«Фонтанка» опубликовала список запрещенных в России музыкальных исполнителей

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruzzz 8 июл 2022 в 18:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Да и Гребню всегда есть что сказать

Чтобы уберечься от НАТО положите каждому в постель солдата
И мы будем ходить строем
Всех остальных уроем
И всем собором такое построим
Что каждый поневоле станет героем
admiral7870 8 июл 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Митолизд @ 8.07.2022 - 07:27)
Цитата (admiral7870 @ 8.07.2022 - 06:14)

Кстати, практически весь список - сплошные мажоры и золотая молодёжь.

Ага, ДДТ, Нойз, Тараканы, Каста, Литл биг - сплошная золотая молодежь.

Родился 16 мая 1957 года в посёлке Ягодное Магаданской области в украинско-татарской семье. Отец — Юлиан Сосфенович Шевчук (21 сентября 1924, Лабунь, Хмельницкая область, УССР, СССР — 6 января 2013), крупный функционер КПСС, работник Министерства Торговли СССР по госзакупкам, мать — Фания Акрамовна Шевчук (в девичестве — Гареева) (20 мая 1925 — 9 августа 2019,
pablomur 8 июл 2022 в 19:18
4
Цитата (Pioltone @ 8.07.2022 - 03:59)
Когда меня (именно меня, а не левое какое-то лицо) спрашивают, поддерживаю ли я СВО, то я всегда отвечаю, что поддерживать убийства одних людей другими невозможно, находясь в трезвом уме.
Война это всегда говно по определению.

Но я прекрасно понимаю, что если Россия не переломит хребет всей этой гидре, то Россия именно тогда и закончится. И карты, которые гуляют по интернету с разделением РФ, могут очень быстро стать явью.

Под гидрой я не имею в виду 404, а тех, кто за ней стоит.

Одобряю ли я список?
Нет. Не одобряю. Его быть просто не должно. Каждому музыканту и коллективу должно быть доведено напрямую, что если ебало откроешь, то сядешь на 15 лет.
И только так.
За Капитолий шесть человек "покончило с собой", а некоторые получили сроки длиною в жизнь. Надо равняться на абсолютную демократию.
Или это другое, как всегда?

Хе.. переламыватели. 30 лет встраиваться в глобальную экономику, а потом все отменить?
Так не будет ничего, будет контроль ЯО в обмен на продовольствие.

Даже в СССР с 70-х тем, кто открывал рот светила психушка(Летов), армия, ссылка(Сахаров), но не 5+ лет тюрячки.
Лицо старались сохранить, пусть это и лицемерие в госмаштабе.

И лозунги были *МИРУ-МИР*, не смотря на гонку вооружений.

А сейчас транзитный клиент психбольницы с армянской фамилией несет такую херня с экрана, что в том же СССР он там бы и оказался. Хрущев с ботинком- милый парень, по сравнению.

И вот этот язык шпаны, гопников, возведенный на уровень даже не главы исполнительной власти, а в том числе и МИДа, где протокол- традиция вековая...

Чтобы ломать гидру(диктовать свое наружу, проще говоря)- надо иметь силу, а не поголовное воровство бабла, феерическую некомпетентность, на фоне продажи жижи.

Надо быть Za своих? А свои это кто? Те кто и в доСВОшное время доламывал мелкий бизнес бюрократией? Кто реализовывал проекты в 3 конца дороже, чем это сделал бы я, да и любой вменяемый руководитель проекта?
Кто скупал гражданство и собственность за границей?

Кто ради преданности двигает за запрет пропаганды ЛГБТ среди взрослых(как это вообще, я не представляю), сам являясь(по слухам) одним из?
Когда чувака колбасит, но он все равно *поддерживает* прекрасно понимая что всем планам его семьи пиздец?

С этими людьми мы построим свой суверенный космос, экономику, авиапромышленность?

А тогда зачем вот это все? Кроме конспирологии(договорняка) ничего на ум не приходит... Ну или все ебанулись...
Alexb4 8 июл 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Макаревича по радио постоянно крутят. Почему нет Ротару, Верки-пердючки, Варум и Агутина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polaris5000 8 июл 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Щас узнал, как зовут би-2 : )

pablomur 8 июл 2022 в 19:26
1
Цитата (TraderFX @ 8.07.2022 - 17:14)
Цитата
Ну то есть на государственном уровне чморить собственников площадок за согласование концертов неугодных групп - это норм?

А причем тут чморение-то, блять? Оскорблять власть, реабилитировать фашизм и высказываться негативно о наших войсках - это незаконно вообще-то, не? А кто отвечает за соблюдение законов на концерте? Организатор. Ну или как минимум свидетелем пойдет.

Подумай тупоголовкой своей, мне, как организатору, эта хуйня нужна?

В лучшие времена за высказывание про Вьетнам особо не привлекали, хоть и проблемы создавали.
Если потом в этой стране ебанулись все, то это не повод подражать.

В СССР за высказывание про Афганскую компанию много посадили?
Ну кроме короткого отрезка под Андроповым, может быть..
Ну ссылали, да, тоже не сахар, но не тюрячки 7 лет жеж.
voznesenski 8 июл 2022 в 19:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
За Монеточку и Моргенштерна спасибо

фесс 8 июл 2022 в 19:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
На фоне всего этого, кристально ясно, что я правильно сделал, уехав свое время из России. И дело не только в приобретённых на новой родине материальных ценностях.

Это сообщение отредактировал фесс - 8 июл 2022 в 19:30
pablomur 8 июл 2022 в 19:30
1
Цитата (Bekare @ 8.07.2022 - 14:51)
А, собственно, что в этой новости такого, что народ бомбит от негодования. "Запрет, совок, ФеСеБе, КеГеБе..." и все такое? Вам их слушать запрещают? Или песенки их покупать? Изымают файлики из телефончиков?
Мне так представляется, что что-то типа такого списка наверняка есть, но я не вижу в нем какой-то неординарной ситуации, свойственной только кровавому Мордору, где на каждом шагу ущемляются права свободно мыслящих существ человеческой расы и всяких разных гендеров.
Например, может кто-то в самых Свободных штатах америки хочет побывать на выступлении Лепса. А не может, потому что Лепс там под запретом из-за "связи с русской мафией". Ну лан, тут прям криминал, наверно, доказательства там суды, все дела. Мне могут сказать, что эти-то, из обсуждаемого списка, - они же политические! Ну также как и Валерия или Газманов, которые не могут дать концерт в Латвии из-за поддержки присоединения Крыма. Тоже политика? И че норм?
Имхо, опять же, в статье говорится о "нежелательности", а не о запрете концертов, деятельности и творчества, так что не надо тут раздувать.
И эту "нежелательность" я тоже вполне себе понимаю: обстановочка счас не спокойная, города и люди тоже разные. Это прям факт.
Так что некоторым из публично выступивших и попавших в список исполнителей или их фанатов некоторые не разделяющие их политических взглядов граждане России могут попытаться донести, что они неправы. Ручками в рыльца. А зачем правоохранительным органам такие замесы? Это с точки зрения общественного порядка.
С другой стороны, многие концерты проходят при финансовой поддержке разных органов власти, либо контролируемых государством банков и структур. И тут опять же возникает вопрос, а нахрена платить деньги товарищам, которые как бы деньги берут, а потом в эту же руку плюют? Вот и еще одна "нежелательность".
Вот как-то так.

*Они охраняют покой, возведя в добродетель закон
Но когда всходило солнце- закон позволял им стрелять*.

*Безопасность* в обмен на свободу?
Ну-ну..
pablomur 8 июл 2022 в 19:40
0
Цитата (YunYun @ 8.07.2022 - 11:15)
Цитата (номер44 @ 8.07.2022 - 11:07)
Цитата (YunYun @ 8.07.2022 - 12:58)
Цитата
Я хочу только знать: зачем ты мне гонишь эту дичь, что я тебе сделал?

Зачем вы эту туповатую фразу пытаетесь использовать в качестве аргумента? Когда ее читаю, мне кажется, что у вас, как у аутиста, при этом слюни изо рта текут.

Просто хочу понять чем мотивирован человек когда пиздит. Страшно знать правду или что?

В чем неправда-то? gigi.gif

В том, что организаторы отказываются политизированных музыкантов на сцену ставить? А что в этом странного?

Вы попробуйте себя на место организатора поставить и представить, что вы не такая либерасня, как тут, а вообще просто зарабатываете на концертах деньги и не думаете о политике. Вам этот геморрой зачем нужен?

Если вы утверждаете о какой-то правде, типа "это запретили власти", будьте добры дайте пруфы распоряжений указов, приказов или хотя бы внутренних документов каких то, а то пердите в лужу.

Можно сказать, что Шевчуку запретили выступать рептилоиды или американцы. И что?

Непрямое давление. Что-то новое?
А еще можно ФНС подключить, вот с этим вот- *ваш контрагент неблагонадежный, хуй вам- заплатите 100-500 НДС в бюджет*.
Геморрой для организатора? Да легко устроить.

Их можно притянуть? Так значит законы и практика- безумны.

Плашку 18+ и хоть квазисодомия на сцене по типу Раммштайна, кого то ебет из фуражек и фискалов?
А вот ебет, почему-то...
pablomur 8 июл 2022 в 19:44
0
Цитата (фесс @ 8.07.2022 - 19:29)
На фоне всего этого, кристально ясно, что я правильно сделал, уехав свое время из России. И дело не только в приобретённых на новой родине материальных ценностях.

Оказалось, что поголовье вертухаев, у которых это на генном уровне- никуда не делось.
Там же не только госдура, а все на низах херачат по команде, ну да, уних ипотека, кредиты, да и в принципе ничего не умеют.

Ей-богу, я бы лучше на шлагбаум чоповцем сел, чем сейчас в этом учувствовать.
Но.., я ни не фуражка или фискал.

Во..
И как его еще не посадили?
https://el-murid.livejournal.com/5176919.html

Это сообщение отредактировал pablomur - 8 июл 2022 в 19:48
Pokatot 8 июл 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
нам ещё лет 30 мучаться, когда исдохнут выкормыши партномеклатуры-рвачей и святых 90х, там возможно будет новое поколение, не желающее так больше жить.
Чиполино777 8 июл 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Литл Биг им это точно только на пользу в плане популярности пойдёт

хуясенах 8 июл 2022 в 19:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Во, подогнали плей-лист на государственном уровне, наконец-то...
хуясенах 8 июл 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Как раз в этом году на БГ съездить хотел, а тут вон оно как оказалось. Впрочем, надеюсь, один человек с совпадающими именем и отчеством переживет другого.
Nemo2013 8 июл 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Запреты обычно влияют в обратную сторону.
fantomas565 8 июл 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (фесс @ 8.07.2022 - 19:29)

А что здесь сидишь, дешёвка? Ностальгия замучила?
COH72 8 июл 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Карабас. За семью заборами
Manyman 8 июл 2022 в 20:32
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
0
Каста в списке удивила конечно......

Тот же Слим из группы Центр уже давно и в открытую власть парафинит и хоть бы что.....
why.gif

Пример

При Ельцине тут, конечно, был лютый замес:
Коммерсы, дикий капитализм, 140-е мерседесы
Мрачный пи*дец в Чечне, авизо и финансовые пирамиды
В центре Москвы первые клубы для п*доров
Танки во всю шмаляют по Белому дому
Всем детям разрешили не ходить в школу - ну так себе приколы
Гуманитарная помощь, сухое молоко и кошачьи паштеты
Группа "Мальчишник" со своим озабоченным рэпом
Сейчас все это ретро, у бабок на лубянке фурики с кетычем
Кстати, кетыч опять модно, деточка
Братва по локоть в крови целует иконостас
Лосины Дискотека у Лиса и модели рэд Старз
Разъ*бали фугасами красную братию, засевшую в парламенте
Свобода слова, гласность демократия
Herschi Cola, героин и вафли "KOUKOU ROUKOU"
Братки закапывают трупы друг друга
Отстрел банкиров, как на сафари
На сеге "Taz-Mania", от юга до севера страну растаскали
Залоговые аукционы для приближенных к кормушке
Рыночные отношения, Ичкерия, торговля оружием
Ельцин отвалился, прошло 18 лет
Феодальное государство, живем при царе
Кто-то присел на 20, кто то легализовался
Кому не повезло, прилег в тишине на Хованском
Гайки крутятся как катки на генеральском крузаке
МВД, ФСО, ФСБ, Центр "Э", ты тут двигаешься с кем?
Чайки прилетели, есть пару схем
Миллиарды в хате у полковника
Откуда столько, даже не знает Навальный с квадрокоптером
400 килограмм коко завалялись в посольстве в Аргентине -
Бля, вам Пабло стоя бы аплодировал
Обход блокировок через VPN
Но чтобы наверняка, это VKO, SVO и DME
Санкции, сумки с продуктами из Европы
Вы наверху можете не жрать, а нам камамбер с кофе охото
На весь мир по ящику мультики с ракетами
Типо они крадутся, как и весь этот пи*дец незаметно
Отдыхали двое в яхте, не считая "Рыбки"
Пришлось порыбачить потом на Тайском рынке
Воровал, ворую и буду воровать
Буду воровать, буду воровать
Buzeval 8 июл 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
На Кортнева за песню " Патриот " обиделись ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8 июл 2022 в 20:53
Buzeval 8 июл 2022 в 20:56
1
Цитата (admiral7870 @ 8.07.2022 - 19:13)
Цитата (Митолизд @ 8.07.2022 - 07:27)
Цитата (admiral7870 @ 8.07.2022 - 06:14)

Кстати, практически весь список - сплошные мажоры и золотая молодёжь.

Ага, ДДТ, Нойз, Тараканы, Каста, Литл биг - сплошная золотая молодежь.

Родился 16 мая 1957 года в посёлке Ягодное Магаданской области в украинско-татарской семье. Отец — Юлиан Сосфенович Шевчук (21 сентября 1924, Лабунь, Хмельницкая область, УССР, СССР — 6 января 2013), крупный функционер КПСС, работник Министерства Торговли СССР по госзакупкам, мать — Фания Акрамовна Шевчук (в девичестве — Гареева) (20 мая 1925 — 9 августа 2019,

Дык Шевчук этого никогда и не скрывал, в песне " Мальчики мажоры " есть слова.
- Тут критик воскликнет, здесь всё в чёрном свете
ведь есть у Тузов, и молдцы сыновья.
Дружок я всё знаю, я сам брат из этих.
Rys3131 8 июл 2022 в 21:02
1
Да кто они вообще такие, чтоб указывать мне, что можно слушать, а что нельзя? Упыри, блядь, идите нахуй стройным шагом.
losotiv 8 июл 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Rys3131 @ 8.07.2022 - 20:02)
Да кто они вообще такие, чтоб указывать мне, что можно слушать, а что нельзя? Упыри, блядь, идите нахуй стройным шагом.

На незалежной возмущайся по этому поводу. Дадут винтовку.
marcell99 8 июл 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Хохлобот набросил, а вы тут сретесь, тьфу блеать
parson 8 июл 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shturwal @ 8.07.2022 - 01:41)
Цитата (Аскет @ 8.07.2022 - 02:22)
Разве началась? Она продолжается уже не один год.

...

Зато Лоза теперь в почете. Уже без Примуса.

Это сообщение отредактировал parson - 8 июл 2022 в 21:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх