Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5000
7.08.2012 - 23:25
0
Статус: Offline

Ярила

пичалит, то, что мы тут "побухтим" и на этом все закончится.. жаль в массы не пойдет, по телеку не покажут... хотя что это изменит.. нас каждый день пичкают беспределом, врятле кто то на танк с вилами кинется...

[^]
Deinekocom
7.08.2012 - 23:36
0

Шутник

было б адекватное правительство то подошли, извинились, все тихо мирно сделали.
так нет - угрозы и оскорбления.
они не понимают что с ними точно такое может быть, и даже хуже. Спец. в любом случае расходное мясо, винтик, которого могут выкинуть и не задумываться, а у нас не заменимых людей нет ©

[^]
владиславгл
7.08.2012 - 23:52
-1

Шутник

Причем тут Медведев? Он пассажир. Это как минимум. Они даже его приказов не имеют права слушаться, у них есть инструкции которые они не в праве нарушать. Есть конкретный человек, по вине которого произошло ДТП. Подавать можно на организацию, в которой этот человек трудится.[/quote]

путин поглядел ответ: долго щла хуерга- из инета меня выбросило..

Организация несёт ответственность за работника ОООО а он ограбил соседа в рабочее время привлёкся по ч.2ст.162 УКРФ!!!
Как заебись!!!! сидеть будет организация!!! Дали на всех от 8-ми до 15лет 15 мудлан в организации- каждый по году отчалил- 15 петухов на волю вышло- ГОДИТСЯ ко- ко-ко
с очком у всех траблы
Добавлено в 23:57
чё за бан?

Это сообщение отредактировал владиславгл - 7.08.2012 - 23:59

[^]
psymnel
7.08.2012 - 23:59
3

Шутник

Возникает несколько вопросов:
Почему видео обрывается? Что осталось за кадром?
Я не эксперт, но неужели праворульный Ленд Крузер 2003 г.в. стоит 1 400 000р. во Владивостоке?
Плохое качество записи видеорегистратора на машине данной стоимости - это жлобство или что?
Судя по фотографии и видным повреждениям, сомневаюсь, что повело раму и в цене ремонта данного авто.
Если охрана наезжала, то где запись? (далеко ушла от своей машины? С ребёнком или без? Зачем?) если они такие дерзкие, то почему регистратор не отобрали?

P.S. мудака на микроавтобусе не оправдываю, но если этот случай так раздувается, значит - это кому-то нужно...
Мало выплатила страховая? подавай иск!

[^]
kostik777
8.08.2012 - 00:00
0

Шутник

делл

Это сообщение отредактировал kostik777 - 8.08.2012 - 00:00

[^]
владиславгл
8.08.2012 - 00:03
0

Шутник

Цитата
Возникает несколько вопросов: Почему видео обрывается? Что осталось за кадром?Я не эксперт, но неужелиправорульный Ленд Крузер 2003 г.в. стоит 1 400 000р. во Владивостоке?Плохое качество записи видеорегистратора на машине данной стоимости - это жлобство или что? Судя по фотографии и видным повреждениям, сомневаюсь, что повело раму и в цене ремонта данного авто.Если охрана наезжала, то где запись? (далеко ушла от своей машины? С ребёнком или без? Зачем?) если они такие дерзкие, то почему регистратор не отобрали?P.S. мудака на микроавтобусе не оправдываю, но если этот случай так раздувается, значит - это кому-то нужно...Мало выплатила страховая? подавай иск!

А почему бы и нет????? 40 тыр это много на ремонт такого авто?????????????? оплачена ОСАГО как я понял, а вСУД подавать не на кого, т.к. водятел белки на микроавтобусе обезличен...

[^]
Щегол
8.08.2012 - 00:03
0

Приколист

Цитата (VinipuxNSK @ 6.08.2012 - 17:55)
Цитата (itMedved @ 6.08.2012 - 17:50)
"Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип."
Какой смысл брать дорогой джип в кредит?!

Это Камчатка. Праварукий джип там совсем не дорогая машина. Или не самая дорогая. А зимой полный привод не роскошь, но средство передвижения.
Что касается инцидента, таким "водителям" не кортежи первых лиц сопровождать, а на ферме навоз воэить! Да и отуда бы выгнали.

бу тачка за 1400к в кредит? когда можно например новую калужскую октавию за 700к?

[^]
владиславгл
8.08.2012 - 00:05
1

Шутник

Авто.ру тебе впомощь о цене девайса кстати....

[^]
navergreen
8.08.2012 - 00:11
0

Весельчак

Печально, что им пофиг на половую принадлежность...могли бы снисходительней с девушкой разговаривать...у нас на всех уровнях быдло есть к сожалению...

[^]
владиславгл
8.08.2012 - 00:12
1

Шутник

Цитата
Судя по фотографии и видным повреждениям, сомневаюсь, что повело раму и в цене ремонта данного авто.

Блеать, ещё раз ПОДЪЯСНЯЮ: если колесо на крузере разулось, то удар пришёлся в колёсный диск, оттуда удар пришёлся на потшипник, отдуда удар пришёлся на ступицу, отдуда удар пришёл на рычаги, отдуда(сокращённо для долбиков) удар пришёлся на кузовные элементы, которые напрямую связаны с РАМОЙ ёп вашу мать, которая и притерпела деформацию!!!! Долбики, учите сопромат, и теормех.... а лучше детали машин!

Добавлено в 00:19
Цитата
бу тачка за 1400к в кредит? когда можно например новую калужскую октавию за 700к?

И по дорогам хабары и владика на ОКТАВИИ- заебца!!! ОСобенно в зимний период... долбик мозги где?

Это сообщение отредактировал владиславгл - 8.08.2012 - 00:15

[^]
sukan
8.08.2012 - 00:32
1

Шутник

да не чето не клеется, опять описание 3 строки... и видео 3 минуты...

такое ощущение что владелец джипа что то решил промутить то ли с ремонтом то ли с шумом....

не последний человек ехал... не думаю что им ща такая реклама нужна и так интрнет постоянно срет...
и кто ей оставит видео запись если ее решили кинуть ну реально бред какой то...

не верится мне что ее тупо решили прокатить ... была история в мск похожая, только там просто машину выезжающую из двора снесли ... ничо купили новую.

[^]
amak
8.08.2012 - 00:35
2

Ярила

ага не клеится, за полтора ляма пруль крузака 2003 года ГГГГГГГГГГГГГГГГГ такое бывает?)))))))))))))))))))

[^]
ленивец222
8.08.2012 - 00:45
-1

Хохмач

Цитата
Товарищи, я конечно не пытаюсь встать на защиту и сторону кортежа... но если на фотке с крузаком это все его повреждения... то... простите 319 тыс тут никак нет... А уж тем более и поведенной рамы... В ценах на запчасти и ремонты я весьма осведомлен.

Во-первых,повело раму-свосем не обязательно,чтобы это было видно;во-вторых- что-то глубоко сомневаюсь,что вы осведомлены о ценах;и в-третьих- неужели вы думаете,что оценщик "ошибся" в пользу простого человека?(вот занизить могли)

[^]
xistar
8.08.2012 - 00:55
0

Весельчак

а мне просто интерестно кортеж президетский и что этот ******* не видел???? где команда возместь?

[^]
MarkBragin
8.08.2012 - 01:12
1

Приколист

Тачка эта там стоит МАКСИМУМ 600 тыр, никуя там не повелО кроме мозгов. Никто не вы.бывался, а тем более такими фразами не кидался как заявлено. Люди захотели погреть руки подняв шумиху, глупы, им встанет в итоге все это совсем не так как они ожидали.

ПыСы: "крабе и кО" совсем не уважаю, но тошно от таких прощелыг пытающихся навариться на "встрече" с "Б...м", даже писать не хочу это слово, но в данной ситуации так и есть, сравнивая классовые различия.

Это сообщение отредактировал MarkBragin - 8.08.2012 - 01:13

[^]
Montez
8.08.2012 - 01:19
0

Все будет хорошо

Иногда жалею, что не террорист, и что не стою на пути такого вот кортежа с зарядом в полтонны тротила.

[^]
albinos
8.08.2012 - 01:25
0

Ярила

...Ольга адресовано лично Вам! Не знаю дойдет послание или нет...
Сделано было всё правильно, съезд на обочину, остановка... Смотрел 2 раза: Вздрагивал каждый раз при ударе! еще и маленький ребенок дал о себе знать!
Молодец!!! не матерясь, кряхтя и ни охая, молча вышла...
Самое главное целы! Машина действительно уберегла!

Обычно говорят: почему ДТП? - Потому, что 2 дурака встретились!
В Вашем случае хочется воскликнуть: - Господи, почему так везет на долбанов???

Если сомневаетесь за то, что повело кузов - есть способ проверить. Мы так всегда делали: В ночью или темноте поставьте машины на расстоянии, передом друг другу, направьте свет фар на пострадавшую машину, ну и побольше пыли рассыпьте, тогда против освещения фар увидите доказательство...

Это сообщение отредактировал albinos - 8.08.2012 - 01:39

[^]
Ancifero
8.08.2012 - 01:28
1

Продам гараж

Цитата (владиславгл @ 8.08.2012 - 03:12)

Блеать, ещё раз ПОДЪЯСНЯЮ: если колесо на крузере разулось, то удар пришёлся в колёсный диск, оттуда удар пришёлся на потшипник, отдуда удар пришёлся на ступицу, отдуда удар пришёл на рычаги, отдуда(сокращённо для долбиков) удар пришёлся на кузовные элементы, которые напрямую связаны с РАМОЙ ёп вашу мать, которая и притерпела деформацию!!!! Долбики, учите сопромат, и теормех.... а лучше детали машин!

А чо ты на говно исходишь? Автоботаник написал - Максимум 150к, при условии что рама повелась. При том, написал же что - рама вряд ли задета. Наверныка вырвало рычаги.
Но как ты видишь чтобы - через подвижные элементы, скрутило раму РАМНОГО ДЖИПА? gigi.gif

Минусите меня. НО. Сложилось впечатление, что: женщина пытается вызвать гнев хомячковый и бурление говен в народе. Завышая, там ущерб, тут цену. Давя на жалось, подсыпая драматизма.
Ещё, там друг какойто очевидец образовался на пустой трассе ага. Который типа слышал про 37 год. И инфа про 37й ничем не подкреплена.
Инфа про ущерб - подкреплена словами эксперта.
Делайте выводы.

п.с. Автоботанику - доверяю.

[^]
elnk
8.08.2012 - 01:33
0

Приколист

Посмотрела видео, новости, почитала комментарии.

Мне очень многие высказывания про власть, про ответственность, про безнаказанность близки.

Но у нас, соотечественники, в большинстве своем векторы в одном направлении, но расходятся в мелочах. Только вот попытки как-то выровнять мнения захлебываются в куче повторов одного и того же, без попытки анализа, без учета мнений выше. Отписался и свободен, что ли?

Личные эмоции по данной теме. Видео есть. Днем вроде бы видела факт признания ДТП в новостях, источник на главной Яндекса был, лично не читала.

Водитель остановилась, что бы не рисковать? Мне бы такое в голову не пришло. Но я из Петербурга, тут кортежи или целенаправленно пропускают, перекрывая улицы, или они тебя сзади гонят, и можно тупить до момента безопасного перестроения. А что тут сделаешь? Магией воздуха, что бы раствориться в нем, не владеет большинство автолюбителей.

Как выяснилось для меня, существуют дебильные инструкции не останавливаться. Правда? Не знаю, для себя поинтересуюсь. Но ехать при этом по встречной-то зачем? Русская рулетка? Где логика? Из любого лесного массива КАМАЗ выехать может и не повезет кортежу.

Цена машины - вещь сугубо индивидуальная и от региона зависит. Крузак из СПб 10-ти лет... с нашей борьбой со снегом в виде соли... Я бы не взяла б/у машину из СПб, что бы дальше ее эксплуатировать в СПб.

С записью регистратора просто интересно. Запись в инете, но регистратор, согласно некоторым новостям, изъят. Водителя Крузера возили на медицинское освидетельствование. Но при прочих равных женщина могла спать в машине в дупель пьяная, машина же стояла на обочине. На плачь ребенка из машины не выходишь, назад смотришь рефлекторно, но это сугубо личное мнение.

Ремонт машины после ДТП - это дорого. Как правило, гораздо дороже по мелочи, чем очевидные повреждения. И в цене теряет на стоимость ремонта и еще изрядно. Это если сразу не продать, а рассчитывать на несколько лет эксплуатации. Номера, видимо, поэтому сняты.

По поводу властей и их безнаказанности. По поводу извинений и покупки новой машины для пострадавшей...

А может по закону все же? А не подарки с барского плеча и народ ликует? Барин то хороший, али как?

Всем спокойной ночи и доброго утра... Что то накипело...

[^]
alcoholic
8.08.2012 - 02:10
0

Ярила

Воздержусь от высказываний.

[^]
BioII
8.08.2012 - 02:41
2

Весельчак

Цитата (Школьница @ 6.08.2012 - 18:26)
гм! вона два товарища сверху нахватали минусов за правду: там же фсо действительно через чур культурно вело себя. и регистратор как назло сразу выключился.... нет страшных разборок! не сняли.... аварию выложили, а страшные разборки где??? мамашка судя по всему к дитю прилипла... а навигатор раз и на самом трогательном моменте закончился. к чему бы это? явно, что монтаж, только с какой целью...
вот два товарища с миинус 30 вверху и предположили что фсо чмошники, выдрали все записи... а народ их в город минусинск отправил. почему?
маму жалко, дите жалко, машину жалко... и юзеров получивших минусинск еще жальче, мамашке денег дадут, а юзерам юки никто не добавит, хотя может добрую душу и тут встретить можно. предлагаю в знак мира и любви выправить всем юку в ноль)))

кармадрочерство плохой культ поверь.

так а теперь несмотря на две тонны минусов мне скажу.
фраза про 37 год исключительно для хомякусов что бы не похудели без какашек. ПС самому странно что так резко видео обрезанно с регистратора. чето нет наезда и тд. Водятел микрухи дятел с похмелуги или усталости уснул это его косяк, медвед тут не при чем. я сильно сомневаюсь что он лично контролит этих олухов. ПсПС по личному опыту знаю что если бы хотели легко бы и регистратор выдрали и записи и тд. а то что 160 дали остальное по суду так это простая практика. ниодна страховая нормально не платит проверенно 4 положительными судами лично. (спасибо быдловодителям за прибавку моих доходов своей тупой ездой бейте еще)
и кстати я очень рад что удар по касательной был и все живы и здоровы а на машину похрену.....

[^]
Рогопоп
8.08.2012 - 03:08
1

Ярила

Цитата (Щегол @ 8.08.2012 - 08:03)

чего-чего? Октавия? это что? Шкода чтоли? что с ней в ДВ-регионе делать? Народ удивлять? 99% личных авто тут японцы.. из них процентов 80 праворукие
Европейцы только премиум класс есть в наличии - мерсы, ауди, и тп... + корейцы сейчас начали появлятся активно...
Эконом-класс европейцев тут такой же экном, как эконом-японцы в той же мск...
Кроме того, у поголовного большинства дальневосточников от фразы "авто собрано в России" холодный пот прошибет...

И для тех, кто не верит в цену на крузк прилагаю скрин - вполне реальная цена (а его еще потом до камчатки надо тащить, кстати)

Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине

[^]
finsbury3
8.08.2012 - 03:19
0

Балагур

а если бы был какой то запорожец то он бы сложился в гармошку наверное

[^]
RomaN971
8.08.2012 - 04:07
0

Юморист

Цитата (iPaqwer @ 7.08.2012 - 01:56)
Товарищи, я конечно не пытаюсь встать на защиту и сторону кортежа... но если на фотке с крузаком это все его повреждения... то... простите 319 тыс тут никак нет... А уж тем более и поведенной рамы... В ценах на запчасти и ремонты я весьма осведомлен. КЭП? Ты где?

Чего-то не понял смысла минусов? ))) Слава Богу конечно что все обошлось и все остались целыми и невредимыми, но... где поведеная рама?

Вы по фото оцениваете повреждения?! и точно ставите цену?! и за эту цену делаете авто, без всяких дополнительных взаиманий денег с клиента?! и делаете хорошо?! тогда снимаю шляпу, с уважением .

[^]
Иберг
8.08.2012 - 04:21
0

Весельчак

ремонт джипа олачен, водятел хайса уволен. дима медвед ничо не знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112313
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх