Воронежский концерт Павла Воли длился 2 минуты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ig33 1 ноя 2015 в 02:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (shurkagun @ 1.11.2015 - 01:20)
Разговор должен быть не о Павле, а о тех людях, которые поржать пришли. В такой день... Сегодня с 1-й до 130-й страницы читал проф. тему не комментируя. Новости смотрел. Я весёлый обычно человек, но вчера даже с женой поругались за её улыбку. Как своё горе воспринял. Вечером пошёл и купил пузырёк, что бы расслабится.

Никого не обвиняю, просто не понимаю.

Ну так в этом в принципе и есть его Поступок. Люди пришли поржать в не самый лучший день для этого, а он им показал, как надо себя вести на собственном примере.
Я его творчество и сейчас не "залюбил", уж лучше Кобздона слушать, чем смотреть на эти комедикривляния. Но вот после того как этот престарелый хрыч в шиньоне призывая всех лечиться здесь, дружно терпеть санкции и т.п., тем не менее себе любимому выклянчил медик-тур за бугор в обход санкций - как человек он для меня существовать перестал. Так же как и Макарка со своими бунтарскими песенками еще задолго до его хохлоперфоманса, перестал восприниматься, а именно после его участия в одной небезызвестной предвыборной компании.
Они все публичные люди. И кроме собственно творчества, должна быть еще хоть капля совести и ответственности за тех людей, которые на них смотрят и слушают.
dm2010 1 ноя 2015 в 02:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Да уж товарищи, это вам не Зеленский...
heee 1 ноя 2015 в 04:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GadskiyPapka @ 1.11.2015 - 02:02)
Цитата (heee @ 1.11.2015 - 01:32)
Цитата (Восьминог @ 1.11.2015 - 01:29)
Цитата (heee @ 1.11.2015 - 01:24)
Цитата (SwatoY @ 1.11.2015 - 00:48)
Цитата (Любознатель @ 1.11.2015 - 00:40)
Не знаю для пиара это или от чистого сердца, а может и то и другое, но в любом случае меня очень сильно радует, что народ у нас стал так поступать уже в массовом порядке.

Эта одна из тех вещей, которой я завидую американцам. В момент трагедии они всегда сплочаются бедой, у нас только треть людей эмоционально и социально включаются в трагедию как часть общества и себя как граждан своей страны. Большинству увы похуй, сейчас вся лента фейсбука и вк застелена блядками и бухаловками с заморского праздника хэллуина. Сегодня об очень многих людях, которые мне были крайне симпатичны, я кардинально изменил свое мнение.

Вроде так Ремарк говорил:
В темные времена хорошо видно светлых людей.

В России в день умирает 5000 человек, никто не несёт им цветы и не отменяет для них концерты, все вот такие отмены концертов из за 300 человек это пиар и показуха на которую противно смотреть.

29 ноября в России тоже умрёт 5000 человек, однако это не помешает Павлу шутить. Вот такая она математика совести

в мире ежедневно погибают стонти тысяч, согласен, но когда в одной трагедии погибают больше двухсот это другая тема, и не надо говорить про "смерть одного это трагедия, смерть миллионов это статистика"... тут наоборот... люди всегда погибают, но так..

Это уже двойные старндарты. То есть других 5000 умерших сегодня вам не жалко, это просто статистика? А ведь умерли 5000 граждан нашей страны.

То что отменил концерт это молодец но не стоит делать из этого пиар.

В контакте,такой в Контакте...

Причём тут вообще вконтакте faceoff.gif
Есть статистика по смерности в среднем 2 000 000 в год делим на 360 получаем 5555, учитываем что это не объективные числа и пишем 5000 причём тут чья то стена в вк найденая в гугле?
ДРАГО 1 ноя 2015 в 04:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Из Камеди, почти все парни нормальные. Они все с низов, и мозги "богатыми причудами" не ебут. За что им спасибо.
Наоборот, многим бы "типа звездам бля" на них равняться, которые ради бабла на многое способны.
Я только открыл ресторан, работал всего чуть, когда упал казанский Боинг. Я позвал до этого 2х звезд Камеди, раскрутить. Они первые позвонили, когда я еще не знал что самолет упал, мне сказали, что в такой день они не будут и не смогут выступать.
GadskiyPapka 1 ноя 2015 в 04:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (heee @ 1.11.2015 - 04:03)
Цитата (GadskiyPapka @ 1.11.2015 - 02:02)
Цитата (heee @ 1.11.2015 - 01:32)
Цитата (Восьминог @ 1.11.2015 - 01:29)
Цитата (heee @ 1.11.2015 - 01:24)
Цитата (SwatoY @ 1.11.2015 - 00:48)
Не знаю для пиара это или от чистого сердца, а может и то и другое, но в любом случае меня очень сильно радует, что народ у нас стал так поступать уже в массовом порядке.

Эта одна из тех вещей, которой я завидую американцам. В момент трагедии они всегда сплочаются бедой, у нас только треть людей эмоционально и социально включаются в трагедию как часть общества и себя как граждан своей страны. Большинству увы похуй, сейчас вся лента фейсбука и вк застелена блядками и бухаловками с заморского праздника хэллуина. Сегодня об очень многих людях, которые мне были крайне симпатичны, я кардинально изменил свое мнение.

Вроде так Ремарк говорил:
В темные времена хорошо видно светлых людей.

В России в день умирает 5000 человек, никто не несёт им цветы и не отменяет для них концерты, все вот такие отмены концертов из за 300 человек это пиар и показуха на которую противно смотреть.

29 ноября в России тоже умрёт 5000 человек, однако это не помешает Павлу шутить. Вот такая она математика совести

в мире ежедневно погибают стонти тысяч, согласен, но когда в одной трагедии погибают больше двухсот это другая тема, и не надо говорить про "смерть одного это трагедия, смерть миллионов это статистика"... тут наоборот... люди всегда погибают, но так..

Это уже двойные старндарты. То есть других 5000 умерших сегодня вам не жалко, это просто статистика? А ведь умерли 5000 граждан нашей страны.

То что отменил концерт это молодец но не стоит делать из этого пиар.

В контакте,такой в Контакте...

Причём тут вообще вконтакте faceoff.gif
Есть статистика по смерности в среднем 2 000 000 в год делим на 360 получаем 5555, учитываем что это не объективные числа и пишем 5000 причём тут чья то стена в вк найденая в гугле?

Пруфы??

100 россиян в год гибнет от рук русских националистов.
600 россиян в год кончает жизнь самоубийством из-за дедовщины в армии.
5000 россиян в год умирает от СПИДа.
8000 россиян умирают от передозировки наркотиками.
28 000 россиян в год погибают в ДТП. 260 000 раненные.
350 000 россиян погибают от болезней, связанных с курением.
400 000 россиян в год умирает от отравления некачественным алкоголем.

2 000 000 россиян умирают в год всего.

Уж кого и жалко то только 28100 человек,и то по твоей формуле в день гибнет всего 76 человек,но никак не 150 одновременно.

Воронежский концерт Павла Воли длился 2 минуты

Это сообщение отредактировал GadskiyPapka - 1 ноя 2015 в 04:39
AlBrn 1 ноя 2015 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-4
Воронеж, вроди родной город его. Если искренне, то молодец, конечно. Но, учитывая его принадлежность к шоубизу и эпатажность, очень напоминает самопиар, типа я Дартаньян, а остальные...
JaMakarov 1 ноя 2015 в 07:56
Владелец котэ  •  На сайте 12 лет
0
правильный поступок, но, к сожалению, не типичный. Мы с женой тоже вот отменили поход в ресторан на вечеринку к хелловину в субботу вечером потому, что тоже не захотели веселиться. Знакомые позвонили из этого кабака, типо, а вы где? Там яблоку негде было упасть, все столики заняты.
nsklife 1 ноя 2015 в 08:02
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Assimetrik @ 1.11.2015 - 05:22)
"гламурный падонак", уже не подонок?

повзрослел .. шутки уже не падонские стали... да и в других проектах выглядит не падонком ... "детство" закончилось.
stam 1 ноя 2015 в 08:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Человечище, верный поступок, молодец Паша
AphexTwin 1 ноя 2015 в 08:08
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
0
не ожидал такого поступка от "комедианта"...
скорблю вместе с Россией...
PaulKeller 1 ноя 2015 в 08:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Взрослеет парень.
RedAllert 1 ноя 2015 в 08:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
все правильно сделал!
Elena25251 1 ноя 2015 в 08:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Молодец) действительно заслуживает Уважения!
zsound 1 ноя 2015 в 08:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Я то ожидал какого-то дерьма от Воли.... Ошибся.
Правильный поступок.
Week 1 ноя 2015 в 09:02
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
0

когда люди наедаются говнеца до отрыжки, то стремятся к чистому и хорошему.
никаким указом сверху таких результатов не добиться.
я всегда знал: чем хуже - тем лучше, тем скорее и сильнее качнется маятник в сторону добра.
YigorMAL 1 ноя 2015 в 09:11
Чудила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Не ожидал от него такого.

Не забывай человек на сцене и в жизни это разные люди agree.gif
Краснодарец 1 ноя 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Как все сразу поверили что в камеди есть нормальные люди! gigi.gif

Минусят те, кто не понимает что профессиАнальные артисты и траурные дни не перестают быть артистами разговорного жанра! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 1 ноя 2015 в 09:32
Школьница 1 ноя 2015 в 09:26
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (Marich @ 1.11.2015 - 00:39)
Молодец он. Он же по образованию учитель, и образование он начал получать еще в союзе, так что все правильные нормы морали у него есть. А по поводу его клоунады на сцене, так тут все просто. Он зарабатывает своим здоровым, фильтрованным юмором. Если где то шутит не в рамках, то всегда находит возможность извинится и исправится. Короче нормальный он чувак, правильный.

Здоровый и фильтрованный это не про камеди....
Весь юмор камеди построен на оскорблении отдельно взятого г человека . Тварь и мразь -эти слова звучат в каждой репризе. Даже над гостями звёздными издеваются. Хорошо,что мат убрали почти.
А то что по человечески поступил Воля-это реально неожиданно . Имидж не затмить все человеческое.
раздолбай05 1 ноя 2015 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Невидимый @ 1.11.2015 - 01:26)
Цитата
После слов Воли все 2200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания.

Но они всё равно пришли на концерт, в надежде поржать. cool.gif

билеты были куплены когда самолет еще и не взлетал,
OlanaBy 1 ноя 2015 в 09:29
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Среди артистов всё-таки нашлись те, кто счёл невозможным участвовать в развлекательных мероприятиях, в день когда вся страна скорбит по погибшим в страшной авиакатастрофе. Так, продюсерский лейбл Black Star Inc., принадлежащий рэперу Тимати, отменил шесть концертов и несколько корпоративных выступлений, где должны были спеть артисты лейбла Егор Крид и рэперы Натан, L'One, Мот. Популярная группа «Руки вверх» также изменила свой график: запланированные на 1 ноября концерты артисты отменили.

Не остался равнодушным и юморист Гарик Харламов. Концерт Comedy Club сегодня в Crocus City Hall организаторами был отменён, а его резидент публично отказался выходить сегодня на сцену.

рэпер- "блэк стар", группа стареющих попсовых мальчиков и шуты- не самые уважаемые категории и люди. Отменили концерты, выражают скорбь. Остальные же "звезды эстрады", сказали "чёс намечен, билеты куплены, пипл хавает". что это- пиар, или просто в такой ситуации вылезли человеческие качества?

идти или не идти на концерт, решает каждый для себя по разным причинам. Для кого-то материальным (раз в жизни вырвали деньги на билет), для кого-то моральным (а нас это не касается, я их не знаю). Но публичные люди должны подавать положительный пример....
Kostya501 1 ноя 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Невидимый @ 1.11.2015 - 00:26)
Цитата
После слов Воли все 2200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания.

Но они всё равно пришли на концерт, в надежде поржать. cool.gif

Да и ты, особо не перестаёшь угарать на Япе.
Все мы люди. И те, кто пришёл по купленным билетам, ничем не хуже или не лучше. Молодцы, что поддержали отмену концерта.
Maximuz 1 ноя 2015 в 09:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
хуле, Воля не мудак. bravo.gif
DimmON777 1 ноя 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На такие "концерты" разве кто ходит? Телевизора мало?
Arhymag 1 ноя 2015 в 09:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Правильный поступок!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх