Налогу на тунеядство похоже быть

Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tyanna 7 сен 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Лежала в роддоме, бесплатно, но ведь я гражданина и налогоплательщика будущего родила. Поставили диагноз гепатит С, в стране эпидемия, а правительство даже и не чешется, собираю на лечение деньги сама. Обратилась с болью в суставах диагноз так и не поставили, все заглохло, боль утихла ну хрен на эти суставы. Вот за что налоги платить?

Пенсию вообще никогда не ждала и не собираюсь на нее рассчитывать.
Transformato 7 сен 2017 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А обеспечить Конституционное право людей на труд эти пидорги не планируют часом? Т.е. обдирать нас можно за, а обеспечить работой хуй..... Знаю прекрасно, что многие государственные конторы практикуют тему с мертвыми душами, за которые руководители получают зарплаты... т.е. выходит, что вакансия занята, а работа по ней не имеет места... Страна будущей идиократии
piwik 7 сен 2017 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
как они заебали........ суки бля......
Ogre55 7 сен 2017 в 13:13
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Вот тут есть одна интересная мысль о соучастии в финансировании. Если граждане софинансируют, то они участвуют в коммерческом партнёрстве и имеют право на участие в разделении доходов данного партнёрства в соответствии с ГК РФ.
Ex3mist 7 сен 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Володя одобрит, он все одобряет.
MetalMixer 7 сен 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
а как сладко брехали
AK651035 7 сен 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Лучше сократить расходы на содержание думы,заебали эти деятели
puma88ss 7 сен 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А конструктив будет? Может объединяться надо?
Bаlanco 7 сен 2017 в 15:09
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Arosato @ 7.09.2017 - 11:44)
Надеюсь, что если будут митинги против этого закона, славная Росгвардея не дрогнет и устроит предателям родины второй Новочеркасск!!!

Ну ну... Зреет в России революция ей богу, такое ощущение, что этими законами всеми, налогами, новостями рпц, вонючими горцами, провоцируют людей. Против народа не попрешь, а попрешь будешь болтаться на первом же столбе.
Ленинкышпыш 7 сен 2017 в 15:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Flessan @ 7.09.2017 - 06:41)
идея правильная, но опять ушли не в ту сторону. не надо трясти деньги с тунеядцев.
а вот лишить их бесплатного соц. обеспечения - вполне. не работаешь более  полугода/года, не состоишь на бирже труда и не  явлешься жителем деревни/села - значит платишь в больнице всегда, не имеешь бесплатного образования для детей (если оба родителя таковые) и, что самое приятное, платишь за коммуналку по полному тарифу, а не по субсидированному для населения.

Как же ты и подобные тебе заебали своей тупостью и жадностью!

Открой конституцию и прочитай, что там написано про образование и медицину.
Понятно что для кремлевских конституция не показатель, и они только и ищут пути обхода.
Но пока это вроде как главный документ государства.

Я понимаю что ты думаешь что всегда будешь молодым и здоровым и при хорошей работе, но это не так.
И лет через 20 (когда пенсию твою спиздят, работы не будет, а жить будет не на что) ты поймешь, о чем в этой теме писали умные и повидавшие жизни дяди и тети.

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 7 сен 2017 в 15:45
Ленинкышпыш 7 сен 2017 в 15:45
0
Цитата (ltsts @ 7.09.2017 - 04:19)
даешь налог на налог.
платишь налог - плати с этого действия налог.

Так и будешь платить налог на налог, потом налог на налог на налог итд итп, и остановишься только когда деньги закончатся ))
OL80 7 сен 2017 в 17:15
0
ебали, ебём и будем ебать - идите на хуй со своими налогами и так пиздите столько что хер выговоришь
PROтивник 7 сен 2017 в 17:39
1
Цитата (Ленинкышпыш @ 7.09.2017 - 15:39)
идея правильная, но опять ушли не в ту сторону. не надо трясти деньги с тунеядцев.
а вот лишить их бесплатного соц. обеспечения - вполне. не работаешь более  полугода/года, не состоишь на бирже труда и не  явлешься жителем деревни/села - значит платишь в больнице всегда, не имеешь бесплатного образования для детей (если оба родителя таковые) и, что самое приятное, платишь за коммуналку по полному тарифу, а не по субсидированному для населения.

Понятно что для кремлевских конституция не показатель, и они только и ищут пути обхода.

Я понимаю что ты думаешь что всегда будешь молодым и здоровым и при хорошей работе, но это не так.
И лет через 20 (когда пенсию твою спиздят, работы не будет, а жить будет не на что) ты поймешь, о чем в этой теме писали умные и повидавшие жизни дяди и тети.

Ну не знаю.. Я всегда в подобных темах привожу в пример цыган.....
MrVit 7 сен 2017 в 17:42
0
Цитата (puma88ss @ 7.09.2017 - 14:37)
А конструктив будет? Может объединяться надо?

вокруг чего? кто лидер?
MrVit 7 сен 2017 в 17:43
1
Цитата (Bаlanco @ 7.09.2017 - 15:09)
Цитата (Arosato @ 7.09.2017 - 11:44)
Надеюсь, что если будут митинги против этого закона, славная Росгвардея не дрогнет и устроит предателям родины второй Новочеркасск!!!

Ну ну... Зреет в России революция ей богу, такое ощущение, что этими законами всеми, налогами, новостями рпц, вонючими горцами, провоцируют людей. Против народа не попрешь, а попрешь будешь болтаться на первом же столбе.

небоись в РФ революция невозможна по своей сути dont.gif
ГигантМысли 7 сен 2017 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Всей темы не читал но скажу уверенно, пидарасы охуели в край.
Ленинкышпыш 7 сен 2017 в 18:46
1
Цитата (PROтивник @ 7.09.2017 - 17:39)
Цитата (Ленинкышпыш @ 7.09.2017 - 15:39)

Ну не знаю.. Я всегда в подобных темах привожу в пример цыган.....

для цыган конечно же стоит сделать исключение
тут я всецело за поборы с них и вообще их пора везде ставить на место
ибо заебли ромалэ со своей наркотой и со своей наглостью уже вкрай
nikolas63 7 сен 2017 в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фактически это налог на воздух! Ну или на осадки как в Чиполлино.

alex1tr 7 сен 2017 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (lisets @ 6.09.2017 - 17:30)
Цитата (shurka @ 6.09.2017 - 16:59)
Цитата (vitaliyr2000 @ 6.09.2017 - 16:56)
Цитата (Кипрей @ 6.09.2017 - 15:37)
Чувствую Кабаев от  своей жадности совсем охуел. Чувство самосохранения даже притупились или вообще нас за амёб держит.

Именно за безвольных амеб. ТЫ то чего сделаешь? Пост напишешь на ЯПе ????

Дам совет. Поднимайте свои жопы с диванов и идите на улицу. Право на протест есть в конституции?

Я б с удовольствием. Но я ссыкло. Меня волнует, не отберут ли у меня ребенка, если приму участие в протесте. Вероятность есть. Или как я одна буду выплачивать ипотеку и содержать ребенка, если арестуют и посадят мужа.
А если судимость получишь, то ни в одну приличную страну еще и визу не дадут. Так что лично из меня хреновый активный протестующий. Как и из многих и многих, кто может и хотел бы, да не готов стать "мучеником" и "жертвой режима".

Блядь, вы хоть на выборы ходите, иначе за вас же голосуют. Угадайте ха кого... А потом жертвами прикидываемся. Давайте проявлять активность хотя-бы в правовом, тихом поле, раз на улицы боитесь!
gluk35 7 сен 2017 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ИннаЯ @ 7.09.2017 - 09:33)

как сказать..Выше писала,отправляют по полям камни собирать,при чём проезд бывает дороже заработка.Направления на собеседования...я,как человек не матерящийся,не могу правильно описать то,что предлагают.Отказаться можно один раз от предоставленного места работы,если и второе не подойдёт-с биржи попросят.

А они чичас так и делают. Живёшь к примеру ты в городе А. А тебе по закону работу предлагают в пригороде етого города. километров за 30 от оного. за зряплату в 10 тышь, а ты только на один проезд потратишь 12. Будешь работать? Нет конечно. но по закону тебе нашли работу, а ты сам отказался.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 7 сен 2017 в 20:34
KamikaDZe38 7 сен 2017 в 21:05
2
Цитата (Arosato @ 7.09.2017 - 16:44)

Ну ты конченный урод. disgust.gif
MrVit 7 сен 2017 в 23:13
-2
Цитата (KamikaDZe38 @ 7.09.2017 - 21:05)
Цитата (Arosato @ 7.09.2017 - 16:44)

Ну ты конченный урод. disgust.gif

вот даже когда власть вас имеет всеравно кто-то получает удовольствие, а значит будет против всяких революций и смен власти
Вольфрамыч 8 сен 2017 в 00:38
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Артамонофф @ 6.09.2017 - 15:28)
По квартирам ходить будут проверять и по киношкам вылавливать? Проходили при дедушке Брежневе.

По киношкам ,- это при Андропове . Не надо пачкать светлое имя дорогого Леонида Ильича ! smile.gif
Joker107370 8 сен 2017 в 02:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А если работающий человек (платящий налоги) за год ни разу не обратился в районную поликлинику к врачу... Ему выплатят не потраченные на него деньги наличными или на счет переведут???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх