Россиянки назвали комфортной для отношений зарплату мужчины в 150–250 тысяч рублей в месяц

Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AeroKot 21 авг 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (evilsun @ 21.08.2026 - 21:50)
Деньги - это вообще не показатель. Сегодня они есть - завтра нет (уволили, ногу сломал или заболел). Ориентироваться на них нельзя. Гораздо важнее то, что за человек, насколько тебе с ним комфортно, как он ведет себя в трудных ситуациях и относится к другим, имеет ли он увлечения, развивается или сидит на жопе ровно и т.д. и т.п.
На деньги можно смотреть в ограниченных случаях: например, если молодая девушка честно ищет себе папика, то да, бабло важно, потому что если 50+ мужик имеет 30 тысяч дохода, то отношения с ним сомнительны. Но это не любовь, а сделка - молодое тело в обмен на красивую жизнь.
Что касается молодежи. Ну откуда вчерашний студент будет тебе зарабатывать 200-300-500+ тысяч? Таких единицы. Однако, это совсем не значит, что он столько не начнет зарабатывать через 3-5 лет.

Шикарный пост обо всем и всех, но без выводов)
Я минуснул на всякий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 21 авг 2026 в 22:11
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AeroKot @ 21.08.2026 - 22:10)
Шикарный пост обо всем и всех, но без выводов)
Я минуснул на всякий

Вывод
Ебите то, что под боком.
Жизнь коротка, завтра может и не быть

cobolka 21 авг 2026 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (evilsun @ 21.08.2026 - 21:50)
Деньги - это вообще не показатель. Сегодня они есть - завтра нет (уволили, ногу сломал или заболел). Ориентироваться на них нельзя. Гораздо важнее то, что за человек, насколько тебе с ним комфортно, как он ведет себя в трудных ситуациях и относится к другим, имеет ли он увлечения, развивается или сидит на жопе ровно и т.д. и т.п.
На деньги можно смотреть в ограниченных случаях: например, если молодая девушка честно ищет себе папика, то да, бабло важно, потому что если 50+ мужик имеет 30 тысяч дохода, то отношения с ним сомнительны. Но это не любовь, а сделка - молодое тело в обмен на красивую жизнь.
Что касается молодежи. Ну откуда вчерашний студент будет тебе зарабатывать 200-300-500+ тысяч? Таких единицы. Однако, это совсем не значит, что он столько не начнет зарабатывать через 3-5 лет.

А я вот извиняюсь, почему для молодой девушки отношения с мужиком 50+ и доходом 30 тыс сомнительны, а другим дамам - деньги не показатель? Подозрительно

Damn 21 авг 2026 в 22:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (шумасброд @ 21.08.2026 - 21:14)
Понимаешь в чём дело. Чтоб не быть вещью в руках мужчины,женщина должна быть с ним примерно одинакового финансового положения. А когда мужик содержит женщину,то он относится к ней как к вещи, которая если не будет выполнять его условия,в том числе и сексуальные, то пойдёт за забор.

Ну вот после аварии я не могла работать никак, муж меня содержал и ни разу, ни словом, ни поступком, ни жестом не дал мне понять, что я никто или вещь, я вообще читаю типа мужчин на япе и понимаю, что я золото среди говна нашла, мужу безмерно благодарна и люблю больше всех на свете

Айдэн 21 авг 2026 в 22:18
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (cobolka @ 21.08.2026 - 22:15)
А я вот извиняюсь, почему для молодой девушки отношения с мужиком 50+ и доходом 30 тыс сомнительны, а другим дамам - деньги не показатель? Подозрительно

Ты ж не дурак
Понимаешь все сам

Бабе которой нужны деньги, неважно откуда они поступят. При сокращении денежного потока один поставщик меняется на другого.
И все
А кому нужен конкретный Вася- зарплата не нужна. Но для этого Вася должен быть огого какой личностью
Не все могут потянуть. Легче деньги дать

Конфузий 21 авг 2026 в 22:21
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 1 месяц
1
Мне и 150 хватит. Нахера мне россиянки?

AeroKot 21 авг 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Айдэн @ 21.08.2026 - 22:11)
Вывод
Ебите то, что под боком.
Жизнь коротка, завтра может и не быть

Нет)
Живите своей жизнью, появится рядом человек, которому с вам по пути-прекрасно. Если нет, то и нет. Важность ебли переоценена)

AeroKot 21 авг 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Damn @ 21.08.2026 - 22:15)
Ну вот после аварии я не могла работать никак, муж меня содержал и ни разу, ни словом, ни поступком, ни жестом не дал мне понять, что я никто или вещь, я вообще читаю типа мужчин на япе и понимаю, что я золото среди говна нашла, мужу безмерно благодарна и люблю больше всех на свете

Вот и молодец. А если б не было такой ситуации, ценила бы также?

Айдэн 21 авг 2026 в 22:23
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AeroKot @ 21.08.2026 - 22:22)
Нет)
Живите своей жизнью, появится рядом человек, которому с вам по пути-прекрасно. Если нет, то и нет. Важность ебли переоценена)

Мда...
Где наши Альфы за 60, вещающие о своих сексуальных подвигах 7 раз за день?? Пусть они тебя побьют

ЯLisa 21 авг 2026 в 22:24
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Yandy @ 21 авг 2026 в 21:24)
Одной хорошей ЗП мало чтобы быть привлекательным мужем. Нужно дохрена ещё чего, хотя бы полочку прикрутить уметь. И не быть чмом.

Мой зять полочку прикрутить не может, но это не мешает ему быть очень привлекательным мужем. Он умный, воспитанный, порядочный и конечно же не чмо. А полочку прикрутить всегда нанять можно.
AeroKot 21 авг 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Айдэн @ 21.08.2026 - 22:23)
Мда...
Где наши Альфы за 60, вещающие о своих сексуальных подвигах 7 раз за день?? Пусть они тебя побьют

Не догонят)
Я все еще быстро бегаю, несмотря на возраст😂

Damn 21 авг 2026 в 22:30
1
Цитата (AeroKot @ 21.08.2026 - 22:23)
Вот и молодец. А если б не было такой ситуации, ценила бы также?

Да, он никогда не относился ко мне как вещи, ценил меня, а не то, как я выгляжу в какой то момент, было время когда я была основным добытчиком, я его также любила, он меня не напрягает, если я что то не хочу делать, а я его, все можно решить, было бы желание, а не одни требования

DDDmitry 21 авг 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 21 авг 2026 в 22:24)
Цитата (Yandy @ 21 авг 2026 в 21:24)
Одной хорошей ЗП мало чтобы быть привлекательным мужем. Нужно дохрена ещё чего, хотя бы полочку прикрутить уметь. И не быть чмом.

Мой зять полочку прикрутить не может, но это не мешает ему быть очень привлекательным мужем. Он умный, воспитанный, порядочный и конечно же не чмо. А полочку прикрутить всегда нанять можно.

хм... если полочку прикрутить не может то кто же он тогда интересно?))
Нeмец 21 авг 2026 в 22:36
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
-2
Полная чушь. Нормальный рф чанин должен родить дерево и пойти на сво, отдав рф чанке всё свое что есть. Про 150 или 200 тысяч речи идти не может. Всё и только лишь всѣ. Фронту не нужны полумеры. Иначе Сво не победить. Ведь рф всегда воевала с Украиной. По крайней мере в 1984 так написано.
Damn 21 авг 2026 в 22:37
0
Цитата (Нeмец @ 21.08.2026 - 22:36)
Полная чушь. Нормальный рф чанин должен родить дерево и пойти на сво, отдав рф чанке всё свое что есть. Про 150 или 200 тысяч речи идти не может. Всё и только лишь всѣ. Фронту не нужны полумеры. Иначе Сво не победить. Ведь рф всегда воевала с Украиной. По крайней мере в 1984 так написано.

Зря конечно карательную психиатрию отменили....

AeroKot 21 авг 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Damn @ 21.08.2026 - 22:30)
Да, он никогда не относился ко мне как вещи, ценил меня, а не то, как я выгляжу в какой то момент, было время когда я была основным добытчиком, я его также любила, он меня не напрягает, если я что то не хочу делать, а я его, все можно решить, было бы желание, а не одни требования

Ну и здорово. Без шуток. Счастья вам и долгих лет вместе.

AeroKot 21 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Тебя б зубами об унитаз уронить, чтоб не пиздел херню всякую)

Damn 21 авг 2026 в 22:45
0
Цитата (AeroKot @ 21.08.2026 - 22:41)
Ну и здорово. Без шуток. Счастья вам и долгих лет вместе.

Спасибо, мы постараемся подольше пожить😁

eer 21 авг 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Попалось на просторах такое. biggrin.gif
Цитата
Россияне получат зарплату, необходимую для счастья. Правда, есть нюанс — к 2045 году.

Зарплата россиян достигнет ₽273 тыс. в месяц, если будет расти на 5% ежегодно, спрогнозировали эксперты.
MOJLOT 21 авг 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Одно и тоже каждый месяц, влажные мечты, нужно ещё терпеть

cobolka 21 авг 2026 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Айдэн @ 21.08.2026 - 22:18)
Ты ж не дурак
Понимаешь все сам

Бабе которой нужны деньги, неважно откуда они поступят. При сокращении денежного потока один поставщик меняется на другого.
И все
А кому нужен конкретный Вася- зарплата не нужна. Но для этого Вася должен быть огого какой личностью
Не все могут потянуть. Легче деньги дать

Так при любом раскладе мужик 50+ с доходом 30 тыс - мероприятие сомнительное.
Пусть даме прямо запал в душу этот Вася. Люблю - нимагу.
Тут варианты.
Дама сама с голой жопой, но с чистой душой и искренними намерениями. Они сходятся и умножают свою бедность на два. Мужик, привыкший в свои 50 жить на 30 тыс, вряд ли сможет перезагрузиться и таки начать обеспечивать. Да и по условию задачи нужны не деньги, а масштаб личности. А этой личности с её масштабом за 50, болячки лезут, характер сквернеет. Тётка и раньше жила плохо, а тут еще надо масштаб личности тянуть и подкармливать. Вряд ли такие отношения можно назвать комфортными при всем масштабе конкретного Васи.

Предположим, дама сама себя обеспечивает и вообще вполне себе обеспечун-затейник. Масштаб оценила, готова жить счастливо и лелеять личность. Что произойдет со временем? Правильно, мужик сядет на шею даме альфонсом (а как иначе, это же так и предполагалось) и начнет её давить масштабом личности, потому что точно знает, что мужик - это тот, у кого есть деньги, а у кого денег нет, тот самец.
Чтобы в семье доминировать, ему придется гнобить жену, уверять её в её собственной неполноценности и "кому ты такая дура кроме меня нужна". Ну, правильно, там же ещё инстинкт самосохранения орать будет, держи её, это наш гарант пищевой безопасности. В итоге тоже ничего особо комфортного.

Вывод: начинать отношения с мужчиной 50+ и доходом в 30 тыс - это всегда рискованное и сомнительное мероприятие независимо от чистоты помыслов и масштабов личности

Damn 21 авг 2026 в 22:50
1
Цитата (eer @ 21.08.2026 - 22:46)
Попалось на просторах такое.

Деньги вещь хорошая, они значительно облегчают жизнь, но счастье не в них, к сожалению, а было бы проще..

Воробушек 21 авг 2026 в 22:54
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
Бред какой-то...

Нeмец 21 авг 2026 в 22:58
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AeroKot @ 21 авг 2026 в 21:43)

Тебя б зубами об унитаз уронить, чтоб не пиздел херню всякую)

Вам тоже не хворать.
По теме. Исторически россиянки умнее рф чан. По словам чата жмж это связано с периодом формирования российской культуры. Исторически так сложилось, что завоёванным народам было проще отдавать своих женщин завоевателям, чем дать исчезнуть народу. Отсюда сказки про культуры севера, которые подкладывали жен под геологов и т.п. бред.
В итоге - заголовок данной темы. Ах ну да, и "все бабы бляди". Тоже англосаксы рф чанам навязали.;)
Rockso 21 авг 2026 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
"Прынцесса" сейчас - "у тебя зарплата всего 100 тыр в месяц - пшёл вон голытьба нищебродская"!
"Прынцесса" через 10 лет - "мужчина пакетик пробивать будете?"

Это сообщение отредактировал Rockso - 21 авг 2026 в 23:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 726
13 Пользователей: konditter, ZloyAndrew, ShamanIEA, Нeмец, maverick64, cobolka, Damn, ВалераШ, madipalan, ДЭПЛпр629, Werewolf1979, DDDmitry, Old79
Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх