В США расконсервировали склады военной техники 2

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kfatn74 19 мар 2015 в 08:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
- Ми хотим рюсски, женський пиписька!
- Пизды, штоль?!
suntrue 19 мар 2015 в 08:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Посмотрел на деревеньку у станции. Совсем не по голивудски выглядит.
Evst86 19 мар 2015 в 08:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Riscot @ 19.03.2015 - 00:17)
Думаю Европе трындец, если начнется война между Россией и США. Вряд ли война будет на территории РФ и уж точно не на территории США. Какие варианты, кроме Европы?
И европейцам бы сейчас всеми силами противостоять надвигающейся жопе.

Ошибаетесь.
Если война, то в первую очередь на территории РФ.
Восточная Европа за 20 лет готова против нас воевать (Польша, Прибалтика, Румыния и прочие Украино-Болгарии) + Америка с Англией, Канадой, Австралией. +Грузия даст базы, +Япония базы, базы Норвегии с севера. +ЗАп Европа нехотя вступит против нас.
За нас в первое время не вступится почти никто, кроме Белоруси и Казахстана, Армения и Киргизия может быть . Остальной мир будет в ужасе смотреть, как героически сражаются русские. Китай и Индия может подумают подумают и вступят (после нервных переговоров). Потом, должен быть перелом - за нас уже будет весь мир, кроме Америки, ес-но. Мы победим, потому что за нами правда, да и это... нация мы такая, способная к военному делу.

Со своей территории Америка ракеты пускать не будет, поэтому Америкосы как всегда в шоколаде. В первое время война точно будет идти на территории России, до Урала не дойдут, хотя ракеты туда достанут. Ключевые города на Двльнем Востоке тоже под огнем. Наши тоже будут отвечать, но разброс в целях большой, и резервов у них больше (если мы будем одиноки без Индии-Китая).

- это все если без ЯО

Вообще демонстрация силы Американами, видно как стараются, ракурс подбирают. Бряцание оружием.
Можно расслабится, жить, учится строить дома.
azbukamorze 19 мар 2015 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да,хреново что у дрона на подвеске только камера. А так бы - Ррааз ракетой,маааахонькой такой, и всё - нету эшелона. И никто ничего не видел - "Кто стрелял,зачем стрелял. Ни чего не понятно." ©
kalexser 19 мар 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Пусть сразу в гаражи ополчения везут
Sjoberg 19 мар 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это пополняют запасы военной технике в восточной Европе. Они же советское оружие отдали хохлам, которые его проебали.
HUNTER63 19 мар 2015 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bulbvinklb @ 19.03.2015 - 00:21)
а срач в камментах по ссыле знатный! вот этот доставил- Sema Semenov 3 дня назад
Румыны будут наши танки хаммерами таранить? ПОРА СОБИРАТЬ ВЕЩИ И УБЕГАТЬ ИЗ РОССИИ!! ЦЫГАНЕ ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ!!!

Ну да...
Цыгане вояки то те ещё. rolleyes.gif
Кобольд 19 мар 2015 в 09:00
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
3
Стаять-баяцца-деньги не прятать!! Мне ещё год российского гражданства ждать!! От када смогу в армию российскую пойти - тада хоть с инопланетянами пусть война начинается
Apach 19 мар 2015 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Как минимум - карта Европы в очередной раз будет перекраиваться.
Как максимум - .... даже думать не хочу.
Но коли придется воевать - пиздец НАТОвской шобле. И давить этих гнид надо без жалости, ибо история за последние 100 лет говорит нам - те, кого русские пожалели, добра не помнят.

З.Ы. Ракет разных классов у нас полно. не получится у буржуев всякую рванину на нас натравить, а самим в тылу отсидется. Пизды и там получат.

Это сообщение отредактировал Apach - 19 мар 2015 в 09:27
mitek095 19 мар 2015 в 09:40
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
До понедельника не начинайте, у меня пьянка на выхи запланирована. mad.gif alik.gif
ПыСы. Чувствую, что в понедельник и умереть будет не страшно. brake.gif

Это сообщение отредактировал mitek095 - 19 мар 2015 в 09:42
botinok14 19 мар 2015 в 10:25
0
Цитата (Riscot @ 19.03.2015 - 00:17)
Думаю Европе трындец, если начнется война между Россией и США. Вряд ли война будет на территории РФ и уж точно не на территории США. Какие варианты, кроме Европы?
И европейцам бы сейчас всеми силами противостоять надвигающейся жопе.

Надеюсь,что вернём Прагу. Фантастический город wub.gif
KAcidi 19 мар 2015 в 10:35
Суицидник  •  На сайте 12 лет
5
Укры чуете?

Вот это все идет к вам. И в проебалтику. И в другие приграничные страны

Посмотрите на запад - там НАТО
Посмотрите на восток - там Россия

А посередине вы.
Я вам нихуя не завидую, ведь первыми с лица земли сотрут вас из-за вашей же тупости.

На ютубе уже диванный пендосский воин выебывается в комментах

Это сообщение отредактировал KAcidi - 19 мар 2015 в 10:36
trofimovich 19 мар 2015 в 15:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yras83 @ 19.03.2015 - 00:14)
Вот же суки....
У меня до призывного пункта 5мин ходьбы, если что я готов.

если что,то как деды и отцы пойдём все.Ну,кроме пидоров в прямом и переносном.
Blackbriar 19 мар 2015 в 15:28
Переживший бан  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SergOdessa @ 19.03.2015 - 00:03)
что то гредёд, +баксу жопа надвигается

Это вам Наполеон из соседней палаты подсказал?
Stapleton 19 мар 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nemec37rus @ 19.03.2015 - 00:08)
Наши учения проводят по всей стране, пиндосы технику стягивают.... походу не успею я дом достроить.

А я ипотеку выплатить
CurvatureL 19 мар 2015 в 15:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бандеровским карателям эта америкосовская техника не поможет, они банально не сумеют ей воспользоваться, а посылать своих для прямых боевых действий - это открытая войны. А америкосы хотят жить, и жить лучше всех. Не паникуйте раньше времени.
diegoLunes 19 мар 2015 в 15:44
0
Цитата (bulbvinklb @ 19.03.2015 - 00:21)
а срач в камментах по ссыле знатный! вот этот доставил- Sema Semenov 3 дня назад
Румыны будут наши танки хаммерами таранить? ПОРА СОБИРАТЬ ВЕЩИ И УБЕГАТЬ ИЗ РОССИИ!! ЦЫГАНЕ ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ!!!

При этих словах бы заплакал маршал Буденный.
malex78 19 мар 2015 в 15:45
Мастер  •  На сайте 19 лет
0
Если заваруха, вы че, реально думаете в бой пойдут танки и БМП???

Ну ну...

Мы нанесем им, если будет надо
Ответный термоядерный удар!

(С) В.Высоцкий

Добавлено в 15:46
Цитата (Кобольд @ 19.03.2015 - 09:00)
Стаять-баяцца-деньги не прятать!! Мне ещё год российского гражданства ждать!! От када смогу в армию российскую пойти - тада хоть с инопланетянами пусть война начинается

Ничего ничего. Добровольцем пойдёшь :)
Motorisk 19 мар 2015 в 15:46
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
0
Ой не хотелось - бы говорить "Ну что мужчины, повоюем?".. ой не хотелось - бы.
brodyagavik 19 мар 2015 в 16:05
0
Жизнь не вечна.два раза не умирать.дом дети достроят.жена с матушкой обеспечены.
Kosya2011 19 мар 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Самое обидное, что война будет не на территории сшп.
sgtbeef54 19 мар 2015 в 16:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Суки, дайте хоть до лета дожить! Я лодку с мотором купил, хоть разок бы успеть выплыть на рыбалочку!!!
MajesticJr 19 мар 2015 в 16:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗОЖ @ 19.03.2015 - 11:07)
мда. к войне дело идет. Америкосы хотят стравить Европу с Россией.
Мне тут мысль недавно пришла: НАТО управляется америкой. По идее они могут пустить дэзу еврпейцам, что Россия готовится к второжению или расчехлила ядреные ракеты и вот вот ебанут по Эуропе. Европа конечно же делает упреждающий удар и понеслалсь. США потирает рученки и стоит в стороне. Вот к чему дело идет.
Не забываем про япошек - их блять 110 млн и они будут рады всадить нож в спину.

Поэтому я бы на месте нашего правительства сделал бы много очень много ракет и провел чистки как при Сталине. Кто бы что не говорил, но именно благодаря чисткам мы не проиграли войну. Да пострадало много и хороших людей. Но говна было там больше.

У Китая к Японии тоже много территориальных вопросов накопилось... А китайцев далеко не 110 млн.
катран 19 мар 2015 в 19:07
Просто открываю направления.  •  На сайте 16 лет
0
Как и писал раньше- люди, оставьте войну за ресурсы и площадь... ! и как всегда - буду краток.
Сейчас разрабатывается устройство для полётов в меж галактических пространствах...и подождите чуть чуть, и воюйте там.
osikchef35 19 мар 2015 в 19:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Страйкеры новое оружие, ни на каких запечатанных складах их не было. Бригады "Страйкер" самые боеспособные в США, ими не разбрасываются и в авантюры не лезут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх