Навальный снимает Собянина с выборов

Страницы: 1 ...  25 26  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tektor 19 авг 2013 в 22:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Москва за Навального? Москвичи, Вы уже не один раз решали за всю Россию, каким путем идти. Годовщину событий, кстати, вспоминают. Но, думается мне, если выберете Вы Вашего "честного" мэра, то Вам не шибко хорошо от того станет. Возьмут, да Указом Президента переведут все правительственные органы, а иже с ними и юридические адреса банков, нефте- и газо суперкорпораций в Питер. И не видать Вам денежек из регионов. Вот тогда точно срать кирпичами будете, и не только в форуме. Пока всё. Минусуйте.
Yritskiy 19 авг 2013 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 23:47)
они полагают, что согласие Президента может быть устным _ )))

Да, и Собянин сдал его со всеми документами в ЦИК gigi.gif
Unjayeble 19 авг 2013 в 22:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (tektor @ 19.08.2013 - 22:52)
Москва за Навального? Москвичи, Вы уже не один раз решали за всю Россию, каким путем идти. Годовщину событий, кстати, вспоминают. Но, думается мне, если выберете Вы Вашего "честного" мэра, то Вам не шибко хорошо от того станет. Возьмут, да Указом Президента переведут все правительственные органы, а иже с ними и юридические адреса банков, нефте- и газо суперкорпораций в Питер. И не видать Вам денежек из регионов. Вот тогда точно срать кирпичами будете, и не только в форуме. Пока всё. Минусуйте.

Дык это ж хорошо,может хоть до Питера чурки не доедут.Хотя нет...я тут подумал,их наверное тоже "переведут".

Это сообщение отредактировал Unjayeble - 19 авг 2013 в 22:55
3лойБабай 19 авг 2013 в 22:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 23:48)
Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 23:44)
В 1989 году, Ельцин еще не был президентом...

Да, но Ельцин в 1989 году был коммунистом!
А Навальный был хотябы комсомольцем? shum_lol.gif

В 1989 году, Борис Николаевич Ельцин был избран народным депутатом СССР по национально-территориальному округу № 1 (город Москва), получив 91,53 % голосов москвичей, при явке почти 90 %.

Все в руках НАРОДА!

Алексей Навальный идет по тому же пути, что и Борис Николаевич, вернувший людям Свободу!
Yritskiy 19 авг 2013 в 22:54
-3
Цитата (tektor @ 19.08.2013 - 23:52)
...Вот тогда точно срать кирпичами будете, и не только в форуме. Пока всё. Минусуйте.

Москва Наполеона не испугалась и Гитлера...
Мориарти 19 авг 2013 в 22:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 23:52)
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 23:47)
они полагают, что согласие Президента может быть устным _ )))

Да, и Собянин сдал его со всеми документами в ЦИК gigi.gif

поглядим, послушаем... вы гараж то откройте ©
sintson 19 авг 2013 в 22:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Навальный, - прям пушистик...

Навальный снимает Собянина с выборов
Мориарти 19 авг 2013 в 22:56
5
Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 23:54)
Цитата (tektor @ 19.08.2013 - 23:52)
...Вот тогда точно срать кирпичами будете, и не только в форуме. Пока всё. Минусуйте.

Москва Наполеона не испугалась и Гитлера...

и Собянина переживет ?_ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19 авг 2013 в 22:59
Yritskiy 19 авг 2013 в 22:56
-5
Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 23:54)
Алексей Навальный идет по тому же пути, что и Борис Николаевич, ...

Передайте ему, что алкоголизм - это болезнь, и плохо кончается... lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 19 авг 2013 в 22:59
IngBar 19 авг 2013 в 22:57
2
Цитата
ну зачем Вы, уважаемый, распугиваете толкователей законодательства?
они меня сегодня так веселят своими параноидальными идеями _ )

Если честно, очень интересно как Собянин будет выходить из этой ситуации. Конечно, можно всё тупо решить по типу "как хотИм, так и делаем", но это тоже не лучший вариант. Может Путин принять указ хоть завтра, тогда я буду считать, что участие Собянина на выборах законно, хоть указ и припоздал. Ну, пох. Но тогда Путин в какашках. А ему это надо? Он что, обязывался рвать рубаху за Собянина? Может, он про всё знает и сидит хихикает. Короче, интересная тема.
fin1999 автор 19 авг 2013 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fendolf @ 19.08.2013 - 20:15)
ой, я  тут спорил с одним чуваком о том чем ему путин навредил, и он доказал, я за путина, и я признал что он прав. он доказал документально что он диретор фирмы, что у него проблемы из за вто.

кстати ты молодец что признал факты спорил то ты со мной

Это сообщение отредактировал fin1999 - 19 авг 2013 в 23:13
Мориарти 19 авг 2013 в 23:04
5
Цитата (IngBar @ 19.08.2013 - 23:57)
Цитата

Если честно, очень интересно как Собянин будет выходить из этой ситуации. Конечно, можно всё тупо решить по типу "как хотИм, так и делаем", но это тоже не лучший вариант. Может Путин принять указ хоть завтра, тогда я буду считать, что участие Собянина на выборах законно, хоть указ и припоздал. Ну, пох. Но тогда Путин в какашках. А ему это надо? Он что, обязывался рвать рубаху за Собянина? Может, он про всё знает и сидит хихикает. Короче, интересная тема.

нет, дать согласие завтра - не получиться...
дело в том, что данные положения закона ограничивают права на выдвижение кандидата, т.е. избирком не имеет права регистрировать кандидата без предоставления им согласия президента, следовательно если его не было предоставлено, то регистрация кандидатом Собянина противозаконна.
Yritskiy 19 авг 2013 в 23:04
-4
Цитата (sintson @ 19.08.2013 - 23:51)
Исчо, для тех кто влюблен в чудика

Пошлите это его жене gigi.gif
3лойБабай 19 авг 2013 в 23:07
2
Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 23:56)

Борис Николаевич не был алкоголиком!

За алкоголизм, выдаются его проблемы со здоровьем...

Просто, он всем сердцем болел за Народ, но на всех его сердца не хватало!
PavelZ 19 авг 2013 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (IngBar @ 19.08.2013 - 23:57)
Цитата

Вообще согласие должно было быть на момент регистрации кандидата, если согласия не было, тогда регистрация является незаконной, а период регистрации прошел уже. Плюс Указ задним числом издать нельзя, так как это официальная процедура, опубликование. Посмотрим, как Собянин будет выкручиваться, не завидую его юристам.

Из-за какой-то бумажонки проеб..ть Москву faceoff.gif
У нашей власти все так через ЖОПУ

Это сообщение отредактировал PavelZ - 19 авг 2013 в 23:11
Tsementator 19 авг 2013 в 23:08
Бля...  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sintson @ 19.08.2013 - 23:56)

Нет блядь!!! На жигулях холопам ездить? 294 лошади, и что теперь? Я много людей знаю у кого поболее...
Yritskiy 19 авг 2013 в 23:10
-4
Цитата (3лойБабай @ 20.08.2013 - 00:07)
Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 23:56)

Борис Николаевич не был алкоголиком!

За алкоголизм, выдаются его проблемы со здоровьем...

Просто, он всем сердцем болел за Народ, но на всех его сердца не хватало!

Да конечно не хватало... а печени и подавно... alik.gif

Добавлено в 23:13
Цитата (Tsementator @ 20.08.2013 - 00:08)
Цитата (sintson @ 19.08.2013 - 23:56)

Нет блядь!!! На жигулях холопам ездить? 294 лошади, и что теперь? Я много людей знаю у кого поболее...

Ну, машина у него такая не просто так...
ему ж от погони надо иногда уходить...
прицеп опять же - лес кругляк возить... gigi.gif
3лойБабай 19 авг 2013 в 23:18
3
Хохмите, буратино?

Ну ничего! После нашей Победы поплачете!

Алексей Навальный заставит жуликов рыдать!
sintson 19 авг 2013 в 23:20
-5
Цитата

Я так понимаю, кроме шпаломета, у Навалнышей аргументов нет ;)
Приятно :) - ваш Навальный - такой же аферист как и остальные, только хуже, - он и вас, господа болотные вокруг пальца обвел.

Я то хоть это вижу, а вы, "думающая" часть населения, как стадо баранов, за свистком буржуйского (СШП-ского) выкормыша идете, да еще и подмахиваете ему.
Мне и остальные не очень нравятся, а эта аватарка СШП, аж бесит!
Tsementator 19 авг 2013 в 23:22
1
Цитата (sintson @ 20.08.2013 - 00:20)
Цитата

Приятно :) - ваш Навальный - такой же аферист как и остальные, только хуже, - он и вас, господа болотные вокруг пальца обвел.

Я то хоть это вижу, а вы, "думающая" часть населения, как стадо баранов, за свистком буржуйского (СШП-ского) выкормыша идете, да еще и подмахиваете ему.

Конечно! Лучше водку жрать и не париться!
sintson 19 авг 2013 в 23:26
-8
Цитата

Цитата

А по вашему, лучше пойти за чудиков голосовать? Хватит, в 90-е проходили.
Ты часом за продуктовой корзиной в ночь в очереди не стоял? Есть опыт, могу поделиться, как очередь не потерять!
Tsementator 19 авг 2013 в 23:26
2
Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 23:08)
Цитата (Tsementator @ 19.08.2013 - 23:06)
...и хоть что то делает против не правильно работающего механизма.

Это что?
наезд на модераторов???!!! gigi.gif

Это констатация фактов.
IngBar 19 авг 2013 в 23:27
1
Цитата (Мориарти)
нет, дать согласие завтра - не получиться...
дело в том, что данные положения закона ограничивают права на выдвижение кандидата, т.е. избирком не имеет права регистрировать кандидата без предоставления им согласия президента, следовательно если его не было предоставлено, то регистрация кандидатом Собянина противозаконна.

Формально - да, но в суде скорее всего признают, что права избирателей не нарушены, это не искажает суть закона, соответствует его духу и подобное, поэтому можно. Можно спорить, но в принципе это действительно так. Главное, чтобы такое согласие (в виде указа) было.
Но ведь есть вероятность, что Путин такой указ и не издаст. Почему многие думают, что он обязан его издать? Может, он наоборот захочет поставить на место Собянина. Может, он вообще не знал, что ему нужно давать такие согласия. Он же не энциклопедия законов, да и не просил его никто, а он не обязан думать за других. А тут хуякс - у него оказывается есть такое полномочие, а ему не сообщили. Я бы гневался в таком случае. А может, у него на столе лежит еще кучка таких заявлений о досрочной отставке слишком умных губернаторов, а он им - отставку приму, а вот согласие на участие в выборах - фиг. Хз, имхо, меньше всего Путину хотелось бы идти на поводу у Навального как тут уже говорилось, в любой чужой игре он не будет забывать о своей. Да и снятие Собянина вовсе не означает победу Навального. Есть возможность его посадить по делу Кировлес, есть возможность отменить эти выборы. Не всё так однозначно.

Это сообщение отредактировал IngBar - 19 авг 2013 в 23:33
Tsementator 19 авг 2013 в 23:29
3
Цитата (sintson @ 20.08.2013 - 00:26)
Цитата

Цитата

А по вашему, лучше пойти за чудиков голосовать? Хватит, в 90-е проходили.
Ты часом за продуктовой корзиной в ночь в очереди не стоял? Есть опыт, могу поделиться, как очередь не потерять!

По талонам? Было дело. Навальный = всему пиздец? Так что ли? Что за сгущение красок?! Я против революции, если об этом... Нужно изнутри исправлять. Нет оппозиции - нет демократии.
azeus 19 авг 2013 в 23:31
-7
Достали эти навальные и удальцовы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх