14-летняя школьница выбросилась с пятого этажа после того, как отец застал её с парнем

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

стали бы п..здить хахаля дочери?
1. да [ 489 ]  [33.38%]
2. нет [ 570 ]  [38.91%]
3. а белый лебедь на пруду [ 192 ]  [13.11%]
4. заебали опросы [ 204 ]  [13.92%]
Всего голосов: 1455
Гости не могут голосовать 
Garret 28 мая 2016 в 01:48
Орк  •  На сайте 14 лет
4
Меня в начале нулевых, с моей девушкой (Но у нас возраст был ей 16 мне 17) застал судорожно застегивающим брюки ее папаша. У них дома (ну то что я там буду знали, но не знали подробностей :) Вернее мама догадывалась и относилась с пониманием, а вот папа нет...)
Я выжил только потому что мама девушки на нем повисла.

Ну где то месяц нам пришлось встречаться в заранее договоренных местах, потом отлегло.
Через какое то время я уже стал вхож в дом (раньше только при отсутствии родителей) и в принципе принят в семью (не формально "Раз уж ты с ней", а принят).

Много лет прошло, много лет уже как расстались, но вспоминаю тот случай)) И есть что вспомнить)) А с ее отцом, когда последний раз случайно встретились радушно поздоровались, поговорили о жизни что да как.

Но в окно... хрен его знает, может она жизнь своему парню так спасла. Если даже после этого папаша выбежал за парнем с криками, то это тоже не совсем нормально, хотя 14 лет, конечно, маловато будет, но в наше время фактически норма

Это сообщение отредактировал Garret - 28 мая 2016 в 01:54
SoToT 28 мая 2016 в 01:49
Не успею, так и куй с ним  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Avangarde @ 28.05.2016 - 01:45)
Те, кто пишут по поводу "эта всё соцсети!!". Эта, если чо, девочка сиганула бы банально когда никого дома нету. А она прыгнула именно из-за момента "папа неожиданно вернулся". И тут стоит крепко задуматься почему она собственного отца так боится. В любом случаи притягивать за уши в каждой теме "это всё соц сети и ваши интернеты" - глупо.
Кто немного забыл, половое созревание исключительно индивидуальная вещь, так было всегда. Кто то в 14 рисует карандашами и даже не думает о сексе, а кто то во всю уже занимается ним. Другой вопрос в том, что воспитанием занимаются сейчас "на отъебись", т.к "некогда, заняты" и прочее. С детьми нужно общаться, стать максимально "другом", на сколько это возможно. Объяснять ситуации, последствия и т.д, а не быть тираном, у которого есть только одно мнение.
P.S Как представил себе картину, собственно эта парочка лежит, поцелуи там, может какие раздевания уже пошли, и тут, как вихрь залетает отец, начинает краснеть на глазах и орать "Да я тебе сейчас йух оторву, где мой дробовик, иди сюда сука, пиздец тебе", начинает кидаться на парня, при этом дочке ещё попутно крича "а с тобой мы ещё разберёмся". Не удивительно что прыгнула.

А если бы Вы свою дочь застали, в момент когда ее имеет во все щели какой-то совершенно незнакомый вам джентльмен, то наверное извинились бы и вышли или предложили бы им кофе? Какую реакцию вы от отца девочки ждали??
bimb0 28 мая 2016 в 01:50
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (SoToT @ 28.05.2016 - 01:49)
А если бы Вы свою дочь застали, в момент когда ее имеет во все щели какой-то совершенно незнакомый вам джентльмен, то наверное извинились бы и вышли или предложили бы им кофе? Какую реакцию вы от отца девочки ждали??

Скорее всего да... Не могу гарантировать на 100%, но скорее всего я бы так и сделал, если все по обоюдному согласию...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 28 мая 2016 в 01:50
PaSquirrel 28 мая 2016 в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bimb0 @ 28.05.2016 - 01:40)
Цитата (PaSquirrel @ 28.05.2016 - 01:36)
Что простите?) И часто вы СОЗНАТЕЛЬНО контролируете дыхание,  вистибулярку, зрение, выработку гормонов техже? Может вы каждый раз беря вилку сознательно расчитываете расстояние и  прочие параметры?) Или можете по желанию заблокировать боль, сразу справится с приступом страха или паники? Не может вы конечно боей спецназа ГРУ, которого к томуже с рождения тренировали монахи шаолиня... я хз.. но 14 летняя девушка таким убер человеком точно не была.

Ой млин, биолухи...
1 - есть сознание и подсознание
2 - даже дыхание контролирует мозг (попробуй его задержать, если получится - оно под контролем dont.gif )
3 - боль, страх и паника это уже к подсознанию, то, что конкретный человек его не контролирует не значит, что мозг этого человека не контролирует эти процессы...
Уберчеловеки, блин, поколение ЕГЭ, которое прогуливало биологию!

еще раз вы часто СОЗНАТЕЛЬНО контролируете дыхание, понятно, что все функции нашего тела контролирует мозг, но делает он это абсолютно бессознательно, ровно как и реакция на стрессовую ситуацию могла быть чисто импульсивной - бежать, прыгать , все. лишь бы не получить пиздюлину.

Боль - срах - паника - это ХИМИЯ , блядь, человек не прогуливавший биологию, помолчали бы уж. Боль у них подсознательная, блядь....
C17H21NO4 28 мая 2016 в 01:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Буду стараться чтоб у моей таких мыслей лет до 17-18 не возникло :)
Kokoloko 28 мая 2016 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Те, кто пишут по поводу "эта всё соцсети!!". Эта, если чо, девочка сиганула бы банально когда никого дома нету. А она прыгнула именно из-за момента "папа неожиданно вернулся". И тут стоит крепко задуматься почему она собственного отца так боится. В любом случаи притягивать за уши в каждой теме "это всё соц сети и ваши интернеты" - глупо.
Кто немного забыл, половое созревание исключительно индивидуальная вещь, так было всегда. Кто то в 14 рисует карандашами и даже не думает о сексе, а кто то во всю уже занимается ним. Другой вопрос в том, что воспитанием занимаются сейчас "на отъебись", т.к "некогда, заняты" и прочее. С детьми нужно общаться, стать максимально "другом", на сколько это возможно. Объяснять ситуации, последствия и т.д, а не быть тираном, у которого есть только одно мнение.
P.S Как представил себе картину, собственно эта парочка лежит, поцелуи там, может какие раздевания уже пошли, и тут, как вихрь залетает отец, начинает краснеть на глазах и орать "Да я тебе сейчас йух оторву, где мой дробовик, иди сюда сука, пиздец тебе", начинает кидаться на парня, при этом дочке ещё попутно крича "а с тобой мы ещё разберёмся". Не удивительно что прыгнула.

Я так понимаю, что правильнее спросить разрешение у папы? lol.gif

Мол я тут с Георгием встречаюсь и у нас будет первый секс. Пап, поговори с Георгием, чтобы все в порядке было lol.gif

Такие блеать смешные все. Как в юности трахать девок, так член колом, всё в порядке. А как кто-то к дочери интерес проявляет, так будьте добры, предъявите документы и пройдите на исследование lol.gif

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 28 мая 2016 в 01:54
FreeS777 28 мая 2016 в 01:52
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
12

Я уже говорил, что моей дочери 15.. Я БЫ ВЫШЕЛ, причем извинившись за неловкую ситуацию, а потом бы пригласил попить чаю, познакомиться и понять че за чел, дальше уже смотрел что к чему...
SoToT Видимо у Вас нет детей...
PS: Прочитал, нету.. я был прав )) agree.gif
PPS: Вообще, отношения между родителями и детьми должны быть доверительные. Ну шугни я дочь с хахелем, еблись бы они где не попадя.. дочь бы хрен что мне рассказывала о себе, а оно мне надо??? Пусть лучше дома..в тепле why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28 мая 2016 в 02:03
SoToT 28 мая 2016 в 01:52
1
Цитата (bimb0 @ 28.05.2016 - 01:50)

Скорее всего да... Не могу гарантировать на 100%, но скорее всего я бы так и сделал, если все по обоюдному согласию...

Ну хз... У меня детей пока нет, но уже трясет как представлю эту картину! Не дай Бог!
Avangarde 28 мая 2016 в 01:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
5

Типичный ответ, когда ничего конструктивного нету. "А если бы Вашу". Как минимум не делал бы психологическую травму дочери на всю оставшуюся жизнь. Неожиданно да? Оказывается если в момент секса заделать стресс вот такого плана как в теме - останется травма на всю жизнь, комплексы, страх, и сломанная судьба.
Но это всё пыль, правда ведь? Главное что "ухожора прогнали, и отбили желание трахаться на время"*сарказм*
bimb0 28 мая 2016 в 01:54
1
Цитата (PaSquirrel @ 28.05.2016 - 01:51)
еще раз вы часто СОЗНАТЕЛЬНО контролируете дыхание, понятно, что все функции нашего тела контролирует мозг, но делает он это абсолютно бессознательно, ровно как и реакция на стрессовую ситуацию могла быть чисто импульсивной - бежать, прыгать , все. лишь бы не получить пиздюлину.

Боль - срах - паника - это ХИМИЯ , блядь, человек не прогуливавший биологию, помолчали бы уж. Боль у них подсознательная, блядь....

Ну не Химия, а Физика, импульсы то электрические... Реакция на стрессовую ситуацию всегда определяется мозгом, за исключением состояния аффекта.
Для того, чтобы понять что боль тоже относится к подсознанию изучите материалы про так называемые "фантомные боли", так же можете загуглить какой участок мозга за что отвечает...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 28 мая 2016 в 01:56
FedorDK 28 мая 2016 в 01:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bimb0 @ 28.05.2016 - 01:03)
Забивают на воспитание, не объясняют ценности жизни, а потом пожинают плоды...

Да "плодов"-то так скажем негусто. 14 лет...
Ну в 15-ть было дело. Причём девушка не из гулящих была, но созрела. Думаю что и родители её догадывались что дело уже не ограничивается одними прогулками... Собственно у ней мужиков-то в жизни на сей момент - 2 шт. Я в течении 5 лет и муж теперешний. 37 ей щас.
Всё таки я бы разделял ромеов и джульет, и распущенных девиц с минетами в клабных сортирах. Вот там действительно повод для разговоров о воспитании. ИМХО.
PaSquirrel 28 мая 2016 в 01:55
0
Цитата (bimb0 @ 28.05.2016 - 01:54)

Ну не Химия, а Физика, импульсы то электрические... Реакция на стрессовую ситуацию всегда определяется мозгом, за исключением состояния аффекта.

пардон, а химия у нас никакого отношения к передаче нервных импульсов уже отношения не имеет внезапно? И реакция определяется СОСТОЯНИЕМ мозга в момент стресса, а он у девочки был перекачен гормонами по самое небалуй.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 28 мая 2016 в 01:56
Kapralidze 28 мая 2016 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garret @ 28.05.2016 - 04:48)
Меня в начале нулевых, с моей девушкой (Но у нас возраст был ей 16 мне 17) застал судорожно застегивающим брюки ее папаша. У них дома (ну то что я там буду знали, но не знали подробностей :) Вернее мама догадывалась и относилась с пониманием, а вот папа нет...)
Я выжил только потому что мама девушки на нем повисла.

Ну где то месяц нам пришлось встречаться в заранее договоренных местах, потом отлегло.
Через какое то время я уже стал вхож в дом (раньше только при отсутствии родителей) и в принципе принят в семью (не формально "Раз уж ты с ней", а принят).

Много лет прошло, много лет уже как расстались, но вспоминаю тот случай)) И есть что вспомнить))

Но в окно... хрен его знает, может она жизнь своему парню так спасла. Если даже после этого папаша выбежал за парнем с криками, то это тоже не совсем нормально, хотя 14 лет, конечно, маловато будет, но в наше время фактически норма

Как хорошо что вы расстались, этот ебанутый папаша, если бы стал тестем, тебе ой как много крови попил бы - вам по 16-17 лет. Вы встречаетесь, а не насилуешь её - с какого фаллоса он тебя метелить то хотел? Понимаю бы проворчал бы, типа вы совсем охерели средь бела дня жахаться, а лучше бы, бля, извините молодезь - и съибаццо в свою комнату, а не свечку держать и жонихов гонять своих дочерей на потеху 40 котам

З.ы.: приняли тебя в семью, всегда думал что в семью принимают девушку семья парня/мужа
bimb0 28 мая 2016 в 01:57
0
Цитата (PaSquirrel @ 28.05.2016 - 01:55)

пардон, а химия у нас никакого отношения к передаче нервных импульсов уже отношения не имеет внезапно?

Электрический импульс, где данное понятие встречается в Химии? Мухи отдельно - котлеты отдельно.
dansguardian 28 мая 2016 в 01:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 28.05.2016 - 01:36)
Что простите?) И часто вы СОЗНАТЕЛЬНО контролируете дыхание, вистибулярку, зрение, выработку гормонов техже? Может вы каждый раз беря вилку сознательно расчитываете расстояние и прочие параметры?) Или можете по желанию заблокировать боль, сразу справится с приступом страха или паники? Не может вы конечно боей спецназа ГРУ, которого к томуже с рождения тренировали монахи шаолиня... я хз.. но 14 летняя девушка таким убер человеком точно не была.

Дыхание - приходится, когда ныряешь или плаваешь, или пыль сдуваешь.

Вестибулярный аппарат - тренируешь поездками на велосипеде, плаванием, падаешь сгруппировываясь, чтобы предотвратить серьезные травмы. Вертишься до головокружения.

Зрение - фокусировка в попытке разглядеть мелкие детали, или просто закрыть глаза и прожевать порцию пищи - чтобы усилить вкус без зрительных ощущений.

Гормоны - гормональные препараты видимо незнакомы.

Беря вилку не просчитываешь, но когда выпаиваешь детали просчитываешь, потом доходит до автоматизма.

Заблокировать боль, справиться с приступом страха или паники - это приходит со временем и тренировками. Конечно степень подавления у всех разная.
Особенно, если угораздило одновременно - порезаться, получить ожог и удар током, словить "зайчика" и в довершение е...ться головой о металлическую деталь - и да это мое детство и возраст подростка.

Yusa 28 мая 2016 в 01:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Скажу, как девушка, которая когда-то была 14-летней.
Мозг НЕ думает, потому что мало жизненного опыта и попаданий в различные ситуации, из которых надо, опять же, как-то выходить, имея или приобретая опыт. Поэтому когда ситуация стрессовая, то организм и ведет себя неразумно. Взрослым проще справляться, многое доведено до автоматизма, многое пройдено, обдумано.
Да, там гормоны влияют и еще как. Голова не рулит практически. Сильные эмоции, спонтанные решения, мухо-слон, трагедии вселенского масштаба, химия и биология.
Да, ползаешь по крышам, фотографируешься на краю, залезаешь на балки, стройки, не понимая последствий. Вернее, понимаешь, так как наслышан, но не применяешь это к себе. И это нормально для такого возраста. Хотя звучит жутко.
Может папа и был тиран, а может и не был. Если тиран, то вряд ли девочка привела парня к себе домой. Реакция папы естественная, не представляю, чтобы кто-то тактично покашлял и ждал за дверью, пока дети все доделают и разойдутся.
Девочку жалко, потеряла контроль над ситуацией и эмоциями.
Fodin 28 мая 2016 в 02:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Крабат @ 28.05.2016 - 01:13)
Одну преподша по литературе в КВД застукала. Чё она там делала хз.

Преподша ваша ебанутая. Нихуя не знает, но на ушко предупредила. А парню нужно было так же на ушко спросить ее: "А ты сама-то что там делала?".
Я как-то ходил в КВД по поводу себорреи, просто перхоти дохуя было в волосах и меня это напрягало. Можно и по менее значительным поводам там появляться.
BubblеGum 28 мая 2016 в 02:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SoToT @ 27.05.2016 - 23:52)
Цитата (bimb0 @ 28.05.2016 - 01:50)

Ну хз... У меня детей пока нет, но уже трясет как представлю эту картину! Не дай Бог!

я сейчас не прр 14-летнюю.
но, в принципе, вы догадываетесь, как внуки на свсет появляются?
shaman4k 28 мая 2016 в 02:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (C17H21NO4 @ 28.05.2016 - 01:51)
Буду стараться чтоб у моей таких мыслей лет до 17-18 не возникло :)

Старайся, тут главное преодолеть барьер и общаться с дочкой, тогда она совета спрашивать будет)
Цитат моей - "Паап, никогда не думала что эти дела с тобой обсуждать буду"
Sollydiz 28 мая 2016 в 02:01
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
13
Ну конечно же.
Соцсети. Телевизер. Инопланетяне. Кто угодно виноват, только не долбоебы, которые ни хрена не понимают ответственности перед своими детьми.
Дебилоотцов и в наше время, без интернетов и половой ебли дочерей было хоть жопой жри, историй - уйма.
Например - военный, весь такой охуенный, жена, две дочери. Младшей не прилетало особо, доставалось, как батя нажрется, старшенькой - макание в унитаз бошкой, избиение - норма. Пижение матери на глазах девок на улице, когда младьшая еще папане в голову собственным ботинком зарядила, чтоб оставил мать в покое. Еще один херой, блядь, пиздил дочку мелкую по голове ключами под рассказы, что ее мать шлюха. Еще один - сука, известный врач, дочке студентке предъявлял - типа если мать не убедишь делать так и так, я с ней разведусь, будешь виновата только ты.
Какие, в жопу, соцсети, если девка с балкона сиганула от папаши. Принять решение о суициде и его еще реализовать не показушными порезами или там истеричными звонками, дескать обхезалась таблетосами, спасайте, ща помру - для подростка тоже ни фига не легко. Это отчаяния должно быть дохренища и безнадеги, а дебилы некоторые как будто память потеряли, ваще не помнят как это - ты бесправный. Ты должен, всюду. При негативном раскладе - заткнут, ударят, унизят без колебаний. Ты - собственноть. Не рассматриваем нормальные семьи (которых так мало, к огромному сожалению). Повадились крайних искать. Сперва негатива и злости понасоздают, в танки, синьку, форумы, порнуху позалипнут, на собственных детей насрут, посрываются, а потом, когда жопа случается - виноватых ищут, начинается плач ярославны.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 28 мая 2016 в 02:01
SoToT 28 мая 2016 в 02:02
4
Цитата (Avangarde @ 28.05.2016 - 01:53)

Типичный ответ, когда ничего конструктивного нету. "А если бы Вашу". Как минимум не делал бы психологическую травму дочери на всю оставшуюся жизнь. Неожиданно да? Оказывается если в момент секса заделать стресс вот такого плана как в теме - останется травма на всю жизнь, комплексы, страх, и сломанная судьба.
Но это всё пыль, правда ведь? Главное что "ухожора прогнали, и отбили желание трахаться на время"*сарказм*

Тут вся ситуация к конструктивизму не располагает. Я вообще фигею с комментаторов. "Извинился бы", "вышел бы" "предложил кофе", "не дай бог травму ребенку сделаю"... А то что девочка с 14 лет начинает заниматься сексом это норма? А это на минуточку 7 класс! Сомневаюсь, что кто-то из вас, уважаемые родители, серьезно разговаривал о сексе, и о предохранении со своими детьми в таком возрасте. Тут получается все нормально? Никаких стрессов нет? Даже если ее ебет сидевший уголовник Василий который болеет всеми болезнями сразу? Тут у нее конечно никаких травм не будет, а станет она общаковской у друзей Василия например *тоже сарказм*
PaSquirrel 28 мая 2016 в 02:03
0
Цитата (bimb0 @ 28.05.2016 - 01:57)
Цитата (PaSquirrel @ 28.05.2016 - 01:55)

пардон, а химия у нас никакого отношения к передаче нервных импульсов уже отношения не имеет внезапно?

Электрический импульс, где данное понятие встречается в Химии? Мухи отдельно - котлеты отдельно.

Вы только что, кажется, что-то там про биологию пытались втирать, и про жертв ЕГЭ.... вам что, серьезно про передачу импульсов в мозг рассказывать нужно. или сами почитаете? Даю ТОНКИЙ намек, вы эти импульсы от батарейки посылаете при замыкании цепи или как? и у вас медные провода идут от жопы, за которую вас собака укусила, до самого мозга? Который у вас, видимо, кремневый? Хотя в кремневый мозг после бессознательной боли я уже готов поверить.
bimb0 28 мая 2016 в 02:05
3
Цитата (Sollydiz @ 28.05.2016 - 02:01)
Ну конечно же.
Соцсети. Телевизер. Инопланетяне. Кто угодно виноват, только не долбоебы, которые ни хрена не понимают ответственности перед своими детьми.
Дебилоотцов и в наше время, без интернетов и половой ебли дочерей было хоть жопой жри, историй - уйма.
Например - военный, весь такой охуенный, жена, две дочери. Младшей не прилетало особо, доставалось, как батя нажрется, старшенькой - макание в унитаз бошкой, избиение - норма. Пижение матери на глазах девок на улице, когда младьшая еще папане в голову собственным ботинком зарядила, чтоб оставил мать в покое. Еще один херой, блядь, пиздил дочку мелкую по голове ключами под рассказы, что ее мать шлюха. Еще один - сука, известный врач, дочке студентке предъявлял - типа если мать не убедишь делать так и так, я с ней разведусь, будешь виновата только ты.
Какие, в жопу, соцсети, если девка с балкона сиганула от папаши. Принять решение о суициде и его еще реализовать не показушными порезами или там истеричными звонками, дескать обхезалась таблетосами, спасайте, ща помру - для подростка тоже ни фига не легко. Это отчаяния должно быть дохренища и безнадеги, а дебилы некоторые как будто память потеряли, ваще не помнят как это - ты бесправный. Ты должен, всюду. При негативном раскладе - заткнут, ударят, унизят без колебаний. Ты - собственноть. Не рассматриваем нормальные семьи (которых так мало, к огромному сожалению). Повадились крайних искать. Сперва негатива и злости понасоздают, в танки, синьку, форумы, порнуху позалипнут, на собственных детей насрут, посрываются, а потом, когда жопа случается - виноватых ищут, начинается плач ярославны.

Вот слегка грубая, но верная трактовка произошедшего.
Не было у девочки внимания и должного воспитания (это понятие включает в себя и отношение родителей к ребенку). А тут про гормоны поют...
FreeS777 28 мая 2016 в 02:08
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (bimb0 @ 28.05.2016 - 02:05)

Вот слегка грубая, но верная трактовка произошедшего.
Не было у девочки внимания и должного воспитания (это понятие включает в себя и отношение родителей к ребенку). А тут про гормоны поют...

Правильно, корень именно в этом agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28 мая 2016 в 02:13
bimb0 28 мая 2016 в 02:08
0
Цитата (PaSquirrel @ 28.05.2016 - 02:03)
Вы только что, кажется, что-то там про биологию пытались втирать, и про жертв ЕГЭ.... вам что, серьезно про передачу импульсов в мозг рассказывать нужно. или сами почитаете? Даю ТОНКИЙ намек, вы эти импульсы от батарейки посылаете при замыкании цепи или как? и у вас медные провода идут от жопы, за которую вас собака укусила, до самого мозга? Который у вас, видимо, кремневый? Хотя в кремневый мозг после бессознательной боли я уже готов поверить.

Медные провода это видимо нервная система по которой передаются импульсы? А "батарейка" это сам мозг в котором постоянно есть заряд?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх