Полицейский покончил с собой из-за коллекторов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rastick 24 дек 2015 в 20:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 24.12.2015 - 20:31)
Хм.... Полицейский не смог найти управу на коллекторов? Подключить коллег, знакомых, организовать видеонаблюдение?

Я мб и не прав и не оч красиво наверное всё таки умер человек!
Но скорее всего перед всеми пыжился что красавчик зарабатывает,а у самого долгов 3 вагона на душе,часто таких встречаю.
Meantrator 24 дек 2015 в 20:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я мб и не прав и не оч красиво наверное всё таки умер человек!
Но скорее всего перед всеми пыжился что красавчик зарабатывает,а у самого долгов 3 вагона на душе,часто таких встречаю.

И зачем вы палите ваши причинно следственные штуки?
ramualt 24 дек 2015 в 20:16
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Блять! Когда уже я прочитаю новость об отстреленных конечностях неких КАЛлекторов?
Кактусова 24 дек 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
эти коллекторы ахиревшие рыла..один взял в банке кредит и дал наш телефон.. задрали звонить..несут всякую хрень, фиХ объяснишь....я бы отрубила стационарный телефон. но у меня мама пожилая, ей привычнее по домашнему с подружками болтать..звонят намедни..такого-то знаете..если раньше говорила, что не знаю, а ща..конечно, знаю..как не знать, вы мне уже второй год, цволачи, названиваете..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх