Козла нужно лечить! Я даже знаю рецепт:
Для рецепта вам потребуется:
козлятина (лопаточно-плечевая часть)
топленое масло - 25г
красное вино - 275 мл
бульон - 275 мл
томатный кетчуп - 1/2 ч. л.
грибной кетчуп (смесь маринованных грибов с грецкими орехами) - 1 ч. л.
соль, перец, красный жгучий перец - по вкусу.
Взвесить мясо, рассчитать время запекания из расчета 20 минут на каждые 450 г плюс 20 минут на весь кусок. Разогреть масло и облить им козлятину, поместить ее в духовку на решетку или гриль, выдержать при 180С половину расчетного времени.
Затем согреть вино с бульоном, кетчупом и пряностями.
Дать жиру стечь с мяса и полить его соусом и собственным соком и вновь поставить в духовку до конца расчетного времени. Время от времени поливать мясо соком.
Подать с жареным картофелем.
Это сообщение отредактировал AllesI - 27.04.2016 - 11:27