Пришло время платить, государству не хватает денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grammatey
11.09.2014 - 21:22
9
Статус: Offline

Весельчак

Ну, и чего шумим? Все же просто - их санкции против нефти, банков и газа, наши антисанкции против нас самих - налоги поднимут, штрафы поднимут, и т.д.. Ура!

[^]
Scapegod
11.09.2014 - 21:22
3

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 11.09.2014 - 21:19)
[QUOTE=Scapegod,11.09.2014 - 21:06] \
Них*я, есть еще один прекрасный повод! Теперь мосты в тренде!!!! slava.gif
Дайошь самый дорогой мост в истории мира! bravo.gif
А вот и кремлевская пиздобратия подтянулась (шпалы полетели), архаровцы из ольгино на смену заступили...
Пид*росня платная gigi.gif [/QUOTE]
Не ссы, брат, поправил. Эти восемнадцатирублевые пидорасы, путинские жополизы уже давно оккупировали некогда любимый ЯП. За Крым, Олимпиаду, ЧМ и прочие игрушки царька будем платить дооолго и мнооого, может, протрезвеем...

Пиздец, ребята, год назад рейтинг упыря был ок. 40%, сейчас ок. 83. Что же он такого сделал? Посадил дружков-олиграхов (да нет, з\п Сечиных-Миллеров - миллионы В ДЕНЬ!). Перестал воровать? Поднял экономику? Что мы создаем? Какой конкурентный высокотехнологичный и востребованный товар (кроме оружия)? Кому нужны РОССИЙСКИЕ авто, смартфоны, продукты??? А! Он присоединил Крым! ОК. А мы потянем? А почему в 2005 и 2009 говорил, что "КрымНЕнаш" (пруфы есть, ищите в Сети)??? Конъюнктура, понимаю... [/QUOTE]
Кто мы то? За Крым, Олимпиаду, ЧМ будут платить русские, а не ты. А ты иди скачи.

В мой профиль хоть заглядывал, едросик?

[^]
ZloiKoshak
11.09.2014 - 21:24
0

Шутник

Цитата (some0ne @ 11.09.2014 - 22:09)

Вот уж не пизди. Прохоров предлагал НЕ ЭТО! Почитай что именно он предлагал, желательно из первоисточника.

Про ввод 12 часового рабочего дня придумали клоуны-паникёры типа тебя, котоые букв не знают.

ЗЫ Я в Прохорове разочаровался после того как он с ёмобилем облажался, но факт остается фактом - он НЕ предлагал 12 часовой рабдень.

Ну дык дай ссыль на первоисточник.
И про Ёбмобиль немного, Прохоров его анонсировал не за долго перед выборами президента, орал на всю страну:-дешевый автомобиль людям, причем иновационный, выборы прошли, Прохорова через писю народ кинул, только несколько процентов либерастов за него прогнулись, а Ё мобиль тут же слился, пиар более не нужен.

[^]
BALANDAS
11.09.2014 - 21:28
1

Шутник

Цитата (Trollollo941 @ 11.09.2014 - 21:10)
Цитата (BALANDAS @ 11.09.2014 - 22:02)
Цитата (Trollollo941 @ 11.09.2014 - 20:47)
Цитата (BALANDAS @ 11.09.2014 - 21:16)
Как бы там не было но санкции этих п-------в все таки на нас немного скажутся,но если наше Правительство ответит на это адекватно,т.е.в обратку,то это им выйдет дороже чем нам и это радует!!!

Парень. Если бы ты ещё выучил параграф в букваре про употребление не и ни, ты бы ЯП очень порадовал. А так, невежда, америка только спит и видит, чтобы как можно больше из нас забыло свой язык. И общались как таджики на стройке. А про контр-санкции забудь. Никому они там не страшны.
так что марш заполнять дневник и складывать портфель на завтра.

парень,ты это серьезно сказал что Наша ответка не кому не страшна?

За пределами нашего Таёжного союза наша ответка вообще всем похую не считая погрешностей.

парень,где располагается ваш,так называемый таежный союз?координаты в студию пож.а вообще то,разум должен все-таки победить,и уже весь мир начинает говорить о том,что Россия на данный момент обладает этим разумом.

[^]
MyJlT1FrykT
11.09.2014 - 21:28
-6

Ярила

Цитата

За пределами нашего Таёжного союза наша ответка вообще всем похую не считая погрешностей.

Ололош, да ты фто... cry.gif

Датская пивоваренная компания Carlsberg из-за нестабильности на Украине и опасений о введении жестких санкций против России компания потеряла 12,5 миллионов долларов прибыли и ожидает, что рынок продолжит сокращаться.
Пожаловалась на кризис венгерская фармацевтическая компания Richter Gedeon. Из-за санкций их убытки могут составить к концу года 6% от дохода.
А у французской банковской группы Société Générale российские активы обесценились на 525 миллионов евро, пишет издание The Wall Street Journal.

Добавлено в 21:35
Цитата (Scapegod @ 11.09.2014 - 21:22)

В мой профиль хоть заглядывал, едросик?

Ты должен был на украину свалить, ещё когда пропаганду гомосексуализма запретили. Чё тут забыл, дрожащий?

[^]
Egorka2010
11.09.2014 - 21:35
1

Еретик

Цитата (ZloiKoshak @ 11.09.2014 - 06:52)
"Конституция РФ, Глава 4. Президент Российской Федерации". Тут ни разу нет, что президент может принимать решения по налогам. Очередной вброс от РБК, кстати, принадлежащей Прохорову, который так же на президента балотировался и хотел внедрить 12-ти часовой рабочий день и 6-ти дневную рабочую неделю.

Вы такой наивный, всерьез думаете что против воли Володьки кто-то на неправильную кнопку нажмет? Вы в домовых тоже верите?

[^]
дурковатый
11.09.2014 - 21:39
-2

Хохмач

Цитата
Ну дык дай ссыль на первоисточник.
И про Ёбмобиль немного, Прохоров его анонсировал не за долго перед выборами президента, орал на всю страну:-дешевый автомобиль людям, причем иновационный, выборы прошли, Прохорова через писю народ кинул, только несколько процентов либерастов за него прогнулись, а Ё мобиль тут же слился, пиар более не нужен.

Ты чё, убогий что ли, ссыль тебе давать... потом сраль попросишь...
Набери в Гугле тему, тебе там насыпят инфы столько, сколько твои опилки вряд ли осилят.
Авантюра с Ёмобилем простительна хотя бы потому, что ни копейки не стоила госбюджету, а после неудачи все заделы и наработки Прохор бесплатно отдал государству.
Пиара Прохору и без Ёмобила хватало, благо зюганов подсуетился, говна пару цистерн на Прохора вылил, а на теледебатах обосрался, обломал зубы на Прохоре. :)))
Прохор хотя бы попытался создать что-то отечественное, а комуняки только тупо воровали технологии. или закупали под ключ, как Фиат.

Это сообщение отредактировал дурковатый - 11.09.2014 - 22:00

[^]
TROLY
11.09.2014 - 21:41
4

Шутник

ПУМПА он мудрый pray.gif -он у чужих не возьмет,он своих еще раз оберет..

[^]
Maxor
11.09.2014 - 21:45
1

Балагур

Цитата
РБК ни разу в лжи уличено не было.

faceoff.gif Это ты про говнолибероидный канал пиздабола прокорова? Впрочем, оно уже опубликовало опровержение. Но кому это интересно? Альбацы, бакушинские и прочее нужное говно уже оттявкалось.

Это сообщение отредактировал Maxor - 11.09.2014 - 21:45

[^]
Дарвин
11.09.2014 - 21:45
0

Шутник

Санкции, нефть падает, а еще доход газпрома в 2014-ом году упал на 40%.

Жопка приближается

[^]
Maxor
11.09.2014 - 21:47
2

Балагур

Цитата (Egorka2010 @ 11.09.2014 - 22:35)
Вы такой наивный, всерьез думаете что против воли Володьки кто-то на неправильную кнопку нажмет? Вы в домовых тоже верите?

Жмут только так. Вон, ливанов, например, открыто саботирует указ президента о едином учебнике истории.

[^]
Stenley
11.09.2014 - 21:51
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 11:43)
Цитата (СашкЪ @ 11.09.2014 - 13:18)
insekticid
Цитата
Что за бред? Государство изъяли средства накопительной части пенсий из частных пенсионных фондов и отправило их в распределительную систему ПФР на текущие выплаты пенсионерам.
да, но ПОЧЕМУ это произошло? изъяло из одного места, чтобы заткнуть дыру в другом. и откуда берутся эти дыры?
цитата: "Тем не менее в июне 2014 года министр экономразвития Алексей Улюкаев призвал вернуть «замороженные» деньги НПФ. Министр финансов РФ Антон Силуанов в ответ заявил, что средства не планировалось возвращать фондам — часть их пошла на принятие антикризисных мер в Крыму, а оставшиеся будут потрачены на поддержку развития Крыма и Севастополя, чем вызвал скандал."
Цитата
Накопительная часть пенсии касается граждан старше 1967 года рождения, первые из них на пенсию пойдут в 2022 году.
ага, раз это будет не скоро - так хоть трава не расти, да же? к тому времени можно будет придумать еще одну патриотическую отмазку о том, куда делись деньги.

Цитата
да, но ПОЧЕМУ это произошло? изъяло из одного места, чтобы заткнуть дыру в другом. и откуда берутся эти дыры?

Да потому что

"В 2011 году, согласно официальным оценкам Росстата, рассчитанным по методу корректировки ВВП, степень тенизации экономики России составлял порядка 16 % ВВП, при обороте порядка 7 триллионов рублей в год. В теневых секторах экономики было задействовано порядка 13 миллионов человек; по оценкам независимых экспертов в неформальном секторе трудоустроены 22 миллиона россиян".

Надо объяснять, что эти огромные деньги находятся в тени и не попадают в систему социального обеспечения государства, при этом увеличении социальных расходов неизменно будет увеличивать дефицит бюджета ПФР?

Лично в моем случае (у меня небольшое ООО с общей системой оплаты налогов), если мне платить все налоги по честному как полагается(НДС, налог на прибыль), то мне придется видимо взять ипотеку на уплату налогов т.к. уверенно уйду в минуса. Так что мне делать? Закрыться и уволить всех сотрудников? То же самое и про многочисленные закрывшиеся ИП после взвинчивания налогов для них (хотя они могли бы работать дальше и платить те же налоги, всё же лучше чем ничего). Что лучше? Лишить людей работы? Заставить закрыться? Подтолкнуть их уйти в тень? Те же вопросы у всех моих знакомых предпринимателей, директоров небольших компаний и ни один по той же причине что и я на 100% в белую не работает. Так может всё же не так всё замечательно? Это я к тому что добавлять уже некуда, даже 3%

[^]
187
11.09.2014 - 21:51
1

Балагур

Цитата (manNOman @ 11.09.2014 - 08:00)
Налог с продаж... хм
Вот, например в США есть налог с продаж, но нет налога НДС
Т.е. предприниматель платит налог тогда когда у него есть деньги (т.е. когда продаст товар)
Чувствуется разница да? Ведь наши предприниматели и производители платят НДС тогда когда произвели товар, например лежит на складе но налог будь добр государству заплати

Я экономист конечно доморощенный, но пускай вводят налог с продаж и уберут этот таинственный НДС

Вот этот комментарий получил 69 лайков)))
Можно блеать объяснить мне, сколько НДС заплатит организация которая ни чего не продала?

Диванные экономисты?
Пиздец, вот так и живем каждый лезет туда где ни хуя не шарит...

Это сообщение отредактировал 187 - 11.09.2014 - 21:51

[^]
MyJlT1FrykT
11.09.2014 - 21:54
-5

Ярила

Цитата (TROLY @ 11.09.2014 - 21:41)
ПУМПА он мудрый pray.gif -он у чужих не возьмет,он своих еще раз оберет..

Так ты же сам за парашенку голосовал, чё теперь распылаешься то?

Добавлено в 21:55
Цитата (Дарвин @ 11.09.2014 - 21:45)
Санкции, нефть падает, а еще доход газпрома в 2014-ом году упал на 40%.

Жопка приближается

Поедем к тебе в укростан скакать. Встречай.

[^]
mohaxyola
11.09.2014 - 21:59
0

Хохмач

Песков уже опроверг,а либерашки все равно говно на гору выдают

[^]
Ungydrid
11.09.2014 - 22:01
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (grammatey @ 11.09.2014 - 22:22)
Ну, и чего шумим? Все же просто - их санкции против нефти, банков и газа, наши антисанкции против нас самих - налоги поднимут, штрафы поднимут, и т.д.. Ура!

Ах, вы нас трахнуть вздумали?!! А вот хуй вам! Мы тогда сами себя оттрахаем!!! Чо бля? Съели?!!

[^]
MyJlT1FrykT
11.09.2014 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (Stenley @ 11.09.2014 - 21:51)

Лично в моем случае (у меня небольшое ООО с общей системой оплаты налогов), если мне платить все налоги по честному как полагается(НДС, налог на прибыль), то мне придется видимо взять ипотеку на уплату налогов т.к. уверенно уйду в минуса. Так что мне делать? Закрыться и уволить всех сотрудников? То же самое и про многочисленные закрывшиеся ИП после взвинчивания налогов для них (хотя они могли бы работать дальше и платить те же налоги, всё же лучше чем ничего). Что лучше? Лишить людей работы? Заставить закрыться? Подтолкнуть их уйти в тень? Те же вопросы у всех моих знакомых предпринимателей, директоров небольших компаний и ни один по той же причине что и я на 100% в белую не работает. Так может всё же не так всё замечательно? Это я к тому что добавлять уже некуда, даже 3%

Всё правильно написано.
Нужно повышать эффективность деятельности и, используя все возможные лазейки, продолжать работать, работать и работать, ожидая пока общество переживёт отходняк перестройки. Налоги станут нормальные, законы станут нормальные, коррупция уменьшится до общемировых размеров, но наступят другие проблемы: как говорят люди знающие, там, где всё хорошо, войти в бизнес и быстро вырасти в 10000 раз труднее, чем у нас, т.к. там, где всё отлично, яблоку упасть некуда, очень высокие барьеры, сильная конкуренция. Это логично. Везде есть свои плюсы и минусы. Надо ловить момент и пользоваться преимуществующими нынешней ситуации (насколько это возможно).

Добавлено в 22:03
Цитата (Ungydrid @ 11.09.2014 - 22:01)
А вот хуй вам! Мы тогда сами себя оттрахаем!!! Чо бля? Съели?!!

Твои сородичи, украинцы, гордятся тобой.

[^]
Ungydrid
11.09.2014 - 22:04
0

Цитата (187 @ 11.09.2014 - 22:51)
Налог с продаж... хм
Т.е. предприниматель платит налог тогда когда у него есть деньги (т.е. когда продаст товар)
Чувствуется разница да? Ведь наши предприниматели и производители платят НДС тогда когда произвели товар, например лежит на складе но налог будь добр государству заплати

Я экономист конечно доморощенный, но пускай вводят налог с продаж и уберут этот таинственный НДС

Можно блеать объяснить мне, сколько НДС заплатит организация которая ни чего не продала?

Диванные экономисты?

Просто приведи пример такой действующей организации. И да - таки уже заплатила кому-то в составе цены, купив чего-то. Предъявит к возврату - это другой вопрос. Поддиванный Сферический бля экономист в вакууме.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 11.09.2014 - 22:07

[^]
187
11.09.2014 - 22:09
1

Балагур

Цитата (Ungydrid @ 11.09.2014 - 23:04)
Налог с продаж... хм

Диванные экономисты?

Просто приведи пример такой действующей организации. И да - таки уже заплатила кому-то в составе цены, купив чего-то. Предъявит к возврату - это другой вопрос. Поддиванный Сферический бля экономист в вакууме.

какой пример? ты должен написать мне пример уплаты НДС - Человек написал что организация заплатит ндс даже если товар на складе, я хочу узнать каким бля образом? при этом его поддержало 69 человек...
И также НДС противопоставлялся налогу с продаж, да и как ты написал налог с продаж организация также "заплатит" так как он будет включен в стоимость материалов. lol.gif

Это сообщение отредактировал 187 - 11.09.2014 - 22:10

[^]
Ungydrid
11.09.2014 - 22:11
2

Цитата (MyJlT1FrykT @ 11.09.2014 - 23:02)

Вот честно, последнее время мысль такая - лучше иметь сородичей на украине, чем таких долбоебов сограждан здесь. Такие же упертые дебилоиды, мозги отключив и включив скакалки (в аналогии нашей - "крымнаш" и прочие радости) там порошенков всяких и прочих пиздоротых себе на голову и привели.

[^]
Ungydrid
11.09.2014 - 22:15
0

Цитата (187 @ 11.09.2014 - 23:09)
Налог с продаж... хм

Диванные экономисты?

какой пример? ты должен написать мне пример уплаты НДС - Человек написал что организация заплатит ндс даже если товар на складе, я хочу узнать каким бля образом? при этом его поддержало 69 человек...
И также НДС противопоставлялся налогу с продаж, да и как ты написал налог с продаж организация также "заплатит" так как он будет включен в стоимость материалов. lol.gif

Блять. Ты покупаешь товар С УЧЕТОМ НДС - все, за все предыдущие операции "добавления стоимости" - ты его уже заплатил. И да уже на складе. Приехали. А вот когда отчетность и вся хуйня - ты его государству предъявляешь к зачету (вычету). Чо бля тупим, бугагагалтер.

[^]
russean
11.09.2014 - 22:15
1

тот самый

Цитата (Ungydrid @ 11.09.2014 - 23:11)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 11.09.2014 - 23:02)

Вот честно, последнее время мысль такая - лучше иметь сородичей на украине, чем таких долбоебов сограждан здесь. Такие же упертые дебилоиды, мозги отключив и включив скакалки (в аналогии нашей - "крымнаш" и прочие радости) там порошенков всяких и прочих пиздоротых себе на голову и привели.

а потом они же и путина будут свергать...В этом суть планктон - плыви по течению.

[^]
187
11.09.2014 - 22:21
1

Балагур

Цитата (Ungydrid @ 11.09.2014 - 23:15)
Цитата (187 @ 11.09.2014 - 23:09)
Налог с продаж... хм

Диванные экономисты?

Блять. Ты покупаешь товар С УЧЕТОМ НДС - все, за все предыдущие операции "добавления стоимости" - ты его уже заплатил. И да уже на складе. Приехали. А вот когда отчетность и вся хуйня - ты его государству предъявляешь к зачету (вычету). Чо бля тупим, бугагагалтер.

В чем отличие от налога с продаж? его не включают в стоимость продаваемого товара?

С таким продходом покупая что либо, ты платишь НДФЛ, соц выплаты, налог на имущество , транспортный налог и еще куеву тучу всего что заложено в стоимость.

Только вот бугагашенька ты не можешь их потребовать от государства назад, то есть ты реально их заплатишь, а не хуя-моя отчетность все дела...

Вася дает тебе в долг 100р завтра ты ему их возвращаешь, по твоему Вася потерял 100р? gigi.gif

Откуда вы беретесь такие?

Это сообщение отредактировал 187 - 11.09.2014 - 22:25

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 22:29
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Нало́г на доба́вленную сто́имость (НДС) — косвенный налог, форма изъятия в бюджет государства части стоимости товара, работы или услуги, которая создаётся на всех стадиях процесса производства товаров, работ и услуг и вносится в бюджет по мере реализации.

В результате применения НДС конечный потребитель товара, работы или услуги уплачивает продавцу налог со всей стоимости приобретаемого им блага, однако в бюджет эта сумма начинает поступать ранее конечной реализации, так как налог со своей части стоимости, «добавленной» к стоимости приобретённых сырья, работ и (или) услуг, необходимых для производства, уплачивает в бюджет каждый, кто участвует в производстве товара, работы или услуги на различных стадиях.

Налоговая ставка НДС в России составляет 18 % и применяется по умолчанию, если операция не входит в перечень облагаемых по ставке 10 % или в перечень со ставкой 0 %.

Порядок исчисления налога (статья 166 НК РФ)

Сумма налога при определении налоговой базы исчисляется как соответствующая налоговой ставке процентная доля налоговой базы, а при раздельном учете — как сумма налога, полученная в результате сложения сумм налогов, исчисляемых отдельно как соответствующие налоговым ставкам процентные доли соответствующих налоговых баз. Моментом определения налоговой базы (статья 167 НК РФ) является наиболее ранняя из следующих дат:

день отгрузки (передачи) товаров (работ, услуг), имущественных прав;
день оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), передачи имущественных прав.
при передаче права собственности в целях настоящей главы приравнивается к его отгрузке.
При реализации налогоплательщиком товаров, переданных им на хранение по «договору складского хранения» с выдачей складского свидетельства, момент определения налоговой базы по указанным товарам определяется как день реализации складского свидетельства.
день уступки денежного требования или день прекращения соответствующего обязательства

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 11.09.2014 - 22:32

[^]
Ницше
11.09.2014 - 22:30
-1

Шутник

налоги , штрафы, чо там еще?а фуагра, третья мировая с февраля идёт скаты, я теперь одобряю дейсвия СТАЛИНА в 39 году , такая же стая пидорастов про свою Ж думала
http://cont.ws/post/50268

Это сообщение отредактировал Ницше - 11.09.2014 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66519
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх