Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Led 19 июл 2021 в 05:32
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Кнутом. Ремнем с прягой. Но не кулаками. Это уже перебор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DSHBil 19 июл 2021 в 05:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnDaemon @ 19.07.2021 - 05:32)
Цитата (Shaun @ 19.07.2021 - 05:24)
Цитата (yaphunter @ 18.07.2021 - 21:36)
Почему за копеечные? Мое транспортное средство приводят в состояние аварийное, когда на скорости машина может потерять управление и т.д.
Это, извините, покушение на мое здоровье и жизнь.
У меня есть время и желание разбираться что он там делал? Может колпачки скручивал, а может шину подрезал.

Ну-ну... Давайте жалейте выблядков из-за которых вы на трассе в кювет уйдете.

В гараже авто держи, а лучше продай

Так пиздят-то малолетние уебки не по ночам с гаражей, а средь бела дня. Или ты думаешь, что автомобиль весь день стоит в гараже?

если ты так переживаешь за свои колпачки, смени их на попроще пока идет волна долбоебства. Снимали раньше же дворники/зеркала/и даже аккумуляторы и с собой уносили. Ну те кто переживал за них.
Comma4ever 19 июл 2021 в 05:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прям сильно пиздить наверно не стоит, но так чтобы обосрался - самое-то.
paumka 19 июл 2021 в 05:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zaq1234 @ 18.07.2021 - 21:28)
Восьмилетнего, в кому? Вы чо, ебанулись, динозавры?

Ты наверное с 8-10 летними уебкамт ни разу не общался... У них есть одна особенность, у них совсем нет страха и есть четкое понимание, что никто и ничего им не сделает. Человек в 7-8- и так далее лет является ребенком, если живёт в нормальных условиях, под контролем и воспитанием. В стае таких же, особенно осознанной безнаказанности это звереныши, у них нет ни совести, ни сострадания, ни чести и только физическая немощь, с недостатком опыта и знаний спасает окружающих от настоящего зверства в их исполнении, звереют такие ближе к 16-18...

DSHBil 19 июл 2021 в 05:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (paumka @ 19.07.2021 - 05:37)

Ты наверное с 8-10 летними уебкамт ни разу не общался... У них есть одна особенность, у них совсем нет страха и есть четкое понимание, что никто и ничего им не сделает. Человек в 7-8- и так далее лет является ребенком, если живёт в нормальных условиях, под контролем и воспитанием. В стае таких же, особенно осознанной безнаказанности это звереныши, у них нет ни совести, ни сострадания, ни чести и только физическая немощь, с недостатком опыта и знаний спасает окружающих от настоящего зверства в их исполнении, звереют такие ближе к 16-18...

8 лет = 2 класс, какая стая вы о чем?
JohnDaemon 19 июл 2021 в 05:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 05:34)
Почему за копеечные? Мое транспортное средство приводят в состояние аварийное, когда на скорости машина может потерять управление и т.д.
У меня есть время и желание разбираться что он там делал? Может колпачки скручивал, а может шину подрезал.

Так пиздят-то малолетние уебки не по ночам с гаражей, а средь бела дня. Или ты думаешь, что автомобиль весь день стоит в гараже?

если ты так переживаешь за свои колпачки, смени их на попроще пока идет волна долбоебства. Снимали раньше же дворники/зеркала/и даже аккумуляторы и с собой уносили. Ну те кто переживал за них.

Кагбы подоходчивее объяснить? Все начинается с малого и безнаказанности. Сегодня колпачки хайпа ради, завтра что-нить посущественнее. Например, те же самые зеркала отламывать-выламывать начнут. Мало ли в какую семядолю малолетним уебкам моча ударит. Потом подрастут, выебут толпой твою дочь/племяшку, а тебе предъявят, что хуле тут такого, пошутили ведь.
Массовое хулиганство приобретает уже эпические масштабы. А когда государство и мусора бездействуют, всегда появляются Ворошиловские стрелки. И тогда не надо давить на слезу, что за безделушку яйца примещимили или отстрелили.
nap21 19 июл 2021 в 05:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Компот лучший воспитатель спиногрызов

DSHBil 19 июл 2021 в 05:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnDaemon @ 19.07.2021 - 05:44)

Кагбы подоходчивее объяснить? Все начинается с малого и безнаказанности. Сегодня колпачки хайпа ради, завтра что-нить посущественнее. Например, те же самые зеркала отламывать-выламывать начнут. Мало ли в какую семядолю малолетним уебкам моча ударит. Потом подрастут, выебут толпой твою дочь/племяшку, а тебе предъявят, что хуле тут такого, пошутили ведь.
Массовое хулиганство приобретает уже эпические масштабы. А когда государство и мусора бездействуют, всегда появляются Ворошиловские стрелки. И тогда не надо давить на слезу, что за безделушку яйца примещимили или отстрелили.

не отрицаю, но до комы пиздошить за колпачки идея тоже не лучшая.
Juna 19 июл 2021 в 05:46
VVO  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Служка @ 18.07.2021 - 21:25)
задрали с этим эпизодом...
водила сделал всё правильно

Конечно правильно! И сядет посидит за свою правду cranky.gif

Я даже не знаю у кого мозгов меньше- у 8-ми! летнего мальчика-тиктокера или у взрослого психопата кулаками бьющего по голове ребенка faceoff.gif вот уж точно сила есть-ума не надо disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19 июл 2021 в 05:47
JohnDaemon 19 июл 2021 в 05:49
-3
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 05:46)

Ну вот тут уж как кому не повезло. Один наорет, другой нотацию прочитает, а третий по башке заедет. Риск - дело благородное. Даже за колпачки можно лишиться остатков здоровья
DSHBil 19 июл 2021 в 05:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JohnDaemon @ 19.07.2021 - 05:49)

Ну вот тут уж как кому не повезло. Один наорет, другой нотацию прочитает, а третий по башке заедет. Риск - дело благородное. Даже за колпачки можно лишиться остатков здоровья

ну да, а второму уехать в места не столь отдаленные. Колпачки правда того стоят?
MyPenis50cm 19 июл 2021 в 05:53
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Wikтор7777 @ 18.07.2021 - 21:25)
пиздить,но не жестко.

пальцы надо ломать
1. это адски больно, но их срастят, зато какие незабываемые ощущения, когда месяц мама тебе член достает, держит, потом стяхивает и убирает-на всю жизнь запомнит.
2. А кома что? Бум-и он в блаженном нигде, потом еще хорохориться будет, я бля в коме лежал, я боец, хуй что до него дойдет.

JohnDaemon 19 июл 2021 в 05:53
-1
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 05:50)

ну да, а второму уехать в места не столь отдаленные. Колпачки правда того стоят?

Я же говорю, кому как не повезло. Один на нары, второй икать и хихикать будет всю оставшуюся жизнь. А все из-за хайпожорства колпачкового.
DSHBil 19 июл 2021 в 05:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnDaemon @ 19.07.2021 - 05:53)
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 05:50)

Я же говорю, кому как не повезло. Один на нары, второй икать и хихикать будет всю оставшуюся жизнь. А все из-за хайпожорства колпачкового.

родителям надо объяснить простую вещь раз уж решил тырить, то "быстрые ноги пиздюлей не боятся" gigi.gif
Juna 19 июл 2021 в 05:56
VVO  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (JohnDaemon @ 19.07.2021 - 05:44)

Вот только не надо так утрировать!
А как же темы тутошние что все мальчишки в детстве хулиганили и ничего страшного в этом нет! и бомбочки мастерили и крали в садах огородах по мелочи - выросли же людьми нормальными! Или все поголовно пироманы подрывники и воры-насильники? Или тут опять 2-е стандарты япа?
Прям тут никто ни разу ничего не стырил в детстве? хватит нудеть старперы! на себя гляньет! как вы с детьми обращаетесь то и получаете!

Это сообщение отредактировал Juna - 19 июл 2021 в 06:34
JohnDaemon 19 июл 2021 в 06:02
0
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 05:55)

родителям надо объяснить простую вещь раз уж решил тырить, то "быстрые ноги пиздюлей не боятся" gigi.gif

Бляяя, я всю жисть думал, что родители должны объяснять своим детям, что воровать нехорошо. А оно нынче вон оно как. Теперь в ходу принцип воспитания: «Грабь, воруй, еби гусей»

DSHBil 19 июл 2021 в 06:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (JohnDaemon @ 19.07.2021 - 06:02)
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 05:55)

родителям надо объяснить простую вещь раз уж решил тырить, то "быстрые ноги пиздюлей не боятся"  gigi.gif

Бляяя, я всю жисть думал, что родители должны объяснять своим детям, что воровать нехорошо. А оно нынче вон оно как. Теперь в ходу принцип воспитания: «Грабь, воруй, еби гусей»

сарказм вам недоступен. бывает. я думал смайлики в этом как то помогают.
Teflon1401 19 июл 2021 в 06:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Водила , хорошо приложился . У меня сосед с воздушки по этим тик токерам стреляет . Потом пульки с жопы выкавыривают.

kokych 19 июл 2021 в 06:05
Славянин  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (SaraBarabu @ 19.07.2021 - 01:02)
Почему-то в этой теме минусят всех, кто пытается родителей ребенка упомянуть!
Типа, родители ни причём! Оно само, случайно, видимо!
Новый тренд ЯПа - похуй на своих детей?

Ты во всём слушался родителей?
Ты робот и живёшь только по заложенной програме?
Нет эмоцый, нет желаний, нет мыслей?

Domrych 19 июл 2021 в 06:07
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3

Походу у них своих детей нет.

kokych 19 июл 2021 в 06:10
Славянин  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (paumka @ 19.07.2021 - 05:37)

Я работал с детьми, и то что ты описываешь пиздёж или ты просто не умеешь общаться с людьми.
Ребёнок такой же обыкновенный человек, только малого возраста.
Но общаться с ним надо на равных.
А не делать снисхождения с высоты своих лет.
Дети это чуствуют и просто забивают на такого, большой тяжёлый и длинный, и ещё ворошат им.

oriji 19 июл 2021 в 06:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Пиздюка, которого его родители вовремя не отпиздили.

Вовремя не отпиздили?А чо тебе вовремя пальцы не сломали,чтоб херню не писал...
Смотрю минусы пошли.Да пох.Своих детей тоже до комы пиздите?

Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

oriji 19 июл 2021 в 06:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Блядь.Когда папаша с неславянскими именем и фамилией ссадил обидчицу своего дитя с качели,то он мудак.
А здесь восьмилетнего ребенка в кому из-за колпачков и массовое одобрямс...
Вы восьмилетних детей то видели?Уебками их называете?Господа,вы не лучше.Пидорасы,одним словом.

servisman 19 июл 2021 в 06:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Нужно было просто уши оборвать ему, при дружках! Чтобы другим было неповадно…
Ещё полезно жопу крапивой или розгами надрать. Такие моменты надолго запоминаются. А так, посадят его за травмирование мелкого пакостника. Вообще, нужно вернуть практику телесных наказаний для провинившихся пиздюков. Штрафы родителям, к сожалению, не работают.

paumka 19 июл 2021 в 06:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Juna @ 19.07.2021 - 05:56)
Вот только не надо так утрировать!
А как же темы тутошние что все мальчишки в детстве хулиганили и ничего страшного в этом нет! и бомбочки мастерили и крали в садах огородах по мелочи - выросли же людьми нормальными! Или все поголовно пироманы подрывники и воны-насильники? Или тут опять 2-е стандарты япа?
Прям тут никто ни разу ничего не стырил в детстве? хватит нудеть старперы! на себя гляньет! как вы с детьми обращаетесь то и получаете!

Мы в детстве могли и отхватить не по детски, а дома ещё и добавили бы. Хулиганили, но был риск наказания

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх