачева
Этого мало?
Батарейкин 7 июн 2017 в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DTrump @ 7.06.2017 - 05:38)
Цитата (PycLAN @ 7.06.2017 - 02:09)
И тут не так пугают действия Путина, как непредсказуемость Трампа. Хрен его знает, что Иванка на ютубе посмотрит.

Слушай,ты не заебался еще троллить?Ну жЫрновато же shum_lol.gif
Что до путина,да любой из нас может высказывать все что душа пожелает (почти),он уже 17 лет высказывается,работа такая
Батарейкин 7 июн 2017 в 06:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АндРей00001 @ 7.06.2017 - 08:35)
Цитата (mister007 @ 7.06.2017 - 05:23)
тащите видео с Паниным, в тему gigi.gif  gigi.gif

а чего г-н Путин, не хочет пообщаться настоящими журналистами России, а еще лучше, с обычными людьми ? !!

У нас то к нему побольше будет вопросов и ответы нужны нормальные, а не ебаный самопиар, по буржуйскому ТВ

15 июня будет выступление Путина.
Ответы на вопросы... Такого я не видел у ельцина, горбачева
Этого мало?

Тогда техника на другом уровне была,ты еще князя Владимира ясно солнышко вспомни faceoff.gif
Это шоу для бабулек,вменяемый человек на такую хуйню не поведется

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 7 июн 2017 в 06:10
С72 7 июн 2017 в 06:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Как это никто??Мы выживем. gigi.gif

Скромныйгорожанин 7 июн 2017 в 08:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
а где его дочери живут? В России штоле?!

ну а где блеать?
Utco 7 июн 2017 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

А раньше Путин говорил что война между нами и Америкой невозможна
Хроновая тенденция
Utco 7 июн 2017 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hunteruga @ 7.06.2017 - 04:43)
Цитата

Совсем ебнулся? Я за ворье жизнь отдавать не собираюсь, моя же жизнь для них ваще пыль, ничего не стоит, на хуй они нужны, к стати это мнение миллионов россиян если что.

А я пойду, не за ворьё, за страну. И буду в окопах орать "За Родину, за Путина" и остальные 144 999 999 русских пойдут. И впереди нас будет идти один штрафник.
malex78 7 июн 2017 в 08:20
Мастер  •  На сайте 18 лет
-4
опять хомячье свою трусость прикрывает громкими фразами "за ворье воевать не буду!" "Нахуй мне такая уРодина!", ""Нахуй мне дочери олигархов!"

Зассали, тараканы! так и признайтесь!
и нехуй тут подмену понятий проводить.
Россия всегда воевала с захватчиками, несмотря ни на какие политическо-религиозные мотивы нападавших и ориентацию власть-имущих у нас.
Ptizo 7 июн 2017 в 08:20
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Utco @ 7.06.2017 - 08:08)
Цитата

А раньше Путин говорил что война между нами и Америкой невозможна
Хроновая тенденция

Потому и невозможна. Какой идиот будет начинать войну с перспективой сдохнуть полностью?
comanche71 7 июн 2017 в 08:24
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Utco @ 7.06.2017 - 12:12)

А я пойду, не за ворьё, за страну. И буду в окопах орать "За Родину, за Путина" и остальные 144 999 999 русских пойдут. И впереди нас будет идти один штрафник.

Никуда ты не пойдешь, потому что ты - бот, тебя в реальном Мире не существует, как и существенной части отписавшихся тут виртуальных Борцунов с америкой

Это сообщение отредактировал comanche71 - 7 июн 2017 в 08:25
malex78 7 июн 2017 в 08:25
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ягд @ 7.06.2017 - 02:53)
Цитата (Sfash @ 7.06.2017 - 02:44)
Выживет тот, кто первый пизданет.

НВПшник рассказывал что нам достаточно прям в шахтах взорвать 30% и земля станет не обитаема на миллионы лет

пиздун -задушевник твой НВПэшник...
как и большинство их.

"прям в шахтах взорвать" блеаааать... а это новый сценарий для Голливуда.

ЗЫ, а про боезапас на АПЛ он не рассказывал? Ведь если его ебануть, то океан закипит мировой и всем хватит ухи!
as12 7 июн 2017 в 08:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Дааа.... Не двусмысленное послание Западу от Путина.
Не пытайтесь приходить отбирать мои деньги, меня ничего не остановит.
Умнее99проц 7 июн 2017 в 08:30
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DTrump @ 7.06.2017 - 02:34)
Путин все правильно сказал, но не уточнил, что не выживет никто из пендосни. Уверен мы сможем с минимальными потерями разъебать жирных американцев, за считанные недели. Их армия гомосеков ни на что не способна, ни одной выигранной войны за 300 лет. Только умеют жрать гамбургеры и пить колу.
Подпиндосники без обид, но ваши хозяева реально тупые

Как же надоел твой плоский юмор в каждой второй теме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх