Путин разрешил отдыхать в Турции

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SPACEkz 29 июн 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (5700137 @ 29.06.2016 - 16:03)
Разрешил бля?...А если Русские туристы под очередной взрыв попадут?Он бля ответит за это?Или ему чурекские помидоры дороже?зла не хватает...предатель!

Почему предатель??? Ну вот в колодец разрешено же ВСЕМ прыгать, а что то не каждый спешит воспользоватся таким счастьем!!! ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ НОСИТЬ НАДО, А НЕ ВЕДРО ДЛЯ ВЛИВАНИЯ ДЕШЕВОГО ПОЙЛА ПО СИСТЕМЕ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО".
tsarPetr1 29 июн 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
бля, трудно будет Эрдогану-то без тебя, кормилец
Launcher 29 июн 2016 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SPACEkz @ 29.06.2016 - 16:07)
Неужели найдутся ДЕБИЛЫ, даже после вчерашних взрывов в аэропорту, которые возьмут своих детей и полетят в на отдых????
Разрешить летать туда можно и запрещать не нужно... нужно только одно - ОТМЕНИТЬ НАХЕР ВСЕ ВЫПЛАТЫ РОДСТВЕННИКАМ и РОДНЫМ, в случае "несчастного" случая из гос. бюджета. Хотят пусть сами страхуются и пиздуют туркам "ГЕШЕФТЫ" делать. ВСЕ!

Они есть. Через страны СНГ(или другие) летать в Турцию и Египты никто не запрещал. Этим и пользуются.
KsandrPRO 29 июн 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Фу, бля! Тьфу! Ну нельзя же так прогибаться! Фу... фу... фу...
IKTORN 29 июн 2016 в 16:13
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Своевременно так, сразу после теракта в аэропорту
androidspb 29 июн 2016 в 16:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
И что, он всерьёз думает, что все побегут билеты сдавать, и в Турцию ломанутся? Вот уж туй! я ВСЕ РАВНО В КРЫМ ПОЕДУ В ЭТОМ ГОДУ, СРАТЬ МНЕ НА "РАЗРЕШЕНИЕ". Тем более, что билеты я не покупал, я на машине езжу, в том числе и на Черное море. И в Крыму никогда не был, а тут - повод, он наш! Дело даже не в терактах, дело в принципе.
Да и быстро слишком ВВП поддался, не нравится мне это.
Да и извинения ПЕРДОгана какие-то липовые, оправдания сплошные. Тьфу на них.
HeroInside 29 июн 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Ну я точно не поеду, да и загранпаспортов нет ни у кого в семье.

по статистике у 80% жителей РФ не загран паспортов и эти самые жители недовольны тем, что возможно, разрешат отдых в турции...
2Dzot 29 июн 2016 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (SPACEkz @ 29.06.2016 - 16:07)
Неужели найдутся ДЕБИЛЫ, даже после вчерашних взрывов в аэропорту, которые возьмут своих детей и полетят в на отдых????
Разрешить летать туда можно и запрещать не нужно... нужно только одно - ОТМЕНИТЬ НАХЕР ВСЕ ВЫПЛАТЫ РОДСТВЕННИКАМ и РОДНЫМ, в случае "несчастного" случая из гос. бюджета. Хотят пусть сами страхуются и пиздуют туркам "ГЕШЕФТЫ" делать. ВСЕ!

Стоит ли пользоваться метро в Москве после стольких террактов в нём?
mazzam 29 июн 2016 в 16:14
4
на следующий день после теракта, аплодирую стоя bravo.gif
Disoyak 29 июн 2016 в 16:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DimaGusar @ 29.06.2016 - 17:11)
Значится так, всем конечно похуй и тебе Вова особенно, но я таки имею сказать. После этого пиздеца я завтра же увольняюсь из "Ольгино" и требую компенсацию за не использованный отпуск.

Позавчера власти Турции являлись пособниками террористов, покупали у них нефть и прочие ништяки. Предъявлялись неопровержимые доказательства и в этом у меня сомнений нет.

Сегодня, после извинений (от которых турки уже открестились) мы снова корефаны. Я, блеадь, НИХУЯ не понимаю!

Ну можно же было принять "типа извинения" и пообещать подумать о налаживании отношений, попросить зайти на недельке, но нахуя так сразу то. Еще от Васильевой народ не "отошел" и вот опять.

Видимо в этом году я пойду на выборы.

Понимашь...и Вова и Эрдоганчегг-это наемные манагеры,и у них есть работодатели...
обосрались что потеряют деньжат,вот и договорились.

Вот что и происходит. И будь там 55 пилотов-было бы точно также.
Кремль показывает всему миру-какие мы способные дипломаты и доллары нам нужны.

Говно...реально говно какоето происходит с этой страной
Кени 29 июн 2016 в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ну что, раз все вложения в туристический бизнес РФ а частности и в Крым можно сказать успешно пошли по пиздец, предлагаю отдать Крым обратно хохлам, хули выбыватся и строить из себя целку?
На примере с Турции отлично показали как РФ может давать заднюю, так что предлагаю отдать его сейчас а не ждать пока достроят мост и потом уже отдавать.
P.S. Очередная много-ходов-очка.

Это сообщение отредактировал Кени - 29 июн 2016 в 16:21
Makcimus 29 июн 2016 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tiiiiit9 @ 29.06.2016 - 16:11)
Цитата
Это вообще пздц, мало того, что сейчас курорты Крыма и Краснодарского края по п**де пойдут, так еще нужно сразу и импортозамещение угробить. Давайте угробим на с/х сектор

Да нет его - импортзамещения, успокойтесь

Ну как нет, я вижу в продаже картошку Египетскую, вырашенную на саммой плодородной земле, чернозёме, и доставленную самолётом за 3500 километров))
tsarPetr1 29 июн 2016 в 16:15
-1
Цитата (Nikitosha1 @ 29.06.2016 - 16:09)
Это что получается.... Когда в Турции терактов не было - ездить туда было ОЧЕНЬ опасно, а как вчера там взорвали 50 человек в аэропорту - уже не опасно?

Забота о гражданах говорите? Ну-ну..........

а ВВП много граждан и не надо
androidspb 29 июн 2016 в 16:15
1
Цитата (SPACEkz @ 29.06.2016 - 16:12)
Разрешил бля?...А если Русские туристы под очередной взрыв попадут?Он бля ответит за это?Или ему чурекские помидоры дороже?зла не хватает...предатель!

Почему предатель??? Ну вот в колодец разрешено же ВСЕМ прыгать, а что то не каждый спешит воспользоватся таким счастьем!!! ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ НОСИТЬ НАДО, А НЕ ВЕДРО ДЛЯ ВЛИВАНИЯ ДЕШЕВОГО ПОЙЛА ПО СИСТЕМЕ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО".

Носить голову мало, нужно уметь ей пользоваться
3loisobach 29 июн 2016 в 16:15
1

А если у нас попадут ? Есть же вероятность такого и у нас ?
А в Париж и Лондон то же не ездить ? Там то же вероятность есть .
А давайте по улицам не ходить .А вдруг ?

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 29 июн 2016 в 16:15
Konstantin69 29 июн 2016 в 16:15
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
1
Надо начинать с себя. Никакой турции. Бойкот по всем пунктам.
SPACEkz 29 июн 2016 в 16:15
-5
Цитата (умъНеГоре @ 29.06.2016 - 16:07)
Не ну чё, немцы в ВОВ наших самолётов сбили больше, а теперь стратегические торговые партнёры. Это международные отношения и нет места сантиментам.
К любой стране можно притензии предьявить, только лучше вокруг иметь друзей и партнёров, чем ловить ножи спиной.

Ну вот первый "толераст" выполз.
okojke 29 июн 2016 в 16:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ozacd @ 29.06.2016 - 16:12)
Интересно сколько подкинули денжат Москве , за зеленый цвет курортам))

Думаю с нами как всегда не поделятся sm_biggrin.gif
Retun 29 июн 2016 в 16:15
3
Ебаный стыд!У них там что,террористическая угроза уменьшилась в разы?Был же вроде пиздеж,что формально запретили туда летать из-за террористов?Нет?

Что за поебень?Путин ты ебанулся там на старость лет? У нас аграрии только помидоры посадили, импортозамещение и вся хуйня...в итоге то что? В Крыму туристический сезон отличный мог бы получиться, валюта бы в стране осталась...что за нахуй ебанарот?

Что там пидорган наобещал за ништяков,что такую хуюня творят?Там вчера буквально терракт был!Что за пиздец? Тогда и Египет открывайте,что хуйней страдать?Туда лететь нельзя,т.к. там террористы, а сюда можно и похуй что вчера там пиздануло в аэропорту и игил там лечится
Garik499 29 июн 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Товарищи квасные патриоты, если имеете бытовую технику BEKO, Vestel, Vestfrost выкиньте ее нахуй, а так же не покупайте Ладу Весту, Иксрей и Калину (там турецкие комплектующие)!
sytok 29 июн 2016 в 16:15
созерцатель  •  На сайте 10 лет
2
Проституция в мире приняла грандиозные масштабы(
vatnique77 29 июн 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
«Аэрофлот» завтра отправит в Стамбул самолёт повышенной вместимости

«Аэрофлот» завтра отправит в Стамбул самолёт А330 повышенной вместимости, на котором будут выполнены утренние рейсы из Москвы в Стамбул и обратно, сообщает авиакомпания.
«Завтра планируем рейс 2136 и обратный на самолёте большей вместимости А330», — цитирует РИА Новости сообщение компании.

Ранее сообщалось, что пассажиры отменённых рейсов между Москвой и Стамбулом могут сдать билеты или перенести дату вылета.
https://russian.rt.com/article/310150-aerof...yot-povyshennoi
Артем7 29 июн 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (esn69 @ 29.06.2016 - 14:25)
кто поедет то?

Путин нехай и едет с правительством,отдохнут от дел праведных,да и думу нехай прихватят,хотя бы на годик.Отдохнем хоть немного brake.gif
Smoke16rus 29 июн 2016 в 16:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DuMaC @ 29.06.2016 - 16:06)
И к чему были все эти названия улиц в честь убитого пилота и прочие показушничества...

Такое ощущение,что этот приемник ельцина,по указке из-за бугра работает,в данном случае спасал не популярного(особенно после терактов)но еще видимо кому-то нужного,эрдогана за счет России.

Про украину вообще молчу,возвращение в состав РФ только Крыма и полное бездействие при подавление и разрушении остальных про российских регионов,по другому как подлое предательство назвать нельзя.
Больше смахивает на намеренное закрепление предателем искусственного распада СССР,чем на ошибочные или осторожные действие патриота.

Вообще полное недоверие и к путину и ко всем его патриотам ротенбергам

Ты не плохо выступил. Односложно, по 15 летнему, помешав всё, но не плохо. Найдешь слушателей, свой хлеб заработаешь
tsarPetr1 29 июн 2016 в 16:16
-1
Цитата (HeroInside @ 29.06.2016 - 16:13)
Цитата
Ну я точно не поеду, да и загранпаспортов нет ни у кого в семье.

по статистике у 80% жителей РФ нет загран паспортов и эти самые жители недовольны тем, что возможно, разрешат отдых в турции...

bravo.gif sm_biggrin.gif lol.gif
это называется загадочна русская душа

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 29 июн 2016 в 16:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх