Но иногда женщины говорят, что их бес попутал в то время, когда муж не уделял внимания. А это уже физиологическая потребность.
Они всегда это рассказывают , чтоб себе оправдание придумать . Потом забывают ,что врали и выясняется что ебут её вполне регулярно и качественно . Но по первости эту историю всегда втирают . И как уже говорил , верные честные и порядочные замужние женщины - это самый дешёвый и доступный секс.
Но иногда женщины говорят, что их бес попутал в то время, когда муж не уделял внимания. А это уже физиологическая потребность.
Они всегда это рассказывают , чтоб себе оправдание придумать . Потом забывают ,что врали и выясняется что ебут её вполне регулярно и качественно . Но по первости эту историю всегда втирают . И как уже говорил , верные честные и порядочные замужние женщины - это самый дешёвый и доступный секс.
Фу помоечник.
*** зопесал порядочная замужняя женщина это помойка
Ты опять путаешься. Ты говоришь, что мужики женам изменяют. И типа это нормально - баба разожралась. И тут же возмущен, что женщины мужьям изменяют. Так они ж разожрались, воняет от них, куст не убирают... Все справедливо, значит
Фу помоечник.
*** зопесал порядочная замужняя женщина это помойка
Не порядочная, а жена твоих друзей, изменяющая мужу. И ты с женой друга - это помойка, да.
Насколько я знаю доход 150-200 и выше имеют только 10-15% работающих. А женщин, ожидающих таких доходов от мужчин, 51%. Математику хрен обманешь, не найти им таких! Только одной из пяти повезёт.
"...пришли девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят... А парни важности полны, придирчивы ужасно..." Интересно бы почитать статистику требований мужчин к противоположному полу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть у многих наших дорогих мужчин три минуса в отношениях. 1. Желание выгоды. Между нищей красоткой и богатой уродкой выберут богатую уродку. Нищей красотке предложат койку без обязательств во время, свободное от обязательств перед богатой уродкой. 2. Полный игнор личности женщины. "Женщина не человек", в голове дурь, на сердце блажь, и все еë дела - ху...ня. 3. Железобетонная убежденность в своей правоте в крупном, среднем, мелком. Претензии = наговор.
Такшта, не нужен мне ни принц, ни свинопас, поставила я на отношениях жирнейший крест. Давайте перестанем мучить друг друга! 😂
(Нормальные мужчины, мои извинения. Я к сожалению с вами незнакома 😄)
Не порядочная, а жена твоих друзей, изменяющая мужу. И ты с женой друга - это помойка, да.
да он сам в помойке живет какой-то... Какие-то отбросы рядом, все друг другу изменяют
Обоссывают ещё.
Кто? чужие жены или отребье?
Жены друзей, видимо. Я не уточняла, но он пару дней назад хвастался, что обоссывали, и сказали, что сквирт. Ну и он писал: "По вкусу не моча". Так что ещё и разбирается во вкусах.
Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 21 авг 2026 в 20:03
Жены друзей, видимо. Я не уточняла, но он пару дней назад хвастался, что обоссывали, и сказали, что сквирт. Ну и он писал: "По вкусу не моча". Так что ещё и разбирается во вкусах.
Совсем завралась нищая полоумная старуха , ссылочку прилепи чтоп придать своему пиздежу правдоподобия
Есть у многих наших дорогих мужчин три минуса в отношениях. 1. Желание выгоды. Между нищей красоткой и богатой уродкой выберут богатую уродку. Нищей красотке предложат койку без обязательств во время, свободное от обязательств перед богатой уродкой. 2. Полный игнор личности женщины. "Женщина не человек", в голове дурь, на сердце блажь, и все еë дела - ху...ня. 3. Железобетонная убежденность в своей правоте в крупном, среднем, мелком. Претензии = наговор.
Такшта, не нужен мне ни принц, ни свинопас, поставила я на отношениях жирнейший крест. Давайте перестанем мучить друг друга! 😂
(Нормальные мужчины, мои извинения. Я к сожалению с вами незнакома 😄)
Мелки своим тараканам купи Пусть рисуют
да дело не в уме, дело в том что бабы в 90% это палят так же как палят один волос с расстояния в метр и скорее всего в курсе или сами левачат, а это уже не семья точнее нет доверия ибо вранье. да и любовница очень скоро перестает хотеть быть любовницей, за очень очень редким исключением и начинает чудить. то есть буквально каждая встреча это химчистка салона авто и всей одежды ибо чужой запах баба спалит с 2 метров за 000,1 сек еще быстрее чем выщемит волос которые сыпятся с любой бабы тоннами. хотя видел измены на работе наверное в" углах"
В дочего же паскудное время мы живем! У всех только деньги на уме... А где же романтика, отношения, чувства? А где же "и в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас..."? Раньше любовь была высшим даром человеку, люди со скалы прыгали, взявшись за руки, понимая, что никогда не смогут быть вместе, а теперь? Любовь - какая-то эфемерная хуйня для всех, которая, наверное, где-то есть, но, никто ее не встречал. Как тот "настоящий мужчина", он тоже где-то есть, но, блядь, его тоже, никто никогда не видел. Опаскудилось все и все... Тьфу, блядь!
Ну вот только что выше сказали, что горбуна любить нельзя.
Особенно, если он беден, как церковная мышь, да? А, если у него на счетах пара-тройка лямов баксов есть, то, очень даже и можно! Причем, оно - любофф к горбуну - при таких раскладах, само, как-то, случается!
А как вам зарплата в 35 тыс рублей для продавца в магазине сетевом? Говорят таких зарплат нет, но отъезжаешь 1000 км от МКАДа и не такие зарплаты платят. Или не платят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)