Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
14.08.2014 - 18:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JIuCa @ 15.08.2014 - 03:24)
Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 19:18)
Цитата (Bronezad @ 15.08.2014 - 03:13)
Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 16:26)
Bronezad
То о чем ты говоришь  называют  не  "преговрами" а  "капитляцией".  А  для того, шоб требовать  капитуляции  противника надо  для начала  победить.  Дурная такая ли знаешь традиция  в мире.  А требовать от  непобежденного противника  сдаться, это дибилизм  высшей  меры.

Вполне себе условия для людей, которые взяли в руки оружие, захватили власть, назначиили своих смотрящих, угрожают, грабят и постоянно просят Россию о военном вторжении.
Хотите жить - сложите оружие и сдайтесь. Не хотите жить - как хотите.

Это ты щас о ком? О майдаунах? Они тоже захватили оружие (разгором арсеналов на ЗУ), Назначили "смотрящих" (яйцынюх и турча), Угрожают (москалей на ножи). Грабят (историй с "самооборонами" хоть жопой жуй)
Просят СШП ЕС о военном вмешательстве.
Хотите жить? Сложите оружие и сдайтесь. Не хотите жить - земля вам стекловатой.

Добавлено в 18:20
Цитата (JIuCa @ 15.08.2014 - 03:17)
Мне интересно другое, я против того, чтобы гнобить человека за его взгляды, но почему наша Дума не принимает закон о лишении гражданства? Или бороться с курением безопаснее?

А куды потом "не гражданина" сувать?

Это уже их проблемы, если страна посчитала, что кто-то ей вредит, почему она должна думать куда их "сувать".

Права человека слыхал такое? Мы не садомиты и не майдауны. У нас все таки демократия и законность. Это им можно по мордам бить и людей заживо сжигать (безнаказанно). М ыне могем. Права человека должны соблюдаться. Даже если человек полное дерьмо.

[^]
opreore
14.08.2014 - 18:31
0

Шутник

Цитата (Шариков111 @ 14.08.2014 - 19:10)
Цитата (opreore @ 14.08.2014 - 19:06)
«Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения, дорогого стоит!», — уже после выступления делились мнениями украинские гости фестиваля.©

По мне так нифига те гости не поняли или извратили Нойза поведение себе на пользу. Замазали щитай. Ибо как он держит, комкает тот флаг в руке на фото и то что он на пояс повязал его.. это надругательство как минимум, как максимум плевок очень серьезный )

Нахрена было вообще туда ехать.

Заявить о себе ? Пофигу , что он там говорил, что пел, не тот сейчас момент, чтоб подогревать интерес подобными выступлениями.

У творческих людей свои загоны, но главное мозгов хватило ничего плохого о своей стране не брякнуть.. когда к "жертвам информационной войны" там обращался. Чему жертвы радовались очень, хотя я фоты глянула и видео сейчас, там флаг еще испачкан надписью. Качмар )

[^]
Неистовый
14.08.2014 - 18:32
-1

Ярила

Да главное бабки, какое нафиг примирение. Если бы был за примирение, то высказался бы против войны и все дела, а так...короче такой же как макар и нашим, и вашим, бабки главное давай.

[^]
BiTurbo
14.08.2014 - 18:33
1

Ярила

Цитата
я не согласна, что один с микрофоном(удел которого лишь петь) в руке говорит о тех кого он даже не разу не видел. Публичным людям осторожнее нужно быть в высказываниях ибо как аукнется так и откликнется.

Скажите конкретно, что в его высказываниях вас не устроило?

[^]
kostyaN2891
14.08.2014 - 18:34
-1

Приколист

Цитата (sabracadabra @ 14.08.2014 - 11:35)
щас обосрут пацана, который против войны и за нормализацию отношений.
русским мало крови и сгоревшего мяса на броне.
какой нахуй мир - все украинцы фашисты - всех уничтожить.

Ты прешь хуйню.

[^]
JIuCa
14.08.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 19:28)
Цитата (JIuCa @ 15.08.2014 - 03:24)
Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 19:18)
Bronezad
То о чем ты говоришь  называют  не  "преговрами" а  "капитляцией".  А  для того, шоб требовать  капитуляции  противника надо  для начала  победить.  Дурная такая ли знаешь традиция  в мире.  А требовать от  непобежденного противника  сдаться, это дибилизм  высшей  меры.

Вполне себе условия для людей, которые взяли в руки оружие, захватили власть, назначиили своих смотрящих, угрожают, грабят и постоянно просят Россию о военном вторжении.

Это ты щас о ком? О майдаунах? Они тоже захватили оружие (разгором арсеналов на ЗУ), Назначили "смотрящих" (яйцынюх и турча), Угрожают (москалей на ножи). Грабят (историй с "самооборонами" хоть жопой жуй)

Добавлено в 18:20
Цитата (JIuCa @ 15.08.2014 - 03:17)
Мне интересно другое, я против того, чтобы гнобить человека за его взгляды, но почему наша Дума не принимает закон о лишении гражданства? Или бороться с курением безопаснее?

А куды потом "не гражданина" сувать?

Это уже их проблемы, если страна посчитала, что кто-то ей вредит, почему она должна думать куда их "сувать".

Права человека слыхал такое? Мы не садомиты и не майдауны. У нас все таки демократия и законность. Это им можно по мордам бить и людей заживо сжигать (безнаказанно). М ыне могем. Права человека должны соблюдаться. Даже если человек полное дерьмо.

А в чем нарушаются права человека? Его никто не бьет, никто не оскорбляет. Просто страна посчитала, что такой гражданин ей не нужен.

[^]
altghost
14.08.2014 - 18:35
0

Приколист

Цитата (Jangle @ 14.08.2014 - 09:38)
Я ХОЧУ ЛИЧНО ПЛЮНУТЬ В РОЖУ ТОМУ, КТО ЭТО СКАЗАЛ. Уебки! Кто выступает? Все ждут когда вы сами себя как пауки в банке пережрете, а не войну.

Пережрете вы себя...
Макаревич, Бутусов, Гребень, Шевчук... и многие другие...

По Вашему мнению все эти люди "уебки"?
за то, что они имеют собственный взгляд и собственное мнение, отличное от ваших псевдофантазий, высраных Киселевым из ящика, Вы позволяете себе так их обзывать? И Нойз туда же... Молодец парень, не побоялся правду сказать...

Но Вам ведь виднее!!! Вы сидите тут, комментируете, обсуждаете, обзываете...
Вы - просто ущербный и нищий духом человек... Уж простите меня, не выдержал (

[^]
Bronezad
14.08.2014 - 18:40
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 17:18)
Bronezad

Судя по всему вы не в теме про события в Киеве во время майдана. Не буду нарушать ваш тихий и спокойный мирок.
Время покажет кто кому стекловаткой постелит.

[^]
opreore
14.08.2014 - 18:41
0

Шутник

Молодец парень, не побоялся правду сказать... ©

Я вот только не пойму чем хохлам то эта правда приглянулась. Он лестно только о России отозвался ) О них наоборот.

[^]
kostyaN2891
14.08.2014 - 18:43
1

Приколист

В словах Noize ни чего плохого нет. Чувак хотел донести до них, что не надо верить всему, что говорят СМИ, что россияне не хотят войны с Украиной, кроме единичных долбаебов, НО..... читайте, что пишут львовяне: «Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения, дорогого стоит!»... им говорят, это красное, а они- "да-да это белое"

[^]
DimaGusar
14.08.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 14.08.2014 - 14:43)
Цитата (FedFed @ 14.08.2014 - 11:40)
Цитата (sabracadabra @ 14.08.2014 - 11:35)
щас обосрут пацана, который против войны и за нормализацию отношений.
русским мало крови и сгоревшего мяса на броне.
какой нахуй мир - все украинцы фашисты - всех уничтожить.

каким нахуй русским? русские жгли людей в одессе? совсем чердак потек?

ЗЫ

сами себя ебошат, а русским "мало крови". cranky.gif

Ага, собрались ВСЕ 45 МЛН. Украинцев и сожгли faceoff.gif

hatepeople

Цитата
поздно уже примерять ... сколько невинного народу полегло, примеряльщики блеать...

Предлагаешь продолжить?

А предлагаешь "понять и простить"?
Это (убитые в Одессе) не невинные люди, они, по мнению чертей, виновны в том, что не хотели их (чертей) поддержать. За это их и сожгли. Ты готов подставить правую щеку?

Если завтра (не дай бог конечно) у тебя убьют близких, лично ты готов простить суку и дальше ему улыбаться ради мира?

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 14.08.2014 - 18:48

[^]
СМЕХУЯТОР
14.08.2014 - 18:46
0

Хохмач

Нойз, после победы в баттле выпустил неплохие пару альбомов, написанные на голодный желудок, но скорефанившись с шнуром, пистолетто и солистом прекрасной группы "Чебоза" укатился в натуралистичное сраное гавно. А вот Валю Стрыкало (Юрия Каплана) я люблю послушать.

[^]
Syblimachia
14.08.2014 - 18:47
0

Юморист

BiTurbo
Я обозначила это выше. Мне неприятно не потому что он против кого то, а потому что он вдруг возомнил себя рупором России (касается и других артишоков России).

[^]
ТуристМск
14.08.2014 - 18:49
0

Балагур

а кто это? и чё за чмошник?

[^]
gip
14.08.2014 - 18:55
-2

Хохмач

дырявенький музыкант оказался, заднеприводный. дуэтом - дуплетом с маронычем на бурдешафт пусть теперь там поют. к ляшко в ансамбль коженых флейт вступят.

[^]
Lermonth
14.08.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Украинские земли - прекрасны ничуть не менее российских.НЕЛЬЗЯ помогать пиндосским уёбкам стравливать нас. Всё это скоро пройдет.

Извините,разделить благодушно-покровительственный тон подобных заявлений не могу. Всё это не пройдёт уже никогда. Потому,что украинцы позволили пиндосским уёбкам нас стравить. Сами выступили на стороне тех самых пиндосов.Тем самым существенно подпортили прекрасные украинские земли,как в фигуральном,так и в прямом смысле. Украина сама себя втравила в гражданскую войну и итоги её будут страшными... На фоне того,что сейчас происходит на Украине,громкие заявления всех этих попс-клоунов,которые пытаются спекулировать на этой теме,выглядят просто глупо...

[^]
Crockosha
14.08.2014 - 19:13
-2

Шутник

И что так напрягает высокое собрание, что так рвет пуканы руссо-поцреото? Это, получается, такая реакция на официальный флаг соседней (и донедавна считавшейся братской!) страны?

[^]
terabum
14.08.2014 - 19:20
0

Юморист

я не знаю кто это такой. видно саратник макаревича. точнее однокамерник. в одной камере поле трибунала будут сидеть - в газовой!

[^]
Crockosha
14.08.2014 - 19:22
-2

Шутник

Цитата (Lermonth @ 14.08.2014 - 18:01)
Цитата
Украинские земли - прекрасны ничуть не менее российских.НЕЛЬЗЯ помогать пиндосским уёбкам стравливать нас. Всё это скоро пройдет.

Извините,разделить благодушно-покровительственный тон подобных заявлений не могу. Всё это не пройдёт уже никогда. Потому,что украинцы позволили пиндосским уёбкам нас стравить. Сами выступили на стороне тех самых пиндосов.Тем самым существенно подпортили прекрасные украинские земли,как в фигуральном,так и в прямом смысле. Украина сама себя втравила в гражданскую войну и итоги её будут страшными... На фоне того,что сейчас происходит на Украине,громкие заявления всех этих попс-клоунов,которые пытаются спекулировать на этой теме,выглядят просто глупо...

Ни секунды не сомневаюсь, что это именно пиндосские уебки во всем и виноваты! Вынудили отобрать Крым, вынудили поддерживать бандитов на востоке страны, засылать им оружие и наемников - короче, изощренно так поссорили. А великая Россия при этом - невинная такая безвольная овечка без мозгов, которую коварные звездно-полосатые лисы куда ведут, туда она и идет, ну во все, блядь, ловушки попадает, которые ей расставляет подлая Пиндосия!

Самим не смешно?

[^]
droli
14.08.2014 - 19:28
1

Хохмач

Цитата (altghost @ 14.08.2014 - 19:35)
Пережрете вы себя...

за то, что они имеют собственный взгляд и собственное мнение, отличное от ваших псевдофантазий, высраных Киселевым из ящика, Вы позволяете себе так их обзывать? И Нойз туда же... Молодец парень, не побоялся правду сказать...

Какие высеры Киселева?? у вас сейчас вся страна сплошной Высер, братский народ настолько отупел, что не может отличить черное от белого, вы реально сами себя уничтожаете, вас используют для развязывания войны против России, обвиняют во всем путина, вся ваша страна работает на установку от США по развязыванию полномасштабных военных действий, при этом снижают численность населения через геноцид народа Востока, вы допустили к власти Националистов, любое инакомыслие в вашей стране преследуется и подвергается гонениям, какую На..*й правду сказал этот замечательный человек?? он лишь сказал что "против жертв информационной войны", и с ним я солидарен, но не нужно сейчас брать флаг Украины и заниматься популизмом там где процветает "САЛО УКРАИНЕ" и национализм - это поддержка фашисма и киева, а не братского народа, сейчас Желто-блакидный цвет, это цвет гражданской войны, цвет зомбо ящика и продажности, именно этим манипулирует ваша киевская мерзость и этот флаг вы давно продали на запад. Скажите что вы против Киева, скажите что вы против войны и Пии..*ц вашей свободе слова, а после скажите что, вы просто имеете свое мнение и ваше правительство засунет ваше мнение туда куда она засунула всю вашу "Незалежную".

[^]
Салойэд
14.08.2014 - 19:29
0

Шутник

Я в последнее время начал уж думать что не осталось в России адекватных людей. Оказывается есть! Это не может не радовать!

[^]
Салойэд
14.08.2014 - 19:31
-1

Шутник

Цитата (droli @ 14.08.2014 - 20:28)
Цитата (altghost @ 14.08.2014 - 19:35)
Пережрете вы себя...

Какие высеры Киселева?? у вас сейчас вся страна сплошной Высер, братский народ настолько отупел, что не может отличить черное от белого, вы реально сами себя уничтожаете, вас используют для развязывания войны против России, обвиняют во всем путина, вся ваша страна работает на установку от США по развязыванию полномасштабных военных действий, при этом снижают численность населения через геноцид народа Востока, вы допустили к власти Националистов, любое инакомыслие в вашей стране преследуется и подвергается гонениям, какую На..*й правду сказал этот замечательный человек?? он лишь сказал что "против жертв информационной войны", и с ним я солидарен, но не нужно сейчас брать флаг Украины и заниматься популизмом там где процветает "САЛО УКРАИНЕ" и национализм - это поддержка фашисма и киева, а не братского народа, сейчас Желто-блакидный цвет, это цвет гражданской войны, цвет зомбо ящика и продажности, именно этим манипулирует ваша киевская мерзость и этот флаг вы давно продали на запад. Скажите что вы против Киева, скажите что вы против войны и Пии..*ц вашей свободе слова, а после скажите что, вы просто имеете свое мнение и ваше правительство засунет ваше мнение туда куда она засунула всю вашу "Незалежную".

[^]
droli
14.08.2014 - 19:36
0

Хохмач

Цитата (Салойэд @ 14.08.2014 - 20:31)

faceoff.gif
Зомбарь идите показывайте эти ролики таким же майданутым как вы, автор Немцов)) Главный противник государства Россия, будет рассказывать про то кто виноват....жжесть, ребята, если для вас ролики с ютюба - доказательство, то вы потеряный народ. (события в вашей стране тому свидетельствуют)

[^]
Салойэд
14.08.2014 - 19:37
0

Шутник

Цитата (droli @ 14.08.2014 - 20:36)
Цитата (Салойэд @ 14.08.2014 - 20:31)

faceoff.gif
Зомбарь идите показывайте эти ролики таким же майданутым как вы, автор Немцов)) Главный противник государства Россия, будет рассказывать про то кто виноват....жжесть, ребята, если для вас ролики с ютюба - доказательство, то вы потеряный народ. (события в вашей стране тому свидетельствуют)

Ну а опровергнуть то можешь сказанное в видео?

[^]
semenson
14.08.2014 - 19:43
1

Балагур

Если б у нас 2\3 страны были бы за войну, то украины уже не было бы.
Х.з. кто этот МС, но видать во Львове ему не кисло бабла отвалили раз стал самым выскооплачиваемым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63357
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх