Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heinzz 16 окт 2013 в 19:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 19:54)
Цитата (heinzz @ 16.10.2013 - 19:40)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 19:34)
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 19:28)
Reun
В СШП боролись за права афроамериканцев, погуглите про Детройт что с ним стало когда туда хлынули афроамериканцы. Гейропа дотолерастилась, что белые бегут от туда. Теперь на кону Россия.

Вы от ответа не уходите. Или обоснуйте как обещали. Или признайте, что были не правы и через чур резки. Тогда мы с вами предметно поговорм.
А Россию с Европой сравнивать не надо. Это совершенно разные цивилизации с совершенно разными путями

Хватит флудить, тема не о том
Россия и Европа две ветви одной христианской цивилизации
И ученый твой так себе, нобелевские лауреаты есть? Видел я таких "академиков" как Бурматов, тоже ученый ага

Европа и Гондурас то же две ветки развития христьянской цивилизации.
Не в религии дело. Дело в построении государственности. А в методах построения государства Россия и Европа всегда координально отличались

Скорее дело в понятийном аппарате, неправильной терминологии и в историко-философском значении слова цивилизация , государства конечно разные двух одинаковых вообще нет, никто не спорил
vena21 16 окт 2013 в 19:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (biolite @ 16.10.2013 - 19:55)
Цитата (hardi @ 16.10.2013 - 19:22)
biolite
Цитата
Можете заминусить, но тут школота сама виновата. Из диалогов видно что драка произошла из-за того, что школьники в вк кого-то назвали "хачем"...И вот тут я уже не понимаю, неужели интернет герои не понимают, что если ты в узком социуме выебываешься, то должен быть готов к тому, что тебе придется отвечать за слова.
А сейчас у нас главная беда в том, что все доступно. И если в моем не таком далеком детстве не было соцсетей, и я не мог в инете гнать на людей не боясь отхватить пиздюлей. Мне приходилось говорить все в лицо...А сейчас пизданул что-то в инете и все герой...
И проблема не в том, что спортсмены, а в том, что многие не следят за словами. И вот им пришлось отвечать,а как оказалось это они не могут сделать. Почему-то в мое время если ты отхватил пиздюлей, то не бежали в газеты и т.д. А решали сами вопросы. А сейчас каждый кто получил пиздюлей, не важно за дело или нет, сразу это делает достоянием общественности, типа смотрите какие они плохие нас избили. А то что сами они там не мимо проходили, это опускается...
Короче школота сама виновата, если не можешь постоять за себя,не иди на стрелку, а если уж пошел и проебал, так не строй из себя обиженку..

слышь... и тебя в детстве на колени ставили и в ебало ногой били? или побились до первой крови и разошлись? или тебя ногами лежачего толпой ебашили? если да, то сочувствую. я себя бить не давал.
кто виноват, тут другой вопрос.
дело в том, что нас, славян, в нашей стране за хуй не держат, вот где проблема.
и они знают, что им, чуркам, ничего ха это не будет.
и после этого их уверенность в этом крепнет.

В моем детстве в Москве, я получал таких пиздюлей, причем не от хачей, а от братьев славян...После которых просыпался в больнице. И да я горд был тем, что когда я смотрел на свои кулаки они были сбиты - значит я хоть кому-то в морду но дал.
У нас видимо либо детство в разное время было, либо еще что-то. Но никто никогда не договаривался как драться, все было спонтанно и так же добивали ногами...Так что не надо сказки рассказывать, что кто-то на стрелках подает проигравшим руки. Так же всех добивали и добивают всегда.
И мое мнение, что если ты пиздишь не по делу, то будь готов ответить за слова, а если не можешь - то либо стой на коленях, либо не пизди.
И твои громкие слова про то что ты себя бить не давал вызывают лишь улыбку, видимо ты и дрался только в компьютерных играх, раз так тут распинаешься...Будь даже ты Брюсом Ли но если на тебя нападают трое то ты ничего не сделаешь...

крассава! правильно написал.. тоже пиздили и пиздил, повезло на коленях не стоял, ;) вопрос времени! на колени ставили.... обидно за тагил!!! все же он ни хуя не рулит!!!!
Roman282 16 окт 2013 в 19:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Чурки ПИДОРАСЫ
Blash 16 окт 2013 в 19:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Reun я из Украины. Если б увидел такое, что наших ребят славян после драки ставят на колени и бьют потом, битой бы поровнял им носы.

Это сообщение отредактировал Blash - 16 окт 2013 в 19:10
радар 16 окт 2013 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Siskintd @ 14.10.2013 - 01:04)
Цитата (ДашинПапа @ 14.10.2013 - 00:56)
А когда уже разрешат их прямо на улицах отстреливать?

А кто тебе сейчас запрещает?! Только сядешь надолго...

Похоже что сейчас в тюрьмах больше людей чем на воле, так что сядет - отсидит а вот если завалят то не отлежишься,
так что валить надо а не подставляться под ножи.
GoR2 16 окт 2013 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Кто за то, что бы ввести визовый режим: http://visa.navalny.ru/

Или терпите дальше.
filaretov 16 окт 2013 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Мда, не разжигая тему ЛКН, хочу сказать следующее. Первое, ЛКН - конечно зверьки, в том плане, что они умеют быть стаей, не боятся убивать, по жизни кроме торговли и убийства мало что умеют. Наши парни молодцы, что не засали выйти против организованных спортсменов, а вопли тех, кто говорит, что "как они могли стать на колени", обратите внимание, что старший возраст - 17 лет, подростки, избитые и вокруг стая шакалов, прикрытых "старшаками".
Расскажу свою историю: в 80е будучи малолетней школотой (5 класс) с двумя друзьями гуляли в окрестностях села, дошли до геодезической вышки, и тут один "старшак" (8 класс) включил босса и велел нам до дому идти (в грубой форме), мы вступили в дисскуссию, мол мы просто посмотреть хотим, а ты не хозяин тут, ну он одному из нас втащил, но мы троем ему на втыкали, он стрелу нам забил. Стрела: 12 восмиклассников, девятиклассников и мы 7 пятиклассников (я опоздал на 5 минут кстати). Результат - отмудохали нас по одному человек по 2 - 3. Ну сцуко не справедливо (как и добивание лежащих на стреле). Мы пошли к 10 классникам с которыми занимались с нами легкой атлетикой (самый лучший вид спорта - съебался и не убил никого), описали ситуацию, они согласились, что не справедливо, и сурово с каждым поговорили, кто не понял - пробили фанеру. Итог - понимание и покой на долгие годы

Это сообщение отредактировал filaretov - 16 окт 2013 в 19:13
lektorr777 16 окт 2013 в 19:13
Гигант мысли  •  На сайте 13 лет
1
Каждому поколению приходится отвечать на вызов!!! Кому то выпала гражданская война, кому Великая Отечественная, кому то комсомольские стройки, кому афган и т.д., кому перестройка и 90-е включая чеченские войны... А сейчас тенденция борьбы за выживание с чурками разных мастей... Власть защитить не в состоянии, а нынешняя так и... мягко говоря не горит желанием это делать.
Нынешнему поколению молодых россиян НУЖНО заниматься серьезно спортом, уметь постоять за свою честь, за честь своей семьи и т.д. - отсидеться и "отвоеваться" в инете не удастся!!!
Сильный дух, грубая сила и славянский ум и смекалка - может помочь в противостоянии с черной ордой, а иначе... не хочу даже думать, не то что озвучивать, что ждет Россию...
Reun 16 окт 2013 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vena21 @ 16.10.2013 - 20:06)
Цитата (biolite @ 16.10.2013 - 19:55)
Цитата (hardi @ 16.10.2013 - 19:22)
biolite
Цитата
Можете заминусить, но тут школота сама виновата. Из диалогов видно что драка произошла из-за того, что школьники в вк кого-то назвали "хачем"...И вот тут я уже не понимаю, неужели интернет герои не понимают, что если ты в узком социуме выебываешься, то должен быть готов к тому, что тебе придется отвечать за слова.
А сейчас у нас главная беда в том, что все доступно. И если в моем не таком далеком детстве не было соцсетей, и я не мог в инете гнать на людей не боясь отхватить пиздюлей. Мне приходилось говорить все в лицо...А сейчас пизданул что-то в инете и все герой...
И проблема не в том, что спортсмены, а в том, что многие не следят за словами. И вот им пришлось отвечать,а как оказалось это они не могут сделать. Почему-то в мое время если ты отхватил пиздюлей, то не бежали в газеты и т.д. А решали сами вопросы. А сейчас каждый кто получил пиздюлей, не важно за дело или нет, сразу это делает достоянием общественности, типа смотрите какие они плохие нас избили. А то что сами они там не мимо проходили, это опускается...
Короче школота сама виновата, если не можешь постоять за себя,не иди на стрелку, а если уж пошел и проебал, так не строй из себя обиженку..

слышь... и тебя в детстве на колени ставили и в ебало ногой били? или побились до первой крови и разошлись? или тебя ногами лежачего толпой ебашили? если да, то сочувствую. я себя бить не давал.
кто виноват, тут другой вопрос.
дело в том, что нас, славян, в нашей стране за хуй не держат, вот где проблема.
и они знают, что им, чуркам, ничего ха это не будет.
и после этого их уверенность в этом крепнет.

В моем детстве в Москве, я получал таких пиздюлей, причем не от хачей, а от братьев славян...После которых просыпался в больнице. И да я горд был тем, что когда я смотрел на свои кулаки они были сбиты - значит я хоть кому-то в морду но дал.
У нас видимо либо детство в разное время было, либо еще что-то. Но никто никогда не договаривался как драться, все было спонтанно и так же добивали ногами...Так что не надо сказки рассказывать, что кто-то на стрелках подает проигравшим руки. Так же всех добивали и добивают всегда.
И мое мнение, что если ты пиздишь не по делу, то будь готов ответить за слова, а если не можешь - то либо стой на коленях, либо не пизди.
И твои громкие слова про то что ты себя бить не давал вызывают лишь улыбку, видимо ты и дрался только в компьютерных играх, раз так тут распинаешься...Будь даже ты Брюсом Ли но если на тебя нападают трое то ты ничего не сделаешь...

крассава! правильно написал.. тоже пиздили и пиздил, повезло на коленях не стоял, ;) вопрос времени! на колени ставили.... обидно за тагил!!! все же он ни хуя не рулит!!!!

Да рулит Тагил Рулит. Парни бились как могли и это плюс.
Главное что бы с Москвы не стала распространятся по России такая русская молодеж:

А москва хрен сней. Мы ее уже просрали, причем не кавказцам, а манагеро-геям(да же не знаю как это выразить, думаю вы меня поняли). Мало осталось в Москве настоящих Русских.

Это сообщение отредактировал Reun - 16 окт 2013 в 19:20
kostousov 16 окт 2013 в 19:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
сесть за гниду черную почетно или нет...как считаете?
alexboj 16 окт 2013 в 19:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ДаКоле пох, он в думе сидит)))

Добавлено в 19:18
Цитата
В этой теме еще никто этого не писал, так что я буду первым rulez.gif

ДОКОЛЕ!!!!!

alexboj 16 окт 2013 в 19:20
0
Kein Problem

Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят
Kuum 16 окт 2013 в 19:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
В Измайлово убит гражданин Азербайджана - это называется...народ взялся за вилы!
Reun 16 окт 2013 в 19:23
-2
Цитата (Kuum @ 16.10.2013 - 20:21)
В Измайлово убит гражданин Азербайджана - это называется...народ взялся за вилы!

Требую выдать убийцу!!!! 100% Измайловцы знают кто это сделал и укрывают!

Это сообщение отредактировал Reun - 16 окт 2013 в 19:23
cracklier 16 окт 2013 в 19:24
1
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 20:15)

Да рулит Тагил Рулит. Парни бились как могли и это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Главное что бы с Москвы не стала распространятся по России такая русская молодеж:

И к чему эта хуета?
Reun 16 окт 2013 в 19:26
2
cracklier
К тому что просрали вы россию матушку. Вернее не Россию конечно, а москву. Опидорасились, ометрасексуалились и прочее прочее прочее
pFox 16 окт 2013 в 19:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (priprava @ 13.10.2013 - 22:49)
Я уже не знаю,что с ними делать?

Убивать таких чурок. Просто убивать.
Hasim 16 окт 2013 в 19:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
если у этих ребят(тхэквондистов) тренера адекватные.....выгнать нахер с позором из клуба!
hardi 16 окт 2013 в 19:29
убийца  •  На сайте 20 лет
1
iPrior
Цитата
ну меня толпой ногами ебашили, и с ноги в ебало били. да всяко бывало, ток конечно на колени не ставили - не было такого.
А тебя не Жаком величают, а может Брюс? если нет, то акромя мортал комбат ты и драк та не видел по ходу.

Да и я в таких потасовках без солдатского ремня ни разу не участвовал, и перед тем как меня завалят, я ремнем намахаю многих.

Ну и кто помнит 90-е, наверняка вспомнят крылатую фразу "хоть одному да дам по морде".

Так что всяко бывает, не надо строить из себя супер мена.

проебали РНЕ и WightWolf... они же плохие были. Они хачей вешали на фонарных столбах, против Ельцина не раз выступали...

ну как то так, пожинаем плоды.

Меня величают так как величают. Бить не давал значит не стоял на коленях молча опустив руки.
И я ебашился, и цепями по ебалу получал и арматурой по хребту. И в 90-е тоже активно жил, и пули свистели, и не всегда мимо.
так что ты меня с планктоном и бургерными выкормышами не путай, к сожалению не вижу в твоем профиле дату рождения, но мне за свою жизнь хлебануть пришлось.
На колени не вставал.
А хуярились мы куликовками (складными антеннами от военной радиостанции), там навар похлеще чем от ремня.
Супер мена не строил никогда и не стою сейчас, если что. Тем более, что комплекцией я никогда особо не отличался.
Меня тоже чурки в переходе убивали толпой, армянка, кстати, спасла и домой к себе отвела, предкам позвонила итд итп.
Дай Бог ей здоровья.

Это сообщение отредактировал hardi - 16 окт 2013 в 19:33
uporkk 16 окт 2013 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (18см @ 14.10.2013 - 01:00)
Цитата
Я уже не знаю,что с ними делать.Обезьяны бля тупые. Откуда такое говно из них лезет.Падонки бля...... Давно уже пора закрыть страну от всего кавказского и азиатского направленияСНГ и все...

приведу вот такой пример.
в СССР со мной в садик ходили и в школе учились (Украина) азеры, узбеки, таджики, казахи, цыгане и почему- то каких-то обид на национальной почве не было, все дружили, если были драки, то толпа на толпу.
может дело не в чурках? может дело в государственном строе? деградации молодежи, превратившейся в компьютерных дрищей не в состоянии постоять за себя? может мы сами проебали страну, впустив в нее коррупцию и беспредел, а чурки просто предприимчивее оказались?
почему мы ноем постоянно? может мы деградировали на столько, что позволяем вытирать об себя ноги не только властям, но и всякому быдлу?
вывод: мы - слабый народ. и чурки скоро вытеснят славян. нойте дальше в своих интернетах...

Посыл верный, а вывод не верный.
В СССР не было особой славянской программы. Был единый народ и общая цель. Сейчас частные интересики и группировки по экономическим, политическим, национальным интересам.
Pafnuti 16 окт 2013 в 19:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
"Простые русские пацаны пришли драться с кавказцами, которые были старше их и в рядах которых были призёры соревнований по боевым единоборствам"

Пришли выебать но обосрались? Хуетой попахивает.
cracklier 16 окт 2013 в 19:32
1
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 20:26)
cracklier
К тому что просрали вы россию матушку. Вернее не Россию конечно, а москву. Опидорасились, ометрасексуалились и прочее прочее прочее

lol.gif ну пиздец, все просрали.
Чувак, у тебя походу какая то проблема, какой то ара-гопник отпиздил упестаных эмо, все Россию, а нет, всего лишь Москву просрали.

Я тебе одну вещь скажу, мы не в джунглях живем, а в обществе, и мне как нормальному гражданину уж лучше жить с метросексуалами, пидорасами, чем со всяким зверьем, гопотой и прочей хуетой. cool.gif

У гопника два пути -либо исправление, либо дно, и не важно какой он национальности. cool.gif
zanti 16 окт 2013 в 19:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
пословица за одного битого двух небитых дают неспроста, как я и писал немножко поумнеют и поймут, что кое с кем договариваться, да и просто разговаривать не стоит.
hardi 16 окт 2013 в 19:32
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

ответ выше аресован так же и тебе
PavelEvil 16 окт 2013 в 19:34
-1
Животные еб***е...Только резать!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх