Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hoacin 5 июн 2026 в 04:46
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Зеленский и Трампу писал, просил ПВО но белый дом проигнорировал и ответа не было.
С кремлём думаю будет также.
tratatuy 5 июн 2026 в 04:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Эко его торкнуло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochinec83 5 июн 2026 в 04:49
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Цитата (next336 @ 5 июн 2026 в 04:30)
Чего там подсчитывать , блиц крик никто не планировал , начиная с 20 года говорили о том , что война лет на 8 минимум, а то и на 10-15.

европейцы как гарант идут нахер.

россияние и я как россиянин нихера не рад росту цен, геополитике , но как есть.

кто говорил? можно пруфы? я только помню про киев за три дня
sergey741 5 июн 2026 в 04:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (ацикловир @ 04.06.2026 - 21:40)
Если это не фейк - то это ультиматум.
И впереди позорный мир.

И что-то мне кажется-договорняк. Война остановится, Презик-миротворец, голосуйте за Едим Россию на выборах! А осенью продолжение с большой мобилизацией.

Неорк 5 июн 2026 в 04:54
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (next336 @ 5 июн 2026 в 04:30)
Чего там подсчитывать , блиц крик никто не планировал , начиная с 20 года говорили о том , что война лет на 8 минимум, а то и на 10-15.

европейцы как гарант идут нахер.

россияние и я как россиянин нихера не рад росту цен, геополитике , но как есть.

Шедеврально. Так и было на первой странице плана в заголовке жирным зафиксировано. А пропагандисты все врали
Хитрыйпоц 5 июн 2026 в 04:57
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
По прочтении можно смело запускать Орешник. Дегенерат хуепианист необучаем.

СеверKZ 5 июн 2026 в 04:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
21
Судя по комментариям Терешкову завалило мешками писем с просьбами о скорейшей мобилизации.
А так - в письме всё правильно расписано , заканчивать войну надо.
Ятаган 5 июн 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Хитрыйпоц @ 5 июн 2026 в 04:57)

Да лучше уж хуем на пианино играть. чем мальчиков в голенькие животики целовать.
MHi 5 июн 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Кто ему тексты пишет?

Етить 5 июн 2026 в 05:31
3
Цитата (Hoacin @ 5 июн 2026 в 04:46)
Зеленский и Трампу писал, просил ПВО но белый дом проигнорировал и ответа не было.
С кремлём думаю будет также.

agree.gif
Зеленский недавно уже писал президенту США - надеюсь тоже на украинском....
Все пишет и пишет...

И обращаю внимание уважаемой публики, что тут уже несколько месяцев как сменились так сказать нарративы - определенная группа "товарищей" разгоняет тему мира, но в довольно хамской манере... та сама группа которая кричала про границы, меморандумы, путь в Европу и т.п. вещи...
Что-то случилось, а?
Hoacin 5 июн 2026 в 05:31
Приколист  •  На сайте 4 года
-4
Всё писано под диктовку запада.
Кремль не пойдет на мир так как условия будут неприемлемыми для России и эта победа будет позорной победой для России при тех условиях что Киев будет требовать.
На западе поднимется новая шумиха о том, что Зеленский открыто был согласен на переговоры а его проигнорировали.
На основании это начнутся новые потоки вооружения ВСУ.
В самой России мужикам шлют повестки в военкомат на госуслуги.
Не призывают, но проверяют где живут и где работают в случае чего.
Есть случаи что приписывают к неким частям на случай мобилизации.
Игнорирование повестки (знал, не знал, нет телефона или компьютера, нет возможности зайти на госуслуги) приводит к тому что блокируют карты и водительское удостоверение.

Так что ,адью.
Берём по ведру попкорна и сапёрную лопату на всякий случай.

Это сообщение отредактировал Hoacin - 5 июн 2026 в 05:49
plaguebeer 5 июн 2026 в 05:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
это не письмо,а просто угрозы) чет в нет читается "мы сдоемся " и я устал и ухожу)
vadspas 5 июн 2026 в 05:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (defecator @ 04.06.2026 - 21:41)
Ну, то, что написал - то ладно, но почему не на русском языке ?

Мне кажется ответ очевиден. Он показывает как понимаю этим что есть государство и свой язык. А в целом, думаю согласится большинство, война давно зашла в тупик. Разворованная армия уже давно не могла решать задачи. Аналогов нет только по зомбоящику. Все коррумпированно и не только в этой системе уже давно. За 25 лет на троне кроме воровства бюджетных денег и грандиозных распилов ничего абсолютно не было сделано. Только бункер не может это признать. Яркие примеры малая токмачка и Купянск. И думается осень многих диванных экспертов топящих за победу, сильно удивит. С учетом знатного снижения количества подписывающих контракты, объявят мобилизацию. Законодательную базу уже давно подготовили, по которой уже не надо бегать за теми кого призывают, а вводится уголовка. Стоит подчеркнуть, дети чинуш в эти списки не попадут. Также как и массовая мобилизация вряд ли принесет успех кремлю. Война перешла на другой уровень, где бпла заняли главенствующую роль. Мясные штурмы стали простой утилизацией. А экономика просто того гляди схлопнется. На фоне постоянных прилетов по НПЗ и указу что защита нпз на самих владельцев(покупайти пво, противодроновые ружья и т.д.), все как обычно ляжет через ценник на бензин, на обычных граждан. Тот же слитый пост с телеги гурылева обычное прощупывание почвы. Власть не меняет в этом подход и думаю многие это заметили. Стрелков Гиркин уже предположил высадку украинского десанта в Крыму уже в этом месяце. И если он окажется прав как аналитик, то Крым будет захвачен. Диалог и переговоры мне кажутся самым рациональным способом прекратить уничтожение населения обоих стран. А вот эти показухи, я царь и мне пох вообще не уместны, или в таком случае отправляй воевать всех чиновников призывного возраста и также детей и родственников чинуш которые попадают в возрастной ценз. Но мы прекрасно понимаем что этого не произойдёт. И хер там те же Кириенко младшой, боярский, матвиенковский и т.д. пойдут с ружьем наперевес.

Sochinec83 5 июн 2026 в 05:37
16
Цитата (kotyara1509 @ 5 июн 2026 в 00:49)
если до выборов не договорятся то после будет мобилизация, и пиздорез продолжится, к сожалению

судя по некоторым комментам и кол-ву лайков на эти комменты на первой странице, желающих это продолжать до хуя. только интересно при объявлении мобилизации те кто отметился побегут в военкомат или к ближайшей границе?
Sochinec83 5 июн 2026 в 05:40
16
Цитата (RegionZemlya @ 4 июн 2026 в 21:40)
Даже читать смысла нет - клоуну условия давно уже сказаны - уходите с Русской земли - прекращение огня - далее обсуждения условия ликвидации на оставшейся части недо украины нацизма, армии, притеснения русских и русского языка, наказание военных преступников, чистка от нацистов - кратенько так

с какой блять земли? Тебе то что от этой земли? у нас этой земли до жопы треть бурьяном зарастает. И почему это "наша" земля? в школе меня учили что это как раз таки их земля. Но тогда видимо я по учебникам НАТЫ учился где все напиздели
Botya666 5 июн 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Чего бы ни хотел добиться Зеленский этим письмом, он точно не хотел добиться переговоров.
Больше похоже на попытку подтолкнуть Путина к каким-нибудь необдуманным решениям, после которых у Зеленского может появиться дополнительный козырь.
Будем посмотреть.

Это сообщение отредактировал Botya666 - 5 июн 2026 в 05:42
kuzzzma 5 июн 2026 в 05:44
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Nemetz @ 04.06.2026 - 21:45)
В восьмидесятых даже на Украине на мове считалось несколько колхозным. Непонятно, зачем нашему президенту писать на мове, он нихера не понимает

Да он и без мовы, и без Вовы, один хер уже давно ничего не понимает.
Геостратегический ступор мозговины.

biarmec 5 июн 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (vadspas @ 5 июн 2026 в 05:32)
Он показывает как понимаю этим что есть государство и свой язык

нет ни государства (какое нах государство, если государем там бы император российский?) ни языка (язык русский, но на 80 % "удобренный" полонизмами, абы не как у москалей)
Цитата (vadspas @ 5 июн 2026 в 05:32)
Диалог и переговоры мне кажутся самым рациональным способом

тебе Путин еще в 2000х сказал, что переговоры с террористами неуместны и невозможны
DimmON777 5 июн 2026 в 05:49
4
Этот КВНщик мой кумир! Так тонко тролить плешивую сволочь, это надо уметь! 🤣🤣 Делать
oish73 5 июн 2026 в 05:49
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Gurzo @ 5 июн 2026 в 01:33)
❗️ Зеленский написал открытое письмо Путину с предложением личной встречи и прекращения огня на время переговоров.

Зеля вообще в курсе, что от его имени такое пишут?)
Что-то не верится в такую положительную динамику
DimmON777 5 июн 2026 в 05:51
4
Цитата (Botya666 @ 5 июн 2026 в 06:42)
Чего бы ни хотел добиться Зеленский этим письмом, он точно не хотел добиться переговоров.
Больше похоже на попытку подтолкнуть Путина к каким-нибудь необдуманным решениям, после которых у Зеленского может появиться дополнительный козырь.
Будем посмотреть.

Это и так понятно. Письмо из разряда приказа ен бить по площади на 9 мая. Опять пыню утерли rulez.gif
biarmec 5 июн 2026 в 05:53
-2
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 05:40)
И почему это "наша" земля? в школе меня учили что это как раз таки их земля

Схерали баня то упала? исторически галимая хохлота где то на западе обитала, полякам пятки лизали и резали их исподтишка. А Новороссию Потёмкин и Суворов сотоварищи от татар и турок отвоёвывали
Неорк 5 июн 2026 в 05:54
6
Цитата (Хитрыйпоц @ 5 июн 2026 в 04:57)

По чем на этот раз? Сдается нужно примотать тебя к нему скотчем, чтобы корректировал правильно в цель и поразил наконец Зеленского. А так как после его гибели ничего не изменится, нужно больше еще добровольцев для наведения
Фраерок 5 июн 2026 в 05:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Он Вам письмо , а Вы ему надгробный камень
Anes01 5 июн 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В одном из представлений КВН он просил забрать его за долги....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 255
22 Пользователей: finntroll3, СеверKZ, juk1975, Oleg40909, nyaxylii, Misha71, alexx98, daduda18, Hilarion, TunG, Tuum, SeniorLeonsio, Agusha, харон39, Terlics, Courage, saimhe, Лысый45, daladno, vaisman, rudijo, SV500
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх