ВСУ атаковали в Крыму пассажирский поезд «Москва — Симферополь». Есть погибший

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 9 июн 2026 в 15:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (dimas2022 @ 9 июн 2026 в 14:38)
Цитата (galkin @ 9 июн 2026 в 12:38)
Цитата (INSPEKTOR @ 9 июн 2026 в 13:04)
Значит вся Калифорния российская. По принципу исторической справедливости.

Да, спасибо за исправление.
Конечно не Сан-Франциско, вся Калифорния. По принципу исторической справедливости.
И да, Техас принадлежит США незаконно! Его тоже освободим от гнета.

Нормально тут срач развели. А с какого момента ведётся отчёт то?
А то вдруг чукчи попросят славян свалить на запад? И всё, вместо Калифорнии село в Польше исторический родиной окажется. gigi.gif

Странный вопрос... в МГИМО не учился что ли? С какого удобно, с такого и ведется!
Читаем, что Киев был губернским городом РИ, а вот что Киев немножечко старше РИ не читаем. Историю знать надо...как применять! biggrin.gif
AGS17 9 июн 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (anigma @ 9 июн 2026 в 15:42)
А кто должен?
Правопремник Руси, Российской Империи не Россия, не русские, ладно. Не русские создавали, обустраивали и тащили на себе Российскую Империю и Союз.
Кто? Армяне, грузины, туркмены, таджики?
Дай угадаю - великая чубатая нация, да, хлопче?

И такие комментаторы предлагают бороться с нацизмом faceoff.gif
Courage 9 июн 2026 в 16:58
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Femida75 @ 9 июн 2026 в 11:58)
Пролистал пару последних страниц и возник вопрос:зачем вы кормите этого тролля ogap ?

А троль ли? В последний месяц подсел в shorts на дебаты данной направленности. Там таких историков и географов, мама не горюй. Слово в слово так же вещают.
Femida75 9 июн 2026 в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Courage @ 9 июн 2026 в 15:58)
Пролистал пару последних страниц и возник вопрос:зачем вы кормите этого тролля ogap ?

А троль ли? В последний месяц подсел в shorts на дебаты данной направленности. Там таких историков и географов, мама не горюй. Слово в слово так же вещают.

Охотно верю.В наше время ИксперДов во всех областях множество.Особенно умиляют историки изучавшие историю по цитатам и картинкам в "Одноклассниках".
Но,ИМХО даный поцыент именно тролль,причем довольно толстый....уж не знаю почему,но чуйка у меня такая.

Это сообщение отредактировал Femida75 - 9 июн 2026 в 17:12
УЧК 9 июн 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Femida75 @ 9 июн 2026 в 14:40)
Я мог бы назвать несколько реальных выходов.Например,кто то из ваших соотчественников (кто посмелее) вступает в РДК,другие устраивают протестные акции,еще кто то донатит на ВСУ...

Я понимаю, что ты на эмоциях, но давай рассуждать логически:
1. "вступает в РДК" - зачем в РДК гражданский пенс за 60 с кучей болячек? Хорошо, я вступил, до Путина всё-таки дошло наконец, что всё - пизда, война заканчивается нынешним предложением Зеленского - мир по ЛБС с последующими переговорами. Но Путин на месте, в РФ ничего не поменялось. Вернуться я не могу. Что мне даст Украина кроме паспорта? Да, не хочу остаток жизни бомжевать в чужой стране. Да и климат ваш мне не подходит, я северянин по крови, мне в средней полосе уже жарко. Если интересно - в последний раз был на море в Крыму в Керчи. В 1990 году. И с тех пор не тянет.
2. "другие устраивают протестные акции" - устроил я протестную акцию, в лучшем случае заплатил штраф, т.е. поддержал российскую казну/войну уже не опосредованно через налоговую систему, а добровольно своими личными средствами.
3. "еще кто то донатит на ВСУ" - сумел я каким-то образом из РФ перевести ВСУ сотку баков. Но фейсы вычислили - статья за измену Родине с конфискацией - и я уже всем своим имуществом оплачиваю войну.
Что кагбэ нехорошо в принципе dont.gif

Что касается моральных терзаний... Возможно, разочарую, но относительно себя у меня их нет. Да, мне стыдно за своих тупых сограждан, за то, во что превратилась страна, за эту СВОйну. Но не более того. С 2019 года я никому ничего не должен. Только мне должно как раз это самое государство. И обязательства у меня есть только перед моими близкими - и именно их я буду выполнять в первую очередь. Тем более - повторюсь - в результате все уже несут и понесут кратно свою долю ответственности, даже те, кто типа "поднялся" на этой хуйне, и они, и их дети, просто пока они ещё не понимают. И я несу свою, и никаких иллюзий по этому поводу не питаю.
Такова реальность, нравится она кому-то или нет. На этом со своей стороны тему считаю исчерпанной.

Дополню для ясности: моя жизнь по факту прожита, поэтому воевать я не пойду ни за кого - ни за Путина, ни за вильну Украину. Но вдруг пришла в голову такая мысль: а если бы в 2014 в Крыму ВСУ не подняли дружно и покорно лапки перед "зелёными человечками", а дали бы хоть какой-то, но ощутимый и главное - видимый отпор, чтобы создать прецедент, чтоб попало на экраны в мировые СМИ, - может, и дальше бы ситуация развивалась не совсем так? И Запад бы не проглотил "Крымнаш" практически безропотно?
Так что, уважаемые украинцы, начните с себя. Опять-таки, ты ведь не будешь утверждать, что все украинцы до последнего оставляют себе лишь прожиточный минимум, "чтоб дети не голодали", а остальное передают на нужды ВСУ - нет ведь. Жизнь в Украине также продолжается, хотя и война. Но мне - жителю другой страны - ты предлагаешь почему-то иное...

Это сообщение отредактировал УЧК - 9 июн 2026 в 17:58
Bambez 9 июн 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (anigma @ 09.06.2026 - 13:42)
А кто должен?
Правопремник Руси, Российской Империи не Россия, не русские, ладно. Не русские создавали, обустраивали и тащили на себе Российскую Империю и Союз.
Кто? Армяне, грузины, туркмены, таджики?
Дай угадаю - великая чубатая нация, да, хлопче?
Как только видишь профиль без места жительства, так и к бабке не ходи, откуда пишет.

Какой Руси?
Русь находилась целиком и полностью на територии современной Украины. Русь развалилась в 12 веке, а в 13 полностью перестала существовать.
Объявлять себя приемником государства которое было очень давно и за 1000 километров от Москвы это чистая шизофрения с манией величия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Max04 9 июн 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vampirich @ 8 июн 2026 в 06:40)
Загули "Россия ударила по пасажирскому поезду". Будешь удивлен в насколько террористической стране (по твоим же утверждениям) ты живешь.

Вот, загуглил. Или вам другие новости показывают? alik.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 9 июн 2026 в 20:01
AGS17 9 июн 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Max04 @ 9 июн 2026 в 21:59)
Цитата (vampirich @ 8 июн 2026 в 06:40)
Загули "Россия ударила по пасажирскому поезду". Будешь удивлен в насколько террористической стране (по твоим же утверждениям) ты живешь.

Вот, загуглил. Или вам другие новости показывают? alik.gif

https://ria.ru/20251026/svo-2050678877.html
https://mash.ru/news/208375/

Это сообщение отредактировал AGS17 - 9 июн 2026 в 20:50
Courage 9 июн 2026 в 20:52
2
Цитата (Femida75 @ 9 июн 2026 в 17:11)

Охотно верю.В наше время ИксперДов во всех областях множество.Особенно умиляют историки изучавшие историю по цитатам и картинкам в "Одноклассниках".
Но,ИМХО даный поцыент именно тролль,причем довольно толстый....уж не знаю почему,но чуйка у меня такая.

Сегодня в ФБ вот как специально попалось.
Еще одна альтернативная история истории.
Вот где-то он это вычитал. Ну или сам придумал.
Такого еще не встречал.

galkin 9 июн 2026 в 21:49
Шутник  •  На сайте 21 день
3
Цитата (Courage @ 9 июн 2026 в 20:52)

Да, странно, при чем тут Белоруссия. Локотская республика это Россия, хотя близко к Белоруссии.
Тонька-пулеметчица наверное самый печально известный персонаж.

Это сообщение отредактировал galkin - 9 июн 2026 в 21:54
Бенджамин001 9 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Abibas77 @ 09.06.2026 - 09:04)
Есть такой староконстантинов,там у них аэродром.
Его засыпают регулярно всем чем хочешь ещё с 22 года.
Конашенков только раз надцать отчитался,что всему там капец и прям видно центр земли.
И так продолжают долбать там.
Какой же волшебный супер снаряд у тебя?
Зауральский какой-то?

Ты явно подтупливаешь. Спросите у своих экспертов, уничтожение аэродромов, полностью, от 10 кТ.

Бенджамин001 9 июн 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Courage @ 09.06.2026 - 08:19)
Какие европейцы и куда полезут? Более развернуто хотелось бы услышать.

Услышь. У своих друзей, литовцев и поляков, спросите.

rodger32 10 июн 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Courage @ 9 июн 2026 в 20:52)
Цитата (Femida75 @ 9 июн 2026 в 17:11)

Вот где-то он это вычитал. Ну или сам придумал.
Такого еще не встречал.

Для тебя она альтернативная, потому-что ты видимо дурачок упоротый, а не реалист...
Парень ошибся только с Беларусью. Была она у нас в Брянской области. Ты почитай про Локотскую республику, может и про Тоньку-пулеметчицу как раз узнаешь, ну и другие интересные факты...
Courage 10 июн 2026 в 07:08
3
Цитата (Бенджамин001 @ 9 июн 2026 в 23:27)
Цитата (Courage @ 09.06.2026 - 08:19)
Какие европейцы и куда полезут? Более развернуто хотелось бы услышать.

Услышь. У своих друзей, литовцев и поляков, спросите.

А французы, французы, что говорят? Ведь явно по риторике и голосам в голове, на соседней койке должен лежать Наполеон.
Courage 10 июн 2026 в 07:19
2
Цитата (rodger32 @ 10 июн 2026 в 01:31)

Для тебя она альтернативная, потому-что ты видимо дурачок упоротый, а не реалист...
Парень ошибся только с Беларусью. Была она у нас в Брянской области. Ты почитай про Локотскую республику, может и про Тоньку-пулеметчицу как раз узнаешь, ну и другие интересные факты...

Странно. Ведь именно акцент на это несоответствие я и cделал. Для этого и притянул это сюда. Но ты этого не прочел, не увидел почему-то.
А дурачок я?
Прочитай еще раз о чём мы с Femida75 вели диалог.
Осмысли и извинись.

Это сообщение отредактировал Courage - 10 июн 2026 в 07:29
Wondergod 10 июн 2026 в 08:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CarabineR @ 09.06.2026 - 14:47)
Любопытно, что изменилось в российской кухне?
До этого момента невоенные объекты вЗапорожской и Днепропетровской областях не атаковали. Т.е. по формально рассматривали как свой мирняк.
Теперь же активно начали. Что изменилось? Идею возвращения этих областей больше не рассматривают? Вроде как официально этого не было слышно.
Или Путин не контролирует, куда наносятся удары? Вряд ли. Об этом тоже тишина

Как вам такое сравнение?

Только не Днепропетровская область а Херсонская, которую кошмарят из всего что есть и плюсом дроны охотятся за маршрутками. Я так понимаю мрази таким образом обучают дроноводов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 163
1 Пользователей: ДаринаШу
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх