Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  30 31  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Memfis 6 дек 2011 в 12:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Самое забавное оппозиция та по факту за которую мы голосовали молчит в тряпочку и попивает коньячок , их устраивает те 15-20% которые они набрали .
MacRus 6 дек 2011 в 12:04
Барыга  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 11:48)
Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 11:47)
Цитата (aerostream @ 6.12.2011 - 11:37)
MacRus
Товарисч немец, вам хочется добиться для Фатерлянда высокого звания спонсора ещё одной Российской революции? Вы думаете Ваш филиал в Калининграде под шумок снова станет Вашим филиалом в Кёнигсберге?

да мне то похуй... как вы там живете.... я то тут живу заебись.... я не плачусь по углам на песпредел чинуш, коррупцию и низкие зарплаты .... но мне как человеку родившимуся в Сибире... гражданину России до глубины души обидно за моих друзей и знакомых которые приезжая ко мне в гости распускают слюни... как вы тут хорошо в Германии живете а у нас полный бардак....
Так вот если хотите жить как в Германии... поднимайте свои жопы и выходите на улицы.
За всю историю власть просто так еще никто не отдавал.... еще с времен Юлия Цезаря.... императоров убивали, травили устраивали заговоры, перевороты и революции, ... только таким образом можно что то поменять...
А если не хотите таким образом... тогда марш в свое стоило.... и жуйте солому... только тихо... чтоб никто не слышал.

Правильно. Вы вот сибиряк пересрались, подняли жопу и ... уехали... в Германию. Трус!

я российский немец.... и мои предки из Германии приехали в Россию на Волгу в 1767 году... поднимали пустующие земли. Я свою родословную до 8 колена знаю... и уехал я в 1993 году на свою историческую родину взяв с собой только спортивную сумку и 25 марок в кармане.... а уже через 12 лет я приехал в Калининград и вложив свои, кровно заработанные, не у народа спизщенные, 80.000 евро в Российскую экономику и открыл там свой филиал... где сейчас содержу 6 российский семей... и плачу им достойную зарплату !!! и эти люди мне благодарны... потому что они получают зарплату выше средней по своему региону.
А ты сука что сделал для России и ее экономики как русский человек?
aerostream 6 дек 2011 в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
MacRus
Если мы хотим жить как в Германии, нам надо выйти на улицы и устроить погромы? Это Вы по собственному опыту жизни в Германии утверждаете, что общественные волнения и погромы это тот самый способ, который позволил этой самой Германии жить хорошо???

И всё же я не опущусь до оскорблений, хотя то, что Вы говорите, уважаемый - отвратительная чушь и бред. Если нимб не жмёт, почитайте о подавлениях восстаний коммунистов в Германии в 20-х годах прошлого века, что ли.
Memfis 6 дек 2011 в 12:05
0
В сторону лубянки едет колонны с солдатами , бтр © Серебряный Дождь
lazyivolga 6 дек 2011 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
москвичи! я так понимаю, что эти "власти имущие" с нами уже определились.
в москве должны остаться только те, кто работает на гос.машину.
остальных из москвы выживают. тем или иным способом.
через цены, налоги, жкх.
вот теперь запросто и до расстрелов дойдет.
мы для них как муравьи в сахарнице.

Пачему же?
А Джамшуды, которые их будут обслуживать?
FloatP 6 дек 2011 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
народ, у кого офисы в центре?
выгляньте в окошко
Ludvig14 6 дек 2011 в 12:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Инструкция для нашистов (навеяно опусами при обсуждении освистывания Пу на бое Емельяненко с Монсоном):
1. Толпа в Москве вышла поприветствовать честные выборы ЕДРА - это были приветственные речи и крики;
2. Это освистывали и возмущались (КПРФ, Яблоко, СР - на выбор) потому, что они нечестно голосовали и занимались подтасовками - отобрали часть голосов и всенародно любимого ПЖиВа - на святое покусились Суки;
3. Толпа свистела и БУУУУУУУУкала, потому, что не было общественных туалетов, и они не могли справить естественные потребности и была возмущена плохой организацией;
4. Толпа засвистывала и возмущалась некорректными лозунгами оппозиционно настроенных провокаторов, которые решили подло воспользоваться большим скоплением радостного народа.
С нетерпением ждем на голубых экранах любимого зомбоящика!!!
mdmitriy 6 дек 2011 в 12:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 11:53)
Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 11:40)
А Ваших детей учит, лечит, дает им паспорт, убирает двор их дома - Путин ? :-))))))))))))). Или квартирку Вам продает Медведев ? Или Вы у него работаете ?

Вот ответьте на эти вопросы и подумайте, а того ли Вы собрались на форуме "свергать" ? Может Вам бы со своим соседом, слесарем дядей Толей и дворником дядей Колей общий ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ язык найти ? И с той гопкомпанией, что ночью песни у Вас во дворе орет. Нет ? Сцыкатно ? Вот то-то и оно... :-))))

А я отвечу.
При Путине проводится программа по дебилизации населения.
При Путине здравоохранение продолжает агонизировать
При Путине отлажена система выдавливания из дворников россиян и замена их гастарбайтерами, которые ползарплаты в виде взятки относят в ЖЭК.
При Путине покрываются интересы застройщиков-спекулянтов жильем и не делает почти никаких программ для помощи простым гражданам.
При Путине построено такое МВД, которому интереснее гастарбайтеров трясти, чем выезжать на пресечение дворовой пьянки.

Действительно, чего мы к Путину привязались? Святой человек, его просто обманывают. Царь добрый, приближенные негодяи gigi.gif

1) Шо за программ по дебилизации ? Не слышал о такой.
2) "продолжает". Но началось не при нем ? Нет. Началось сразу с развала совковой системы, которая худо бедно но работала. Мы сами отдали в руки коммерции наше здоровье. Лекарства Вам бодяжные поставляет не Путин. Цены в больничках на критические операции тоже устанавливает не он. Не он набирает персонал, не он выкидывает на мороз Вас без полиса из кареты мед. помощи.
3) Это как же ж Путин выдавливает из дворников россиян, приходит и смотрит недобрым взглядом ? А может просто мне, как начальнику ДЕЗа выгодно взять на работу таджика? А тому таджику выгоднее взять на работу своего брата свата ... И взятки берет сотрудник ЖЭКа. :-))))
4) Застройщик-спекулянты - это обычные коммерсы, они зарабатывают бабло. Если под них ложится, под их деньки и сотрудник ЖЭКа и участковый и все-все-все, то чем Вам поможет Путин ?
Memfis 6 дек 2011 в 12:08
1
Манежная площадь перекрыта омоном , подъезжают грузовики что то перекрывают
Hamzter 6 дек 2011 в 12:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
на дождь тв показали другие результаты. собрали инфу с участков где не было нарушений. КПРФ победила:

КПРФ - 25,4%
ЕДРО - 23,4%
СР - 17,6%
ЯБЛОКО - 17,6%
ЛДПР - 12,5%
...
FloatP 6 дек 2011 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А Джамшуды, которые их будут обслуживать?

ну, если будут обслуживать, так их оставят.
но как только будут вякать, поедут обратно в аул.
в этом и задумка, чтоб в Москве москвичей не осталось, чтоб никто не имел права сказать про Москву - это мой город

если в Москве такое пройдет, то можно и со всей Россией так же поступить.
оставить только обслуживающих трубу.

Добавлено в 12:11
Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 12:08)
Манежная площадь перекрыта омоном , подъезжают грузовики что то перекрывают

это вы видите или по радио слушаете?
shahter 6 дек 2011 в 12:12
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 12:03)
Самое забавное оппозиция та по факту за которую мы голосовали молчит в тряпочку и попивает коньячок , их устраивает те 15-20% которые они набрали .

Новый тролль и тот же сценарий.
Не надо вранья!

Г.А. Зюганов: «Мы считаем прошедшие выборы абсолютно нелегитимными!» Пресс-конференция лидера КПРФ в информационном агентстве «Интерфакс»

http://kprf.ru/rus_soc/100028.html
Aramis82 6 дек 2011 в 12:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 12:05)
В сторону лубянки едет колонны с солдатами , бтр © Серебряный Дождь

Для РЕВОЛЮЦИИ нужен ЛИДЕР. Настоящий ЛИДЕР!. А его у опозиции нет! Или вотпо телеку покажут как Шендер матрас ебал, так на митинги с ним народ с матрасами приходить будет ради лулзов.
У народа других проблем полно. НГ на носу, деньги зарабатывать надо, поорут и разойдутся. Кремль это знает и танки тут не нужны.
Tahirman 6 дек 2011 в 12:15
Трансцендентный  •  На сайте 16 лет
0
В Москву стягиваются внутренние войска и ОМОН
http://www.newsland.ru/news/detail/id/837600/

Цитата
Телеканал «Дождь» со ссылкой на сообщения зрителей и записи в твиттерах сообщает – в центр Москвы движутся колонны военной техники.

Так, пользователи Твиттера свидетельствуют, что из Балашихинской дивизии им. Дзержинского в сторону центра поехала колонна приблизительно из 10 грузовиков с солдатами. «В грузовиках молодые парни без особой амуниции», сообщает «Дождь». В сторону Кремля по Пречистенской набережной двигались несколько машин военной инспекции. Стоят грузовики на Пресненском валу и Белорусской. «Длинные колонны машин с солдатами, много полиции, активно тормозят и проверяют грузовые машины», - свидетельствует пользователь Твиттера. Такая же ситуация на Ярославском шоссе, Кутузовском проспекте и Новом Арбате – люди сообщают, что в сторону центра столицы следуют колонны МВД.

«Дождь» призывает снимать эти передвижения силовиков на сотовый телефон и пересылать видео, обещая показать его в своем эфире.

Это сообщение отредактировал Tahirman - 6 дек 2011 в 12:16
Memfis 6 дек 2011 в 12:16
0
Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 13:12)
Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 12:03)

Новый тролль и тот же сценарий.
Не надо вранья!

Г.А. Зюганов: «Мы считаем прошедшие выборы абсолютно нелегитимными!» Пресс-конференция лидера КПРФ в информационном агентстве «Интерфакс»

http://kprf.ru/rus_soc/100028.html

у вас у всех троллефобия , мне срачь нахуй надо развадить , Зюганов то это сказал и пошел дальше фкусняшки кушать запивая армянским коньчком и на улице Овальный выполз .
EH0T 6 дек 2011 в 12:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Блять ! По наивности думал , что после выборов нытьё закончится .

Навальному посоветовал бы аккуратнее быть , его свои сольют и
поднимут на щит демократии . Теперь он дохлый в сто раз нужнее ,
чем живой ...
Aramis82 6 дек 2011 в 12:17
0
Цитата (Hamzter @ 6.12.2011 - 12:08)
на дождь тв показали другие результаты. собрали инфу с участков где не было нарушений. КПРФ победила:

КПРФ - 25,4%
ЕДРО - 23,4%
СР - 17,6%
ЯБЛОКО - 17,6%
ЛДПР - 12,5%
...

Охуеть! А как дождь определял где есть нарушения, а где нет?! Ты не забывай что считают билютени представители всех партий плюс наблюдатели. Так что там представители КПРФ, ЛДПР ипр за ЕР галочки ставить не будут.
skapitan 6 дек 2011 в 12:19
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
7
инфа сто процентов , в в Москву вводят 7 ракетную дивизию из Татищева, из Северодвинска в устье Москвы-реки вошел тяжелый авиа несущий крейсер "Адмирал Кузнецов " , с аэродрома Энгельс поднялись в воздух полк дальней авиации (ну мало ли что) ... шугайтесь хлопцы...
Aramis82 6 дек 2011 в 12:19
0
Цитата (EH0T @ 6.12.2011 - 12:16)
Блять ! По наивности думал , что после выборов нытьё закончится .

Навальному посоветовал бы аккуратнее быть , его свои сольют и
поднимут на щит демократии . Теперь он дохлый в сто раз нужнее ,
чем живой ...

По любому сольют. По мне он уже труп. Вопрос времени. Предлагаю попращатся с товарищем...
КадрТем 6 дек 2011 в 12:21
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (skapitan @ 6.12.2011 - 12:19)
инфа сто процентов , в в Москву вводят 7 ракетную дивизию из Татищева, из Северодвинска в устье Москвы-реки вошел тяжелый авиа несущий крейсер "Адмирал Кузнецов " , с аэродрома Энгельс поднялись в воздух полк дальней авиации (ну мало ли что) ... шугайтесь хлопцы...

Пруф давай! rulez.gif rulez.gif
Химишка 6 дек 2011 в 12:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
В новостях сегодня о митинге,российской политике,тандеме,выборах- ни слова!
Прям "Лебединое озеро"
podvipadvert 6 дек 2011 в 12:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
134 Пользователей читают эту тему (6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25833
128 Пользователей: podvipadvert, bukiko, Torus45, skapitan, Тайлер, dergizzz, Memfis, SSgood, Tahirman, vevorobev, Aramis82, epartomov, Sochi2008, PoKeMoN, овощъ, Ireena, НочнойОхотник, geroy, КадрТем, Rodrigez, DownLoad, ReDEvi1, wadman, valler666, shahter, Эндрю29, WTGR, muhtar, MiLLIKO, Renex, Hambabam, BadDancer, тапочек, den2034, МЕХАНИЗМ, DFly, Forestgamp, Kokosel, gonadich, Vovan15, FloatP, WBuza, GhostStalker, Chooter, nastuha, x3x, Химишка, Bumblebeee, АлыйВит, Ewald, Dregotar, xdAlexey, БаБаЗина, Kurd, alex83msk, teerz, Clizma, yakut686, MDWatson, dimon1111111, SiniY, l3n1n, ZHU, leifan, Clubber, elektronik, Mobiez, mujik, mdmitriy, 303, Santeg, Roamer, Boolat, yurgen077, Dimonstr, Slavas, z12345, SpecialK, spell, JaneKor, poxnaxzax, DeniskoBalbes, Cout, Rofey, SergLNK, Styx, DanT, AlexRigel, Deth, mephistofel, macraner, artmax, All73, herakl, comp78, cooliver, razdamir, Denis2008m, Stiv69, Diamond, D620, Sydorov, Котьяна, ТРИША, MusicSmith, Hamzter, Pavlu44o, all2799, xlegone, PipBoy2000, lordBlack, Netflip, CarpeDiem, sychugov, nv20, pekoron, Pumenok, reytskij, megaromkin, Tanjusik86, Dj911, Resident114, Бошк, lazyivolga, xsoft, syavik, IKAR, Hempbox

нормуль! smile.gif развлекательный портал же, хуле! smile.gif
Ireena 6 дек 2011 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
хех.. на всякий Ж - тормошите тех кто вне росии - что б случае чаво эвакуировали к себе как беженца... сканы документов вышлите
shahter 6 дек 2011 в 12:24
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 12:17)

Охуеть! А как дождь определял где есть нарушения, а где нет?! Ты не забывай что считают билютени представители всех партий плюс наблюдатели. Так что там представители КПРФ, ЛДПР ипр за ЕР галочки ставить не будут.

Наблюдателей удаляли с участков, правили протоколы. Были случаи что председатель комисси просто сбегал с участка с бюллетенями. КУча историй что подписывали одни цифры, а в изберком отправляли другие.
наршения есть там, где они зафиксированы. Все просто.

Вы посмотрите видео чтоли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх