Кадыров счел неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m4rker 1 ноя 2016 в 02:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Он какбе намекает - платите, а не то.. зря у него чтоли армия своя есть?
ShitFuck 1 ноя 2016 в 02:31
WInner  •  На сайте 9 лет
3
у него сын недавно родился, а тут бюджет урезают, вообще охуели
Михалываныч 1 ноя 2016 в 02:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Perkin @ 1.11.2016 - 02:20)
кто-нибудь видел работающего чеченца? я нет

я таких знаю, но они обычно ведут себя тихо и давно разъехались по стране.
и не уверен, что их большинство.
Михалываныч 1 ноя 2016 в 02:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (m4rker @ 1.11.2016 - 02:29)
Он какбе намекает - платите, а не то.. зря у него чтоли армия своя есть?

пусть кайены продают.
Котека 1 ноя 2016 в 02:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
нахуй пусть идёт собака страшная
LittleDobby 1 ноя 2016 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
вспомнилось

"Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке " Иждивенцы" нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев". "
madtexnik 1 ноя 2016 в 03:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
На бюджетном совещании, проходившем в понедельник, 31 октября 2016 года, глава Чечни Рамзан Кадыров назвал предложения Министерства финансов России по бюджету республики на 2017 год неприемлемыми.

Как объяснил Кадыров, Чеченская республика сейчас только становится на ноги, и проблем еще много. В Чечне существует трехсменка в школе. Объекты восстановлены, но теперь надо сделать самое сложное – подготовить специалистов, закупить необходимое оборудование. В республике нужно развивать основные направления экономики.

Глава региона отметил, в предыдущие годы федеральная целевая программа восстановления и социальной сферы Чеченской республики до 2020 года была секвестирована. А в некоторых регионах, в которых не было военных действий, бюджеты одобрялись полностью.

Кадыров заявил, что раньше Чечня соглашалась на все предложения Министерства финансов РФ. Согласилась и с секвестированием ФЦП. Несмотря на это, объекты были восстановлены, но республике до сих пор приходится расплачиваться с долгами. Если урезать бюджет и дальше, это негативно скажется на развитии региона, выполнении социальных обязательств, исполнении "майских указов" президента России.

Рамзан Кадыров поручил главе регионального правительства более предметно заняться бюджетом и ФЦП. Ее исполнение надо возобновить, считает Кадыров.

Также планируется улучшение инвестиционного климата, привлечение бизнеса в регион. Несмотря на сложности, в Чечне постепенно сокращается безработица. В 2016 году налогов было собрано на 1,5 миллиарда больше, чем в 2015 году.

Линк
Обозин 1 ноя 2016 в 03:09
старый циник  •  На сайте 9 лет
0
Судья продажная....
Аэрация 1 ноя 2016 в 03:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Pooh1966 @ 1.11.2016 - 00:51)

От меня: Если нам нужен мир на Кавказе, мы будем за него платить.

проще чурок вырезать
iorg 1 ноя 2016 в 03:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (anton174 @ 31.10.2016 - 23:15)
Он добавил, что урезание бюджета негативно скажется на развитии региона, выполнении социальных обязательств, исполнении «майских указов» президента.

а зачем их развивать?
кто нибудь назовет хоть одну причину необходимости развития потенциально враждебной нации в ущерб основной!
Cheburatorrr 1 ноя 2016 в 03:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
За 13 лет, начиная с 2001 года, только из федерального бюджета в Чечню было направлено в виде субсидий, субвенций и дотаций более 464 млрд руб., причем в последние десять лет безвозмездные перечисления составляют в среднем 59 млрд руб в год. Наибольшей доли в общем объеме трансфертов регионам помощь республике достигла в 2007 году
собщает рэбэка

Кадыров счел неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 1 ноя 2016 в 03:45
DPOBA 1 ноя 2016 в 03:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Мне вот интересно, а в Чечне что-нибудь производят?
МАШУСТЕЛЬ 1 ноя 2016 в 03:50
3
уже диктует
FINLELIK 1 ноя 2016 в 03:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Правильно сказал баянов больше
ziaf 1 ноя 2016 в 04:01
кабахат  •  На сайте 13 лет
3
– если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки.© Филип Филипович
PapaBol 1 ноя 2016 в 04:13
0
Цитата (smeshnoiy @ 1.11.2016 - 04:09)
«во многих регионах, где и в помине не было войны, бюджеты были полностью одобрены с учетом предложений властей субъектов».

Была борьба с незаконными вооружонными бандформированиями, а попросту выебывались хорцы..
PapaBol 1 ноя 2016 в 04:14
19
Цитата (DPOBA @ 1.11.2016 - 07:46)
Мне вот интересно, а в Чечне что-нибудь производят?

Маленьких чеченят
КОРОВКИН 1 ноя 2016 в 04:15
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
10
Вот че в Минфине творят а!
Рамзанчик не приобретет новую коллекцию швейцарских часов, не обновит табун автопарка, покупка новой модели Буггати под угрозой!!
Самый высокий небоскреб Европы недостроят.
Да много ещё каких вопросов нерешенных....

Считаю в России просто крайне необходимо ввести новый налог для всех граждан - на поддержку Чеченской республики.
aleberdi 1 ноя 2016 в 04:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
народ только встал на ноги и пошел лезгинку плясать, а тут на тэбе, конэц дыскотэки. придется думать как самим баблишко заработать. только там вот много поганцев которые при возникновении дилеммы предпочтут с автоматом побегать, а не на работу устроиться.
не вовремя, конечно, возникла такая необходимость, еще когда практичрски под боком братья ала я в бар на ближнем востоке мочатся. хоть и не знаю ни одного чеха, но по моему их хлебом не корми, дай повоевать, в крови уже, хотя тоже наверно не дураки и за послевоенное время жилось им шикарно, так не захочется у себя дома повторять то, что выло там в 90-ые. Знакомые рассказывали, во франции в городке арабский беспредел закончился сразу же после того, как туда приехали жить пару чеченов, уже через пару дней была тишь да гладь в районе. Короче говоря, дохуя у них энергии и если ее не направить в нужное русло, то это может быть чревато, бля, как деванный ыксперт заговорил.
кстати, смотрел сегодня совещание президента по вопросам межнациональных отношений, так там говорили, что вот нам в дагестане нужны учителя русского языка, народ в аулах горных хочет русский учить, с какой целью не знаю, но надеюсь не для того что бы на русском понты колотить в москве, а так пусть учат язык Пушкина и Толстого, они из них могут приличных человекав сделать.
invisiblе 1 ноя 2016 в 04:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
доктор наук как всегда прав, в целях развития столь значимого для россиян региона, необходимо ввести налог на использование воздуха, сократить зарплату учителям (пускай в бизнес идут), чтобы лучшие ученики россии наполняли столичные вузы, порше кайены улицы и интелегентные люди торговые центры
PapaBol 1 ноя 2016 в 04:38
8
Цитата (aleberdi @ 1.11.2016 - 08:27)
так там говорили, что вот нам в дагестане нужны учителя русского языка, народ в аулах горных хочет русский учить, с какой целью не знаю, но надеюсь не для того что бы на русском понты колотить в москве, а так пусть учат язык Пушкина и Толстого, они из них могут приличных человекав сделать.

На местных наречиях можно только песни петь, это так образно.
Общение на темы сложнее бытовых, например банальный ремонт автомобиля, уже идет на русском. Так как в местных языках нет соответствующих слов.
AphexTwin 1 ноя 2016 в 04:39
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
1
может кадырке аппетиты сократить?
AphexTwin 1 ноя 2016 в 04:39
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КОРОВКИН @ 1.11.2016 - 04:15)
Вот че в Минфине творят а!
Рамзанчик не приобретет новую коллекцию швейцарских часов, не обновит табун автопарка, покупка новой модели Буггати под угрозой!!
Самый высокий небоскреб Европы недостроят.
Да много ещё каких вопросов нерешенных....

Считаю в России просто крайне необходимо ввести новый налог для всех граждан - на поддержку Чеченской республики.

вот зря ты так... наш бешеный принтер может и прслушаться rulez.gif
Матрос1984 1 ноя 2016 в 04:42
злой ёж  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sardelier @ 1.11.2016 - 01:52)
Львиную долю денег, выделенных Чечне, угрохали на пафосные дворцы, иномарки для местной знати и прочую хренотень. Если бы на эти деньги построили предприятия, вложили в сельское хозяйство, республика уже давно могла бы сама себя обеспечивать.

Не смогла бы.Им в падлу работать.
ziaf 1 ноя 2016 в 04:43
кабахат  •  На сайте 13 лет
8
Вас проще убить чем прокормить!(пословица)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх