Пенсионерка насмерть забила беспомощного котенка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KalinAKalina автор 9 июн 2015 в 14:20
Чума болотная  •  На сайте 14 лет
Цитата (OperWolf @ 8.06.2015 - 21:37)
Цитата (СтопСигнал @ 8.06.2015 - 06:32)
Всегда не понимал мразот, держащих удава и с удовольствием отдающих ему сожрать кошку или пса

Я тоже. Но факты говорят сами за себя. Курицу бьют тоннами и вроде репортажей не было на эту тему. Можно облизывать кошачих до першения в горле, но с людьми не надо сравнивать. Это даже не прописная истина. Это так сапиенс должен рассуждать. Бабка у них виновата. А например птицефермеры ровные ребята. Я диву даюсь. Еще и минусят. Вы просто глазком гляньте как это делается и попадает вам на стол в качестве куриной ножки. Моралисты.

одно дело, когда птицу или скотину выращивают и бьют на мясо, совсем другое -убить беззащитного котенка просто так. Вы действительно не ведите разницы?
а как делается? маленьких цыплят клюкой по голове бьют, пока глаза не вылезут, что бы потом оставить гнить под забором? я то думала им просто горло перерезают...
Цитата
но с людьми не надо сравнивать

хоть сравнивать, хоть не сравнивать, думаете они меньше нашего жить хотят или боль как -то по другому чувствуют? А может Вы считаете, что эта Ваша заслуга за какие -то неимоверные старания,что Вы родились именно человеком, а не утенком, цыпленком, крысенком или негром в Африке и теперь сидите тут в интернетах считая себя вправе рассуждать о том, что кошку можно убить только потому, что она менее интеллектуально развита ?
я вообще думаю,что самое страшное животное- это человек! да-да, именно животное, ибо мы сами себе придумали классификацию отличающую нас от остального животного мира на этой планете. а то что мы носим трусы и технологично развитые - не делает нас лучше, а скорее наоборот. благодаря нашему развитию мы тупо засираем нашу планету, называя это прогрессом. если есть Бог, лично я не обижусь, если он захочет стереть человечество с лица Земля.
Все комментарии:
DmSt7 9 июн 2015 в 14:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 8.06.2015 - 01:01)
недавно был в сельской местности - так они там котят и щенков вообще в ведре топят.
Большое поле для расследований, между прочим.

я постоянно живу в сельской местности - никто ни котят, ни щенков не топит.

Больше даже скажу: за мочилово котэ или собакена - в деревне можно таки огрести проблем, как это ни странно.

дело в том, что современная зоомедицЫна творит чудеса - и поэтому любой, истребляющий котят или щенков - автоматически записывается в группу живодёров. А если так называемый "человек" мочит зверей не для того чтобы съесть, и не по какой другой необходимости - то с ним как минимум непонятно.

а когда в глухой деревне с тобой непонятно - то иди и повесься сам, хе-хе, потому что жить тебе (и твоей семье) придётся откровенными изгоями.
сорока2014 9 июн 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 8.06.2015 - 02:01)
недавно был в сельской местности - так они там котят и щенков вообще в ведре топят.
Большое поле для расследований, между прочим.

Да не обязательно в ведре. А ещё мы курам головы отрубаем и свиней режем и едим. Кролигов всяких тож ...

Добавлено в 15:10
Цитата (Vero4ka @ 8.06.2015 - 02:30)
Бабка видать ... деревенская! И котёночки для неё- обуза
деревенские во всём выгоду ищут, а мы?
Нам бы найти душенкьу живую, для того, что бы любить!
Вот если бы козочки, то молочка бы давали))) а так...
Кошка она и есть кошка

Ага блять." Любить" вы ищете. Закрыть кота на всю жизнь на 10 этаже, кастрировать, кормить всякой хуйнёй, типа вискасов, купать, стричь, расчёсывать . Охуенная любовь. Лучше б сразу утопили. А ещё красят их, на поводке водят, наряжают в одежду... . faceoff.gif
Arttmb 9 июн 2015 в 15:11
1
в бабусю вселился котобес!
FedFed 9 июн 2015 в 15:16
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KalinAKalina @ 9.06.2015 - 14:20)
Цитата (OperWolf @ 8.06.2015 - 21:37)
Цитата (СтопСигнал @ 8.06.2015 - 06:32)
Всегда не понимал мразот, держащих удава и с удовольствием отдающих ему сожрать кошку или пса

Я тоже. Но факты говорят сами за себя. Курицу бьют тоннами и вроде репортажей не было на эту тему. Можно облизывать кошачих до першения в горле, но с людьми не надо сравнивать. Это даже не прописная истина. Это так сапиенс должен рассуждать. Бабка у них виновата. А например птицефермеры ровные ребята. Я диву даюсь. Еще и минусят. Вы просто глазком гляньте как это делается и попадает вам на стол в качестве куриной ножки. Моралисты.

одно дело, когда птицу или скотину выращивают и бьют на мясо, совсем другое -убить беззащитного котенка просто так. Вы действительно не ведите разницы?
а как делается? маленьких цыплят клюкой по голове бьют, пока глаза не вылезут, что бы потом оставить гнить под забором? я то думала им просто горло перерезают...
Цитата
но с людьми не надо сравнивать

хоть сравнивать, хоть не сравнивать, думаете они меньше нашего жить хотят или боль как -то по другому чувствуют? А может Вы считаете, что эта Ваша заслуга за какие -то неимоверные старания,что Вы родились именно человеком, а не утенком, цыпленком, крысенком или негром в Африке и теперь сидите тут в интернетах считая себя вправе рассуждать о том, что кошку можно убить только потому, что она менее интеллектуально развита ?
я вообще думаю,что самое страшное животное- это человек! да-да, именно животное, ибо мы сами себе придумали классификацию отличающую нас от остального животного мира на этой планете. а то что мы носим трусы и технологично развитые - не делает нас лучше, а скорее наоборот. благодаря нашему развитию мы тупо засираем нашу планету, называя это прогрессом. если есть Бог, лично я не обижусь, если он захочет стереть человечество с лица Земля.

годная отповедь. bravo.gif
gl650 9 июн 2015 в 15:30
Негодяй  •  На сайте 13 лет
0
Эта блядь - (86392) 55-407 Замковая А.Н. ?
Olbobra 9 июн 2015 в 15:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (spiddi001 @ 8.06.2015 - 04:25)
У самих проблема, кошка домашняя....
Не знаю, как обратиться.
Наша кошка перестала есть( уже дня 4)
Пьёт воду, но от мяса, птицы, китикета отказывается.
Если у кого было подобное напишите в лс( если не трудно)
ПС. Соньке 7лет

Не хочу пугать, но моя кошка так решила умереть. У нее был сердечный приступ. Откачали, прошли капельницы, но она перестала есть. Какой бы корм я не покупала, не ела и всё :( Возили в ветеринарку, капали, но уже ничего врачи поделать не смогли раз она сама так хотела. Ушла на радугу. До сих пор иногда снится. Но она была старше вашей - 13 лет.

Так что срочненько к врачу.

Это сообщение отредактировал Olbobra - 9 июн 2015 в 15:46
KalinAKalina автор 9 июн 2015 в 16:06
1
Цитата (gl650 @ 9.06.2015 - 15:30)
Эта блядь - (86392) 55-407 Замковая А.Н. ?

я не знаю. позвони-спроси)))
gl650 9 июн 2015 в 21:24
3
KalinAKalina, завтра на "междугороднюю" трубу денег брошу - спрошу. Потом отчитаюсь.
gl650 10 июн 2015 в 23:40
2
Проверил. Ответил молодой женский голос. Александра Николаевна по этому номеру отсутствует. И неизвестна.
Волгодонские, помогайте с данными!
KalinAKalina автор 11 июн 2015 в 00:22
0
gl650 , у меня нет телефонного справочка why.gif
Arty1970 11 июн 2015 в 00:28
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
3
Этой твари гроб, "испанский костюмчег"
CyberMe 11 июн 2015 в 00:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
почему-то все думают что если старый то уважаемый. да она скорее всего и по молодости проблядю была.

жаль что опять всё заглохнет, хорошо бы если бы этой старой манде всё таки вьебал кто-то неизвестный кирпичём в еблет
Smoke5 13 июн 2015 в 00:08
Либертарианец  •  На сайте 12 лет
-3
я так понимаю тут кооментируют одни вегетерианцы, или вы бля думаете что коровок забивают гуманными методами ? лицемеры хуевы...
KalinAKalina автор 13 июн 2015 в 00:54
2
Цитата (Smoke5 @ 13.06.2015 - 00:08)
я так понимаю тут кооментируют одни вегетерианцы, или вы бля думаете что коровок забивают гуманными методами ? лицемеры хуевы...

еще один с логикой не дружит.... повторяю свой вопрос, их бьют по голове пока не вылезут глаза, что б оставить гнить на улице?
80G 13 июн 2015 в 19:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KalinAKalina @ 13.06.2015 - 00:54)
Цитата (Smoke5 @ 13.06.2015 - 00:08)

еще один с логикой не дружит.... повторяю свой вопрос, их бьют по голове пока не вылезут глаза, что б оставить гнить на улице?

Мои родственники в деревне, люди небогатые, корове стреляют в голову. Потом плачут. И котят, бывало, выкармливали из пипетки. Не надо думать, что в деревне уж так просто к животным относятся, все от людей зависит. И не надо оправдывать садистку, приводя в примеры коров и т.д. Если бы она не боялась, забила бы и ребенка, который ее раздражает. За котенка-то не будет ниче. Но может помочь единодушное общественное осуждение.
gl650 13 июн 2015 в 20:14
2
KalinAKalina, я пытался найти по и-нету... Дали только информацию по дому (без квартир). С этими инициалами был только тот номер, по которому я звонил....

Рипыч 13 июн 2015 в 20:17
-2
Перепись зоолобби япа))))
SBrute 13 июн 2015 в 20:18
3
У меня дочка до сих пор ненавидит нашу соседку за то, что однажды зимой та вынесла из подъезда коробку с котятами. Утром дочка обнаружила их мертвыми.
Некоторые бабки исключительно бесчувственны. Да, в общем-то, не только бабки. Но именно они считают, что являются истиной в первой инстанции.
KalinAKalina автор 13 июн 2015 в 20:18
0
Цитата (gl650 @ 13.06.2015 - 20:14)
KalinAKalina, я пытался найти по и-нету... Дали только информацию по дому (без квартир). С этими инициалами был только тот номер, по которому я звонил....

я спрошу у кого-нить справочник, только он же последний раз обновлялся фиг знает когда, может у нее и нет стационарного телефона
КагНебудьТаг 13 июн 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Представить, что же могло вызвать такую ненависть и агрессию у пожилого человека просто невозможно,

Сам факт наличия пожилого человека. Клинит некоторых блять. Взять бы ту тросточку, да обратку нарисовать
ClimberSPb 13 июн 2015 в 20:21
Свиновод  •  На сайте 16 лет
1
старикам везде у нас дорога!
старикам везде у нас почет!

romario322r 13 июн 2015 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sdloop @ 8.06.2015 - 01:07)
Не должны жить кошки и собаки на улице.
Не надо им там делать домики. Если неравнодушны, заберите домой на время и разместите объявление - разберут.

конечно не должны, но живут и это не повод их дубасить палкой, под это дело давайте и бомжей забьем насмерть
RedFlower 13 июн 2015 в 20:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Все чаще и чаще понимаю, что старость это не всегда мудрость.
Бывает просто старый мудак.
Посадить нахуй эту старую тварь.
Или так же клюкой отъебашить.

Добавлено в 20:25
Цитата (KalinAKalina @ 8.06.2015 - 01:52)
кстати, мож кто еще с Волгодонска заглянет, мою тему в барахолку слили, там ее уже никто не увидит.

Муська ищет новый дом, нашла на улице, вылечила , хотели оставить себе ,но эта коза решила делить территорию с моей кошкой, постоянно закрыты все двери ,что б стычек не было...

вот точно такую же я пытаюсь за домом поймать :(
Красивая пздц но дикая, в руки не дается и сразу убегает.
3ей будет.
А стычки это временно, я когда от куда то принес вторую кошку, первая тоже ее обижала) а потом через месяц привыкли друг к другу.
Раньше одной кошки мало было, теперь двух мало.
Боюсь что будет когда 3ю возьму cry.gif
КалинаМалина 13 июн 2015 в 20:26
Счастье  •  На сайте 13 лет
2
Ебнутая пенсионерка, чтоб ее бессонница заебала суку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх