Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werbear 9 мар 2014 в 00:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dvoynik @ 9.03.2014 - 01:14)
Время переведи в профиле, киевлянин.
Немного песен и плясок в тему:
(кстати что забавно, в ТС не хотим "мы независимые" , в ЕС -"не надо независимости")

Я время не отслеживаю, извините, мне просто пох. Аргументы, не просто закидывание оппонента банановой кожурой. Аргументы в студию))))
alespen 9 мар 2014 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:05)
Цитата (alespen @ 9.03.2014 - 00:59)
он так делил людей когда расстреливал семьями с детьми и стариками из пулеметов? или когда сжигал польские деревни? или когда подразделение СС Галитчиа живьем закапывали евреев?
"суди о человеке по делам его" Библия
и простите, я просто не хочу вдаваться в подробности убеждений которые толкают людей на подобные поступки -берегу свой разум, мне детей растить, поэтому вам как говорится виднее.

Простите, вот Вы - лично, видели картины расстрелов? Сожжений?
Судить по делам - легко. Как Вы осудите вооруженное вторжение к соседу?
Исключительно для общего развития.

если вам так интересны факты, то есть и показания свидетелей и фотографии тех времен в архивах как в России так и в Польше. вот что нашел сразу простым поиском
http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html

Это сообщение отредактировал alespen - 9 мар 2014 в 00:25
Werbear 9 мар 2014 в 00:24
-1
Цитата (Dmitriusual @ 9.03.2014 - 01:19)
Цитата (ahjk @ 7.03.2014 - 18:19)
Вот скажите, хохлы бандерлоги, за 23 года самостийности, что Россия сделала плохого Украине? Какие антиукраинские шаги были? Не было. Пытаюсь вспомнить, не получается. Разве что с натяжкой можно отнести поддержку Януковича на выборах, но ведь его выбирали в конце концов украинские граждане. причем дважды. Кроме того, он клялся защищать интересы русских граждан Украины. Больше нет ни одного антиукраинского действия со стороны России. При этом, со стороны Украины: заброска боевиков упа в чечню (не для помощи боевикам, просто из желания убивать москалей). Предоставление Грузии зенитных комплексов с экипажами, которые сбили не один Российский самолет. Постоянное обсирание всего русского, начиная с школьной скамьи, молчаливая поддержка на всех уровнях националистических партий и движений.
Итак: Россия за 23 года не сделала ни одного значимого антиукраинского жеста,ну кроме как Конфеты мы ихние("Рошан") запретили)))..Временно...))
Обида = прям до небес)),  Украина совершила много подлостей в адрес России. Что же вы нас-то во всем до сих пор вините? Думали, москаль-ватник все будет терпеть?

согласен! они ущербные, учиться им надо, а они лентяи, работать не хотят, вот и ждут халяву... теперь получают сполна, твари фашистские... забыли уже Великую отечественную, сколько миллионов погибло... а вы, так и не поумнели... (если, что, то я не про всех, сами знаете про кого...)

Идите в жопу, господа. Оптом. Я бы с удовольствием вступил в полемику, но слишком вы уверены в своих заблуждениях. Хотя, от полемики не отказываюсь.
Werbear 9 мар 2014 в 00:28
-2
Цитата (alespen @ 9.03.2014 - 01:21)
он так делил людей когда расстреливал семьями с детьми и стариками из пулеметов? или когда сжигал польские деревни? или когда подразделение СС Галитчиа живьем закапывали евреев?
и простите, я просто не хочу вдаваться в подробности убеждений которые толкают людей на подобные поступки -берегу свой разум, мне детей растить, поэтому вам как говорится виднее.

если вам так интересны факты, то есть и показания свидетелей и фотографии тех времен в архивах как в России так и в Польше. вот что нашел за сразу простым поиском

Жу-жу, это конечно. Это аргумент. Ужос-ужос.
Я Вас персонально спрашивал, Вы видели расстрелы? Сожжения? Или, может, мы начнем жить сегодняшним днем?
dxnich 9 мар 2014 в 00:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alex154 @ 8.03.2014 - 20:06)
Судя по риторике и полному срачу прихожу к выводу:БРАТСКИЕ НАРОДЫ СТАЛИ ВРАГАМИ БЛАГОДАРЯ ПИДАРАМ У ВЛАСТИ.

Мечтай.
Русские и украинцы никогда не будут врагами и никогда не пойдут друг на друга войной.
Как бы их не стравливали персонажи типа "Я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ житель Киева, живу недалеко от майдана, у нас всё тихо и спокойно, бандеровцев не видел, меня не притесняют, ваши СМИ врут!!!"

"Война" (вернее, её иллюзия) идёт только в интернете. Причём русских и украинцев науськивают друг на друга далеко не русские и далеко не украинцы.
kurtz755 9 мар 2014 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Мож и не ущербные,но...Нам с ними не по пути.Заберем свое и расход.
ПятачоГ 9 мар 2014 в 00:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Soulhunter @ 7.03.2014 - 19:39)
Тут все такие дохуя юмористы собрались, как я посмотрю. Дай только повод кого-нибудь обосрать. Вопросы вполне адекватные, но действительно ли вы хотите услышать на них ответы и готовы ли слушать? Вам же попробуй только возразить - сразу минусятор включите.. ну и как написал автор сех вопросов
Цитата
И, если сторонник «евромайдана» с вами не согласится, можете с чистой совестью дать ему по физиономии.

Артём Литовченко

т.е. уже подразумевается, что на чужое мнение насрать. зачем тогда спрашивать?

Все норм, бро. Я попросил ботов ВВП лично тебя не минусить, ибо вижу юкка тебе дорога. cheesy.gif
Жду твои ответы на вопросы по списку, если есть что сказать. lupa.gif
Werbear 9 мар 2014 в 00:32
0
Цитата (dxnich @ 9.03.2014 - 01:28)
Цитата (alex154 @ 8.03.2014 - 20:06)
Судя по риторике и полному срачу прихожу к выводу:БРАТСКИЕ НАРОДЫ СТАЛИ  ВРАГАМИ БЛАГОДАРЯ ПИДАРАМ У ВЛАСТИ.

Мечтай.
Русские и украинцы никогда не будут врагами и никогда не пойдут друг на друга войной.
Как бы их не стравливали персонажи типа "Я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ житель Киева, живу недалеко от майдана, у нас всё тихо и спокойно, бандеровцев не видел, меня не притесняют, ваши СМИ врут!!!"

"Война" (вернее, её иллюзия) идёт только в интернете. Причём русских и украинцев науськивают друг на друга далеко не русские и далеко не украинцы.

Спасибо за вменяемое мнение))) Но ситуация, описанная Вами, абсолютно реальна - таки да, за пару улиц от Майдана, тишь, гладь, да Божья благодать.
vasian1991 9 мар 2014 в 00:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StrangeTwin @ 8.03.2014 - 21:28)
Бред с огромным количеством букв. Не раз уже отвечали на вопросы.. взять русский язык.

Цитата
Почему Евромайдан запрещает русский язык?

Жили без этого закона с 1991 по 2012 год... никого не парило его отсутствие. Тут на тебе - проснулись. Даже забыли что отменив этот закон возвращались бы к закону еще 1989 года. Помним еще что было в 1989 году? правильно СССР. Постановление об отмене закона так и не вступило в силу. Про запрет русского вообще пруфа ноль. Поэтому бред. Не больше...

Цитата
Почему Евромайдан ненавидит русских?

Майдан сам в ахуе. Ну не знал майдан что ненавидит русских. Про «Кто не скачет, тот москаль» не больше чем посмеялся. Знатно Вас оттролили. А людям было похрен под какую еричалку греться в мороз ниже -10

Цитата
Почему Евромайдане так много фашистов?

Дело в формулировке. Кого к фашистам приписать. Недовольных? Так именно их и приписали сразу к фашистам. Если уж меня за факт того, что я против яныка был и за похвалы некоторых действий нынешнего правительства сразу в фашисты записывают... при чем не за язык поддерживаю. За отмены льгот чиновникам

Цитата
Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?

Цитата
интервью от 22 сентября 2009 г
автор вопроса не потерял связи с реальным миром? Майдан случился в 2013 - 2014
За весь майдан 1 раз видел портрет Бандеры

Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?

Слово — Александру Турчинову, и.о. президента Украины. Выступление на заседании правительства, 27 февраля 2014 г.:

Любые попытки захвата админзданий будет расцениваться как преступление против украинского государства.

Цитата

Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?
Слово — Александру Турчинову, и.о. президента Украины. Выступление на заседании правительства, 27 февраля 2014 г.:
Любые попытки захвата админзданий будет расцениваться как преступление против украинского государства
Вам самим не забавно? Вы таки не в курсе, что захват административных зданий в Киеве был в числе главных целей и стал одним из решающих факторов успеха Евромайдана? Почему в Киеве на Площэ Незалэжности протестовать и выражать народную волю можно, а в Севастополе, Одессе, Харькове — нельзя? Почему народно избранное на майдане правительство легитимно, а народно избранный на площади Нахимова новый мэр Севастополя — не легитимен? Логика хромает-с.

А самим не забавно ровнять захват админ занятие админзданий под медпункты и захват админзданий для фактического захвата власти в регионах... при этом лично Я так же само против таких захватов, произошедших в западных регионах. Разница в том, что там облрады и т.д. освободили.
"Почему в Киеве на Площэ Незалэжности протестовать и выражать народную волю можно, а в Севастополе, Одессе, Харькове — нельзя?" - у меня тот же вопрос... вот только смысл его в следующем: кто сказал что нельзя? Кем запрещено? Может кто-то назовет номер или дату такого постановления органа власти или суда?
"Почему народно избранное на майдане правительство легитимно, а народно избранный на площади Нахимова новый мэр Севастополя — не легитимен?"
А известно автору сих вопросов, что согласно законодательства Украины в городе Севастополь не существует должности мэра? Или что выборы мэра проходят не на площади с неизвестным набором "избирателей" и непонятным подсчетом голосов.
А вот что правительство было утверждено согласно конституции Верховной радой Украины, автор "вопросов" не мог не знать
Теперь улавливается разница ? Выбранный не по закону мэр и утвержденный по закону кабмин?

Цитата
Почему после Евромайдана власть перешла в руки олигархов?

Интересно.. в одной части возмущаются что майдан "диктует" кого назначить, теперь что не спросили у майдана. Автору б определиться с позицией...
А еще лучше оперировать достоверной информацией
Кандидат в президенты — Порошенко. Состояние — $1,8 млрд.
Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, который на день выборов достиг тридцати пяти лет, имеет право голоса, владеет государственным языком и проживающий в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет (Закон о выборах президента статья 9)
Должность выборная. Закон не предусматривает имущественный ценз для кандидатов в президенты.
Кандидат в президенты — Кличко ($55 млн).
Самим не смешно? Или кто-то не видел боёв Кличко? Или кто-то не знает порядок гонораров за такие бои? Или кто-то не знает что у братьев Кличко есть промоутерская компания. Говорить о Кличко и его миллионах вооще эпический пи..ец
Мэр Донецка — Тарута ($2,6 млрд) - мэр, да будет известно автору еще раз - должность выборная. Тарута губернатор. Интересно мнение против людей бизнеса на властных должностях. Пойму если за такими людьми водятся доказанные уголовные грешки... Это же касается остальных состоятельных чинов.
Мэр Харькова — Ярославский ($960 млн) и Губернатор Донецка — Ахметов ($22,3 млрд) гугл в помощь автору такой статейки. О чем можно говорить глядя на такую "достоверную" информацию? Мэр Харькова - Геннадий Кернес, губернатор Донецка - Тарута

Цитата
Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?

Как капитулировали? источник такой информации тот же, что говорит что министр образования Фарион, мэр Харькова Ярославский и губернатор Донецка Ахметов? bravo.gif
Стоят вооруженные силы и не поддаются на провокации. Они, в отличии от некоторых дорвавшихся к власти в Крыму и кремле, как раз развили в себе общечеловеческие ценности. Ценность жизни и мирного существования. Военные держат оборону и не поддаются на провокации, цель которых развязать военный конфликт

П. С. Наконец - то такие вот философы начали прокалываться в открытую показывая "достоверность" излагаемых ими данных

Тебя еще и заминусили.... Нет смысла в общении тут. Наверно так и буду дальше заходить да читать лишь отчеты о путешествиях. С гражданами России, проживающими в россии и осведомленными о делах украины лучше, чем сами украинцы нет смысла общаться и что-то доказывать. Первый канал -их удел.
vasian1991 9 мар 2014 в 00:35
-2
Цитата (Werbear @ 8.03.2014 - 23:21)
Цитата (dvoynik @ 9.03.2014 - 01:14)
Время переведи в профиле, киевлянин.
Немного песен и плясок в тему:
(кстати что забавно, в ТС не хотим "мы независимые" , в ЕС -"не надо независимости")

Я время не отслеживаю, извините, мне просто пох. Аргументы, не просто закидывание оппонента банановой кожурой. Аргументы в студию))))

То же самое, что "Сало уронили-героям сало" ну и так далее про дары "хохлов". Или Москаль -это оскорбление, а хохол-нормативы лексики?
Werbear 9 мар 2014 в 00:36
0
Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 01:30)

Да легко. Забирайте. Только начните вслух озвучивать свои претензии. И пацанов-срочников прекратите мясом считать.
А то - "нет в Украине российских военнослужащих".

Это сообщение отредактировал Werbear - 9 мар 2014 в 00:37
denfinsteren 9 мар 2014 в 00:36
0
господа майданутые ,я смотрю вы готовы жизни других людей положить в борьбе , но явно не свои , а я готов мне терять нечего
sa732 9 мар 2014 в 00:37
Ватнег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:28)
Цитата (alespen @ 9.03.2014 - 01:21)

если вам так интересны факты, то есть и показания свидетелей и фотографии тех времен в архивах как в России так и в Польше. вот что нашел за сразу простым поиском

Жу-жу, это конечно. Это аргумент. Ужос-ужос.
Я Вас персонально спрашивал, Вы видели расстрелы? Сожжения? Или, может, мы начнем жить сегодняшним днем?

Видел. Совсем недавно.. Можно сказать "сегодняшний день". faceoff.gif

Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

Это сообщение отредактировал sa732 - 9 мар 2014 в 00:39
vasian1991 9 мар 2014 в 00:39
-1
Цитата (denfinsteren @ 8.03.2014 - 23:36)
господа майданутые ,я смотрю вы готовы жизни других людей положить в борьбе , но явно не свои , а я готов мне терять нечего

Бла-бла-бла.
klubni4 9 мар 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:32)

Спасибо за вменяемое мнение))) Но ситуация, описанная Вами, абсолютно реальна - таки да, за пару улиц от Майдана, тишь, гладь, да Божья благодать.

а например вот это чего? ССЫЛЬ
Werbear 9 мар 2014 в 00:41
0
Цитата (denfinsteren @ 9.03.2014 - 01:36)

Как раз наоборот. Но, если моя смерть закроет конфликт - я готов. И, понимаешь, нас таких - много. Мы не хотим конфликта. Но готовы стоять насмерть. Может, с вашей кочки зрения, за иллюзорные вещи. Но для нас это свобода. Мы ее только-только себе вернули.
kurtz755 9 мар 2014 в 00:45
1
А вопросы (повторюсь) риторические,как к жене-шлюхе.На них отвечать не обязательно.Такая-сякая,пошто...А жена аргументированно возражает: Так мол и сяк...Ты меня ни во что не ставил,пиздить постоянно грозишься,и даж ничего не подарил за все годы.Уйду грит и малых заберу!А ты ваще животное и мизантроп!Сосед вон,и геев любит и брошенок всяких!И даже одеть-обуть обещал!
Werbear 9 мар 2014 в 00:45
0
Цитата (klubni4 @ 9.03.2014 - 01:41)
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:32)

а например вот это чего? ССЫЛЬ

Честно, я не в курсе. Просто не могу подтвердить, либо опровергнуть. Узнаю, спасибо. Отчитаюсь. Но на общем фоне - фигня это.... А в основном - нормально все.
tarik27 9 мар 2014 в 00:46
Не ипет  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:41)

Как раз наоборот. Но, если моя смерть закроет конфликт - я готов. И, понимаешь, нас таких - много. Мы не хотим конфликта. Но готовы стоять насмерть. Может, с вашей кочки зрения, за иллюзорные вещи. Но для нас это свобода. Мы ее только-только себе вернули.

Улыбнуло... Точнее ржу нимагу. ЗЕМЛЯЧЕ если бы можно было бы втолковать вам что не свободу а центр задницы мы обрели, я б сам один на один... на майдане , до упора тебя вызвал бы. Где в Киеве тишь и благодать????? Или ты думал что один сдесь из Киева?? Некому опровергнуть?
kurtz755 9 мар 2014 в 00:46
0
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:36)

Да легко. Забирайте. Только начните вслух озвучивать свои претензии. И пацанов-срочников прекратите мясом считать.

В Украине - нет
Werbear 9 мар 2014 в 00:47
0
Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 01:45)
А вопросы (повторюсь) риторические,как к жене-шлюхе.На них отвечать не обязательно.Такая-сякая,пошто...А жена аргументированно возражает: Так мол и сяк...Ты меня ни во что не ставил,пиздить постоянно грозишься,и даж ничего не подарил за все годы.Уйду грит и малых заберу!А ты ваще животное и мизантроп!Сосед вон,и геев любит и брошенок всяких!И даже одеть-обуть обещал!

Дык, хрен ли задавать риторические вопросы? Грозить, тем более... Посмотри с другой стороны, что если не жена - шлюха, а муж мудак?
Werbear 9 мар 2014 в 00:48
1
Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 01:46)
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:36)

В Украине - нет

Простите их, пацаны. Они не ведают, что творят.
KCalvados 9 мар 2014 в 00:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ahjk @ 7.03.2014 - 16:19)
Вот скажите, хохлы бандерлоги, за 23 года самостийности, что Россия сделала плохого Украине? Какие антиукраинские шаги были? Не было. Пытаюсь вспомнить, не получается. Разве что с натяжкой можно отнести поддержку Януковича на выборах, но ведь его выбирали в конце концов украинские граждане. причем дважды. Кроме того, он клялся защищать интересы русских граждан Украины. Больше нет ни одного антиукраинского действия со стороны России. При этом, со стороны Украины: заброска боевиков упа в чечню (не для помощи боевикам, просто из желания убивать москалей). Предоставление Грузии зенитных комплексов с экипажами, которые сбили не один Российский самолет. Постоянное обсирание всего русского, начиная с школьной скамьи, молчаливая поддержка на всех уровнях националистических партий и движений.
Итак: Россия за 23 года не сделала ни одного значимого антиукраинского жеста,ну кроме как Конфеты мы ихние("Рошан") запретили)))..Временно...))
Обида = прям до небес)), Украина совершила много подлостей в адрес России. Что же вы нас-то во всем до сих пор вините? Думали, москаль-ватник все будет терпеть?

Молодец, зомбирование прошло удачно, не пропусти следующую порцию Киселёв на такие вещи не иссякаем
Werbear 9 мар 2014 в 00:50
0
Цитата (tarik27 @ 9.03.2014 - 01:46)
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:41)

Улыбнуло... Точнее ржу нимагу. ЗЕМЛЯЧЕ если бы можно было бы втолковать вам что не свободу а центр задницы мы обрели, я б сам один на один... на майдане , до упора тебя вызвал бы. Где в Киеве тишь и благодать????? Или ты думал что один сдесь из Киева?? Некому опровергнуть?

Походу, я один. И это не улыбает. Киев, ау!
kurtz755 9 мар 2014 в 00:51
0
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:47)
Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 01:45)
А вопросы (повторюсь) риторические,как  к жене-шлюхе.На них отвечать не обязательно.Такая-сякая,пошто...А жена аргументированно возражает: Так мол и сяк...Ты меня ни во что не ставил,пиздить постоянно грозишься,и даж ничего не подарил за все годы.Уйду грит и малых заберу!А ты ваще животное и мизантроп!Сосед вон,и геев любит и брошенок всяких!И даже одеть-обуть обещал!

Дык, хрен ли задавать риторические вопросы? Грозить, тем более... Посмотри с другой стороны, что если не жена - шлюха, а муж мудак?

Бессмысленность вопросов подтверждаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх