Изнасилованная студентка заводила толпу танцами, откровенными танцами

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Покусакус 6 окт 2015 в 16:08
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nexxx @ 6.10.2015 - 16:07)
Закрыть МАДИ, как рассадник блядства...
А потом удивляемся,почему дороги хуевые и машины не ездят...такие будущие специалисты,бля...

так блядь то не из мади, блядь - будущая учительница :)
bishop66 6 окт 2015 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пушкин вон написал про нее

Ода

Ах этот трепет и волненье
Когда 17 лет ждала
И вот оно - то посвященье
Столь вожделенно, аж дала

Под грохот музыки средь зала
Толпа в экстазе так орала
Что дева, не срамясь орала
Троим в сортире насосала

Да не по разу, как сказал нам
Глашатай, что вещал за кадром
И тоном, с легкой наглецой
Кричал "Кончай ей на лицо"

А дива наша, кто бы знал
Войдя в немыслимый кураж
Дала б в пизду, дала б в анал
Но стук нежданный их застал

Пришлось прервать обряд священный
Но не дадут пророки мне соврать
Постелен скатертью ей путь -з благословений
В миру, что подарил отец да мать!

Покусакус 6 окт 2015 в 16:12
2
Цитата (bishop66 @ 6.10.2015 - 16:09)
Пушкин вон написал про нее

А до сортира:

"И так, она звалась Татьяна
Грудь, ноги, жопа - без изъяна
И этих губ прекрасных плен
Ещё не чей не ведал член"
pm4 6 окт 2015 в 16:13
7
Цитата (Fortunitos @ 6.10.2015 - 14:42)
Самое главное. У всех есть в знакомых подобные знакомые шалавы - подруги, подруги подруг, подруги жен, и тд.

Писдец. напилась, стала ебаца и хуй сосать. Затем протрезвела и подает заяву об изнасиловании.

Женщины. Нехуево вы в этой жизни устроились. Вообще не несете никакой ответственности ни за что.

Тут ты немного не прав. Насчет износа, тут, конечно, спорить до хрипоты можно. Действительно, х.з, может и сыпанули в стакан чего. Современная химия творит чудеса. Тут суть в другом - не было бы видео, не было бы и заявы. Пидор, который это выложил, шантажировал ведь ее? Шантажировал. Сначала, типо, фотки ему скинь, потом йух опять пососи, а там уже и до денег дойдет. Девонька это просекла на хуй этого концетраптива послала. И вот это говно ей взяло и ауру испортило. И я лично не считаю, что она не права. Если какой то пидор решил испортить тебе ауру, то почему бы не испортить ауру этому пидору. Учитывая, что девоньки смешки за спиной грозят, а вот пидору реально есть шанс стать пидором. И дружков он за собой притянет, за что они будут ему очень благодарны moderator.gif
Йокаста 6 окт 2015 в 16:13
***Балда***  •  На сайте 10 лет
1
хахаа, я посмотрела первую видяху, где "насилуют"... извините!!! Рот-то сама открывала. Не хотела бы, хер бы кто хер втолкнул
pm4 6 окт 2015 в 16:14
1
Цитата

Неправильно "И этих ног прекрасный плен...."
Покусакус 6 окт 2015 в 16:16
2
Цитата (pm4 @ 6.10.2015 - 16:14)
Цитата

можно еще:

"И этой жопы глубину
Еще не измерял в длину"
bishop66 6 окт 2015 в 16:16
0
pm4
ее очка прекрасный плен
еще не знал ничей член
Покусакус 6 окт 2015 в 16:16
-2
Цитата (pm4 @ 6.10.2015 - 16:13)
потом йух опять пососи

ну а чо ей, жалко что ли, было? Не в первый раз то :)
Fortunitos 6 окт 2015 в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Самое главное. У всех есть в знакомых подобные знакомые шалавы - подруги, подруги подруг, подруги жен, и тд.

Писдец. напилась, стала ебаца и хуй сосать. Затем протрезвела и подает заяву об изнасиловании.

Женщины. Нехуево вы в этой жизни устроились. Вообще не несете никакой ответственности ни за что.

Тут ты немного не прав. Насчет износа, тут, конечно, спорить до хрипоты можно. Действительно, х.з, может и сыпанули в стакан чего. Современная химия творит чудеса. Тут суть в другом - не было бы видео, не было бы и заявы. Пидор, который это выложил, шантажировал ведь ее? Шантажировал. Сначала, типо, фотки ему скинь, потом йух опять пососи, а там уже и до денег дойдет. Девонька это просекла на хуй этого концетраптива послала. И вот это говно ей взяло и ауру испортило. И я лично не считаю, что она не права. Если какой то пидор решил испортить тебе ауру, то почему бы не испортить ауру этому пидору. Учитывая, что девоньки смешки за спиной грозят, а вот пидору реально есть шанс стать пидором. И дружков он за собой притянет, за что они будут ему очень благодарны moderator.gif

Вот шантажиста и надо посадить.

И сей шантажист вероятнее всего чел, который тогда отсутствовал на той тусе.

Она не его была, вот и бесится. lol.gif

Добавлено в 16:20
Цитата (bishop66 @ 6.10.2015 - 16:16)
pm4
ее очка прекрасный плен
еще не знал ничей член

ничейный! dont.gif
bishop66 6 окт 2015 в 16:21
-1
Fortunitos
шантажист ее парень
он просто попросил у нее такой же качественный минет с облизыванием яиц, как на пидео
она его послала, сославшись на микробы во рту
он и залил видео на лайфньюз
pm4 6 окт 2015 в 16:21
0
Цитата (pm4 @ 6.10.2015 - 16:14)
Цитата

И я неправильно написал "И этих ног сей дивный плен, еще не ведал..." и т.д. Годы берут свое. Память, память pray.gif
Fortunitos 6 окт 2015 в 16:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kirsty @ 6.10.2015 - 16:02)
Так это она отжигала уже после "изнасилования"?) Да, бедная девочка, бедный рот!!

Кстати, как не стремно давать таким телкам? Она же не одному там отсосала за несколько часов. А скольким уже дала, не счесть, видимо!! Как не боятся подцепить сифилис, вич или еще что похуже! Фи-иии

в том то и дело что эти пляски все были сняты на видео после епли. вот в чем дело. Это она так переживает.
evgen555 6 окт 2015 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

Цитата (bishop66 @ 6.10.2015 - 15:59)
Добавлено в 16:00
Покусакус
видео то посмотрел еще раз
в жопу он ей засунул несколько раз всетаки
так то жалко парня.. в пердак на сухую пришлось пихать, поди порвал уздечку

брррр.... какие ты ужасы рассказываешь, у меня аж хуй до 40 см съежился...

faceoff.gif Внутрь
bishop66 6 окт 2015 в 16:22
-2
Fortunitos
\\ничейный\\
это только в мульте про ВиниПуха бал ничейный х......
да и то у него был хозяин...

Добавлено в 16:24
Цитата (Fortunitos @ 6.10.2015 - 16:22)
Цитата (Kirsty @ 6.10.2015 - 16:02)
Так это она отжигала уже после "изнасилования"?) Да, бедная девочка, бедный рот!!

Кстати, как не стремно давать таким телкам? Она же не одному там отсосала за несколько часов. А скольким уже дала, не счесть, видимо!! Как не боятся подцепить сифилис, вич или еще что похуже! Фи-иии

в том то и дело что эти пляски все были сняты на видео после епли. вот в чем дело. Это она так переживает.

отсос не ебля а петтинг

Это сообщение отредактировал bishop66 - 6 окт 2015 в 16:24
pm4 6 окт 2015 в 16:24
0
Цитата
Вот шантажиста инадо посадить. И сей шантажист вероятнее всего чел, который тогда отсутствовал на той тусе. Она не его была, вот и бесится.

Не, думаю - это тот пидорок, что оператором был, однозначно dont.gif
mems 6 окт 2015 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Изнасилования не было, на первом видео видно же девушка всем довольна. Просто парни поступили гадко, сняли на видео и выложили в инет, что ей ещё осталось как оправдаться изнасилованием, после того как началась травля и угрозы.
lexx2810 6 окт 2015 в 16:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2

Так этого пидораса коментатора оператора уже выловили.? Этот гандон мне весь фап -фап обломал своими тупыми коментариями... Есть его вк хочу написать ему какое оно гавно.

Изнасилованная студентка заводила толпу танцами
spaiky 6 окт 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да уж... Пиздец товарищи. "Она была вызывающе пьяна и танцевала". Это что повод насиловать девчонку? Смягчающие обстоятельства такие?

Как по мне так наоборот отягчающие.
Yaxzvawe 6 окт 2015 в 16:29
Who cares?  •  На сайте 11 лет
1
О, стихи пошли!

Итак, она звалась Ирина
Её потёртая вагина
К её семнадцати годам
Была прибежищем хуям

Уже поболе пары тысяч,
Отцу блудницу взять бы высечь,
Да он не ведал, не гадал,
Что дщерь его и стыд и срам

Влечёт на папкины седины
И что она уж не невинна,
А по сортирам клубных мест
Хуи с причмокиваньем ест.

bishop66 6 окт 2015 в 16:33
0
знак качества ей на ляжку ебануть еще надо
Покусакус 6 окт 2015 в 16:33
0
Цитата (Yaxzvawe @ 6.10.2015 - 16:29)
О, стихи пошли!

Итак, она звалась Ирина
Её потёртая вагина
Уже к семнадцати годам
Была прибежищем хуям

Поди поболе пары тысяч,
Отцу блудницу взять бы высечь,
Да он не ведал, не гадал,
Что дщерь его и стыд и срам

Позор на папкины седины
Она давно уж не невинна,
А по сортирам клубных мест
Хуи в проглот едваль не ест.

Однако в жопу не дает
Ей на сухую не ебётся
И парень Дима дурачок
Он ей опять в любви клянется

Всего за ночь и на всю жизнь
Сия шалава знаменита
Уныло про износ мычит
У шлюхи жизнь теперь разбита.

немного твой стих поправил

Это сообщение отредактировал Покусакус - 6 окт 2015 в 16:37
pm4 6 окт 2015 в 16:35
0
Цитата (lexx2810 @ 6.10.2015 - 16:26)

Так этого пидораса коментатора оператора уже выловили.? Этот гандон мне весь фап -фап обломал своими тупыми коментариями... Есть его вк хочу написать ему какое оно гавно.

Заяву, девонька, вроде написала. Исполнитель гл. роли в кадре. Далее дело техники. Ну и объема бумажника родителей оператора и массовки
Vailed 6 окт 2015 в 16:38
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
2
Гусар совсем не осталось. Не важно что вытворяла баба, она пьяная была... надо было увести её от туда.
Покусакус 6 окт 2015 в 16:39
-3
Цитата (Vailed @ 6.10.2015 - 16:38)
Гусар совсем не осталось. Не важно что вытворяла баба, она пьяная была... надо было увести её от туда.

Ну, её от туда увезли. На кожанном лифте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх