Продажа топлива на АЗС Крыма прекращена

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
woy 21 июн 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (kopolog @ 21 июн 2026 в 14:42)
Цитата (woy @ 21 июн 2026 в 15:38)
ещё свеженького подвезли..Грохнули сразу три парома!
Эти паромы обеспечивали доставку большегрузов из российского порта "Кавказ" в Керчь, так как проезд по Крымскому мосту для них запрещен.

По фото видится как три броненосца из первой мировой войны идут под паровой машиной..
А если правда...
Там вообще целые паромы остались?

ночь была продуктивная, думаю по российским новостям вряд ли расскажут:
▪Поражена нефтебаза нефтеналивного терминала, в Керчи.
▪️РЛС "Каста-2Е2", РЛС "Небо-У".
▪️х3 газовых компрессорных станций в Крыму.
▪️инфраструктуру морского порта «Кавказ» в Краснодарском крае. Пылает резервуарный парк комплекса перегрузки нефтепродуктов и территория нефтебазы.
▪В Керчи поражены емкости с нефтепродуктами на нефтебазе «ТЭС-Терминал-1», где осуществляется перевалка мазута, сжиженного газа и светлых нефтепродуктов.
▪Поражены четыре РЛС из состава ЗРК С-400;
▪Поражены два зенитных ракетно-пушечных комплекса «Панцирь», расположенных непосредственно на Крымском мосту.

Летний сезон в Крыму закрывается, так и не открывшись cool.gif
Lagranzh 21 июн 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (z1305 @ 21 июн 2026 в 10:39)
ночные новости посмотрите, суть выступления станет понятна
что отпускать если нечего и не откуда отпускать?
бутылочные горлышки сжимают день за днём, включая вновь придуманные схемы перевалки
тут если только «дюнкерская схема» поможет, когда на одном берегу тысячи частных лодок грузятся в десятках мест и ГСМ перевозится на тот берег опять таки в десятки мест с возможностью причалить
узловые точки все под огневым контролем и только максимальная децентрализация может быть рабочей схемой

И кто-же захочет такой лодченкой управлять?
multeg 21 июн 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
еще бы блять установить эту телегу ....
впн квн хуепн... и понеслось ....

Поэтому, хоть и прилеты, но теперь уже с топливом, электричеством и нормальным инетом 🫠 ах да, в Харькове общественный транспорт бесплатный, наступил коммунизм 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aidm 21 июн 2026 в 15:52
3
Ну, сколько можно…

Продажа топлива на АЗС Крыма прекращена

Babuinoed 21 июн 2026 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
18
Цитата (Аметистиум @ 21 июн 2026 в 10:25)
Что за отношение к Крыму ? как будто чужой ))

Мне,проживающему на Урале-чужой!...И никогда нах не был нужен!!!
БарбовалЯ 21 июн 2026 в 15:53
2
Цитата (kopolog @ 21 июн 2026 в 15:42)
Эти паромы обеспечивали доставку большегрузов из российского порта "Кавказ" в Керчь, так как проезд по Крымскому мосту для них запрещен.

По фото видится как три броненосца из первой мировой войны идут под паровой машиной..
А если правда...

Теперь походу нет. Раньше их не трогали, пока они продукты и легковые авто возили, но в связи с блокировкой сухопутной дороги в Крым, они стали перевозить не только гражданские грузы...
АНВ 21 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vlad61 @ 21.06.2026 - 10:34)
Лучше, чем в 404-й. Однозначно. И, да, похрен на ваши минуса из подвалов и гейроп.

Было бы похуй, то ты этого не написал бы)

kraeved 21 июн 2026 в 15:54
sibsolo  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Stepanuk25 @ 21.06.2026 - 12:50)
Я сразу подумал что хлопцы в наступление пойдут. Если мост ебнуть получится, всё-всеми силами пойдут. Щас турбопатриоты минусов нахуячат да по фигу. Отрезав Крым от ККК им по силам вернуть его. По морю наши корабли больше не ходят. Значит снабжению-пизда. Гойда сука!

У меня другая версия
Украина заявит, что готова отправить гуманитарные охраняемые конвои с топливом в Крым под эгидой Совета Европы.

Зорге 21 июн 2026 в 15:54
3
Цитата (БОБРОКОТ @ 21.06.2026 - 14:43)
ВОт ты клоун ))
Ты уже очередное сообщение перекручиваешь наоборот.
Думаешь умнее выглядишь или блеснул осроумием?

Так это же eejika, местный полудурок, он в таких темах вроде как юродивого на деревне.
Бегает, блажит бессвязно, на собак лает, каку всякую в рот набирает и плюется.
Потом затихает ненадолго, до следующего рецидива.

Trit5 21 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (woy @ 21 июн 2026 в 15:49)

А если правда...

▪️инфраструктуру морского порта «Кавказ» в Краснодарском крае. Пылает резервуарный парк комплекса перегрузки нефтепродуктов и территория нефтебазы.
▪В Керчи поражены емкости с нефтепродуктами на нефтебазе «ТЭС-Терминал-1», где осуществляется перевалка мазута, сжиженного газа и светлых нефтепродуктов.
▪Поражены два зенитных ракетно-пушечных комплекса «Панцирь», расположенных непосредственно на Крымском мосту.

Ого, а чем это делают ?
К примеру пол года назад такого не было.

Понятно что весной открыли новую кредитную линию и дали денег.
Но вот чтоб так "качественно" изменить ситуацию ...

Это сообщение отредактировал Trit5 - 21 июн 2026 в 16:00
Zicoth 21 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (woy @ 21 июн 2026 в 14:49)

А если правда...

Что-то авианосцу плохо. blink.gif
woy 21 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Akermanez @ 21 июн 2026 в 14:51)
Я тут смотрю по комментариям и лайкам тат пасётся огромное количество евролицо нетрадиционной ориентацииасов и хохлотварей.

Не зря похоже эту помойку хотели закрыть!!!
Дыма без огня не бывает!!!

Уважаемый, не нравиться выйди с темы и не читай, тебя никто сюда за роги не тащил.
4takt54 21 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (multeg @ 21 июн 2026 в 15:51)
Цитата
еще бы блять установить эту телегу ....
впн квн хуепн... и понеслось ....

Поэтому, хоть и прилеты, но теперь уже с топливом, электричеством и нормальным инетом 🫠 ах да, в Харькове общественный транспорт бесплатный, наступил коммунизм 😀

всегда был бесплатный или как замес начался?
Ghartmann 21 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (AGSDima83 @ 21 июн 2026 в 15:53)
Вова, может уже пора заканчивать специальную военную операцию и начинать войну? Войну, по всем правилам этого слова, без полумер и недо действий! я как действующий офицер, изучавший военное дело на военной кафедре, знаю в чем разница между этими игрушками, которыми занимается армия сейчас и действительными боевыми действиями, которые нацелены на достижение конкретных целей, а не на удержание своей задницы на  шатающемся стуле и сытых рыл дружков-олигархов у нефтегазовой кормушки.

Что-же ты, офицер, не воюешь? ждешь красного свистка?

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 21 июн 2026 в 15:57
АНВ 21 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ОлегШеридан @ 21.06.2026 - 10:44)
Самое смешное, что в 22 были похожие новости про Украину, экономика и армия едва не встали без топлива. К счастью их спас жест доброй воли - РФ возобновила подачу нефти, а якобы уничтоженный НПЗ как работал, так и работает до сих пор.
А вот нам с топливом чёт никто не помогает кроме белорусов (но для нормального функционирования их поставок конечно мало), а последствия будут ровно такими же какими могли быть для Украины - современная экономика без топлива не может существовать, а армия не может воевать, т. к. теряет мобильность. Топливный кризис в современной войне автоматически означает поражение.

Поражение началось с плана "киев за три дня"

multeg 21 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (4takt54 @ 21.06.2026 - 15:57)
всегда был бесплатный или как замес начался?

С 22 года

4takt54 21 июн 2026 в 15:59
8
Вова, может уже пора заканчивать специальную военную операцию и начинать войну? Войну, по всем правилам этого слова, без полумер и недо действий! я как действующий офицер, изучавший военное дело на военной кафедре, знаю в чем разница между этими игрушками, которыми занимается армия сейчас и действительными боевыми действиями, которые нацелены на достижение конкретных целей, а не на удержание своей задницы на шатающемся стуле и сытых рыл дружков-олигархов у нефтегазовой кормушки.

дуй в окоп-покажи примером.
UXF79 21 июн 2026 в 15:59
снайпер  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (woy @ 21 июн 2026 в 12:36)
Цитата (XemuLtron @ 21 июн 2026 в 12:06)
Стоп, а украинцы откуда бензин берут?

Нет у нас бензина, вы всё розхуячили ещё в 22, на волах ездим

Ну не знаю, кто там на волах, у меня лошади kruto.gif
4takt54 21 июн 2026 в 15:59
0
Цитата (Ghartmann @ 21 июн 2026 в 15:57)
Вова, может уже пора заканчивать специальную военную операцию и начинать войну? Войну, по всем правилам этого слова, без полумер и недо действий! я как действующий офицер, изучавший военное дело на военной кафедре, знаю в чем разница между этими игрушками, которыми занимается армия сейчас и действительными боевыми действиями, которые нацелены на достижение конкретных целей, а не на удержание своей задницы на  шатающемся стуле и сытых рыл дружков-олигархов у нефтегазовой кормушки.

Что-же ты, офицер, не воюешь? ждешь красного свистка?

видать диванный-медленного реагирования.

эксперт кгб фсб управления управлений в отставке.
Johnyu 21 июн 2026 в 16:00
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Zakarpackiy
Интересно жив тот чувак и что он думает , перед которым Зеленский в начале своего президенства говорил : я ж не лох
Ghartmann 21 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (UXF79 @ 21 июн 2026 в 15:59)
Цитата (woy @ 21 июн 2026 в 12:36)
Цитата (XemuLtron @ 21 июн 2026 в 12:06)
Стоп, а украинцы откуда бензин берут?

Нет у нас бензина, вы всё розхуячили ещё в 22, на волах ездим

Ну не знаю, кто там на волах, у меня лошади kruto.gif

А у меня лисапет
Russell73 21 июн 2026 в 16:01
Создатель  •  На сайте 12 лет
1
ну я это уже прогнозировал. надеюсь на этом мои прогнозы сбываться прекратят, иначе нам пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
178 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 16 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 953
161 Пользователей: StasyanGold, sievert, МЕХАНИЗМ, Sanya1973, Традесканция, Джебраил, Boerboel74, akmaks, dkbn, БарбовалЯ, Нормис, ЕваЛотта, scooter22, Shecter, krouhgton, Неждалигады, gelo71, mickey81, Crysmask, kapacb72, gerj, SM22, dani1978, Тыблоко, h377kp, Багиня, володя699, Torgodcats, Гайдамака, Sochinec83, NeZHto, Липатникова, ShinyMcShine, XeDuH, djalien, мирончик, dificultad, AdvokatAlex, ПростоХомяк, coriolis1986, Ananas33, едимоновна, Konserva22, TurmanMerman, шурагыпс, jekltd, vasyanbl4, imanty, 4takt54, and1ka, eastvood, Belting, Kochub, loki5775, buzzler, неи, OlegROCK, eam, Микр, наззик, Kclon, Sodmik, Фильдеперс, bench, pibosuk, Traptrik, slon76, vampirich, patriot266, KharkovCity, gods02, Korsnsk, Squidward44, Lagranzh, asterix2305, PereVOZ, AleksandrS, diirom, Mishands, Abcurd, AMG65, PlakoTroll, EvilCat, GoRo5e, Vazok, Vadimka85, truckTIR82, sdro, tanrim, SnakePlisski, Solovey4ik, aiva, chemmsu, paparazzo, HarryD, Jamazaka, эээя, DIABLORUS, Frost, Dmitro005, Показать всех »
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх