1 сентября 2004 года

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUDI 1 сен 2016 в 09:28
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
24
Мир перевернулся,в Беслане мразей называли мразью,а в Киеве
это герои АТО.

1 сентября 2004 года
PaiNt666 1 сен 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Vaperov @ 1.09.2016 - 08:28)
Как после такого можно вести себя так, как себя ведет Путин с чеченцами?
Стрельба на свадьба в центре Москвы, невиновные рафики и т д.

Как Путин так прогнулся под ними то? Или он считает, что вот так вот это в порядке вещей?

Вместо ужесточения к ним отношения на улицах страны у нас нарастает какой то толерантный пиздец.

И не надо мне здесь...

Имхо не все так однозначно, некоторые старые видео с Путиным по теме

https://www.youtube.com/watch?v=Hgmh361PAsk&feature=youtu.be&t=113

https://www.youtube.com/watch?v=SQFP7ZtZA6U (поездка в Чечню 2001)

https://www.youtube.com/watch?v=UeJtJDH2OYY (Дагестан перед военнослужащими)

https://www.youtube.com/watch?v=aSuQSLM-BXI (Об остановке войны в Чечне)

https://www.youtube.com/watch?v=3Tnz6DO0744 ("Неизвестный подвиг подполковника Путина")

https://www.youtube.com/watch?v=Eddq4r8OhCs ("Неизвестный Путин: Мир и война")
Тайлак 1 сен 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вечная память и Царствие Небесное погибшим заложникам и бойцам, их спасавших
Zlayer 1 сен 2016 в 09:32
нет вобле  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Warynanai @ 1.09.2016 - 05:53)
Вот поэтому я за тотальное истребление кавказцев всех без исключение да же средне азиатские народы не дотокой степени мрази

Тупая агрессивность и махровая неграмотность часто соседствуют, и ты еще одно тому подтверждение. Дело в том, что призывают убивать, расстреливать всех без разбора - обычно туповатые, мало образованные люди. Нужно читать больше книг и развиваться. Тогда и не будут столь дебильные мысли в голову приходить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ledsscp7 1 сен 2016 в 09:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (polygraf21 @ 1.09.2016 - 00:50)
Беслан, Дубровку, Будёновск .... нельзя забывать!

9 января 1996 года, Кизляр
Захват салманом радуевым больницы и роддома.
воины аллаха всегда прикрываются самыми беззащитными.
flightleena 1 сен 2016 в 09:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Беслан-это БОЛЬ. Помним...........................
Nice79 1 сен 2016 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я тогда надеялся и верил, что всё обойдётся малой кровью. Финал же трагедии меня тогда потряс своим масштабом и жестокостью... Да и сегодня не могу спокойно об этом читать
Sapr787 1 сен 2016 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Неужели нельзя хотя бы в этой теме обойтись без политики, АТО и прочего говна????

Это сообщение отредактировал Sapr787 - 1 сен 2016 в 09:41
Kurz26 1 сен 2016 в 09:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Это была жесть... Мы с парнями тогда собрались на репетицию. Кто-то включил телек, а там ... Наверное с полчаса мы сидели и тупо молчали. Какая уж тут репетиция. Сказать что мы охуели - не сказать ничего.

Я всё понимаю - политика, деньги, но дети, блять, как и искусство, должны быть вне политики.

Террористы твари. Желаю им сдохнуть в мучениях. Хоть и нельзя зла желать, но наверное нет большего зла, чем эти гниды-смертники.
изпрошлого 1 сен 2016 в 09:42
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
3
Страшные были дни. С тех пор, отправляя детей 1 сентября в школу, сердце екает...
Беслан - город маленький. В школу семьями ходили. И семьями погибали. До сих пор глядя на фото тех дней слезы наворачиваются.
Земля пухом погибшим.
Mazar 1 сен 2016 в 09:48
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Snaut1 @ 1.09.2016 - 08:46)
Все-таки понимаешь из какой жопы нас президент вытянул. ведь война в Чечне потмо бы перешла уже ближе, в середину России.

лично я лишь за то, что Путин остановил войны на территории России уже бы памятник ставил.

Посмотрите фильм - Президент - это документальный фильм про Путина. Многие вещи там объясняют

Свят, свят! У меня аж монитор замироточил!
Snaut1 1 сен 2016 в 09:51
2
Цитата (Mazar @ 1.09.2016 - 09:48)
Все-таки понимаешь из какой жопы нас президент вытянул. ведь война в Чечне потмо бы перешла уже ближе, в середину России.

лично я лишь за то, что Путин остановил войны на территории России уже бы памятник ставил.

Посмотрите фильм - Президент - это документальный фильм про Путина. Многие вещи там объясняют

свят не свят, но без него ты бы уже работал на моджахедов, а твою жену трахал бы с бородой. вот и все.

и ты уже не рассуждал на форуме, сидя а чашкой кофе в офисе, а ебашил бы летс валил продавал за копейки . только не на благо Родины, а на благо боевиков

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 1 сен 2016 в 09:52
Egorun4a 1 сен 2016 в 09:52
2
olezhq 1 сен 2016 в 09:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Гореть им в АДУ! Мразям! Таких слов нет плохих, и наказаний которых они заслуживают!
iisysQQ 1 сен 2016 в 09:55
-9
Не раскачивайте ситуацию! Аниже "тожерассияне"!!! И ваще муслимство мирная религия!!!! Мусльманин не значит терарист!!!!! А еще гдето плачет один "херой рассеи"!!!

Я ничего не забыл?
Mazar 1 сен 2016 в 09:56
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Snaut1 @ 1.09.2016 - 09:51)
Цитата (Mazar @ 1.09.2016 - 09:48)

свят не свят, но без него ты бы уже работал на моджахедов, а твою жену трахал бы с бородой. вот и все.

и ты уже не рассуждал на форуме, сидя а чашкой кофе в офисе, а ебашил бы летс валил продавал за копейки . только не на благо Родины, а на благо боевиков

С чего бы вдруг?
Или по принципу если не царь то кто?
Всё без него солнце перестанет светить и нас марсиане завоюют?

Да хер там. На те деньги которые выплачиваются чичам все эти годы, можно было бы содержать прекрасно вооружённую контрактную армию.
При чём эти солдаты бы действительно родину защищали, а не как чехи, сегодня дань есть они тебе улыбаются, завтра нет денег они тебя на куски порежут.

TraderFX 1 сен 2016 в 09:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
6
Взрывы самолетов да захваты школ -
Вот не полный перечень «славных» дел.
У зверя вместо Бога – чека да ствол.
Зверя лечит только отстрел.
iisysQQ 1 сен 2016 в 09:56
-1
Цитата (olezhq @ 1.09.2016 - 09:53)
Гореть им в АДУ! Мразям! Таких слов нет плохих, и наказаний которых они заслуживают!

Им за убийство "неверных" по их говнорелигии полагается райский сад с гуриями... Так что хуй муслимы ложат на христианский ад... А вобще да.. миролюбивая религия...
Господа, мне одному начинает нравиться идея нового крестового похода?
iisysQQ 1 сен 2016 в 09:59
4
Цитата (Mazar @ 1.09.2016 - 09:56)
Да хер там. На те деньги которые выплачиваются чичам все эти годы, можно было бы содержать прекрасно вооружённую контрактную армию.
При чём эти солдаты бы действительно родину защищали, а не как чехи, сегодня дань есть они тебе улыбаются, завтра нет денег они тебя на куски порежут.

При всем своем неприятии словосочетания "контрактная армия" вынужден признать что идея не лишена смысла. Наемный корпус в составе ВС, возможно даже по принципу того же незабвенного Иностранного Легиона, был бы весьма полезен... Наемники вполне пригодны для карательных акций, их не жалко, и всякие говноорганизации вроде "солдатских матерей" изза потерь наемников вой поднять не смогут...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 1 сен 2016 в 10:00
NeonLG 1 сен 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Памятник очень трогательный.

1 сентября 2004 года
DoSeNT 1 сен 2016 в 10:07
3
...Именем Аллаха убивать детей - Может только полная мразь...
Balaklavskiy 1 сен 2016 в 10:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
29
Памятник Дмитрию Разумовскому,Человеку с большой буквы

1 сентября 2004 года
TypucTcheb 1 сен 2016 в 10:11
1
Цитата (sadk0 @ 1.09.2016 - 09:24)
Цитата (steslia @ 1.09.2016 - 00:49)
Самое плохое 1е сентября которое я знаю.
Мир праху.
Такие события не надо забывать, чтобы земля горела под ногами у любого террориста. Не зависимо от его национальности и вероисповедания.

Ведь только представать.
Эти ублюдки залечивали раны в Турции.

Про каких ублюдков идет речь? Всех ублюдков там же и перестреляли, выжил только один, оглушенный взрывом гранаты. Кулаев. Сидит сейчас где-то пожизненно в строгаче. Тут даже писали, что он испугался сидеть в одной камере с битцевским маньяком Пичужкиным. Так что никаких Турций им уже никогда не будет. До этого - может и отдыхали там, но история об этом молчит.
Donskoy85 1 сен 2016 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Что движет такими людьми,не понимаю. И их становится все больше и больше.
Всем родителям соболезнования,им сейчас ох как тяжело на протяжении уже 12 лет.
Kozz 1 сен 2016 в 10:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Долго всматривалась в фотографии, а именно в лица мужчин, которые выносили детей - страшно, леденящие кровь эмоции на лицах.
Вспоминаю, как узнали об этом на работе, вытащили какой-то старенький телевизор и следили за всем происходящим, работа встала.
Это ужасно, не возможно подобрать слов, чтоб описать все произошедшее. Очень жалко матерей, детей, которые погибли или пострадали, шли на праздник, целыми семьями, нарядные, веселые, после летних каникул...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх