Путин разрешил отдыхать в Турции

Страницы: 1 ...  29 30  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Optimist1 29 июн 2016 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Каждый отпускник ВДВ имеет право отдохнуть в Турции, а какой шикарный праздник ВДВ в августе можно там провести, думаю и тамада хороший найдется и конкурс веселые....
VladimirSvt 29 июн 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (3loisobach @ 29.06.2016 - 16:24)
Цитата (VladimirSvt @ 29.06.2016 - 16:20)
Цитата (Retun @ 29.06.2016 - 16:15)
Ебаный стыд!У них там что,террористическая угроза уменьшилась в разы?Был же вроде пиздеж,что формально запретили туда летать из-за террористов?Нет?

Что за поебень?Путин ты ебанулся там на старость лет? У нас аграрии только помидоры посадили, импортозамещение и вся хуйня...в итоге то что? В Крыму туристический сезон отличный мог бы получиться, валюта бы в стране осталась...что за нахуй ебанарот?

Что там пидорган наобещал за ништяков,что такую хуюня творят?Там вчера буквально терракт был!Что за пиздец? Тогда и Египет открывайте,что хуйней страдать?Туда лететь нельзя,т.к. там террористы, а сюда можно и похуй что вчера там пиздануло в аэропорту и игил там лечится

Вот-вот, я выше тоже написал насчет наших аграриев и Крыма с Краснодарский краем.
Как по мне Путин должен уйти, т.к он не представляет интересы России и российского народа.

Это ж сколько денег бюджет-то не досчитается(((
Хотя стоп можно ведь просто налоги повысить)

Аграрии Крыма , а почему у Вас , к примеру, клубника в сезон , в нашем крыму стоит дороже , чем у мну на рынке ?

Я не аграрий, но скажу:
1) Крым всегда был дорогим в сезон
2) Все хотят заработать т.к - это единственный шанс в году.
3) При Украине он был дешевле в разы
4) Будь я аграрием я бы тоже цены завышал, просто я тоже хочу жить, а не умереть с голоду - у нас в Крыму очень плохо с работой.
SPACEkz 29 июн 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (pier555 @ 29.06.2016 - 16:21)
Цитата (Inforest @ 29.06.2016 - 14:28)
Цитата (BUKTOP98 @ 29.06.2016 - 14:25)
Ой не верю я, не верю...

сложно зайти на сайт кремля и посмотреть тему беседы?

Российский лидер заявил, что поручит Правительству вступить в переговоры с соответствующими турецкими ведомствами, с тем чтобы восстановить взаимовыгодное двустороннее сотрудничество в торгово-экономической и других сферах. Отмечено также, что имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции.

или "это вброс сайт леберальный не ведитесь"?
http://www.kremlin.ru/events/president/news/52295

ты блять текст http://kremlin.ru/events/president/news/52295для начала почитай, там речь только о переговорах, а не о том что ВВП уже кричит: "Уаа товаиищи, туэтчина наше всё, прииземляемся"

Для ТУПЫХ! В 2012 году, закрывали ввоз Норвежской семги с некоторых заводов в Россию , а потом после формулировки -" необходимости предпринять дополнительные шаги по улучшению качества", что на деле означало по 400 000 тыс. евро с каждого завода и продавайте дальше. Так думаю и тут. Обозначили туркам цифру они согласились, сейчас на какой нибудь офшор переведут пару ярдов, и наши Наташи задрав юбки полетят к своим любимым Ахметам)))
Cannic 29 июн 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Возвращай курс 33 рубаса и пиздуй на пенсию.
OlegCross 29 июн 2016 в 16:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 14:29)
Цитата (esn69 @ 29.06.2016 - 14:25)
кто поедет то?

Те же кто и раньше ездил. По телеку им дадут отмашку убрать квасной патриотизм в шкаф и поедут они закупаться магнитиками, "золотом" и давиться паленкой халявной. Раньше же им ничего не мешало это делать, вот и теперь преград нет, т.к. партия и правительство сказали "МОЖНО"

Если честно, то мне и после санкций никто не мешал съездить в туретчину ,ибо предпочитаю ездить сам, а не по турпутевкам. Но больше желание съездить заграницу убивает в 2 раза сократившийся уровень дохода из-за курса валют. Так что сильно туда никто не рванется, а если учесть еще взрывы в аэропорту - то таких будет еще меньше. Хотя после падения самолета в Египте ввели запрет, а тут восстановление туристических рейсов - странно как-то.
3loisobach 29 июн 2016 в 16:34
16
Цитата (Кронид @ 29.06.2016 - 16:29)
О, отлично, разрешили в Турцию ехать отдыхать!!! Только я вырос, живу и работаю в деревне. У меня зарплата 15т.р. и двое детей. Думаю лет через 80 накоплю и поеду в Турцию отдыхать.

Так и в Крым ты подавно не поедешь .Там отдых минимум вдвое дороже .Так , что тебе явно покуй .Ты давай , держись там .И хорошего настроения .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 29 июн 2016 в 16:35
SelectInto 29 июн 2016 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vidisok @ 29.06.2016 - 18:27)
Прогнулся
Чёт мне кажется, что под*ебнул после последних событий.
Адвокат1967 29 июн 2016 в 16:35
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Я бы в любом случае в Турцию , не поехал . Но меня бесит мысль , что я неделю назад купил тур на Кипр, а сегодня, зайдя за билетами в агенство , узнал , что он подешевел , все побежали Турцию заказывать , вот так сразу ! Турагентство сказало , что первые чартеры могут полететь через 2-3 недели, причём цены ниже чем были
PhoenixWrigh 29 июн 2016 в 16:35
12
Цитата (ayalabs @ 29.06.2016 - 16:28)
Господа ... да что там такого хорошего и интересного, что все туда так прутся ?? Кто любит нихера не делать и бухать до беспамятства ? Скатертью дорога ! И можете не возвращаться.

Ну как бы тебе сказать-то. Был я в Турции еще до многоходовочек. Много ездил. Природа потрясающая: от пустыни до темных лесов с огромными соснами, как в Канаде. Отдых спокойный, ходишь-гуляешь, море как парное молоко и чисто. Все приветливые и добрые. Не знаю, кто туда ездит бухать, я ездил отдыхать. И именно, как отдых, Турция шикарна.
Limensk 29 июн 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kartazon @ 29.06.2016 - 14:39)

Цитата (yuyuyu @ 29.06.2016 - 14:39)
Цитата
Путин: ограничения по туризму с Турцией будут сняты

а СУ-24-- будет забыт!?

Не, незабыт, но в рамках международных отношений простят

Э, нет, не стоит играть словами. Как пидора геем не называй-пидором он и останется. Забыт он. именно забыт.
Alasmus 29 июн 2016 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Очень жаль, что развлекательный портал стал полем для политических вбросов. кусок выдрали из текста и просто кинули говен на вентилятор. Кому интересно, тот найдет остальную инфу о том, что были попытки извинения и возможные компенсации семье убитого пилота, но зачем об этом писать?...
SPACEkz 29 июн 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (greyserge @ 29.06.2016 - 16:22)
Цитата (Witaly @ 29.06.2016 - 16:19)
Одно я знаю точно - в Крым ни в этом году, ни в следующем отдыхать не поеду...

bravo.gif Есть еще адекватные люди dont.gif

Нет... просто денег нет)))
Precious101 29 июн 2016 в 16:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
dardabos
Цитата
А вот сейчас,быдло и экстремалов отмороженных наших нахлынет))))

Чернильницы небось уже чемоданы пакуют. Сука, пиздец какой неприятный осадок, после этого млять перемирия, будто об нас ноги ухмыляясь вытерли. Многоходовочник хуев.
Makcimus 29 июн 2016 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 16:24)
Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 16:20)
Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 16:15)
Товарищи квасные патриоты, если имеете бытовую технику BEKO, Vestel, Vestfrost выкиньте ее нахуй, а так же не покупайте Ладу Весту, Иксрей и Калину (там турецкие комплектующие)!

Да вроде ты у нас тут патриот)) основная часть просто здравомыслящая

Я грешен, холодос турецкий пользую

lol.gif ты его только с балкона не выкидывай)) я так вообще грешник, у меня унитаз английский, twyiford))

Это сообщение отредактировал Makcimus - 29 июн 2016 в 16:39
Smoke16rus 29 июн 2016 в 16:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Cannic @ 29.06.2016 - 16:33)
Возвращай курс 33 рубаса и пиздуй на пенсию.

...

дубинка 29 июн 2016 в 16:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Получили извинений, ну бывает запоздало, но одумались, ведь дружить хотят, нет блять здесь слюной брызжут, ой всё Путин предатель, не поеду в турцию, кто едет тот мразь... И при этом попивая немецкое пиво и сверля инструментами Бош, катаясь на немецких автобусах... А я поеду в турцию и ебал я крымнаш и сочи, где на тебя смотрят как на кошелёк с деньгами, при этом НИЧЕГО не предлагая взамен.
ДочьМориарти 29 июн 2016 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (умъНеГоре @ 29.06.2016 - 16:07)
Не ну чё, немцы в ВОВ наших самолётов сбили больше, а теперь стратегические торговые партнёры. Это международные отношения и нет места сантиментам.
К любой стране можно притензии предьявить, только лучше вокруг иметь друзей и партнёров, чем ловить ножи спиной.

Кадыров призвал убить как можно больше русских, теперь в его честь мост в Питере и улица в Москве. Его сын академик и честь России. Кремлеботы, такие кремлеботы. МногоХодовОчка :)
sepryn 29 июн 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Обидно, блин! Простили сбитый самолёт, гибель наших военных, снабжение террористов. Зашибись!
ravitta 29 июн 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Открытие Турции мигом сгонит цены на существующие сейчас турпакеты в другие страны, включая Крым и Сочи, Анапы и т.д, что положительно скажется на кошельке среднестатистического россиянина. Ибо отдыхать в Крыму по ценам Кипра оч нерадостная перспектива.

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 июн 2016 в 16:42
Launcher 29 июн 2016 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 29.06.2016 - 16:27)
Вот я Путина не делю по принципу черное и белое... Есть в его делах и хорошее, и плохое... Но вот такие вот моменты реально разочаровывают.
Ну нахрена он себе рейтинг то портит? Содрал бы с Эрдогана компенсацию в три шкуры за сбитый СУ, да еще сказал бы, что теперь мы еще подумаем ехать или не ехать - сразу бы поднялся в глазах россиян!

Заебали уже. Там говорится о переговорах. А на переговорах хоть чёрта лысого можно запросить за снятие запретов.

Дебилы, бля!
Троллебасыч 29 июн 2016 в 16:39
Еще не жаль огня...  •  На сайте 12 лет
5
киселеву новый стишок Эрдогану придется рассказывать. только теперь хвалебный
anders78 29 июн 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Только вчера супруга статью зачитывала : "В Крыму начался высокий сезон. На деньги, которые удастся заработать в ближайшие два месяца, многие крымчане будут жить целый год. Поэтому сейчас они заняты — дерут"

Наталья Радулова
В аэропорту Симферополя предлагают зарядить телефон: "Стоимость зарядки за 1 минуту — 3 рубля,— написано на стойке.— Принимаются только бумажные купюры. Автомат сдачу не выдает". Александр Железняк, экс-руководитель отдела по развитию туристско-рекреационного потенциала Севастополя, глядя на эту картину, сетует: "Люблю Крым десять месяцев в году, но на два месяца летом он становится жлобским и ужасным. Стоянка у аэропорта Симферополя резко подорожала со 150 рублей до 300, цены на вина в аэропорту круглый год были адекватные, а тут поднялись процентов на 50. Апофеоз жлобства — этот автомат по зарядке мобильников с бодрым названием "Зарядись по полной"... Умеют у нас настроить отдыхающих на нужную волну".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3017909

Так что я рад.

Это сообщение отредактировал anders78 - 29 июн 2016 в 16:40
290й 29 июн 2016 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Сколько пикчей наплодили, получается все зря?

теперь еще извиняться придется да?

faceoff.gif

sepryn 29 июн 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (дубинка @ 29.06.2016 - 16:37)
А я поеду в турцию и ебал я крымнаш и сочи, где на тебя смотрят как на кошелёк с деньгами, при этом НИЧЕГО не предлагая взамен.

Ебака, а ты бы простил гибель своих близких?
AlexandrRus 29 июн 2016 в 16:40
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кронид @ 29.06.2016 - 16:29)
О, отлично, разрешили в Турцию ехать отдыхать!!! Только я вырос, живу и работаю в деревне. У меня зарплата 15т.р. и двое детей. Думаю лет через 80 накоплю и поеду в Турцию отдыхать.

Чё паспорт отобрали? В город не пускают? Или сторонник "гениальной" мысли "где родился там и пригодился?". shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх