Пришло время платить, государству не хватает денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
11.09.2014 - 20:12
1
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Stuff @ 11.09.2014 - 20:07)
[QUOTE=CKAT,11.09.2014 - 19:34] Я вообще не могу понять как люди могут говорить что мы сейчас очень херово живем и что Америка нам только добра желает? Ну давала же она нам демократию, ну были мы под её влиянием, сдавали всё что могли сдать, ну ведь было же!!! Мы все помним как обычному человеку жилось, ну каким же идиотом нужно быть что бы второй раз на теже грабли сигануть????? [/QUOTE]
Люди лучше слышат пропаганду, чем голос разума. Чтобы было иначе, нужно обладать критическим взглядом на вещи и верить лишь фактам. Многовато на граждан нынче льётся всякой белиберды, а они по наивности или глупости легко верят. Всё просто. [/QUOTE]
Хорошо сказано. О нтв, 1-м, и т.д.
Рен-тв вот всякую потустороннюю хуйню ищет после прихода сына сенкевича. Папа был хорош, а сына скатил в говно нормальный канал.
Лет 5-7 назад можно было наткнуться на центральных (повторяю на центральных ) каналах на нормальный фильм в нормальное время. Сейчас быдлосериалы и путин спас стерхов.

Я вообще белоленточных имел ввиду, но целующие портреты тоже не очень симпатичны, конечно.

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 20:12
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Хорошо сказано. О нтв, 1-м, и т.д.
Рен-тв вот всякую потустороннюю хуйню ищет после прихода сына сенкевича. Папа был хорош, а сына скатил в говно нормальный канал.
Лет 5-7 назад можно было наткнуться на центральных (повторяю на центральных ) каналах на нормальный фильм в нормальное время. Сейчас быдлосериалы и путин спас стерхов.

хорошо отвечено, но при чем тут стерляди?
Почему вы считаете что америка нам добра желает?

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 11.09.2014 - 20:13

[^]
ШаманИБубен
11.09.2014 - 20:14
1

Жду НЛО

Цитата (GlaM @ 11.09.2014 - 21:09)
Малыш я не думаю я знаю! Кста в какой то теме про СССР, я постил свой комсомольский билет! Так, что ты пиздабол, и слился! За сим общение заканчиваю  gigi.gif

Комсомольцем я и не был не разу! А я разве об этом говорил dont.gif а был пионером только. И я не пиздобол, учителя все имели парт билеты и были в рядах комсомола ( статус обязывал ) в чем я не прав ?

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.09.2014 - 20:34

[^]
StaryjPen
1

Балагур

"Информация о том, что глава государства одобрил введение налога с продаж, не соответствует действительности", - заявил корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
По его словам, "рассматриваются самые разные варианты". "Решение будет приниматься правительством", - подчеркнул пресс-секретарь.
Ранее газета "Ведомости" со ссылкой на двух федеральных чиновников сообщила, что президент одобрил введение налога.

О налоге

Налог с продаж уже дважды вводился и отменялся в России. Право регионов вводить налог с продаж правительство и Кремль обсуждают с весны 2014 года.

Минфин внес в правительство законопроект о введении в регионах 3% налога с продаж
В начале августа президент поручил проработать вопрос, и Минфин разработал поправки в Налоговый кодекс, которые позволят регионам вводить налог с продаж со ставкой 3%.
Это может принести бюджетам регионов до 200 млрд руб. в год, ранее сообщал министр финансов Антон Силуанов.
"Ведомости", также ссылаясь на нескольких чиновников, сообщали, что вводить новый налог имеет смысл только регионам с развитой сетевой торговлей. В свою очередь, руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин заявил, что крупные регионы, скорее всего, захотят ввести налог с продаж, но придется учитывать и издержки для налогоплательщиков.

Источник ИТАРР-ТАСС

[^]
RainOfDeath
-1

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 21:05)
Цитата (GlaM @ 11.09.2014 - 21:03)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 20:56)
Цитата (GlaM @ 11.09.2014 - 20:47)

Вот смотри, пенсионная реформа говно, реформа образования говно, а если я буду говорить, евать это ж охуено, то говно перестанет быть говном? gigi.gif

Вот смотри мои родители Ветераны труда, Батя Афганец получает льготы, оба получают хорошую пенсию ( регион не относится к районам крайнего Севера и не имеет льгот высокогорья ( прикинь еще такие есть) получают Сибирские ( незнаю как правильно называется тут врать не буду ) есть еще Дальневосточные ( таже тема ) типа Сибирских, Пенсия нормальная если честно( для города 12 т на человека при своем жилье что дали при СССР норма я думаю ) незнаю реформа может прошла боком, есть еще СНИЛС еще с него можно деньги снять если совсем старикам худо будет , но до этого не доходило не разу.
Реформа образования ну тут спорный вопрос я например списал свой вариант решения с бумажки учителя комсололки и не парился если честно.

Да ты запиздился малыш, у тебя Папа афганец, какая нахуй учительница комсомолка gigi.gif

Ты думаеш в 1997 году не было комсамола ? Те тетки были старой закалки комсамол у них в крови.

Добавлено в 20:06
Цитата (Блоха @ 11.09.2014 - 21:03)
ШаманИБубен
Сегодня я узнал, что проездной билет на общественный транспорт (льготный для ветеранов) стоит 1000 рублей  на месяц! Много это или мало не мне судить. Но когда 1000 рублей  - это более 15 % пенсии старика, на мой взгляд - это не нормально! Часть стариков, вынужденно перестали пользоваться даже общественным транспортом (в целях экономии) - это блять нормально???
Только не надо воду лить про прекрасные пенсии в России!

У меня у Бати Филдер 2003 г на палке , что бенз подорожал то да он в шоке а бесплатный проезд он и не пользовался не разу, накуя он ему ?

Малыш я не думаю я знаю! Кста в какой то теме про СССР, я постил свой комсомольский билет! Так, что ты пиздабол, и слился! За сим общение заканчиваю gigi.gif

Каким хуем тебя в 13 лет в комсомол могли взять? Что-то ты запиздился lol.gif

[^]
svlink
11.09.2014 - 20:15
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 11.09.2014 - 21:01)
Цитата
Как же должно быть насрано в головах у "крымнашистов", чтобы радоваться повышению налогов, пипец. К концу года бензин обещают по 45 рублей, этому тоже радоваться будете?

ну давайте поищем первоисточник.. почему вдруг решили повысить "налог" (пока это только слухи) не от того ли что америка с европой нашу экономику давят сознательно?
По вашему мнению нам нужно делать то что нам говорит запад - что бы они не принимали против нас таких мер, я ещё раз повторюсь - мы уже делали так как хотел запад, в итоге у нас были 90-е, я туда обратно не хочу...
А если ничего не предпринимать то и вовсе России как государства не останется.. к нам уже вплотную подошли со своим НАТО.. осталось только трусы спустить и булки раздвинуть...
Если налог введут - то так же и отменят когда ситуация наладится...

Повышают налоги из-за мудаков в верхах и главного мудака, но не как не из-за "проклятого запада".

[^]
BALANDAS
11.09.2014 - 20:16
-1

Шутник

Как бы там не было но санкции этих п-------в все таки на нас немного скажутся,но если наше Правительство ответит на это адекватно,т.е.в обратку,то это им выйдет дороже чем нам и это радует!!!

[^]
altufan
1

Ярила

А если всё же введут, к бензину тоже +18% будет?

[^]
ШаманИБубен
1

Жду НЛО

Цитата (RainOfDeath @ 11.09.2014 - 21:14)

Где я написал что я комсомолец ? Ну ка предоставте мне

[^]
Маркелл
11.09.2014 - 20:18
1

Приколист

Ок! Объясните мне тупому - а что? Кто то уже заранее знает сценарии развития России по обоим вариантам?
1. Налог не подняли, нефть обвалили, санкции докатились до железного занавеса 70-х годов..... И? Кто то знает хорошо это или плохо для государства? Подчеркиваю - ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, А НЕ ДЛЯ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА
2. Налог подняли, инфляция растет, нефть падает, народ возвращается к С/Х и промышленности, количество менеджеров и прочих торпредов уменьшается.... Уже согласны идти на стройку работать вместо узбеков.... И кто знает - это ли хорошо для ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА И СОБСТВЕННО ДЛЯ ГОСУДАРСТВА

.... Ебать как я люблю местных аналитегов!

[^]
GlaM
11.09.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 21:14)
Малыш я не думаю я знаю! Кста в какой то теме про СССР, я постил свой комсомольский билет! Так, что ты пиздабол, и слился! За сим общение заканчиваю  gigi.gif

Комсомольцем я и не был не разу! А я разве об этом говорил dont.gif а был пионером только. И я не пиздобол, учителя все имели патр билеты и были в рядах комсомола ( статус обязывал ) в чем я не прав ?

Утамил Ты меня пиздобол!
Указами президента РСФСР Б. Н. Ельцина деятельность партии на территории РСФСР была приостановлена, её имущество — конфисковано. Указом президента РСФСР от 6 ноября 1991 года деятельность КПСС была прекращена и её организационные структуры распущены!
27—28 сентября 1991 года после запрета КПСС прошёл XXII чрезвычайный съезд ВЛКСМ, объявивший историческую роль ВЛКСМ исчерпанной, распустив на съезде комсомольскую всесоюзную организацию, вместе с тем официально прекратив и существование Всесоюзной пионерской организации имени Ленина.

[^]
RainOfDeath
11.09.2014 - 20:20
1

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 21:16)
Каким хуем тебя в 13 лет в комсомол могли взять? Что-то ты запиздился  lol.gif

Где я написал что я комсомолец ? Ну ка предоставте мне

Остынь, шаман, я не тебе писал cool.gif

[^]
GlaM
11.09.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 21:05)
Цитата (GlaM @ 11.09.2014 - 21:03)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 20:56)
Цитата (GlaM @ 11.09.2014 - 20:47)

Вот смотри, пенсионная реформа говно, реформа образования говно, а если я буду говорить, евать это ж охуено, то говно перестанет быть говном? gigi.gif

Вот смотри мои родители Ветераны труда, Батя Афганец получает льготы, оба получают хорошую пенсию ( регион не относится к районам крайнего Севера и не имеет льгот высокогорья ( прикинь еще такие есть) получают Сибирские ( незнаю как правильно называется тут врать не буду ) есть еще Дальневосточные ( таже тема ) типа Сибирских, Пенсия нормальная если честно( для города 12 т на человека при своем жилье что дали при СССР норма я думаю ) незнаю реформа может прошла боком, есть еще СНИЛС еще с него можно деньги снять если совсем старикам худо будет , но до этого не доходило не разу.
Реформа образования ну тут спорный вопрос я например списал свой вариант решения с бумажки учителя комсололки и не парился если честно.

Да ты запиздился малыш, у тебя Папа афганец, какая нахуй учительница комсомолка gigi.gif

Ты думаеш в 1997 году не было комсамола ? Те тетки были старой закалки комсамол у них в крови.

Добавлено в 20:06
Цитата (Блоха @ 11.09.2014 - 21:03)
ШаманИБубен
Сегодня я узнал, что проездной билет на общественный транспорт (льготный для ветеранов) стоит 1000 рублей  на месяц! Много это или мало не мне судить. Но когда 1000 рублей  - это более 15 % пенсии старика, на мой взгляд - это не нормально! Часть стариков, вынужденно перестали пользоваться даже общественным транспортом (в целях экономии) - это блять нормально???
Только не надо воду лить про прекрасные пенсии в России!

У меня у Бати Филдер 2003 г на палке , что бенз подорожал то да он в шоке а бесплатный проезд он и не пользовался не разу, накуя он ему ?

Малыш я не думаю я знаю! Кста в какой то теме про СССР, я постил свой комсомольский билет! Так, что ты пиздабол, и слился! За сим общение заканчиваю gigi.gif

Ты не читатель ты пЕсатель gigi.gif

[^]
vasissuariy
11.09.2014 - 20:21
1

WP

все на правительство сваливает, мол, это не я, это Димон по собственной инициативе. верим, чо...

[^]
vrodeon
11.09.2014 - 20:22
3

Шутник

Цитата (BabyBoy @ 11.09.2014 - 07:58)
Точно. Давно надо было ввести подоходный налог как у пендосов. Почти 50% с белой зарплаты, а не 13 с минималки, как у нас большая часть платит. Зато никто не ныл бы сейчас.

И наши охуенные зарплаты понизить до их уровня, ога?

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 20:24
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
"Информация о том, что глава государства одобрил введение налога с продаж, не соответствует действительности", - заявил корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
По его словам, "рассматриваются самые разные варианты". "Решение будет приниматься правительством", - подчеркнул пресс-секретарь.
Ранее газета "Ведомости" со ссылкой на двух федеральных чиновников сообщила, что президент одобрил введение налога.

О налоге

Налог с продаж уже дважды вводился и отменялся в России. Право регионов вводить налог с продаж правительство и Кремль обсуждают с весны 2014 года.

Минфин внес в правительство законопроект о введении в регионах 3% налога с продаж
В начале августа президент поручил проработать вопрос, и Минфин разработал поправки в Налоговый кодекс, которые позволят регионам вводить налог с продаж со ставкой 3%.
Это может принести бюджетам регионов до 200 млрд руб. в год, ранее сообщал министр финансов Антон Силуанов.
"Ведомости", также ссылаясь на нескольких чиновников, сообщали, что вводить новый налог имеет смысл только регионам с развитой сетевой торговлей. В свою очередь, руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин заявил, что крупные регионы, скорее всего, захотят ввести налог с продаж, но придется учитывать и издержки для налогоплательщиков.

Источник ИТАРР-ТАСС

Похуй.. тут лиш бы попиздеть... все игнорируют то что пост ВБРОС...

[^]
ШаманИБубен
11.09.2014 - 20:26
-1

Жду НЛО

Цитата (GlaM @ 11.09.2014 - 21:20)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 21:14)

Комсомольцем я и не был не разу! А я разве об этом говорил dont.gif а был пионером только. И я не пиздобол, учителя все имели патр билеты и были в рядах комсомола ( статус обязывал ) в чем я не прав ?

Утамил Ты меня пиздобол!
Указами президента РСФСР Б. Н. Ельцина деятельность партии на территории РСФСР была приостановлена, её имущество — конфисковано. Указом президента РСФСР от 6 ноября 1991 года деятельность КПСС была прекращена и её организационные структуры распущены!
27—28 сентября 1991 года после запрета КПСС прошёл XXII чрезвычайный съезд ВЛКСМ, объявивший историческую роль ВЛКСМ исчерпанной, распустив на съезде комсомольскую всесоюзную организацию, вместе с тем официально прекратив и существование Всесоюзной пионерской организации имени Ленина.

Мда вот так указам Ельцина то все и сразу подчинились lol.gif. Я конечно хз что где и как но у нас учителя в свое dont.gif В СВОЕ ( ибо не школота уже давно , ну так чтоб придирок не было ) время всегда подчеркивали их партийную принадлежность и с какого года они состоят в партии ( мож понт был раньше как сейчас ментовские корки тоскать , я незнаю ) так вот я списывал свой вариант ответов у учителя состояшей в партии с 1972г , меня еще тогда на свете то и не было , если чё!

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.09.2014 - 20:28

[^]
GlaM
11.09.2014 - 20:27
1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 11.09.2014 - 21:21)
все на правительство сваливает, мол, это не я, это Димон по собственной инициативе. верим, чо...

Ога! Когда был премьером, так это блять не я это димон он Президент! Щас блять димон премьер, это не я а димон gigi.gif

[^]
svlink
11.09.2014 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (BALANDAS @ 11.09.2014 - 21:16)
Как бы там не было но санкции этих п-------в все таки на нас немного скажутся,но если наше Правительство ответит на это адекватно,т.е.в обратку,то это им выйдет дороже чем нам и это радует!!!

Лекарства импортные собирается запретить наше правительство. Цены на них повысятся, как и на продукты запрещенные, но можете начинать радоваться.

Это сообщение отредактировал svlink - 11.09.2014 - 20:28

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 20:31
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Повышают налоги из-за мудаков в верхах и главного мудака, но не как не из-за "проклятого запада".

Взяв в кавычки "проклятый запад" - вы как бы намекаете что это не так?

На днях ввс США - будут обстреливать террористов - внутри Сирии, и для того что бы что-то обстреливать им не нужно разрешение страны в которой они собираются это делать... И как и в Ираке - будут смерти мирных жителей...Я не спорю что с террористами нужно бороться, но в первую очередь это задача правительства на чьей территории эти террористы находятся... Но так как они с Асадом не общаются они решили что имеют право обстреливать территорию другого государства не объявив войну этому самому государству.
И вы хотите сказать что эти американские ребята правы?
То что они хотели на СССР ядерную бомбу скинуть, вас наверняка тоже не смущает?

[^]
3AKA3
11.09.2014 - 20:31
0

русский

Цитата (Маркелл @ 11.09.2014 - 20:18)
Ок! Объясните мне тупому - а что? Кто то уже заранее знает сценарии развития России по обоим вариантам?
1. Налог не подняли, нефть обвалили, санкции докатились до железного занавеса 70-х годов..... И? Кто то знает хорошо это или плохо для государства? Подчеркиваю - ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, А НЕ ДЛЯ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА
2. Налог подняли, инфляция растет, нефть падает, народ возвращается к С/Х и промышленности, количество менеджеров и прочих торпредов уменьшается.... Уже согласны идти на стройку работать вместо узбеков.... И кто знает - это ли хорошо для ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА И СОБСТВЕННО ДЛЯ ГОСУДАРСТВА

.... Ебать как я люблю местных аналитегов!

Цены на нефть обваливают - это временная мера со стороны запада, нестабильность на Бл.Востоке, развитие Арабских стран и энергозависимость Европы по сути сведут эти меры к нулю. Не будет такого сценария как с СССР.
Налоги поднимать пока конечно не будут (бомба внутри страны не нужна никому), санкции 70-ых годов??? А что Вы о них знаете???
Менеджеров меньше не стало. Мифы что на стройках работают одни узбеки это из разряда РЕНТВ, с чего такое суждение?
Так что Россия будет развиваться как ей положено, с ее огромной территорией что уже накладывает бешенные расходы на ее содержание. А если кому не нравится может пиздовать в двухгектарный по площади Люксембург и не ныть как все плохо и проебали все полимеры)))))))

Маркелл Ты ебать аналитег я вижу:)

Это сообщение отредактировал 3AKA3 - 11.09.2014 - 20:39

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 20:34
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Лекарства импортные собирается запретить наше правительство. Цены на них повысятся, как и на продукты запрещенные, но можете начинать радоваться.

ты че дурачек?
Ну где? Кто? Зачем? ...такую ересь несете!!! Вы думаете люди без инсулина останутся? Или без другим препаратов от которых жизнь человека зависит? Вы там совсем уже ебанулись?

Пиздаболище!!!

Т.е вы пишите: Лекарства импортные собирается запретить следом пишите что Цены на них повысятся отредактируйте этот высер в своей методичке т.к повысить цену на запрещенный товар нельзя априори т.к если товар запрещен то его нельзя купить.

И НИКТО НИКОГДА ЛЕКАРСТВА НЕ ЗАПРЕТИТ!

вы прям аж выбесили меня, как можно быть таким мудилой что бы говорить заведомо ложные вещи..

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 11.09.2014 - 20:36

[^]
Intos
11.09.2014 - 20:35
0

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 20:41)
Цитата (GlaM @ 11.09.2014 - 20:22)
Ебать логика gigi.gif А если человеку говорить, что он Умный, он поумнеет!
Надо создать Министерство Счастья, и лить в уши ель о счастье, все станут счастливыми!

Ебло Вы Уважаемый как не крути! Еще поискать надо где человеку хорошо dont.gif Хорошо там где нас нет если чё. Везде людям плохо.
А говорить что жизнь говно то она и станет говном и все вокруг будет говном, если сам человек говно.
А Министерсво Счастья это Дом2 , камеди, хуямиди и прочая лабуда. Все придуманно за нас.

Поддерживаю! agree.gif

[^]
BALANDAS
11.09.2014 - 20:35
-1

Шутник

Цитата (svlink @ 11.09.2014 - 20:27)
Цитата (BALANDAS @ 11.09.2014 - 21:16)

Да особо радоваться не придется,много есть лекарств емпортных,которым нет к сожалению аналогов в России

[^]
RainOfDeath
11.09.2014 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 11.09.2014 - 21:34)
Цитата

ты че дурачек?
Ну где? Кто? Зачем? ...такую ересь несете!!! Вы думаете люди без инсулина останутся? Или без другим препаратов от которых жизнь человека зависит? Вы там совсем уже ебанулись?

Пиздаболище!!!

Тут блять вообще полный пиздец. Шабаш либерастов и всепросральщиков, пиздят феерическую чушь. Ни пруфов, ни фактов, нихуя ничего не приводят. На опровержение насчет вода налога на продажу всем похую, воют дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66487
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх