В центре Москвы закрыли четыре Макдоналдса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InGrib
21.08.2014 - 06:55
1
Статус: Offline

©

Нискоко не защищаю макдак, но если объективно:

1. Зайдите на любой фудкорт любого ТРК любого города. Возле какой едальни всегда самые большие очереди? Люди голосуют рублем.
2. Если предположить, что закрыли макдак в России - сколько людей потеряют работу? Тысячи? Десятки тысяч? И нахуй они не сдались ни теремку ни картошке, потому что у них в тех же ТРК уже есть свои едальни со своим персоналом.
3. Никто не задумывался сколько налогов приносит в казну РФ данная сеть?

[^]
ВоваПонт
21.08.2014 - 06:58
1

Ярила

Пока дибилы закрывают макдаки в Москве...

"Apple откроет в Дубае самый большой в мире Apple Store.

Если новый Apple Store в Дубае действительно станет крупнейшим в мире, он должен превзойти магазин Grand Central в Нью-Йорке, площадь которого составляет 2070 кв. м, а штат – 300 человек. Открытие первого в Арабских Эмиратах фирменного магазина Apple ожидается в первом квартале 2015 года."

[^]
ELDIABLO
21.08.2014 - 06:59
-8

-

знакомые травились в макдачных, и не раз. а истории про то, как их "квалифицированный персонал" в хоккей играет котлетами из бургеров, а потом их подают, никто не слышал?

Нахер макдаки! Ходите в Теремки, блины кушать, или в Крошку-картошку, картофану полопать. Да мало ли еще куда, где вы не будете спонсировать пидоров пиндосских!

З.Ы. месяц назад племяшка в макдаке отравилась, скорая и 3 дня госпитализации. больше в эту тошниловку ни ногой.

Это сообщение отредактировал ELDIABLO - 21.08.2014 - 07:00

[^]
Borisych1970
21.08.2014 - 07:00
-1

Ярила

Было бы честнее (чтобы и мы, граждане своей страны поняли) просто указать "ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ БРЕНДЫ, ТОВАРЫ И УСЛУГИ СТРАН, ПОДПИСАВШИХ САНКЦИИ". Но ведь нет же. Не все. Далеко не все.

И да, где были проверяющие ДО этого судьбоносного решения президента?
Всё нормально было?

Грустно от такого отношения к своим гражданам.

[^]
rar
21.08.2014 - 07:01
0

Ярила

В России этих ресторанов больше 400,в среднем более миллиона посещений в день.Выручка не хилая,согласитесь.А вот не хрен на нас наживаться,своих олигархов хватает,еще и америкосовских кормить

[^]
n4n0
21.08.2014 - 07:04
0

Хохмач

Цитата (3000man @ 20.08.2014 - 23:52)
Цитата (Crowner @ 20.08.2014 - 21:51)
Цитата (3000man @ 21.08.2014 - 00:49)
лучше немного переплатить и сьесть нормальный кусок мяса с нормальным салатом и запить все это дело хоть пивом хоть натуральным соком, чем жрать это плоское говно, от которого потом пучит еще 2 дня..

ну вот скажи, тебе кто то запрещает "переплатить и съесть нормальный кусок мяса с нормальным салатом и запить все это дело хоть пивом хоть натуральным соком" ? А почему ты мне хочешь навязать, что если я хочу недоплатить и съесть бутер с недомясом например, то я не могу это сделать ?

а чего ты решил, что ты меня как-то волнуешь?
о, чмо решило минуснуть от злости и бессилия)

Если тебя никто не волнует, то ты и не волнуйся.

Добавлено в 07:04
Цитата (Bona25 @ 20.08.2014 - 23:52)
Цитата (StariyLis @ 20.08.2014 - 20:37)
Блять! На семь страниц растянули. И о чём? В Москве голод начинается?

Ну дык цвет московского общества жизни без говноеды не видит. Точно чтото в эти гамбургеры добавляют, что прям культ и зависимость.

Прямо как водка. Что такого добавляют в водку...

[^]
ЕвгенийРус
21.08.2014 - 07:05
0

Шутник

Вспомнилась статейка http://www.kommersant.ru/doc/1250298.

-->
Газ-фуд
"Газпром" откроет супермаркеты и сеть быстрого питания

05.10.2009, 00:00
Дочерняя структура "Газпрома" ООО "Газторгпромстрой" запускает сеть супермаркетов для среднего класса под брендом "Нарасхват" и одноименную сеть быстрого питания. В ближайшее время "Газторгпромстрой" перезапустит в новом формате 400 магазинов и столовых, пока обслуживающих только сотрудников предприятий "Газпрома". По количеству торговых точек "Газторгпромстрой" претендует на пятое место среди продуктовых ритейлеров России после "Магнита", Х5 Retail Group, "Копейки" и "Дикси".

Это сообщение отредактировал ЕвгенийРус - 21.08.2014 - 07:28

[^]
EVM
21.08.2014 - 07:07
0

Ярила

Цитата (politesniper @ 21.08.2014 - 03:31)
А я сторонник своей Родины и действующей власти. Не считаю это зазорным. Я работаю и своим трудом зарабатываю на жизнь, поэтому живется мне нормально.
А вот любителей постонать много развелось. Есть такая категория людей: кого не поставь у руля, все равно плохо будет.
И не нужно утрировать и перечислять фамилии. Мы тут все взрослые. Если Вы так хотите, то я сторонник Путина, Шойгу, Лаврова, Чуркина, Рогозина, Собянина и т.д.

Бот ты обыкновенный.
И, чтобы два раза не ходить: у руля не надо ставить. Тех, кто будет у руля, надо выбирать.

[^]
Borisych1970
21.08.2014 - 07:15
4

Ярила

Цитата (InGrib @ 21.08.2014 - 07:55)
Нисколько не защищаю макдак, но если объективно:

1. Зайдите на любой фудкорт любого ТРК любого города. Возле какой едальни всегда самые большие очереди? Люди голосуют рублем.
2. Если предположить, что закрыли макдак в России - сколько людей потеряют работу? Тысячи? Десятки тысяч? И нахуй они не сдались ни теремку ни картошке, потому что у них в тех же ТРК уже есть свои едальни со своим персоналом.
3. Никто не задумывался сколько налогов приносит в казну РФ данная сеть?

Франшиза по-макдональски - это тиски на яйцах.

Хитрость хотите?
Макдональдс занимается не продажей фастфуда (им это не уперлось ни в одно место - хлопотно), а сдачей в аренду кафе. Аренда земли, аренда площади, франшиза бренда, "сертифицированные поставщики". макдональдс, прежде всего - арендодатель, затем - франшиза, и только потом - продажа калорийной жрачки. И даже по части жрачки - вкус зависит от страны. Какой тогда смысл? Даже CocaCola отличается на вкус в разных странах.

Тем, кто не понял: нельзя просто купить франшизу и делиться малой толикой прибыли. Никому не отдается право контролировать прибыль. Бизнесмены вкупаются чисто из-за раскрученности ТМ.

По части налогов. Их платит франшизная сторона (российская). Она же разгребает (разруливает) все проблемы. Макдональдс получает чистую прибыль. Тем и живет.

Для нашей страны в целом иностранные инвестиции никогда не приносили пользы. Всегда можно было найти внутренние резервы. В курсе, сколько валюты на руках у граждан страны? А в рублях (накопления)? Думаете вечерами народ сжигает лишнее?

Не с той стороны зашли власти. Есть более интересные рычаги - НАЛОГИ. Поднять налог на вывоз капитала из страны до 20-30%. Да, вонь поднимется. Повоняет и осядет. Борзые уйдут, останутся вежливые и дальновидные. Контроль улучшится.
Одни плюсы. Что в минусе? Не появится еще 30 кафешек макдональдса в России. Какая печаль...

Надо останавливать вывоз капитала из страны. Любыми средствами. От репрессивных до стимулирующих. Что, разведка не может указать, кто сливал миллиарды у.е. в никуда? Не верю. Нельзя нормализовать экспортеров? Национализировать недра? Уменьшить влияние банков? Запретить вливание валютной массы в страну для спекуляций в чистом виде и перепродаж?

Да все можно. Надо только захотеть.

Это сообщение отредактировал Borisych1970 - 21.08.2014 - 07:18

[^]
n4n0
21.08.2014 - 07:15
1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 20.08.2014 - 23:55)
Убирают американский бизнес, а не ваш выбор.
Для понимая УТРИРУЮ. Продавали бы у нас в 41-м пиво баварское и пиво жигулёвское. Напали фрицы на СССР, и баварские пивные прикрыли, как бы "нечего вам тут теперь делать", раз мы не друзья теперь.
Зачем тупого включать и говорить лишь что Путин хочет лишить нас выбора и бургеров.

Не надо таких утрирований и некорректных сравнений. Царь Путин до сих пор не объяснил, в чем суть столь резких и недальновидных сосанкций, а холопы уже вовсю их защищают. И ладно бы только это. Так ведь нет, все, вообще все что исходит от правительства, какой бы тупой инициатива не звучала. Одно слово - кремлеботы.

ПРЕЖДЕ чем убирать что-нибудь ненужное, сначала делают что-то нужное.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 21.08.2014 - 07:16

[^]
EvgeniyKenin
21.08.2014 - 07:17
0

Хохмач

да и нахуй его... что он есть, что его нет... однохуйственно...

[^]
n4n0
21.08.2014 - 07:18
1

Хохмач

Цитата (ELDIABLO @ 21.08.2014 - 09:59)
знакомые травились в макдачных, и не раз. а истории про то, как их "квалифицированный персонал" в хоккей играет котлетами из бургеров, а потом их подают, никто не слышал?

Нахер макдаки! Ходите в Теремки, блины кушать, или в Крошку-картошку, картофану полопать. Да мало ли еще куда, где вы не будете спонсировать пидоров пиндосских!

У вас ус отклеился.

[^]
КУБ
21.08.2014 - 07:19
1

Хохмач

...

[^]
Borisych1970
21.08.2014 - 07:20
0

Ярила

Цитата (n4n0 @ 21.08.2014 - 08:15)
Для понимая УТРИРУЮ. Продавали бы у нас в 41-м пиво баварское и пиво жигулёвское. Напали фрицы на СССР, и баварские пивные прикрыли, как бы "нечего вам тут теперь делать", раз мы не друзья теперь.
Зачем тупого включать и говорить лишь что Путин хочет лишить нас выбора и бургеров.

Не надо таких утрирований и некорректных сравнений. Царь Путин до сих пор не объяснил, в чем суть столь резких и недальновидных сосанкций, а холопы уже вовсю их защищают. И ладно бы только это. Так ведь нет, все, вообще все что исходит от правительства, какой бы тупой инициатива не звучала. Одно слово - кремлеботы.

Если план сражения сообщить всем бойцам - проще его сразу врагу отдать заказным письмом. Не нравится политика, проводимая внутри страны. Но внешняя политика - 5+, всё правильно.

[^]
NikoLoko
21.08.2014 - 07:21
1

Экстратерестр

Абсолютно бессмысленная акция в угоду политике. Накажем только своих детей потерей удовольствия, себя потерей быстрой и вкусной еды и бюджет потерей налогов.

[^]
idk
21.08.2014 - 07:32
1

Ярила

Цитата
если не убрать Макдоналдс- то вся Россия как и пиндосия будет носить размеры штанов XXXXXL
у меня пахан моряк...брат моряк...бывали они в пиндосии!! говорят что там все только и жрут эти бургеры и ещё пердят когда жрут нестесняясь..

вы причину со следствием путаете.
если сидеть на жопе и жрать семь дней в неделю фастфуд, ясно дело, разнесет. но если хоть немного дкмать, что и как ешь, то такого не будет. но думать это не про вас, мне кажется.
мне кажется, что кроме макдональдса есть куча других проблем, которые можно и нужно решать.
к примеру, у нас уже начали дорожать молочные продукты и всякая курица.
несмотря на то, что кто-то клялся и божился, что этого не будет.
причем, у нас в области все это есть и производится неизменно, в достаточных объемах. какого буя цены растут,объясните мне?

[^]
sever55
21.08.2014 - 07:35
1

Ярила

Цитата (politesniper @ 21.08.2014 - 03:31)

А я сторонник своей Родины и действующей власти. Не считаю это зазорным. Я работаю и своим трудом зарабатываю на жизнь, поэтому живется мне нормально.
А вот любителей постонать много развелось. Есть такая категория людей: кого не поставь у руля, все равно плохо будет.
И не нужно утрировать и перечислять фамилии. Мы тут все взрослые. Если Вы так хотите, то я сторонник Путина, Шойгу, Лаврова, Чуркина, Рогозина, Собянина и т.д.

И я работаю и своим трудом зарабатываю на жизнь. Но только ко мне ходят пожарники, налоговая и прочая нечисть. И судиться с ними бесполезно - пробовал. И закрыть они могут меня в любой момент, как бы я не старался быть идеальным. Поэтому когда я слышу, что роспотребнадзор нашел серьезные нарушения- я просто улыбаюсь.
Как-то привезя сына по скорой в городскую больницу, для него не нашлось туалетной бумаги. Тупо в гор. больнице нет бумаги, чтобы ветереть жопу малышу после клизмы. На мои все возражения врачи сказали - нужно возить с собой. Я обратился в роспотребнадзор (и еще много куда). Через месяц мне пришел ответ. Мы провели проверку, в больнице бумага есть. Не пиздите пожалуйста. Вот работа роспотребнадзора на моем опыте. Вот вам макдональс и полит. цели.

[^]
Aligator77
21.08.2014 - 07:36
-4

Ярила

Цитата (NikoLoko @ 21.08.2014 - 08:21)
Абсолютно бессмысленная акция в угоду политике. Накажем только своих детей потерей удовольствия, себя потерей быстрой и вкусной еды и бюджет потерей налогов.

дети будут есть здоровую пищу, а не это гуано пиндосовское, закрыть МакДональдсы к х*ям, поддерживаю

[^]
Шеогорат
21.08.2014 - 07:40
0

Spread the doom!

Цитата (ДжонниPEPPER @ 20.08.2014 - 19:37)
Закрывайте все к хуям

разрешаю

[^]
diman81
21.08.2014 - 07:42
0

Юморист

заметьте "временно".

хозяевам потыкать больно.

надеюсь умные люди поймут.

[^]
Tasika
21.08.2014 - 07:42
-2

Юморист

Цитата (n4n0 @ 21.08.2014 - 08:15)

А у нас уже много ненужного - убирать да убирать.

[^]
idk
21.08.2014 - 07:44
5

Ярила

Цитата

З.Ы. месяц назад племяшка в макдаке отравилась, скорая и 3 дня госпитализации. больше в эту тошниловку ни ногой.

вам под копирку что ли пишут, болезные?
подайте в суд на мак, пусть сделают экспертизу.может быть племяшка руки не моет, или с пола ест, и не в макдаке дело?
роспотребнадзор может найти нарушения где угодно и у кого угодно. для того, чтобы он их нашел, достаточно дать их начальству соответствующие указания сверху.

[^]
Медведь77
21.08.2014 - 07:45
3

Шутник

Маки - это, в первую очередь, технологии. Не умеем мы так работать, к сожалению. Если все наши чебуречные под их стандарты заточить - я только "за". А вот так закрывать, чтобы напакостить пендосам - глупо и недальновидно.

[^]
barakamera
21.08.2014 - 07:46
1

Балагур

Цитата (УткийГаденок @ 20.08.2014 - 19:49)
Макавто ахеренно удобная штука.
А вообще, скорее всего повыебуются временно и откроют.

факт, особенно в дальних поездках(( будет жалко, если закроют. А еще мак это дешевый и вкусный кофе с утра и возможность быстро перекусить, если нет времени на полноценный обед. Чему тут радоваться я хз

[^]
john626
21.08.2014 - 07:47
-1

Ярила

2 Года там не был, и больше точно не пойду, дело даже не в обосранной Америке, а в том, что ничего хорошего в этом питании нет. хотя нет, в обосранной Америке тоже дело ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51840
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх