Может ещё добавишь, зачем США и Китай пытаются завалить курочку, которая несёт яйца? Они хотя увидеть 500 миллионов голодными и покорными? А если эти 500 миллионов не захотят быть покорными? Тем более США и ЕС почти родственники, англосаксы же проклятые.
Тут сша и китай всего лишь пешки, командует мировое правительство, которое уничтожает европейскую и не только цивилизацию. Европу заселили негро арабами, промышленность почти вся встала а китай развивается пока ему позволено, а потом и его прихлопнут лет через 10-20, и весь мир будет как 100 лет назад, как и россия, без станков, без заводов, и даже пахать не начем станет. А вы тут на блокировку интернета беситесь)) а он и нахрен он вам не нужен будет скоро... Как и дизель((
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже самое можно сказать и о другой стороне, верно же? Зачем страны НАТО покупают российские ресурсы, на которые мы производим ракеты и дроны, которые летят по Украине? Получается страны НАТО поддерживают Россию?
Цитата
15 сен - РИА Новости. Франция за июль этого года увеличила закупку российского газа на 42%, что помогло ей впервые с мая вернуться на первое место по его импорту среди стран ЕС, выяснило РИА Новости, изучив данные Евростата. В годовом выражении импорт французами газа из РФ вырос в 2,1 раза. И в результате объем его поставок достиг 364,9 миллиона евро. Франция импортирует у России исключительно СПГ.
Страны НАТО покупают газ, тк это экономически для них выгодно. Распределение бюджета у них такое, которое на оборону тратит 1.99 млрд долларов. Это наименьшая сумма бюджета. А в России наоборот, сейчас огромные расходы на оборону. Файт по России, ссылка по ЕС.
Друзья мои, не хороните Европу. Европа всех нас переживет.
И молите Господа, чтобы демократы в ноябре взяли не только палату представителей, но и Сенат. Это спасет всех нас. Потому что сделка века, которую здесь обсуждают, это вовсе не о поставках дизеля. Это добро Путину на то, что в его мозгу крутится уже больше года, вложенное туда полудурками вроде Дугина, любителя Финляндии и пары крупных учёных и философов по всем вопросам. И если в ноябре Трампу не дадут по его рученкам, то нам не избежать войны. И это будет не "избиение младенцев" как в случае с Украиной.
Старческие кокушки Трампа крепко сжаты в кулаке у Путина. Проще говоря, домой пора не только Прибалтике, но даже Финляндия с Польшей готовят покаянные речи. И это не шутка.
И молите Господа, чтобы демократы в ноябре взяли не только палату представителей, но и Сенат. Это спасет всех нас. Потому что сделка века, которую здесь обсуждают, это вовсе не о поставках дизеля. Это добро Путину на то, что в его мозгу крутится уже больше года, вложенное туда полудурками вроде Дугина, любителя Финляндии и пары крупных учёных и философов по всем вопросам. И если в ноябре Трампу не дадут по его рученкам, то нам не избежать войны. И это будет не "избиение младенцев" как в случае с Украиной.
Становиться сильнее, не значит кому-то угрожать. ЕС воевать не планирует, он активно развивается, вкладывает в с/х деньги, в науку и решение социальных и миграционных проблем.
То есть Европа ещё не начинала? Между тем Каллас: финансовая помощь ЕС Украине с начала конфликта превысила €220 млрд. Европу погубят свои политики, если вслед за немцами народ не будет голосовать за пока популистские, но все-таки не ориентированные на либеральную повестку партии.
И молите Господа, чтобы демократы в ноябре взяли не только палату представителей, но и Сенат.
Нахер мне не нужно либерастическо-социалистическое большинство ни в Конгрессе, ни в Сенате. Это на локальные должности я еще смотрю, за кого голосовать. А туда только за республиканцев.
вот и какую блять машину покупать?вроде брал с газом,а он сука 42 рубля уже,вроде на соляре хоть и геморные ,но она в избытке,так на тебе, электрические так на тебе повышение цен на лепесдричество,лесапед пойду покупать
Может ещё добавишь, зачем США и Китай пытаются завалить курочку, которая несёт яйца? Они хотя увидеть 500 миллионов голодными и покорными? А если эти 500 миллионов не захотят быть покорными? Тем более США и ЕС почти родственники, англосаксы же проклятые.
Тут сша и китай всего лишь пешки, командует мировое правительство, которое уничтожает европейскую и не только цивилизацию. Европу заселили негро арабами, промышленность почти вся встала а китай развивается пока ему позволено, а потом и его прихлопнут лет через 10-20, и весь мир будет как 100 лет назад, как и россия, без станков, без заводов, и даже пахать не начем станет. А вы тут на блокировку интернета беситесь)) а он и нахрен он вам не нужен будет скоро... Как и дизель((
Становиться сильнее, не значит кому-то угрожать. ЕС воевать не планирует, он активно развивается, вкладывает в с/х деньги, в науку и решение социальных и миграционных проблем.
Да кто ж ЕС спрашивать будет, хотят они воевать или нет. Иран тоже воевать не хотел.
И молите Господа, чтобы демократы в ноябре взяли не только палату представителей, но и Сенат.
Нахер мне не нужно либерастическо-социалистическое большинство ни в Конгрессе, ни в Сенате. Это на локальные должности я еще смотрю, за кого голосовать. А туда только за республиканцев.
Я не вам предлагаю Господа молить об этом, а россиянам. Мне как то все равно, какого следующего полудурка изберут американские избиратели. Главное, чтобы текущему полудурку не дали новую войну в Европе развязать.
Да кто ж ЕС спрашивать будет, хотят они воевать или нет. Иран тоже воевать не хотел.
Однако к 2026 году руководство Минпромторга констатировало, что ВПК практически достиг предела своих мощностей и больше не может обеспечивать прежние взрывные темпы роста промышленности.
Думаете ВПК захочет и сможет продолжать, а экономика потянет? Если снимут немного санкций, то возможно война продолжится.
К слову, Украина только что получила ультиматум от США- немедленно прекратить удары по российским нпз и выбрать президента, способного к немедленной капитуляции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)