Охлобыстин - ЛГБТ: Я вас и за людей-то не считаю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
16.01.2014 - 21:41
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Seyv @ 16.01.2014 - 21:20)
почитал правила, но простите так и не понял, а как видео с ютуба вставить? помогите.

кликаешь на символ киноленты .. и вставляешь...элементарно

Охлобыстин - ЛГБТ: Я вас и за людей-то не считаю!

[^]
BorodaTHOR
16.01.2014 - 21:44
0

Ярила

Без внимания Ванятки, гомотроны потеряют популярность. Не ебля в глиномет проблема постсовкового пространства, а вообщем наш совковый менталитет и псевдобожки!

[^]
Hilt
16.01.2014 - 21:46
0

Шутник

Хорошо сказано,главное в точку.

[^]
Seyv
16.01.2014 - 21:47
-1

Приколист

Цитата

я через гугл хром, у меня нет такого

[^]
Serebro05
16.01.2014 - 21:52
1

Шутник

Какая у вас тут добрая, по домашнему теплая атмосфЭра.

[^]
vistador
16.01.2014 - 21:54
2

Отец русского телевизора

Цитата (Seyv @ 16.01.2014 - 21:47)
Цитата

я через гугл хром, у меня нет такого

нажимаешь вверху темы ОТВЕТИТЬ и попадаешь на то, что я показал. У меня тоже гугл хром- не еби мозг.

Это сообщение отредактировал vistador - 16.01.2014 - 21:55

[^]
Seyv
16.01.2014 - 21:59
0

Приколист

Добавлено в 22:00
Цитата
нажимаешь вверху темы ОТВЕТИТЬ и попадаешь на то, что я показал. У меня тоже гугл хром- не еби мозг.

спасибо Бро!

[^]
Seyv
16.01.2014 - 22:01
0

Приколист

Добавлено в 22:07
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%...mId=HhWuO3OPs3M

[^]
ParboiL
16.01.2014 - 22:30
3

Ярила

Seyv Ты понимаешь разницу между yandex и youtube? faceoff.gif
Вот, что он пытается добавить, бедняга biggrin.gif

[^]
EBN
16.01.2014 - 22:31
1

Юморист

Правильно сделал.

[^]
Сканда
16.01.2014 - 23:06
1

Алаберный

Цитата (Seyv @ 17.01.2014 - 00:59)
Цитата
не еби мозг.

спасибо Бро!

lol.gif lol.gif Действительно тёплая атмосфера!

[^]
horwat2
17.01.2014 - 00:11
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 15.01.2014 - 19:47)
horwat2 охуенно остроумный анекдот...
расскажи еще заебавший уже всех анекдот , из темы в тему про пидеров появляющийся раз 100..
типа " а чего они тогда хотят? ... пидоры , сэр"

Причем здесь анекдот?
Я думаю, что на мой комент, вот такие и могут обижатся, (ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ!!!)

[^]
outl
17.01.2014 - 02:05
1

Шутник

Цитата (ZhenaMuzha @ 15.01.2014 - 16:46)
И чо он передумал в президенты идти

Послушав его "директиву", хотел за него голосовать. Жаль, что до выборов он не дошел ((

[^]
Berdisheff
17.01.2014 - 02:32
0

Юморист

Оставлю тут

[^]
AminaZZZin
17.01.2014 - 05:15
2

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.01.2014 - 14:21)
Просто оставлю это здесь http://www.snob.ru/profile/26497/blog/70418

Чьи то больные фантазии постишь? или думаешь киношнику так просто напулять по морде без последствий?! адвакаты потом такой армагидец устроят, что нападавший еще лет 20 будет убытки телекомпании оплачивать
а какие шедевральные комменты по ссылке.... фу блять puke.gif

[^]
AminaZZZin
17.01.2014 - 05:18
2

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.01.2014 - 14:37)
Цитата (Сканда @ 16.01.2014 - 14:32)
Цитата (Ieronim @ 16.01.2014 - 16:21)
Просто оставлю это здесь http://www.snob.ru/profile/26497/blog/70418

Прочёл только: Максим Д. Шраер gigi.gif

Ахлабыстин, или русские в Пунта Кане

рассказ

Дальше не стал.

Да правильно, зачем свой мозг засорять, хавойте то что вам Ваня говорит.

если ты такую куйню хаваешь, то у тебя есть мосК?)))))

[^]
Сканда
17.01.2014 - 05:25
1

Алаберный

Цитата (Berdisheff @ 17.01.2014 - 05:32)
Оставлю тут

Ты не заблудился? gigi.gif

[^]
AminaZZZin
17.01.2014 - 05:30
0

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 16.01.2014 - 14:40)
Цитата (CrocoKOT @ 16.01.2014 - 09:30)
Надо как-то поддержать Ивана.  А то загрызут его крысы из ЛГБТ. Ну не бред же он несёт.
Из вики: "Естественный отбор — основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается... Центральное понятие концепции естественного отбора — приспособленность организмов. Приспособленность определяется как способность организма к выживанию и размножению, которая определяет размер его генетического вклада в следующее поколение."
У этих пидерастов жопа явно не научилась беременить, а у лесбий пизда явно не может выделять сперму - и судя по всему не скоро сможет.
По сути своей все эти ЛГБТ - люди с психическими отклонениями и лечить их нужно в психбольнице. Или каналы начать строить с их помощью.
P.S. не православный я. Это чтобы не говорили. что православные ох*уели в этом вопросе. Это вопрос не имеет религиозных границ.

А ничего, что это определение касается лишь животных? Человек уже давным давно не принадлежит природе и эволюция нас не касается. Уровень рождаемости тоже определяется отнюдь не природными факторами, а социальными.

Собственного говоря, эти псевдоинтеллектуальные размышления о возможности размножения гомосеков являются натуральной демагогией. И опираются на одно изначально лживое утверждение. Дело в том, что ты и тебе подобные интеллигенты выделяют гомосеков в отдельный вид, и на этом бредовом заявлении строят свои глупые выкладки о размножении и вымирании человечества. Но это - ложь, т. к. гомосеки все так же принадлежат к человеческому роду и рождаются у гетеросексуальных пар.

Что касается возможности размножения, то наука не в таком уж отдаленном будущем предоставит возможность получать детей смешивая гены родителей даже одного пола. А все потому, что человек не является частью природы.

ЗЫ. Я вижу, что кое-кому не понравилось мое сообщение. Так может у вас есть чем возразить на мои доводы? Не стесняйтесь, выкладывайте gigi.gif

чо?! человек не жИвотное?!) или то, что ты можешь писать куйню на ЯПе тебя животным не делает?!)
Человек является неотемлемой частью природы, ибо камни жрать еще не научился (хотя камни это то же природа), и "дышать космическими лучами".
Совет, поди к доктору (не еуропейсому), может чо выпишет? а потом в школу на биологию с ботаникой) там ждет тебя мир открытий чудных)

[^]
AminaZZZin
17.01.2014 - 05:40
3

Ярила

Цитата (Stalso @ 16.01.2014 - 15:03)
Господа, поддерживающие его высказывания. Вы за правовое государство? Вы хотите , чтоб законы соблюдали? Если да, то на каком основании этих пидоров и их парадов запрещать? У вас в конституции прописано про свободу личности и собраний. Они, падлы такие, ничо не нарушают. Я вот не люблю гомосеков, но признаю их право на то, чтобы быть. И кричать что угодно, пока они не нарушают закон. Обидно конечно, но сжимай зубы и терпи. А лучше, когда они устраивают гей парад, тож какой нить идиотский парад, возмущаюший их устраивать. А трогать и запрещать нельзя, они люди, имеющие все гражданские права.

причем тут законы и общественное порицание?
+ что такое общество и государство?
+ если 99% неприемлют, то 1% должны нагибать?!))))
есть Европа, там даже Анальное убежище для извращенцев предлагают)
короч- чемодан, поезд, европа, много свободной любви) fuck.gif

[^]
MAY3EP
17.01.2014 - 07:55
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Интересно, а вот (не дай бог конечно) если ваш сын подойдет к вам однажды и скажет: Пап, знаешь, я долго думал, долго сомневался, долго сопротивлялся свим внутренним желаниям, но я точно понял что я гей. Пап, я даже не знаю что сказать, это сильнее моей воли, но мне нравятся мальчики.
Вы перестанете любить своего сына? Вы его в крематорий отправите или как? Ваше отношение к нему изменится и вместо того что бы любить вы к нему будете относиться как к не человеку? Как?

такого не будет!!! у моих сыновей все в порядке с ПРИРОДОЙ!!!
а варианты искать - если вдруг..., чисто гипотетически..., вдруг луна из теста и просто блин...

[^]
Валярунчик
17.01.2014 - 08:06
2

Ярила

сдается мне камрады, все эти вопли и том, что пидоров забижают даже не от самих пидарков. ни один пидарок еще с жалобами не отписался.живут и шпилятся дома спокойно и со всякими "ущемлениями" не лезут, потому что никто их не ущемляет. а орут на весь мир об этом всякая хуета типа правозащитная. мы приняли этот закон против пропаганды и забыли, а эти все никак успокоиться не могут, тычут со всех сторон, письма, бойкотов требуют, на олимпиаду не едут и чего только не визжат, а наши полудурки "правозащитники" за ними повторяют про "свободу" и т.д. ага, помним мы этих защитничков прав всея и всего, как они из одного подвала с духами уговаривали наших ребят сдаться, чтобы им потом головы отрезали...

[^]
Bumbarash01
17.01.2014 - 08:12
2

Гость

Цитата (Ieronim @ 16.01.2014 - 16:32)
Цитата (ParboiL @ 16.01.2014 - 16:30)
Цитата (Ieronim @ 16.01.2014 - 16:03)
Интересно, а вот (не дай бог конечно) если ваш сын подойдет к вам однажды и скажет: Пап, знаешь, я долго думал, долго сомневался, долго сопротивлялся свим внутренним желаниям, но я точно понял что я гей. Пап, я даже не знаю что сказать, это сильнее моей воли, но мне нравятся мальчики.
Вы перестанете любить своего сына? Вы его в крематорий отправите или как? Ваше отношение к нему изменится и вместо того что бы любить вы к нему будете относиться как к не человеку? Как?

Представил. Честно? Мне станет крайне хуево. Не для того я ращу ребенка, что бы он мне такой "подарок" подсунул. Да он свободная личность и имеет право выбора и бла-бла-бла, но мы то интересуемся как будет мне? Как я поступлю? Даже затрудняюсь ответить, но на душе будет мерзко. Крайне мерзко и пусто. Почему? Потому, что если это единственный ребенок в семье, а новых уже заводить поздно, то я породил болезнь. Почему? Потому, что я сам живой благодаря моим многочисленным потомкам. Кто то из них воевал, кто то страдал, многих из них я не знаю но благодаря тому, что каждый из них смог воспитать ребенка который в свою очередь смог продолжить родовую традицию и родить следующего ребенка и так до меня, то это лично мне о многом говорит. И тут я, последний по данной ветке, родивший и воспитавший тупик, ошибку. Почему тупик и ошибку? Потому, что не будет здоровой семьи где природой предназначенные друг для друга М и Ж. С чего я взял, что предназначенные? Так видно по физиологии и по результатам таких взаимоотношений. Так вся природа существует и благодаря этому прогрессирует. Для этого не нужно ходить к врачам за советом или к ученым. Это очевидно. Скажете он сможет зачать ребенка с женщиной? Да, сможет. Только тут много нюансов. Он будет полноценно жить с этой женщиной в семье? Сомневаюсь. Будет воспитывать ребенка с другим мужчиной? Я бы такого не хотел, как и не хотел, что бы ребенка воспитывала потом только женщина. Короче нет тут полноценной семьи. Семьи гармоничной с присутствием обоих полов. Как правило только в таких семьях рождаются крепкие мужчины и крепкие женщины, понимающие свои общественные обязанности и умеющие добиваться поставленных целей. Там где воспитывает одна женщина часто вырастают маминькины сынки, слабаки, а где только воспитывают мужчины часто выходят женщины с тяжелым характером. Не всегда, но частенько! Все эти рассуждения ставят под сомнение удачное продолжение моего рода и его дальнейшую популяцию. Может все и обойдется, но мир из под ног выбили и конкретно... Не дай бог!

P.S. Так понятно почему многие переживают и не хотят этого?

Вы не ответили на вопрос.
Повторю.
Вы его станете считать человеком второго сорта? Отпрвите в крематоирй? Выгоните из дома?
То что вам будет мерзко это понятно, это действительно печально осозновать, но вопросы бли другими.

Да, я с ним порву все отношения
Я тебя породил,я тебя и убью © Т Бульба

[^]
asid
17.01.2014 - 09:15
1

Ярила

все правильно сказал! хороший мужик!

[^]
Сканда
17.01.2014 - 09:45
0

Алаберный

Цитата (Валярунчик @ 17.01.2014 - 11:06)
сдается мне камрады, все эти вопли и том, что пидоров забижают даже не от самих пидарков. ни один пидарок еще с жалобами не отписался.живут и шпилятся дома спокойно и со всякими "ущемлениями" не лезут, потому что никто их не ущемляет. а орут на весь мир об этом всякая хуета типа правозащитная. мы приняли этот закон против пропаганды и забыли, а эти все никак успокоиться не могут, тычут со всех сторон, письма, бойкотов требуют, на олимпиаду не едут и чего только не визжат, а наши полудурки "правозащитники" за ними повторяют про "свободу" и т.д. ага, помним мы этих защитничков прав всея и всего, как они из одного подвала с духами уговаривали наших ребят сдаться, чтобы им потом головы отрезали...

Так и есть. Гомопидоров используют (как ни странно lol.gif ) всё для того же. Для политического влияния на ситуацию в стране. (Ещё не известно для чего это надо было Охлобыстину, не пытается ли он подложить свинью Пу?)
Прибавь ещё сочувствующих. Которые борются за их права по велению сердца. По этой теме видно сколько их много. (при чём чуть ли не каждый Россию назовет роисей или рашкой, они по моему больше пидорасы, чем настоящие). Я думаю бедные гомики хотели бы, чтоб про них забыли и не замечали лишний раз.
Но не тут то было.

Это сообщение отредактировал Сканда - 17.01.2014 - 09:48

[^]
Ieronim
17.01.2014 - 09:48
1

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 17.01.2014 - 08:55)
Цитата

такого не будет!!! у моих сыновей все в порядке с ПРИРОДОЙ!!!
а варианты искать - если вдруг..., чисто гипотетически..., вдруг луна из теста и просто блин...

Раз у сыновей с природой нормально, то шанс есть. Можете не утруждать себя ответом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93711
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх